![]() |
Доброе утро! Вот хоть убейте меня, а у Вани не ангина! Она бы не прошла у него без всякого лечения (а давала я только ибуфен) менее чем за 2 суток. У него вчера с утра была темпа 37,3, лег спать днем, пропотел весь хоть выкручивай и больше темпа не поднималась ни ночью, ни сегодня. Вот как ангина может пройти?! Я думаю врач немного недоглядела: Ваня перед ее приходом капризничал, рычал как медведь, а потом еще и суп рисовый покушал, вот может и горло красное ,и белесый налет. Я так считаю.
|
Всем привет!
А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает |
[QUOTE=Malinka U;5400797]Доброе утро! Вот хоть убейте меня, а у Вани не ангина! Она бы не прошла у него без всякого лечения (а давала я только ибуфен) менее чем за 2 суток. У него вчера с утра была темпа 37,3, лег спать днем, пропотел весь хоть выкручивай и больше темпа не поднималась ни ночью, ни сегодня. Вот как ангина может пройти?! Я думаю врач немного недоглядела: Ваня перед ее приходом капризничал, рычал как медведь, а потом еще и суп рисовый покушал, вот может и горло красное ,и белесый налет. Я так считаю.[/QUOTE]
Ну точно мама больше знает про своего ребенка. А сейчас здоров? [QUOTE=Калинка-Малинка;5400859]Всем привет! А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE] Какая прелесть!!!! А мы решились на овсяные печеньки, тесто в холодильнике готовится. Меня почему-то в магазине ничто не вдохновляет. |
Нюта, муж, наверно, не подумав, про бабку сказанул под влиянием беседы с мамой. Он то у тебя вроде здравомыслящий человек.
Киса, классно вы днюшку провели. Ждем фото Что-то и мне овсяного печенья захотелось! Надо будет испечь! Малинка, а ты сама горло не смотрела? Сейчас не красное? А темпа от ангины сама бы не спала, конечно |
[QUOTE=Ket;5400358]Тина, эт ты чего?
а нам кто-нибудь покажет?:)[/QUOTE] Ну вы тут про печеньки рассказывали, как детки помогают. Я и вспомнила серию про вонтоны :) Может кто и покажет ;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/7b/535df339cc88.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/7b/535df339cc88t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Malinka U;5400797]Доброе утро! Вот хоть убейте меня, а у Вани не ангина! Она бы не прошла у него без всякого лечения (а давала я только ибуфен) менее чем за 2 суток. У него вчера с утра была темпа 37,3, лег спать днем, пропотел весь хоть выкручивай и больше темпа не поднималась ни ночью, ни сегодня. Вот как ангина может пройти?! Я думаю врач немного недоглядела: Ваня перед ее приходом капризничал, рычал как медведь, а потом еще и суп рисовый покушал, вот может и горло красное ,и белесый налет. Я так считаю.[/QUOTE] Может и не ангина. Красное горло при многих ОРВИ и ОРЗ бывает. Понаблюдай за ним, если больше темпа не поднимется - ура, пронесло :) |
[QUOTE=Матрёшко;5400882]Ну точно мама больше знает про своего ребенка. А сейчас здоров?
Какая прелесть!!!! А мы решились на овсяные печеньки, тесто в холодильнике готовится. Меня почему-то в магазине ничто не вдохновляет.[/QUOTE] меня что-то тоже, смотрю, а ничего не хочетсЯ, домашняя выпечка она однозначно вкуснее |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5400859]Всем привет!
А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5400882]Ну точно мама больше знает про своего ребенка. А сейчас здоров? [/QUOTE] Мне кажется абсолютно!:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5400898]Малинка, а ты сама горло не смотрела? Сейчас не красное? А темпа от ангины сама бы не спала, конечно[/QUOTE] Да не дает посмотреть. Только рукой зубы дает пощупать, бугры - жуть! Но ничего не вылезло! [QUOTE=Firewolf;5400926]Может и не ангина. Красное горло при многих ОРВИ и ОРЗ бывает. Понаблюдай за ним, если больше темпа не поднимется - ура, пронесло :)[/QUOTE] Надеюсь, что пронесло! Я ж говорю: Ваня накануне горло свое терроризировал - и как медведь рычал, и плакала, и кричал (злился!), вполне могло и покраснеть. [QUOTE=Калинка-Малинка;5400936]меня что-то тоже, смотрю, а ничего не хочетсЯ, домашняя выпечка она однозначно вкуснее[/QUOTE] Я тут почти неделю выпекаю, домашние довольныыы! Я сама очень люблю печь! |
А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть!
|
Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем
|
[QUOTE=Malinka U;5400965]А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть![/QUOTE]
Работа это очень хорошо!!! [QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо будет тоже попробовать :) У нас такой снег посыпал!!!! Неужели зима пришла?:))) |
А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE] Здорово как! И правда дружная семья!;) [QUOTE=Калинка-Малинка;5400898]Нюта, муж, наверно, не подумав, про бабку сказанул под влиянием беседы с мамой. Он то у тебя вроде здравомыслящий человек.[/QUOTE] Ну он здравомыслящий, но иногда может на такую фигню повестись, прям на откровенный лохотрон. Он помню один раз хотел купить какую-то штуку от лечения всех болезней. Ну знаете развод такой - стоит 25 тыс, но только сегодня и для вас за 13 тыс, новейшая разработка секретного военного завода, короче развод для пенсионеров. Мой Алексей повелся, хорошо решил со мной посоветоваться- дело было лет 5 назад, деньги приличные, пока я сама уже не послала этот лохотрон, они ему все по телефону звонили. Поэтому он человек- парадокс, вроде бизнесмен, голова на плечах не глупая, но как выдаст, хоть стой хоть падай. [QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE] Прелесть какая! Надо и нам попробовать:) |
[QUOTE=Malinka U;5400965]А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть![/QUOTE]
Ну и хорошо, что новые предложения появляются. А образование которое ты получала как-то будет влиять на улучшение твоей работы и з/п? Что-то все уже работать засобирались, а я наоборот успокоилась, перестала рваться на работу, хотя денег своих хочется, декретных не хватает. [QUOTE=Матрёшко;5401091] У нас такой снег посыпал!!!! Неужели зима пришла?:)))[/QUOTE] Мы сегодня гуляли - холодрыга, подзамерзли, похоже пора и нам озаботится зимним костюмом. |
[QUOTE=Nyuta;5401147]
Что-то все уже работать засобирались, а я наоборот успокоилась, перестала рваться на работу, хотя денег своих хочется, декретных не хватает. [/QUOTE] Я пока тоже не рвусь на работу. Садика нет, поэтому сижу на попе ровно. А денег да, очень хочется. |
[QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;5401147]Ну и хорошо, что новые предложения появляются. А образование которое ты получала как-то будет влиять на улучшение твоей работы и з/п? Что-то все уже работать засобирались, а я наоборот успокоилась, перестала рваться на работу, хотя денег своих хочется, декретных не хватает. [/QUOTE] Оно бы влияло, если бы у меня еще и права были. Но муж категорически против моего вождения, покупки машины и т.д. З\п в 2 раза больше + оплата бензина + должность выше. Были бы права - хоть завтра. Но муж сам не любит водить и находит кучу причин, чтобы я не училась. А я ОЧЕНЬ хочу водить, но пока не складывается у меня с ним разговор.:( А своих денег все равно не будет, у нас все в общаг (он у меня:girl_haha: ), но все покупки только согласовано! |
Привееет!!!!!!!!!
У всех папа, папа, а у нас МАМА. Дочь строго мамин хвостик, через слово кричим мама, периодически проверяем не сбежала ли куда, стучим в дверь туалета (мало ли что там с мамой происходит), в ванну зайти можно только глубокой ночью, или с Яной вместе. Целовать маму нельзя, обнимать тоже не рекомендуется. Бывает и папу мамой называем (папа обижается:) ) Очень сильно она скучает именно по маме.....зая моя
Киса-Женя дочку с прошедшим ДР, мирного неба и здоровья твоей зайке!!!:girl_in_love: Malinka U, главное отличие гриппа от ОРЗ состоит в том, что сразу высокая температура. Пишу это к тому, что мы неделю назад переболели именно гриппом. три дня тем-ра 39, потом упала. Ни соплей, ни кашля, только слегка красноватое горло. Во избежание осложнений, нам рекомендовали антибиотик. Выздоравливайте, жалко их так, когда маленькие болеют! |
Приветик девочки:)
Мы были в поликлинике,холодно на улице брр))))) Сделали последние прививки-капли в рот.и укол в бедро-мы с Варей даже понять не успели-а тётя нас уже кольнула и ватку приложила:) комар и то дольше кусает -теперь манту раз в год осталось) Варя всю дорогу домой кричала кафу кафу)))(кашу)потом все продукты перечисляла-а нам же есть нельзя после прививки 1час)-дома всё таки обиделась на меня-ушла в угол и заплакала мне так жалко её стало-еле дождались 50минут))))потом наелась и уснула с бутылкой йогурта в руках-сказала не отдаст:girl_haha: прелесть моя) кстати весим мы 11кг и 83см)))) И ещё очень неприятно что во вторник в день здорового ребенка-сидят подростки(больные) у кабинета да и малышей тащут-которые кашляют сильно и с соплями...вот блин ну мамочки сидели б дома и врачей вызывали-тем более на улице1-2градуса....вот фиг знает сделали прививки-иммунитет ослаблен-заболеть раз плюнуть- и на те пожалуйста чихают кашляют-все вокруг...:-/ девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-[I]как ваши врачи ведут себя[/I]?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю |
[QUOTE=Firewolf;5399882]Ух! Щас я вам залеплю! (Маша и Медведь)[/QUOTE]:-D :-D :-D во во прям точняк)
[QUOTE=Malinka U;5400797]Доброе утро! Вот хоть убейте меня, а у Вани не ангина! Она бы не прошла у него без всякого лечения (а давала я только ибуфен) менее чем за 2 суток. У него вчера с утра была темпа 37,3, лег спать днем, пропотел весь хоть выкручивай и больше темпа не поднималась ни ночью, ни сегодня. Вот как ангина может пройти?! Я думаю врач немного недоглядела: Ваня перед ее приходом капризничал, рычал как медведь, а потом еще и суп рисовый покушал, вот может и горло красное ,и белесый налет. Я так считаю.[/QUOTE] ну вот а то пили б антибиотики...ттт дай бог чтоб пронесло, налёт белый-так это мож он йогурт какой выпил-вот тем более суп рисовый говоришь кушал...мало ли,хоть бы пронесло!):girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;5400859]Всем привет! А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE]Прелесть какая=)))) [QUOTE=Firewolf;5400926] Может кто и покажет ;) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1210/7b/535df339cc88.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1210/7b/535df339cc88t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Прелесть=)))))) [QUOTE=Malinka U;5400965]А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть![/QUOTE]Попробовать всегда можно)а детишек будешь успевать из сада забрать?Я вот думала если сунуться на работу-в основном до 6 до 8..а сады до 5работают-на бабушек если только... [QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE]ой прям слов нет)одни эмоции-:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лапотуська)надо свою чтоль так научить:) [QUOTE=Nyuta;5401147] Мы сегодня гуляли - холодрыга, подзамерзли, похоже пора и нам озаботится зимним костюмом.[/QUOTE]и не говори) Ой и я тут размышляла что обувку на зиму позже купим-сейчас мало что из зимнего в магазинах-а вышли холодно блин..правда мы одели под ботинки на флисе носки вязанные-но уже тепло сто пудов не будет)))) [QUOTE=Мариша33;5401265]У всех папа, папа, а у нас МАМА. Дочь строго мамин хвостик, через слово кричим мама, периодически проверяем не сбежала ли куда, стучим в дверь туалета (мало ли что там с мамой происходит), в ванну зайти можно только глубокой ночью, или с Яной вместе. Целовать маму нельзя, обнимать тоже не рекомендуется. Бывает и папу мамой называем (папа обижается:) ) Очень сильно она скучает именно по маме.....зая моя [/QUOTE])))а моя когда мы вместе с папой с кем то из бабушек встречаемся сразу к маме кричит))))они её на руки хотят взять-а она к мами к мами:girl_haha: но не плачет а именно требует)))а когда мужа нет рядом-зовёт постоянно его))) |
ну удачи тебе. а Ване не болеть и ходить в садик с радостью! [QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE] прикольно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5401091] У нас такой снег посыпал!!!! Неужели зима пришла?:)))[/QUOTE] аааа, хочу снега. вышли нам, а?:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5401147] Что-то все уже работать засобирались, а я наоборот успокоилась, перестала рваться на работу, хотя денег своих хочется, декретных не хватает. [/QUOTE] а тебе ж вроде подработку предлагали? [QUOTE=Мариша33;5401265]У всех папа, папа, а у нас МАМА. Дочь строго мамин хвостик, через слово кричим мама, периодически проверяем не сбежала ли куда, стучим в дверь туалета (мало ли что там с мамой происходит), в ванну зайти можно только глубокой ночью, или с Яной вместе. Целовать маму нельзя, обнимать тоже не рекомендуется. Бывает и папу мамой называем (папа обижается:) ) Очень сильно она скучает именно по маме.....зая моя [/QUOTE] это, наверно, потому, что ты работаешь и доча очень скучает по тебе. вот и хвостиком бегает [QUOTE=@SVETIK@;5401338] девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-[I]как ваши врачи ведут себя[/I]?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю[/QUOTE] у нас педя тоже ничего не спрашивает, кроме как: жалоб нет? даже после года зубами не интересуется, сколько их у нас. про кашу прикольно, бедный ребенок оголодал и не объяснишь же, что после прививки потерпеть нужно:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5401442]
у нас педя тоже ничего не спрашивает, кроме как: жалоб нет? даже после года зубами не интересуется, сколько их у нас. про кашу прикольно, бедный ребенок оголодал и не объяснишь же, что после прививки потерпеть нужно:girl_in_love:[/QUOTE] понятно,я уж сама рассказываю ей между делом-у нас 16зубов-и последние 4 уже собираются лезть-бугорки видно... Та я то объяснила-но Варя то покушать любит-и слышать ничего не хочет)))))))))мне сразу мультик маша и медведь вспомнился-маша сидит и кашу требует-а пока медведь готовил-она и уснула за столом)))) |
А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE] нас тоже головами притягивает с папой, смешно и неудобненько мне уже. Животик мешает:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Firewolf;5400926]Ну вы тут про печеньки рассказывали, как детки помогают. Я и вспомнила серию про вонтоны :) Может кто и покажет ;) [/QUOTE] я чота тож печь надумала:) , а то всё сырники и сырники. У меня правда Ян их уж очень любит. ой, как же это приятно именная открыточка, красиво [B]Жень-Киса, доченька само очарование[/B] [QUOTE=Malinka U;5400965]А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть![/QUOTE] здорово, удачи тебе [QUOTE=Firewolf;5400977]Калинка, у нас Саша любит почтальоном поцелуев работать. Я сижу в спальне, Антоха в зале. Я целую Сашу, говорю: "Иди папе передай". Она бежит в зал, они там целуются и Антон говорит: "Иди, передай маме". Она бежит ко мне. Полчаса так развлекаться можем[/QUOTE] ой, как мне нравится, вечером тож такое попробую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;5401091]У нас такой снег посыпал!!!! Неужели зима пришла?:)))[/QUOTE] у нас тож сегодня сыплется, но уж очень реденько, обещают к концу недели снег, ах как мне хочется уже [QUOTE=Nyuta;5401147]Что-то все уже работать засобирались, а я наоборот успокоилась, перестала рваться на работу, хотя денег своих хочется, декретных не хватает. Мы сегодня гуляли - холодрыга, подзамерзли, похоже пора и нам озаботится зимним костюмом.[/QUOTE] пора-пора:-D :-D :-D :-D :-D мы гуляли в куртке на синтепоне в зимней сегодня, без подстежки и тонком х/б свитерке, и полегче привыкать к объёмной одежде и таскать пока не тяжело что б. А я хотела сказануть, что раньше 3-х лет и не думала с малышом расстаться ради работы. Я лучше немного умерю желания, но лялькой вдоволь натешусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А пока писала вспомнила, что я могу и раньше Янкиных 5 лет не дергаться. Сама с себя валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D вообще беременность незаметная и сама по себе проходит. 1 ноября узи, пойду, будем смотреть ляльку и надеюсь прознаем кто в теремочке живет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хоть успеть до родов настроиться, что я беременная всё ж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и признаюсь... совсем не смотрю Машу и медведя, прям бесит. Ужасть просто, боюсь реально расхотеть девочку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;5401253]Оно бы влияло, если бы у меня еще и права были. Но муж категорически против моего вождения, покупки машины и т.д. З\п в 2 раза больше + оплата бензина + должность выше. Были бы права - хоть завтра. Но муж сам не любит водить и находит кучу причин, чтобы я не училась. А я ОЧЕНЬ хочу водить, но пока не складывается у меня с ним разговор.:( А своих денег все равно не будет, у нас все в общаг (он у меня:girl_haha: ), но все покупки только согласовано![/QUOTE] у нас таж фигня была. Муж упирался психовал, я пошла учиться, в Москве в некоторых районах сдать вообще нереально, так он сказал, что на сдачу ни копейки денег не даст. А потом говорил, что он де достаточно зарабатывает, чтоб я на частниках и такси ездила и тут меня понесло. Ты, говорю, мне не доверяешь, а дебилам с купленными правами жизнь мою и доченьки доверил? Про то, что на извозе профессионалов и адекватных вообще не много. В общем много чего наговорила и он сдался, а на права я вообще сама сдала, в самом что ни на есть страшном ГАИ на Мосфильмовской:-D :-D :-D :-D И вот уже почти 13 лет за рулем Так что Малинка, борись и ищи то, что сломит твоего мужа:) :) :) |
[QUOTE=@SVETIK@;5401338]Приветик девочки:)
Мы были в поликлинике,холодно на улице брр))))) Варя всю дорогу домой кричала кафу кафу)))(кашу)потом все продукты перечисляла-а нам же есть нельзя после прививки 1час)-дома всё таки обиделась на меня-ушла в угол и заплакала мне так жалко её стало-еле дождались 50минут))))потом наелась и уснула с бутылкой йогурта в руках-сказала не отдаст:girl_haha: прелесть моя) кстати весим мы 11кг и 83см)))) девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-[I]как ваши врачи ведут себя[/I]?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю[/QUOTE] мы после последней прививки тоже прям с голоду помирали:) :) :) :) тоже с трудом выдержали 50 мин:) ну терапевту наше развитие сейчас уже не так интересно, она его видит и так, а вот все эти вопросы тебе будет задавать невролог на диспансеризации:) это теперь её прерогатива определять верно ли речь поставлена, развитие импульсов нервной системы, головного мозга и то как речь, тело ребенка на них реагируют, например, как развита моторика и как уже слаженно ручки выполняют команды мозга. Хотя я так тебя понимаю, как приятно похвастать успешным развитием малышки:-D :-D :-D |
Приветики!
Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало. [QUOTE=Калинка-Малинка;5400859]Всем привет! А у нас, когда Ваня меня обнимает, Максим лезет к нам, одной рукой меня обнимет, другой мужа и целует нас по очереди, а на лице столько счастья при этом. Ваня всегда при этом говорил: Вот какая мы дружная семья! Теперь сына просит: Пойдем покажем, какая мы семья дружная, и Максим все это проделывает[/QUOTE] Классно!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Malinka U;5400965]А я 1 ноября скорей всего на работу выхожу. В том месте откуда я в декрет уходила толку нет, все увольняются. Мне тут предложили работу точно такую же как была, только з/п повыше, с денюжкой напряг большой, поэтому пойду на работу. Надо комиссию проходить .Воть![/QUOTE] Да хорошо когда есть куда ребёнка деть и есть куда работать идти.У нас чё то тоже с деньгой напряг.Но сада нет,и работы на дому нет:( [QUOTE=@SVETIK@;5401338] И ещё очень неприятно что во вторник в день здорового ребенка-сидят подростки(больные) у кабинета да и малышей тащут-которые кашляют сильно и с соплями...вот блин ну мамочки сидели б дома и врачей вызывали-тем более на улице1-2градуса....вот фиг знает сделали прививки-иммунитет ослаблен-заболеть раз плюнуть- и на те пожалуйста чихают кашляют-все вокруг...:-/ [COLOR="Red"]Ну например меня с сыном вызывали именно во вторник к ЛОРу...[/COLOR] девочки меня вот что насторожило...врач вся очень позитивная приятная-но она никогда не спрашивает-что деть умеет,как говорит ,сколько зубов?в обще никаких вопросов-рассказала только каких реакций можно ждать после прививки...может так и должно быть -но незнаю в жуковском -всегда опрашивали что как,чего говорит-а тут как то странно-[I]как ваши врачи ведут себя[/I]?кстати конфетками мы её баловали не раз-ну незнаю...мож накручиваю[/QUOTE] Наша интересовалась до года общим развитием после года они как правило сами всё на приёме видят.И после года зубы не так важны,а если с ними что не так так это к стоматологу.Зачем врача напрягать излишней информацией. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5401442]
а тебе ж вроде подработку предлагали? про кашу прикольно, бедный ребенок оголодал и не объяснишь же, что после прививки потерпеть нужно:girl_in:[/QUOTE] Ну это разовые просьбы, ту подработку, которую предлагали, уже сделала. Больше пока особо не стремлюсь к работе. Муж просит тоже кое-что для фирмы, но они мне не платят, только по большим делам. А работа - это ж совсем другое, как выйдешь так и все. Думаю что с нашими расстояниями без сокращенного рабочего дня не обойтись. А я не знала, что после поививок есть нельзя |
[QUOTE=Ket;5401615]нас тоже головами притягивает с папой, смешно и неудобненько мне уже. Животик мешает:-D :-D :-D :-D
[COLOR="Purple"]Как мило![/COLOR] у нас тож сегодня сыплется, но уж очень реденько, обещают к концу недели снег, ах как мне хочется уже [COLOR="Cyan"]А я не заметила:)[/COLOR] А я хотела сказануть, что раньше 3-х лет и не думала с малышом расстаться ради работы. Я лучше немного умерю желания, но лялькой вдоволь натешусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А пока писала вспомнила, что я могу и раньше Янкиных 5 лет не дергаться. Сама с себя валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D вообще беременность незаметная и сама по себе проходит. 1 ноября узи, пойду, будем смотреть ляльку и надеюсь прознаем кто в теремочке живет?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хоть успеть до родов настроиться, что я беременная всё ж:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну и признаюсь... совсем не смотрю Машу и медведя, прям бесит. Ужасть просто, боюсь реально расхотеть девочку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nyuta;5401644]
А я не знала, что после поививок есть нельзя[/QUOTE] Это после капель в рот. |
[B]Женя-Киса[/B],дочка лапочка красотка!!!Повзрослела сильно!
|
[QUOTE=Ket;5401615]
А я хотела сказануть, что раньше 3-х лет и не думала с малышом расстаться ради работы. Я лучше немного умерю желания, но лялькой вдоволь натешусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А пока писала вспомнила, что я могу и раньше Янкиных 5 лет не дергаться. Сама с себя валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D вообще беременность незаметная и сама по себе :)[/QUOTE] У нас на работе девушка была, 6 лет не видели ее:))) за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась. |
Светик, Фантомик, был -был снежок, покружил, я ещё у тетки на площадке уточнила оно или не оно?
|
[QUOTE=Ket;5401623]мы после последней прививки тоже прям с голоду помирали:) :) :) :) тоже с трудом выдержали 50 мин:)
Хотя я так тебя понимаю, как приятно похвастать успешным развитием малышки:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5401642]Приветики! [B]Пошли мы с дочкой гулькать и домой прибежали через часик,что у неё, что у меня ножки-ручки по замерзали.Как то неожиданно похолодало. [/B] Наша интересовалась до года общим развитием после года они как правило сами всё на приёме видят.И после года зубы не так важны,а если с ними что не так так это к стоматологу.Зачем врача напрягать излишней информацией.[/QUOTE] [B]Да уж прям резко холодно стало-утепляйтесь)[/B] ну тогда понятно) [QUOTE=Nyuta;5401644] А я не знала, что после прививок есть нельзя[/QUOTE] Это после капель в ротик) |
[QUOTE=Ket;5401686]Светик, Фантомик, был -был снежок, покружил, я ещё у тетки на площадке уточнила оно или не оно?[/QUOTE]
До нас наверное не долетел. |
[QUOTE=Nyuta;5401678]У нас на работе девушка была, 6 лет не видели ее:))) за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаха! Крутяк! Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!! А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают :-D :-D :-D С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его. :girl_haha: |
Пойдём печеньки лепить, что-то застоялись они у нас.
|
Чё то настроение гамно...от погоды что ли...
[QUOTE=Матрёшко;5401693]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаха! Крутяк! Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!! А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают :-D :-D :-D С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его. :girl_haha:[/QUOTE] Я кстати тоже присоединяюсь к рядам ожидающим УЗИ;) У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши. |
[QUOTE=fantomik;5401707]Чё то настроение гамно...от погоды что ли...
[/QUOTE] Ага, есть маленько. У нас печеньки стали в 3 раза больше! Им тесно! |
[QUOTE=Nyuta;5401678]У нас на работе девушка была, 6 лет не видели ее:))) за это время 80 процентов коллектива сменилось, все про нее знали, но никто не видел, правда она к нам так и не вышла- уволилась.[/QUOTE]
ага, у нас такой фантом в департаменте уже давнооооооо висит, Она 4-го родила и по ходу не парится:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D её раньше ждали, работы вал, а теперь просто осталось от неё только имя (из песни):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я всё ж рассчитываю не потерять эту работу, меня очень социалка наша прельщает:) [QUOTE=Матрёшко;5401693]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ахаха! Крутяк! Кэт, буду теперь 1го ноября ждать!!! А про Машу с Мишей я тоже раньше плохо думала, пока не увидела серию, где Миша с волком на луну воют. Я сама выла и смеялась до слёз одновременно (у Тони тогда клыки лезли). И поняла, что есть люди, которые меня полностью понимают :-D :-D :-D С тех пор не глядя доверяю этому мультику и люблю его. :girl_haha:[/QUOTE] я тож:) :) :) :) :) :) ну этот момент я видела, это совсем давнишняя серия. Сейчас у нас с Леной один вопрос: где родители этого ребенка? есть, на самом деле масса неприятных моментов, не хотелось бы увидеть это в своем ребенке или из ближнего окружения. Но ты на меня сильно не реагируй, Жень, это скажем так ИМХО, я в детстве Лены далеко на полку убрала все мульты про незнайку, реально недоразвитый и не воспитанный, хи-хи, такая я противная:) |
У нас в болталке овсянопеченьковый бум!:)Мы тоже будем печь только в выходные.
|
[QUOTE=fantomik;5401761]У нас в болталке овсянопеченьковый бум!:)Мы тоже будем печь только в выходные.[/QUOTE]
У меня просто хлопья овсянные давно стояли-и никто их не ест))вот и решилась:-D |
[B]Ket,[/B]где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.
|
[QUOTE=fantomik;5401707]Чё то настроение гамно...от погоды что ли...
Я кстати тоже присоединяюсь к рядам ожидающим УЗИ;) У меня Нютка тащится от Маши и Миши.Тёмку мелкого от смешариков оторвать было не возможно,а эту от Маши.[/QUOTE] а у меня и Ян тож смотрит их (мультик) только после долгих перерывов мне тож интересно, что узи покажет:) я гулять ходила в пуховичке и ангорковой ленте под причесоном, совсем не замерзла, Ян любит варежки и перчатки и поэтому здорово погуляли и народу мало сегодня было. Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта:-D :-D :-D уж мы с ней и коляски для погодок обсудили, она тож много поизучала уже как и я, машинки обе менять надумали на побольше. В общем полное совпадение интересов:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D очень благополучно и позитивно время провели, её дочка влюбилась и сидела в нашем велике, Ян вообще редко против бывает. Поэтому гуляли мы позади Яна только, не разбегались:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А до этого гуляла с нами мама у неё сын на 3 месяца старше Яна и младшему сынишке 3-4 месяца, она такая позитивная, и вообще выглядит так здорово. Я впечатлилась. [QUOTE=Матрёшко;5401747]Ага, есть маленько. У нас печеньки стали в 3 раза больше! Им тесно![/QUOTE] блин, я б у тя тесто поделила бы:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;5401779][B]Ket,[/B]где её мама и папа у меня тоже возникал вопрос.Я вообще так поняла что есть мультики с такими смыслами и фразами,что взрослому человеку их категорически смотреть нельзя.[/QUOTE]
:-D чтобы психологическую травму не получить :-D [QUOTE=Ket;5401800] Познакомилась с девушкой, у неё дочка младше Яна дней на 20, старшей дочке 9 лет и ждет малыша (мальчишку) в конце марта:-D :-D :-D [/QUOTE] Классно, когда есть чел с общими интересами, главное, чтобы он никуда не девался.:) |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |