![]() |
Чет я не пойму,худеющие мои:-[ ] :bcool: Какие у вас тут вафли и печеньки:girl_haha: :-D :-D
Ань,а мы наоборот кстати,ночью от силы раза 2 просыпается грудь сосать и все.Раньше чаще было,а сейчас реже.Он как только начинает вертеться,я ему оп грудь и все спит....красота... Я мужа к ребенку поселила(тем более он у меня болеет)так мы на двухспальной кровати одни....вообще красота:girl_haha: Подумываю уже,может мужа пока и не возвращать обратно:connie_1: |
[QUOTE=Анюсик;5346709]дак у них у всех в таком возрасте много впечатлений%-0
так-так...а какие надо было:-D[/QUOTE] Впечатлений понятно много, но это оттого, что совсем не спит – потом просто заснуть не может... Ань, попробуй вафли Яшкино, если есть у вас. Просто супер! А еще с говорящим названием Коровка:girl_haha: Тоже отпадные!))) [QUOTE=Юлик;5346720]Чет я не пойму,худеющие мои:-[ ] :bcool: Какие у вас тут вафли и печеньки:girl_haha: :-D :-D Ань,а мы наоборот кстати,ночью от силы раза 2 просыпается грудь сосать и все.Раньше чаще было,а сейчас реже.Он как только начинает вертеться,я ему оп грудь и все спит....красота... Я мужа к ребенку поселила(тем более он у меня болеет)так мы на двухспальной кровати одни....вообще красота:girl_haha: Подумываю уже,может мужа пока и не возвращать обратно:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Да, тут общество печенькофилов и вафлеедов:girl_haha: Юль, нормально ты так судьбу мужа решила:-D А он там у ребенка–то где спит? Часом не на полу?:girl_haha: |
Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся:connie_21:
Лен, я яшкинские и купила:-! а у меня наоборот видимо, Рома чувствует запах молока и все время и лезет к титьке...так у нас прибавка будет 4 кг:girl_haha: |
[QUOTE]Да, тут общество печенькофилов и вафлеедов[/QUOTE]
[QUOTE]Юль, это диета такая вафельно-печеньевая, присоединяйся [/QUOTE] Спасибо,девочки:))) :))) :))) Меня как от гречки тошнить начнет,так я сразу к вам и присоединюсь:-D :-D :-D [QUOTE]Юль, нормально ты так судьбу мужа решила А он там у ребенка–то где спит? Часом не на полу?[/QUOTE] Не,они вместе на диване спят.Просто боюсь,как бы он Темика не заразил:( Поэтому отселила пока к дочке.За неё не боюсь уже так,ттт организм крепнет потихоньку.Чему я оч. рада:girl_in_love: Мы как в сад стали ходить,она у меня постоянно болела и никакие средства профилактики не помогали.Я вот из-за этого за школу переживала.А нет(ттт)пока идеально ходит.Видимо иммунитет крепнет.:) А может ему и понравиться здесь потом,кто знает:girl_haha: А нам там вдвоем по свободнее:) А ещё нам мама с мужем отдают диван новый(год назад покупали),большой:girl_in_love: Катюшке поставим вместо нашего.там ещё места больше.Так что:girl_haha: |
Я активно привожу себя в форму,потому времени у меня не очень много:(Слава богу,Маргоша спит ночами,просыпается 1 раз поесть и все,не колобродит)а то бы я совсем не спала)с этой системой -60 приходится чуть ли не каждый день по нескольку раз себе готовить + 2 зарядки+Маргоша активничает днем много теперь,с ней нужно общаться)+ дом. дела разные.Но собой довольна,результаты есть,мои только что постиранные джинсы свободные мне совсем стали и выгляжу лучше,мышцы подтянулись и спина к концу дня не отваливается
|
насчет смеси подумаю, но у нас любую норм. смесь достать такая проблема +дорого,потому что только в аптеке,а накручивают цены у них дай бог. разница по сравнению с Иркутскими ценами в 150-200р. получается
|
У нас что т второй день режим чуть сместился из за походов в пол-ку, и доча ела по вечерам в 22.30. Я,наивная, думала, что в 23-23.30 уже буит спаать. Ага)))) В 00-00.30 как обычно засыпает. Тока если она раньше ела в 23-23.30 - я ее полчаса укачивала и баиньки, а тут второй день 1.5 часа укачивать приходилось)))
Спаать хочуу, блин. А надо в пол-ку опять топать. Покормила дочу, думала как обычно спать будет- хренушки, лежит что т болтает в кроватке. Притом - запеленованная)) Ну, по крайней мере я ее такую оставляла, что там сейчас - не знаю))) Да уж, на смесях можно разориться... Валь, а у вас на молочке не выдают смеси? Ты бы узнала у педи%-0 |
Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь:girl_haha:
Валь, а че ты готовишь так часто? :-! Мне система вообще на готовку не влияет. Я также как и раньше овощи тушу и на пару дней. Хорошо тебе, время есть для спорта:))) Когда–нить и я до него доберусь уже)))) |
Ян, а чего вы каждый день в пк ходите? Анализы ведь хорошие, ттт.
|
Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай;)
Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну ни ем я после 6,мучного не ем,на вечер одна гречка и хоть бы фиг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать:bcool: Вот видимо прикорм введем и перестану есть вообще:connie_1: [QUOTE]Юль, ну с новым диваном точно папку выселишь[/QUOTE] Все может быть:girl_haha: Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их???? Или у нас только такая беда:girl_haha: Я ему грудь даю и мы спим:) Исключение днем конечно,иногда может поесть и гулять.:) |
у меня раньше не засыпал у груди, а щас только с грудью засыпает, даже если не голодный
|
[QUOTE=Traumlady;5346973]Ян, а чего вы каждый день в пк ходите? Анализы ведь хорошие, ттт.[/QUOTE]
В среду к педе и записались на сегодня к неврологу и к Г. Вот сейчас сходили. А вчера с утра к сестре в рд ездили, еду отвозили, а то там вообще тока горохом и капустой кормят, ппц какой то!! Невролог сказала, что тонус в спинке, ванны с травками принимать и на массаж надо бы. Вот буду записываться на след.неделе. А Г сказала-синехии 7 дней мазать кремом, а потом к ней показаться. Еще во вторник тащиться к 12ти, чтоб записаться к ортопеду!! Только во вторник и только в 12ть дня запись!! Зла на них не хватает, тащиться ради записи только. [QUOTE=Юлик;5347078]Валь,конечно спроси у педиатра.Вам тоже должны давать.А на счет смены смеси конечно подумай;) Блин,а мне никакая система походу не помогает.Останусь коровой навечно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну ни ем я после 6,мучного не ем,на вечер одна гречка и хоть бы фиг:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вообщем действительно,как Аня писала тогда-один выход-не жрать:bcool: Вот видимо прикорм введем и перестану есть вообще:connie_1: Все может быть:girl_haha: Девочки,а у вас что малыши так не засыпают????Зачем вы качаете их???? Или у нас только такая беда:girl_haha: Я ему грудь даю и мы спим:) Исключение днем конечно,иногда может поесть и гулять.:)[/QUOTE] Моя даже если спать очень хочет-хоть минутку, но покачать надо, иначе сама не уснет. Спать хочет и орет на всю квартиру, сама тока 1 раз вырубилась на полчаса днем. |
У МЕНЯ ЩАС ТОЖЕ СТАЛА ОРАТЬ КОГДА СПАТЬ ХОЧЕТ. блин Иван капс нажал))))) иногда сама отрубается днем на нашей кровати
|
я первое время тоже качала минут 5-10 и он засыпал, а потом думаю, другие же детки засыпают без укачиваний, стала в кроватку класть и он там засыпал иногда, а потом стал тока у груди засыпать, причем так долго засыпает:-!
вооо и у нас запись также только в опред.дни и с 17 до 19, но щас тока к ортопеду так, к остальным можно через инет записаться |
У меня раньше у груди засыпала и я клала в кроватку. Теперь давно уже так не засыпает, уже месяц наверное. Пару раз сама днем засыпала в кроватке днем. И в принципе вроде наладилось засыпание, когда я тут у родителей была в прошлый раз. А потом опять вме сбидось, и вот уже 2 недели мы вообще не засыпаем нормальго вечером.
Емли не качать, она орет, потому что спать хочет. А качаешь, она заснуть не может. Только закроет глазки, тут же открывает...%-0 |
Ппц в роддоме горох и капуста:-!
|
как у нас, у нас 3 раза в день блюда с капустой,в т.ч капуста тушеная ЕЖЕДНЕВНО:hysteric:
|
[QUOTE=Анюсик;5347821]как у нас, у нас 3 раза в день блюда с капустой,в т.ч капуста тушеная ЕЖЕДНЕВНО:hysteric:[/QUOTE]
у нас каждый день капуста и кукуруза была.. |
А че, нормально, горох, капуста, кукуруза:-!
Кто меню такое блин составляет. :girl_prepare_fish: Я понимаю, что там еще патология есть, но основное–то предназначение роддома – рожать, там роженицы лежат. Какой к чертям горох:-! |
Лен, у нас РД находится на территории больничного городка и готовят на все больницы, как намс казали врачи: не ешьте все, что вам тут приносят, для вас никто отдельно готовить не будет:bcool:
|
просто в любой больнице-привозят еду для всех!!!!
отдельно для родивших или беременных никтоне готовит...это ж не ресторан) |
Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)
|
[QUOTE=Traumlady;5348337]Не ну если роддом в комплексе с больницей это понятно. А если просто роддом, отдельное учреждение, наверно должно быть отдельно)[/QUOTE]
лен у нас и беременным и мамочкам одну и туже еду готовят да и гинекологическим больным тоже..так как гинекология и роддом рядом прям находятся и кухня одна на оба здания |
я вот,точно знаю,что есть отдельная больничная кухня,на ней готовят,и Повсем больницам,роддомам итд развозят оттуда...
просто готовица например,на район,вот...в этом районе-3роддома,больницы,3детских,кардио и тд....вот им одно итоже везут... че в меню заявлено-тои везут а еще...после родов капусту СЫРУЮ нельзя!!от нее пучит...и детепотом пуки каки одолевают атермически обработаную-можно |
приветики!
у нас разное меню было, для патологии и для родивших. Один раз правда дали капусту тушенную, я не ела. И я люблю печеньки - всякие, ммм, а ещё, а ещё вафельки... прям подсела на них..:lick: |
не знаю, мне кажется и термически обработанную нельзя...у нас в рд соседка ела капусту тушеную, дак у нее ребенок орал и день и ночь:-!
|
Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо;)
|
[QUOTE=Юлик;5348486]Девочки,а я ела в перинатальном капусту и дома ела тушеную и все было хорошо;)[/QUOTE]
вот!!ап чем и речь а деть-может орать день и ночь-просто потому что он такой... |
Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.
|
[QUOTE=Юлик;5348599]Ну детишки тоже ведь разные и кишечник у них по разному работает.Кому-то ничего,а кому то плохо.Тут все индивидуально,пока не попробуешь(как говориться) не узнаешь как ребенок будет реагировать на ту или иную пищу.[/QUOTE]
Вот я хочу попробовать покушать щи:bcool: Не могу больше супы есть... Беее... |
А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.:)
|
А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))
Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница:girl_haha: В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные(((( Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все((( Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось:) Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей. |
[QUOTE=Юлик;5348913]А я и борщ ела и ничего.Я за свеклу оч. боялась,что обсыпет.Сначала немного поела,на след. день смотрела.Сыпи не было.:)[/QUOTE]
Я про свеклу даже и не думала, сразу после родов по свекле в день съедала – для стула:) Люблю вареную свеклу. А борщ я не ела, боюсь, там уксус. |
[QUOTE=Yanik;5348991]А на свеклу может обсыпать?))) Я варила и ела понемногу так, и ничего, нормально. Значт борщ можно пробовать))
Забрали сестру с дочей - такая Влада большая, по сравнению с племяхой)))) Ну конечн она у меня в комбезе на 6 мес была, а та в пледе))) Но разница прям ппц! Хотя всего 1.5 кг разница:girl_haha: В общем была я на узи, потом у Г. Остатки плаценты, которые были в матке месяц назад, спустились в шейку матки. Сама матка хорошая. В общем поубирала она у меня их сегодня Г так, без всяких наркозов и обезбаливаний. Бррр, ощущения ппц конечно(( Живот теперь болит и кровит. До вторника окситоцин 2р-день и децинон, а во вторник к ней на прием, будет смотреть, помогло ли и все ли она вычистила. Ппц, отдала 4900 - это с учетом того, что моя Г мне прием не посчитала(950р) и посчитала не как чистку, а как что то другое, раза в 2 дешевле. Пипец траты блин неожиданные(((( Доче мазь купила, синехии ее мазать - 1100 тюбик стоит. Ппц, ну и цены у нас на все((( Лежала на кресле када, больно блин, а я пытаюсь расслабиться и улыбку дочкину вспоминаю и представляю - легче становилось:) Все ж ради нее, и готова теперь терпеть скока надо, главное, чтоб у нее все хорошо было. Вот ведь как, правильно говорят - только после рождения ребенка понимаешь, что есть жизнь, ценнее твоей.[/QUOTE] Янк, прочитала теюя и прям прослезилась... Да, так теперь и думаешь, когда что–то не так – главное, чтобы с ней все было в порядке!!! Ну будем надеяться, что пройдут эти твои бяки уже!!!@@@ |
Всем приветы)))
Я борщ не ем, я ем свекольник:-D |
Янк, поправляйся.. Бедняжка.. Блин, вот женщинам сколько приходится перетерпеть.. Мужики должны на руках таскать...
Про жизнь ты права...очень тяжело теперь представить свою жизнь без ребенка...поэтому мы не можем быть слабыми... Ради наших детишек... |
ой, Ян, пусть все хорошо будет у тебя! офигеть так дорого прием обошелся%-0 :-!
я борщ не ем потому что некому приготовить его:girl_haha: |
а я вот на Рому смотрю иногда и думаю, как могут тетки выкинуть СВОЕГО ребенка, отдать кому-то или уж тем более убить%-0
|
Всем привет!!!
Ну наболтали... Я тоже хочу в вашу группу печенькоедов:girl_haha: А еще приглашаю всех в клуб анонимных тортопожирателей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я как обычно, ем все...и свеклу тоже:connie_1: |
тортики я тоже люблю:puz: только не покупаю и не пеку:girl_haha:
муж пришел с работы, увидел вафли, ржет-чо теперь вместо печенья будешь поедать тоннами вафли:-D |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |