![]() |
[B]Нюся[/B], вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты, а пузик твой.
|
[QUOTE=августинка;5266678][B]Нюся[/B], вы с сынулей и доченькой прекрасны. Кирилл такой большооооой. и ты большааааая. точнее не ты о пузик твой.[/QUOTE]
спасибо Юль, чувствую себя бегемотом и жду 8го числа ;) |
[B]Нюсь[/B],какие вы большие:))) Я про Кирилла;) Пузик тож подрос хорошо;) А какой обещают вес малышки?
|
[QUOTE=Ghiaccio;5266730][B]Нюсь[/B],какие вы большие:))) Я про Кирилла;) Пузик тож подрос хорошо;) А какой обещают вес малышки?[/QUOTE]
не знаю, я была последний раз на узи в 30 недель, вес был 1700-т.е. в норме, какой сейчас узнаю уже в РД.... |
[QUOTE=Нюсенька;5266744]не знаю, я была последний раз на узи в 30 недель, вес был 1700-т.е. в норме, какой сейчас узнаю уже в РД....[/QUOTE]
Ты там дочь уговариваешь вылезать?:girl_haha: |
Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож)
Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток) |
Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:
|
[QUOTE=Ghiaccio;5266766]Ты там дочь уговариваешь вылезать?:girl_haha:[/QUOTE]
уговариваю, завтра вот маникюр-педикюр наведу и сказала выходить :girl_haha: [QUOTE=chinchilla;5266798]Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож) Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток)[/QUOTE] спасибо Насть, а мне всё также кажется, что он полностью папин сын :) [QUOTE=августинка;5266801]Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:[/QUOTE] да конечно Юль ;) но так интригует это :))) |
Нюсенька, в Кирилле было раньше что-то неуловимое, что давало понять, это это все-таки и твой сын))) А теперь, мне кажется, он на вас с мужем одинаково похож)
|
[QUOTE=Кристинк@;5266006]Девочки, я сегодня такое пережила словами не передать, от стресса даже слезы не текут.
Я думала что потеряла бабушку навсегда. Мы поехали за справкой, ехали назад она позвонила сказал что ей не хорошо, Кира с ней была, уже спала 1,5 часа (а у бабушки до этого темпа была). Я приехала, воде все ОК, заставила бабушку покушать, а то от темпы не ела она, сварила кашу, принесла ей прям в комнату, сама пошла на кухню, она меня зовет-захожу, она -мне что-то плохо, я прилягу, а подушку достала, поворачиваюсь, бабушка зевает, я еще ты чего так резко спать захотела? и тут все ее лицо повело, глаза сделались стеклянными, все тело выкрутило, я -бабушка-бабушка, а она побелела, смотрит в одну точку как ненормальная, руки вообще скрутило и замерла. Я не знаю за что хвататься, кому звонить, хотела соседке со второго но подумала что еще больше крику от нее будет, как была выскочила на площадку, стучу соседке на против-она медсестра, к счастью она дома, заикаясь говорю что бабушке плохо. Залетаем домой а бабушка вообще не шевелится, я подумала что она умерла. вызвала скорую, бабушку отпустило, приехали они только через час, сказал внутреннее кровотечение((( Забрали, мама моя поехала с ней, пока вам писала, мама пришла, ей опять стало плохо, сахар 10, давление, отправили в палату интенсивной терапии, может быть операция[/QUOTE] Крис[B][I][B][/B][/I][/B], пусть бабушка скорее поправляется. [QUOTE=Нюсенька;5266658]вот сынуля [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1209/3e/7f4c329ca7d0.jpg[/IMG][/URL] а это я [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1209/de/689a6aa46731.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Нюсенька, сынуля такой уже взрослый. А ты просто красавица, животик симпатичный, [QUOTE=августинка;5266801]Нюсик, ну если 8 не родишь, на меня не пеняй, не предсказатель я:girl_haha:[/QUOTE] Надо ей уговаривать дочурку родится числа 10. Самое главное чтобы не в понедельник, т.к. Понедельник день тяжелый:-D |
[B]Амелия [/B]модница!
[B]Кирилл [/B]как всегда -настоящий серьезный мужчина. [B]Нюся[/B], ты красавица, просто нет слов. Мне кажется что животик опустился. Или на фото так получилось! [B]Насть[/B], хорошо что все рассказали. Но я не очень бы хотела чтобы в мой организм кто-то вторгался, и без того проблемы есть. А небольшой наркоз дело тоже не очень приятное, мне в РД делали, когда чистили |
[QUOTE=chinchilla;5266798]Нюся, ты такая красииивая!!! Вся прям светишься! А Кирюша, мне кажется, стал больше на тебя похож)
Оль, климакс на ступает не потому что яйцеклетки закончились) а потому что гормона, влияющего на работу яичников, организмом вырабатывается меньше) И потому что заканчивается запас фолликулов, а не яйцеклеток)[/QUOTE] "К 40-50 годам запас таких фолликул практически исчерпывается, яйцеклеток в организме женщины почти не остается, соответственно, процесса овуляции не происходит, женщина теряет способность к оплодотворению и зачатию. Также прекращается и выработка эстрогенов, которые стимулируют процесс овуляции и благодаря которым начинаются месячные." [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5715[/url] вот статья,может я,конечно,что-то не правильно понимаю,просто не желаю тебе раннего наступления климакса:girl_haha: |
Привет, дорогие!!!
Только добралась до вас))) скучала))) день пролетел быстро, были в гостях бабушка, дедушка, потом мы с Софи гуляли, сейчас работаю и за вами подглядываю))) Правда, сопли у Сонечки, а у меня живот вздулся(((( и монстры где-то потерялись, но задержки ещё нет, да и не с чего, у нас чё-то с сексом затишье, я работаю до поздна, а муж не в силах ждать... [B]Крис[/B], пусть бабушка поправляется!!!!!!!!!!!! Я свою больше жизни люблю и знаю, каково тебе сейчас!!! Держитесь!!!!!!!!!!! [B]Настя[/B], да, процесс долгий! Всзвесь всё хорошенько!!!! Мне Вера писала смс, всем привет передавала, очень скучает за вами!!!! С середины сентября уже будет с нами!!! |
Да, Насть, Оля права. запас яйцеклеток у нас ограничен и именно его истощение приводит к климаксу. но я думаю, от того что ты пару потеряешь вне планово, климакс сильно раньше не наступит. месяц-два максимум.
|
Амелия родилась в понедельник-ничего,нормально;)
[B]Крис[/B],как бабушка? [B]Нюсь[/B],ну значит завтра наведешь марафет и дочь как истинная женщина(мама же должна быть прекрасна:girl_haha: )попросится на волю:girl_haha: |
Да. Нюсенька, ты красавица!!!!!!! Счастливая такая!!!! так держать!!!
И Кир такой взрослый!!! А какой срок у Светы, кто-нибудь знает? |
Ольчик, оттуда же:
"Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. А вот [B]процесс истощения фолликулов происходит постоянно, причем скорость этого процесса с возрастом усиливается[/B]. [U]После 35 лет в яичниках остается около 25000 фолликулов[/U], а к моменту менопаузы всего около 1000." а мне потратят максимум 20 лишних фолликулов) с учетом того, что у меня М начались ооочень поздно (почти в 16 лет), могу себе позволить один раз потранжирить их))) а вообще, у меня подозрение, что яичники настиг злобный поликистоз - цикл удлиняется, кожа стала жирной((( как же я намучилась с ними до Б! Первый этап обследования - узи. Там и выясню, если что. А еще поликистоз может провоцировать рак матки, груди((( Ппц... Сейчас еще прочитала о том, что есть вакцины от рака. Интересно, действуют?.. |
[B]Насть[/B], ну зато обследование тебе полное и качественное гарантированно. а вакцина от рака....я думаю просто вытягивание денег из мнительных людей....
|
[QUOTE=chinchilla;5266830]Нюсенька, в Кирилле было раньше что-то неуловимое, что давало понять, это это все-таки и твой сын))) А теперь, мне кажется, он на вас с мужем одинаково похож)[/QUOTE]
спасибо Насть :) [QUOTE=Женечка_К;5266831]Крис[B][I][B][/B][/I][/B], пусть бабушка скорее поправляется. Нюсенька, сынуля такой уже взрослый. А ты просто красавица, животик симпатичный, Надо ей уговаривать дочурку родится числа 10. Самое главное чтобы не в понедельник, т.к. Понедельник день тяжелый:-D[/QUOTE] спасибо Жень, но мне всё равно когда родить, кстати Кирилла родила в понедельник ночью :bcool: [QUOTE=Tомочка;5266879]Да. Нюсенька, ты красавица!!!!!!! Счастливая такая!!!! так держать!!! И Кир такой взрослый!!! А какой срок у Светы, кто-нибудь знает?[/QUOTE] спасибо Том :girl_in_love: девочки вы нас прям захвалили :girl_pinkglassesf: [B]Насть[/B] ну я бы согласилась на такое ;) |
Девочки, спасибо что переживаете.
Если честно не знаю как бабушка, телефон туда ей не разрешили, но когда мама последний раз отвозила лекарства то слышала как она разговаривала с врачом. Это уже радует. Завтра привезем гастоэнтеролога (не знаю как правильно), он проверит, и установит причину. Сказал что может быть язва или вообще опухоль, жалоб у бабушки ни когда не было. Еще и этот сахар, всегда он был в норме, а тут зашкаливает(( А еще мама сегодня заподозрила что она приемный ребенок. Я всегда об этом думала, т.к. бабушка "родила" маму в 40 лет, больше детей нет. и она ни когда не рассказывала о своей Б и родах. Я как-то хотела спросит. Но не стала-побоялась поставить ее в неловкое положение. А тут в больнице сегодня, врач спрашивает у бабушки" что за шрам на животе" (бабушка всегда говорила что кесарево), а она ему шепотом (маму не видела) "это внематочная была". В общем мама в небольшом шоке. А вообще дома не привычно, и очень пусто без бабушки, Кира бегает к ней в комнату и постоянно " баба? ма (нету), и ручками разводит" Или идет говорит "баба аааа(спит)" бежит в комнату, а потом такая растерянная выходит |
[B]Том[/B], Света когда писала, у нее была пара дней задержки!
[B]Насть[/B], можно и отдать немножко ))) А у меня вечно киста вылазит, сил уже на нее нет, и главное появляется как только перестаем предохраняться. Как заБ все наладится, потом больше с мужем расслабляться не будем. А то вот так реагирует организм на его сперму((( |
Настя, а всё обследование это бесплатно, за счёт клиники?
|
Ладно,[B]Настен[/B],ты меня почти успокоила;)
[QUOTE=Кристинк@;5266953][B]Том[/B], Света когда писала, у нее была пара дней задержки! [B]Насть[/B], можно и отдать немножко ))) А у меня вечно киста вылазит, сил уже на нее нет, и главное появляется как только перестаем предохраняться. Как заБ все наладится, потом больше с мужем расслабляться не будем. А то вот так реагирует организм на его сперму((([/QUOTE] Крис,ну может у бабушки была еще беременность%-0 А врачи так и говорят,что твоя киста образуется из-за мужниной спермы? |
Крис, держу кулачки за твою бабушку!!!
Может, бабушка потом признается маме? У нас с бабушкой очень доверительные отношения, даже о сексе говорить можем, она мне кучу раз за свои роды рассказывала... а дедушка у вас был? мама похожа на бабушку? Нюся, я тоже Софи в понедельник родила, вечером))) |
[B]Кристина[/B], мне кажется, даже не стоит задумываться о том, родная ли твоя мама бабушке! Никому от этого легче не станет, правда?
[B]Тома[/B], да, всё за счет клиники :) |
Насть, тут ещё и плюс в том, что тебе бесплатно сделаю диагностику всего организма!)
|
Том, ага-ага))))))
|
А мы родились в среду в 04:40
|
Я с мужем поругалась... он такой грубый стал и секаса у нас нет 2 недели уже... я расстроенная пошла спать, мы с Соней отдельно от него сегодня ляжем...
|
всем привет!
Фууууух не могу уснуть уже который день! Как-будто я замуж выхожу)))дурдом! С дневным сном какой-то ппц! 3 дня не могла ее уложить нормально, все измучались! Эх, надеюсь за выходные все войдет в свое русло! Нюсечка-красотка! Животик, ммм, у меня прям такой же был:) так здорово! Совсем на днях уже встретишься с малышкой! Кирюша хорошенький! Взгляд озорной:) Кристин, скорейшего выздоровления бабушке! Насть удачи тебе в тком смелом и нужном деле!:) это очень здорово знать, что ты кому-то помог, тем более в таком деле! Том, муж устал наверное, помиритесь и все будет хорошо! У нас как-то недавно месяц без этого дела был))и ничего, наладилось) |
доброе утро!
Бабушки получше (мама была в больнице), к ней не пускают, но состояние стабильное)) Девочки, не сказать что мама похожа, но в то же время она смуглая, с черными волосами! Маме как-то в детстве кто-то сказал что она не родная. Утром она сказала мне что ей все равно, бабушка ее воспитала и это мама! Это ладно, помните я вам говорила что у меня не совпадает группа крови с родителями? Так вот, сегодня мама сдалась и сказала что точно не знает кто отец, т.к. у нее было с одним, а через 3 дня с другим. Все говорят что я на папу похожа, но тут не понятно, я темная, смуглая, глаза карие, и у мамы и у папы так, нос мамин, губы вообще не понятно чьи. Так вот, спрашиваю, я похожа на того? другого? Она-ты когда стала расти, я поняла что ты похожа на его мать, даже фигура такая. И волосы у него кучерявые как у тебя. Вот так я узнала что мой родной папа скорее всего не мой (я конечно всегда так думала, ну не может быть другая группа крови). Мне конечно пофиг, меня отчим воспитал, он мой папа и все равно что я на него не похожа))) Но успокоило только то, что тот другой, был в то время нормальным в отличии моего "родного" и не был наркоманом. Блин не семья, а Санта-Барбара! |
Привет девочки!!! Накрылся мой маникюр-педикюр, заболела моя маникюрша бронхитом, буду сама себе что-то ваять...ща свекровь приедет и поеду по делишкам...
Да уж Крис, точно Санта-Барбара, ну самое главное вы с мамой понимаете, что кто воспитал, тот и родной!!! |
Привет всем!!!
Крис, вот это да.. Хорошо, что бабушке лучше!! Пипич, у нас частенько такие застои бывают.... а тут он мне вчера говорит - не нравится. разводись! Капец, ведь это я так всегда говорила............( |
всем привет!
Крис кошмар что ты пережила, пусть бабуля быстрее поправляется!!!!!!!! действительно хорошо что вы понимаете что надо любить за воспитание..... Оль Амелия прекрасна!!! все очень хорошо подобрано!!! Нюсь пузико чудесное!!! а Кирюша мне кажется на папу очень похож))) интересно как ты педикюр будешь делать))))))))))))))))) Том. все наладиться это временно!!! пусть чуток по выпендривается) Насть удачи тебе если решишься!!!! я сегодня возможно не появлюсь, надо много дел совершить...... кстати в очередной раз не поверила весам которые показали еще за один день -900 гр......с такими темпами дистрофиком стану)))))))))))пора переходить на белково-овощную стадию))) |
[QUOTE=Tомочка;5268058]Привет всем!!!
Крис, вот это да.. Хорошо, что бабушке лучше!! Пипич, у нас частенько такие застои бывают.... а тут он мне вчера говорит - не нравится. разводись! Капец, ведь это я так всегда говорила............([/QUOTE] ох, Том, ну просто на него что-то нахлынуло...всё ж будет хорошо...;) [QUOTE=Тусик51;5268090]всем привет! Крис кошмар что ты пережила, пусть бабуля быстрее поправляется!!!!!!!! действительно хорошо что вы понимаете что надо любить за воспитание..... Оль Амелия прекрасна!!! все очень хорошо подобрано!!! Нюсь пузико чудесное!!! а Кирюша мне кажется на папу очень похож))) интересно как ты педикюр будешь делать))))))))))))))))) Том. все наладиться это временно!!! пусть чуток по выпендривается) Насть удачи тебе если решишься!!!! я сегодня возможно не появлюсь, надо много дел совершить...... кстати в очередной раз не поверила весам которые показали еще за один день -900 гр......с такими темпами дистрофиком стану)))))))))))пора переходить на белково-овощную стадию)))[/QUOTE] Тусик, вам удачно долететь и супер-пупер отдохнуть, покупайся за меня ;) какая диета хорошая :))) да как-то изверчусь и сделаю :girl_haha: хотя бы ногти немного подпилю и то ладно будет :connie_1: |
Девочки,привет:girl_in_love:
Да,Крис,и правда у вас там Санта-Барбара;) Ну и правильно не главное,кто родил-главное кто дал любовь и воспитание! да,[B]Нюсик[/B],обидно,конечно,что так получилось.Ух,ты смелая-за рулем колесишь по Москве с таким пузиком. [B]Тусик[/B],спасибо за комплимент:girl_in_love: Чего-то [B]Жанна[/B] у нас филонит-где первое приветное сообщение?:girl_haha: [B]Том[/B],да не бери в голову-ты чего?Поссоритесь-помиритесь. |
Спасибо Нюсь, я еще завтра на немного появлюсь....
|
[QUOTE=Ghiaccio;5268125]Девочки,привет:girl_in_love:
Да,Крис,и правда у вас там Санта-Барбара;) Ну и правильно не главное,кто родил-главное кто дал любовь и воспитание! да,[B]Нюсик[/B],обидно,конечно,что так получилось.Ух,ты смелая-за рулем колесишь по Москве с таким пузиком. [B]Тусик[/B],спасибо за комплимент:girl_in_love: Чего-то [B]Жанна[/B] у нас филонит-где первое приветное сообщение?:girl_haha: [B]Том[/B],да не бери в голову-ты чего?Поссоритесь-помиритесь.[/QUOTE] да Оль, я недолго езжу, по минут 30, далеко не уезжаю от дома :) блин ну и холодина в Москве, я Кирилла уже в комбезе осеннем отправила гулять и в новых осенних ботинках, вчера ортопедические купили!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5268136]да Оль, я недолго езжу, по минут 30, далеко не уезжаю от дома :)
блин ну и холодина в Москве, я Кирилла уже в комбезе осеннем отправила гулять и в новых осенних ботинках, вчера ортопедические купили!!![/QUOTE] Ааа,ну тогда ничего страшного:girl_haha: рядышком;) А мы гуляем в длинном боди,джинсах,носочках/колготках,кофточка на молнии,жилетка и шапочка и кедах:girl_haha: |
В четверг нам обещают +23!!!!
Неужто бабье лето будет?:girl_haha: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |