![]() |
[QUOTE=100chertej;5316839]молодцы:))) значит все впереди. наслаждайся:girl_haha: потом просто скажешь, как хорошо было:)
знаю что больная тема, но как твоя диета?[/QUOTE] Я в ступоре на 81кг :( пока всё ещё на системе -60. Вес не трогается. Диетолог моя в больнице :( в начале месяца иду покупать абонемент в фитнес. Вес мой прыгает 79-83-81 |
[QUOTE=Ёлка;5316870]Я в ступоре на 81кг :( пока всё ещё на системе -60. Вес не трогается. Диетолог моя в больнице :( в начале месяца иду покупать абонемент в фитнес. Вес мой прыгает 79-83-81[/QUOTE]
я вот что хотела заметить, ты вроде бы стараешься не есть после 6. это не для меня к примеру. если я не завтракаю или позно завтракаю, но при этом ужынаю, тогда держусь в норме. но как только начну есть с утра, так поправляюсь с быстротой молнии. я к чему все это. что каждый организм реагирует по своему. жалко что диетолог заболела. тебе подобрать то что для твоего организма подходит. а диету по групе крови + статуре не пробовала? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5316867]Спасибо, очень жалко:([/QUOTE]
мне тоже. но не хочу ругатся:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=100chertej;5316901]я вот что хотела заметить, ты вроде бы стараешься не есть после 6. это не для меня к примеру. если я не завтракаю или позно завтракаю, но при этом ужынаю, тогда держусь в норме. но как только начну есть с утра, так поправляюсь с быстротой молнии. я к чему все это. что каждый организм реагирует по своему. жалко что диетолог заболела. тебе подобрать то что для твоего организма подходит. а диету по групе крови + статуре не пробовала?[/QUOTE]
Неа не пробовала. Я на белковой хорошо сбрасываю, но она жестокая. |
[QUOTE=Ёлка;5316936]Неа не пробовала. Я на белковой хорошо сбрасываю, но она жестокая.[/QUOTE]
главное не перегнуть палку. а абонимент эт хорошо. движение ещё никому не навредили:) |
[QUOTE=100chertej;5316946]главное не перегнуть палку. а абонимент эт хорошо. движение ещё никому не навредили:)[/QUOTE]
Да я и так на месте не сижу :) надеюсь спорт поможет мне. Как скинуть 30кг :( ну даничего. Справлюсь. |
[QUOTE=100chertej;5316909]мне тоже. но не хочу ругатся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну да, с мужем ругаться не надо! |
[QUOTE=Ёлка;5316968]Да я и так на месте не сижу :) надеюсь спорт поможет мне. Как скинуть 30кг :( ну даничего. Справлюсь.[/QUOTE]
конечно справишся. а у гинеколога не консультировалась? |
[QUOTE=100chertej;5317007]конечно справишся. а у гинеколога не консультировалась?[/QUOTE]
Она у меня странная немного :) Скоро опять пойду к ней. |
[QUOTE=Ёлка;5317052]Она у меня странная немного :)
Скоро опять пойду к ней.[/QUOTE] а почему странная? |
[QUOTE=виста;5316427]Люд нам тоже 7 почти.а запись к неврологу только вчера на октябрь открылась!!!! хер запишешься!! так в нашей пол-ке нет вообще врачей детских!! надо на др конец ехать...в нашу пол-ку как приду,настроению капец!! бесит наша педя,постоянно переговаривается со мной!!! советская женщина с советскими принципами!! зачем ,говорит,ТЕБЕ,мы с ней видимо на брудершафт пили когда-то,его группа крови.....я на неё осмотрела как на дуру..говорю что значит зачем мне группа крови МОЕГО РЕБЁНКА...и вот так обо всём.... идти к ней в четверг...а меня уже трясет!
девочки что нам можно успокоительное пить??? тем кто сисей кормит ?[/QUOTE] у меня такая же так я вообще забила к ней ходить- спрашивает чего не приходила, я говорю наверное потому что и ко мне никто не ходит, а должны 1 раз в мес я же не спрашиваю почему.... и тоже только на ТЫ меня это прям колбасит не по детски ее тыкание |
девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..
|
[QUOTE=Сарочка;5317154]у меня такая же так я вообще забила к ней ходить- спрашивает чего не приходила, я говорю наверное потому что и ко мне никто не ходит, а должны 1 раз в мес я же не спрашиваю почему.... и тоже только на ТЫ меня это прям колбасит не по детски ее тыкание[/QUOTE]
да не говори,невоспитанные бабы просто,а не врачи! никакого к ним уважения.... |
[QUOTE=виста;5317173]девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..[/QUOTE]
Я пила цитрамон от головы. |
[QUOTE=100chertej;5317065]а почему странная?[/QUOTE]
Она Б хорошо ведёт, а так она не углубляется. |
Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам
|
[QUOTE=Сарочка;5317431]Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам[/QUOTE]
Я раньше лореалью красилась , надо несколько ра осветляться чтоб стать блондинкой. Потом мне надоело корни постоянно подкрашивать и я стала русой - родной цвет мой. |
[QUOTE=Клеопатра;5317470]Я раньше лореалью красилась , надо несколько ра осветляться чтоб стать блондинкой. Потом мне надоело корни постоянно подкрашивать и я стала русой - родной цвет мой.[/QUOTE]
спс это третья окраска. 3 года не красилась- отрастила свои волосы см 60 где то |
[QUOTE=Сарочка;5317572]спс это третья окраска. 3 года не красилась- отрастила свои волосы см 60 где то[/QUOTE]
ты возьми профессиональную...ревлон тон 9.31 бежевый блондин... но Таня права,надо вытравливать сначала))) |
[QUOTE=виста;5318169]ты возьми профессиональную...ревлон тон 9.31 бежевый блондин... но Таня права,надо вытравливать сначала)))[/QUOTE]
это я поняла спасибо-получается сегодня осветляла первый раз до этого просто 2 раза покрасила осветл краской |
[QUOTE=Сарочка;5318252]это я поняла спасибо-получается сегодня осветляла первый раз до этого просто 2 раза покрасила осветл краской[/QUOTE]
А сама дома красишься или в парикмахерской? |
[QUOTE=Клеопатра;5318260]А сама дома красишься или в парикмахерской?[/QUOTE]
сама. парикмахерская мне теперь недоступна а ночных парикмахерских нет |
[QUOTE=Сарочка;5318324]сама. парикмахерская мне теперь недоступна а ночных парикмахерских нет[/QUOTE]
:-D :-D вот я это примерно и думала,что ты скажешь) |
Купила я шапку-шлем Lassie и клёвые пинетки КЕRRY Давольная, как слон :)))
|
[QUOTE=Сарочка;5318324]сама. парикмахерская мне теперь недоступна а ночных парикмахерских нет[/QUOTE]
Я последний раз красила волосы краской муссом, очень понравилось. Легко наносится как шампунь, очень удобно. У меня волосы длинные поэтому удобно вдвойне. Но я не видела в этой серии светлых оттенков. |
[QUOTE=Клеопатра;5318449]Я последний раз красила волосы краской муссом, очень понравилось. Легко наносится как шампунь, очень удобно. У меня волосы длинные поэтому удобно вдвойне. Но я не видела в этой серии светлых оттенков.[/QUOTE]
муссом я окрасила в первый раз, но была незадача-он мне седые волосы не закрасил, а у меня девочка в болталке парикмахер она мне сказалачтоб муссом я больше не красила так как того чего я хочу им не получится. Но правда я тогда хотела только на 2-3 тона светлее. А теперь разогналась:) Начитала что нужно использовать осветляющую пудру на каждое прокрашивание корней чтоб не было переходов желтого цвета, это правда? или это не всех касается? |
мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536bt.jpg[/IMG][/URL]
|
Варюша красотка!!!
Ань я красилась давненько,но в блондинку ,если я не ошыбаюсь,что бы небыло желтого нужно брать пепельного оттнека краску!!!Когда то красилась палет жемчужный блондин!!! |
[QUOTE=Сарочка;5318479]муссом я окрасила в первый раз, но была незадача-он мне седые волосы не закрасил, а у меня девочка в болталке парикмахер она мне сказалачтоб муссом я больше не красила так как того чего я хочу им не получится. Но правда я тогда хотела только на 2-3 тона светлее. А теперь разогналась:) Начитала что нужно использовать осветляющую пудру на каждое прокрашивание корней чтоб не было переходов желтого цвета, это правда? или это не всех касается?[/QUOTE]
это видимо та,которой мелирование делают.... |
охх,Варёнка какая улыбашка! тьфу..повезло Матвею с невестой))))) тьфу на вас...зайка сладкая!
|
Ань,этой пудрой(если это та,котороая для обесцвечивания,можно раз в 3 мес,иначе отвалится всё к едрени фени) оттенки бери холодные,бежевые,если будешь краситься только краской ,корни всегда будут темнее,если ты сама темная...могут быть желтоватые,но при след окрашивании будут светлее,а новые корни опять темнее...))
|
[QUOTE=Капелюшечка;5314949]Вик, последствия очень разные. страшно, что никто не предупреждает о них. тупо умалчивают.
это, конечно, выбор родителей, делать или нет прививки. просто у слабых деток больше риск осложнений. ну и риск заболевания тоже никто не отменял. если хочешь, могу кое-что прислать, так, для ознакомления.[/QUOTE] Мы вот тоже взвесили все за и против и решили пока до года отказаться от прививок а там видно будет, темболее если даже с прививкой можно заболеть той или иной болезнью, смысл тогда прививаться и рисковать,только ради того чтоб если вдруг -то болезнь протекала легче, ну как то это всё сомнительно!не в коем случае ни кого не агетирую, просто мнение высказала личное. У меня много аргументов на этот счёт, но наверное не для болталки это всё. [QUOTE=виста;5317173]девочки голова болит,что можно? спазм сосудов видимо,на погоду...сегодня солнце,вчера было пасмурно..[/QUOTE] Я парацетомол пью, его можно при ГВ! [QUOTE=Сарочка;5317431]Девочки я решила намедни стать блондинкой. Покрасилась уже 3 раз и блин 10 см желтых циплячих волос и дальше цвет лисьего меха-рыжий. Кто чем красится и каков исходный цвет? ну это вопрос к блондинкам[/QUOTE] До Берменности я была абсолютной блондинкой, выкрашивала свой цвет годами,))) Сколько красок не перепробовала и дешевых и дорогих, и в салонах красилась, но для моих волос ничего лучше палетт не нашлось, всегда брала оттенки себебристый или какой нибудь жемчужный. [QUOTE=22Катя27;5318537] Ань я красилась давненько,но в блондинку ,если я не ошыбаюсь,что бы небыло желтого нужно брать пепельного оттнека краску!!!Когда то красилась палет жемчужный блондин!!![/QUOTE] Во во, моя любимая красочка))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;5318485]мы сегодня [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1209/20/c688818b536bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красоточка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5318479]муссом я окрасила в первый раз, но была незадача-он мне седые волосы не закрасил, а у меня девочка в болталке парикмахер она мне сказалачтоб муссом я больше не красила так как того чего я хочу им не получится. Но правда я тогда хотела только на 2-3 тона светлее. А теперь разогналась:) Начитала что нужно использовать осветляющую пудру на каждое прокрашивание корней чтоб не было переходов желтого цвета, это [B]правда[/B]? или это не всех касается?[/QUOTE]
Мусс здесь совершенно не поможет..... Правда! ;) Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке;) Или последний раз я вот так покрасилась, тоже вприницпе довольная (нехватило денег на свою любимую диксоновскую краску):взяла пудру на 9-ке + сверху Лореаль кастинг 102 вроде номер, тоже получилось неплохо! Идеально белый цвет , никакой желтизны....Но, еще раз повторюсь, это сначала надо вытравить пигмент с волос, чем больше у тебя его в волосах (и даже с имунитетом кстати связывают) тем сложнее вытравить, и пока все равно через какоето время после окраски желтизна будет выступать..Есть отличный шампунь тоже Диксон, он глубойкой очистки, я раньше всегда им раз в неделю мыла, вот он снимает желтизну которая проявлялась между окрашиваниями...Теперь ниче не проявляеться... аа, и еще скажу лично на моих волосах все обычные коробочные краски типа веллы, паллета, лонды и остальных- ооочень портили волосы...Но у меня волос тонкий, поэтому надо быть особенно внимательнее...И как не крути все равно такими хорошими волосы не будут у блондинки все равно, поэтому иной раз меня подбивает выкраситься в шоколадку чтоб ухаживать за волосами и чтоб выглядяли они идеально....Поэтому тысячу и один раз подумай стоит ли?:) |
Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова:girl_in_love: Очень приятно!!:girl_in_love: Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная :girl_in_love: еще и в листиках)) по-осеннему) У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А мы вчера отчетливо сказали Мама :))) И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память:girl_in_love: |
[QUOTE=Little;5319428]Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова:girl_in_love: Очень приятно!!:girl_in_love: Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная :girl_in_love: еще и в листиках)) по-осеннему) У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: А мы вчера отчетливо сказали Мама :))) И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Катюш. С умелочой Кирюшу!. Умник маленький! |
Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
|
[QUOTE=Аленушка82;5319452]Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.[/QUOTE]
Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный:girl_prepare_fish: а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать))) |
[QUOTE=Little;5319591]Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный:girl_prepare_fish: а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать)))[/QUOTE]
Да, неугомонный. Она у них еще разговаривает не очень. Вот она что-то говорит, а я пытаюсь понять что! Про глазенки это вообще... Главное отвечаешь на вопрос, а вопросов еще больше становится! |
Всем доброго утричка)
[B]Варюшка [/B]прелесть))) Маш, ты молодец, всегда фотографии такие интересные делаешь) [B]Кирюсика [/B]с новым, самым важным словечком!!! [B] Ален,[/B] весело у вас там) Я тут с двумя ели справляюсь... Сашка хоть и в садике сейчас до 16.00, но когда его домой забираю, видать из-за адаптации, он у меня с рук не слазит и ноет постоянно, приходится двоих на себе волокать... |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |