Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

Юлик 05.10.2012 07:48

Чет я не пойму,худеющие мои:-[ ] :bcool: Какие у вас тут вафли и печеньки:girl_haha: :-D :-D
Ань,а мы наоборот кстати,ночью от силы раза 2 просыпается грудь сосать и все.Раньше чаще было,а сейчас реже.Он как только начинает вертеться,я ему оп грудь и все спит....красота...
Я мужа к ребенку поселила(тем более он у меня болеет)так мы на двухспальной кровати одни....вообще красота:girl_haha:
Подумываю уже,может мужа пока и не возвращать обратно:connie_1:

Traumlady 05.10.2012 07:52

[QUOTE=Анюсик;5346709]дак у них у всех в таком возрасте много впечатлений%-0
так-так...а какие надо было:-D[/QUOTE]
Впечатлений понятно много, но это оттого, что совсем не спит – потом просто заснуть не может...

Ань, попробуй вафли Яшкино, если есть у вас. Просто супер! А еще с говорящим названием Коровка:girl_haha: Тоже отпадные!)))

[QUOTE=Юлик;5346720]Чет я не пойму,худеющие мои:-[ ] :bcool: Какие у вас тут вафли и печеньки:girl_haha: :-D :-D
Ань,а мы наоборот кстати,ночью от силы раза 2 просыпается грудь сосать и все.Раньше чаще было,а сейчас реже.Он как только начинает вертеться,я ему оп грудь и все спит....красота...
Я мужа к ребенку поселила(тем более он у меня болеет)так мы на двухспальной кровати одни....вообще красота:girl_haha:
Подумываю уже,может мужа пока и не возвращать обратно:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: Да, тут общество печенькофилов и вафлеедов:girl_haha:
Юль, нормально ты так судьбу мужа решила:-D
А он там у ребенка–то где спит? Часом не на полу?:girl_haha:

Анюсик 05.10.2012 07:58

Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся:connie_21:
Лен, я яшкинские и купила:-!
а у меня наоборот видимо, Рома чувствует запах молока и все время и лезет к титьке...так у нас прибавка будет 4 кг:girl_haha:

Юлик 05.10.2012 08:05

[QUOTE]Да, тут общество печенькофилов и вафлеедов[/QUOTE]
[QUOTE]Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся
[/QUOTE]
Спасибо,девочки:))) :))) :))) Меня как от гречки тошнить начнет,так я сразу к вам и присоединюсь:-D :-D :-D
[QUOTE]Юль, нормально ты так судьбу мужа решила
А он там у ребенка–то где спит? Часом не на полу?[/QUOTE]
Не,они вместе на диване спят.Просто боюсь,как бы он Темика не заразил:( Поэтому отселила пока к дочке.За неё не боюсь уже так,ттт организм крепнет потихоньку.Чему я оч. рада:girl_in_love: Мы как в сад стали ходить,она у меня постоянно болела и никакие средства профилактики не помогали.Я вот из-за этого за школу переживала.А нет(ттт)пока идеально ходит.Видимо иммунитет крепнет.:) А может ему и понравиться здесь потом,кто знает:girl_haha: А нам там вдвоем по свободнее:)
А ещё нам мама с мужем отдают диван новый(год назад покупали),большой:girl_in_love: Катюшке поставим вместо нашего.там ещё места больше.Так что:girl_haha:

Hillin 05.10.2012 08:27

Я активно привожу себя в форму,потому времени у меня не очень много:(Слава богу,Маргоша спит ночами,просыпается 1 раз поесть и все,не колобродит)а то бы я совсем не спала)с этой системой -60 приходится чуть ли не каждый день по нескольку раз себе готовить + 2 зарядки+Маргоша активничает днем много теперь,с ней нужно общаться)+ дом. дела разные.Но собой довольна,результаты есть,мои только что постиранные джинсы свободные мне совсем стали и выгляжу лучше,мышцы подтянулись и спина к концу дня не отваливается

Hillin 05.10.2012 08:30

насчет смеси подумаю, но у нас любую норм. смесь достать такая проблема +дорого,потому что только в аптеке,а накручивают цены у них дай бог. разница по сравнению с Иркутскими ценами в 150-200р. получается

Yanik 05.10.2012 08:43

У нас что т второй день режим чуть сместился из за походов в пол-ку, и доча ела по вечерам в 22.30. Я,наивная, думала, что в 23-23.30 уже буит спаать. Ага)))) В 00-00.30 как обычно засыпает. Тока если она раньше ела в 23-23.30 - я ее полчаса укачивала и баиньки, а тут второй день 1.5 часа укачивать приходилось)))
Спаать хочуу, блин. А надо в пол-ку опять топать. Покормила дочу, думала как обычно спать будет- хренушки, лежит что т болтает в кроватке. Притом - запеленованная)) Ну, по крайней мере я ее такую оставляла, что там сейчас - не знаю)))

Да уж, на смесях можно разориться... Валь, а у вас на молочке не выдают смеси? Ты бы узнала у педи%-0

Traumlady 05.10.2012 09:30

Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь:girl_haha:

Валь, а че ты готовишь так часто? :-! Мне система вообще на готовку не влияет. Я также как и раньше овощи тушу и на пару дней.
Хорошо тебе, время есть для спорта:)))
Когда–нить и я до него доберусь уже))))

Traumlady 05.10.2012 09:32

Ян, а чего вы каждый день в пк ходите? Анализы ведь хорошие, ттт.

Юлик 05.10.2012 10:12

Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай;)
Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну ни ем я после 6,мучного не ем,на вечер одна гречка и хоть бы фиг:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать:bcool: Вот видимо прикорм введем и перестану есть вообще:connie_1:
[QUOTE]Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь[/QUOTE]
Все может быть:girl_haha:
Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их????
Или у нас только такая беда:girl_haha: Я ему грудь даю и мы спим:) Исключение днем конечно,иногда может поесть и гулять.:)

Анюсик 05.10.2012 10:22

у меня раньше не засыпал у груди, а щас только с грудью засыпает, даже если не голодный

Yanik 05.10.2012 10:39

[QUOTE=Traumlady;5346973]Ян, а чего вы каждый день в пк ходите? Анализы ведь хорошие, ттт.[/QUOTE]

В среду к педе и записались на сегодня к неврологу и к Г. Вот сейчас сходили. А вчера с утра к сестре в рд ездили, еду отвозили, а то там вообще тока горохом и капустой кормят, ппц какой то!!
Невролог сказала, что тонус в спинке, ванны с травками принимать и на массаж надо бы. Вот буду записываться на след.неделе. А Г сказала-синехии 7 дней мазать кремом, а потом к ней показаться. Еще во вторник тащиться к 12ти, чтоб записаться к ортопеду!! Только во вторник и только в 12ть дня запись!! Зла на них не хватает, тащиться ради записи только.

[QUOTE=Юлик;5347078]Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай;)
Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну ни ем я после 6,мучного не ем,на вечер одна гречка и хоть бы фиг:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать:bcool: Вот видимо прикорм введем и перестану есть вообще:connie_1:

Все может быть:girl_haha:
Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их????
Или у нас только такая беда:girl_haha: Я ему грудь даю и мы спим:) Исключение днем конечно,иногда может поесть и гулять.:)[/QUOTE]

Моя даже если спать очень хочет-хоть минутку, но покачать надо, иначе сама не уснет. Спать хочет и орет на всю квартиру, сама тока 1 раз вырубилась на полчаса днем.

Сама_Такая 05.10.2012 10:44

У МЕНЯ ЩАС ТОЖЕ СТАЛА ОРАТЬ КОГДА СПАТЬ ХОЧЕТ. блин Иван капс нажал))))) иногда сама отрубается днем на нашей кровати

Анюсик 05.10.2012 10:48

я первое время тоже качала минут 5-10 и он засыпал, а потом думаю, другие же детки засыпают без укачиваний, стала в кроватку класть и он там засыпал иногда, а потом стал тока у груди засыпать, причем так долго засыпает:-!

вооо и у нас запись также только в опред.дни и с 17 до 19, но щас тока к ортопеду так, к остальным можно через инет записаться

Traumlady 05.10.2012 13:15

У меня раньше у груди засыпала и я клала в кроватку. Теперь давно уже так не засыпает, уже месяц наверное. Пару раз сама днем засыпала в кроватке днем. И в принципе вроде наладилось засыпание, когда я тут у родителей была в прошлый раз. А потом опять вме сбидось, и вот уже 2 недели мы вообще не засыпаем нормальго вечером.
Емли не качать, она орет, потому что спать хочет. А качаешь, она заснуть не может. Только закроет глазки, тут же открывает...%-0

Traumlady 05.10.2012 13:16

Ппц в роддоме горох и капуста:-!

Анюсик 05.10.2012 13:26

как у нас, у нас 3 раза в день блюда с капустой,в т.ч капуста тушеная ЕЖЕДНЕВНО:hysteric:

~Sibiryanka~ 05.10.2012 14:50

[QUOTE=Анюсик;5347821]как у нас, у нас 3 раза в день блюда с капустой,в т.ч капуста тушеная ЕЖЕДНЕВНО:hysteric:[/QUOTE]

у нас каждый день капуста и кукуруза была..

Traumlady 05.10.2012 14:58

А че, нормально, горох, капуста, кукуруза:-!
Кто меню такое блин составляет. :girl_prepare_fish:
Я понимаю, что там еще патология есть, но основное–то предназначение роддома – рожать, там роженицы лежат. Какой к чертям горох:-!

Анюсик 05.10.2012 15:03

Лен, у нас РД находится на территории больничного городка и готовят на все больницы, как намс казали врачи: не ешьте все, что вам тут приносят, для вас никто отдельно готовить не будет:bcool:

мурррзик 05.10.2012 15:04

просто в любой больнице-привозят еду для всех!!!!
отдельно для родивших или беременных никтоне готовит...это ж не ресторан)

Traumlady 05.10.2012 15:24

Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)

~Sibiryanka~ 05.10.2012 15:42

[QUOTE=Traumlady;5348337]Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)[/QUOTE]

лен у нас и беременным и мамочкам одну и туже еду готовят да и гинекологическим больным тоже..так как гинекология и роддом рядом прям находятся и кухня одна на оба здания

мурррзик 05.10.2012 15:47

я вот,точно знаю,что есть отдельная больничная кухня,на ней готовят,и Повсем больницам,роддомам итд развозят оттуда...
просто готовица например,на район,вот...в этом районе-3роддома,больницы,3детских,кардио и тд....вот им одно итоже везут...
че в меню заявлено-тои везут
а еще...после родов капусту СЫРУЮ нельзя!!от нее пучит...и детепотом пуки каки одолевают
атермически обработаную-можно

Ямама 05.10.2012 15:49

приветики!
у нас разное меню было, для патологии и для родивших. Один раз правда дали капусту тушенную, я не ела.
И я люблю печеньки - всякие, ммм, а ещё, а ещё вафельки... прям подсела на них..:lick:

Анюсик 05.10.2012 15:49

не знаю, мне кажется и термически обработанную нельзя...у нас в рд соседка ела капусту тушеную, дак у нее ребенок орал и день и ночь:-!

Юлик 05.10.2012 15:53

Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо;)

мурррзик 05.10.2012 15:55

[QUOTE=Юлик;5348486]Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо;)[/QUOTE]

вот!!ап чем и речь
а деть-может орать день и ночь-просто потому что он такой...

Юлик 05.10.2012 16:18

Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.

Traumlady 05.10.2012 17:36

[QUOTE=Юлик;5348599]Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.[/QUOTE]

Вот я хочу попробовать покушать щи:bcool:
Не могу больше супы есть... Беее...

Юлик 05.10.2012 17:42

А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.:)

Yanik 05.10.2012 18:01

А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))

Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница:girl_haha:

В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные((((
Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все(((
Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось:) Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей.

Traumlady 05.10.2012 18:25

[QUOTE=Юлик;5348913]А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.:)[/QUOTE]

Я про свеклу даже и не думала, сразу после родов по свекле в день съедала – для стула:)
Люблю вареную свеклу. А борщ я не ела, боюсь, там уксус.

Traumlady 05.10.2012 18:28

[QUOTE=Yanik;5348991]А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))

Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница:girl_haha:

В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные((((
Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все(((
Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось:) Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей.[/QUOTE]
Янк, прочитала теюя и прям прослезилась... Да, так теперь и думаешь, когда что–то не так – главное, чтобы с ней все было в порядке!!!
Ну будем надеяться, что пройдут эти твои бяки уже!!!@@@

златовласый одуванчик 05.10.2012 18:29

Всем приветы)))
Я борщ не ем, я ем свекольник:-D

златовласый одуванчик 05.10.2012 18:34

Янк, поправляйся.. Бедняжка.. Блин, вот женщинам сколько приходится перетерпеть.. Мужики должны на руках таскать...

Про жизнь ты права...очень тяжело теперь представить свою жизнь без ребенка...поэтому мы не можем быть слабыми... Ради наших детишек...

Анюсик 05.10.2012 18:42

ой, Ян, пусть все хорошо будет у тебя! офигеть так дорого прием обошелся%-0 :-!

я борщ не ем потому что некому приготовить его:girl_haha:

Анюсик 05.10.2012 18:45

а я вот на Рому смотрю иногда и думаю, как могут тетки выкинуть СВОЕГО ребенка, отдать кому-то или уж тем более убить%-0

Мама Бо 05.10.2012 18:55

Всем привет!!!
Ну наболтали...

Я тоже хочу в вашу группу печенькоедов:girl_haha: А еще приглашаю всех в клуб анонимных тортопожирателей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну я как обычно, ем все...и свеклу тоже:connie_1:

Анюсик 05.10.2012 19:24

тортики я тоже люблю:puz: только не покупаю и не пеку:girl_haha:
муж пришел с работы, увидел вафли, ржет-чо теперь вместо печенья будешь поедать тоннами вафли:-D

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.