Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

MENAMI 08.10.2012 09:25

Оль, привет!
Мама правильно говорит бабуле.иначе никак.как с детьми с ними надо. Готова к дню рождения? Забыла, будете что дарить Юле?
Оль Ритина, а салом не мазали ее?
Свет, лучше спркойный, чем хулиган.я вот боюсь Сашу в сад отводить, она бьет, кусает, толкает, орет отдай и отойди......тут на площадкн девочку вытолкнула с лабиринта и орала, что лабиринт ее и она тут гуляет...я в шоке была...........

Свет, кстати, мне в этом месяце пенсия на аню не пришла еще...то ли ее выписали, то ли жопа с деньгами...сижу вот думаю...не придет до 10, буду звонить...

В ритме счастья 08.10.2012 09:26

Рита ходит по дому и заладила мама мама мама мама и так раз сто. Я говорю, какая мама. Она - аманая (нормальная):-D :-D :-D И на том спасибо:girl_haha:

В ритме счастья 08.10.2012 09:27

[B]Нат[/B], салом нет.. напомни как это делать плиз:)

MENAMI 08.10.2012 09:29

Жень, какая нафиг работа.надо пару недель выждать все равно. Чтоб Рииа привыкла.

ЕвгешаС 08.10.2012 09:30

[QUOTE=В ритме счастья;5355248]Рита ходит по дому и заладила мама мама мама мама и так раз сто. Я говорю, какая мама. Она - аманая (нормальная):-D :-D :-D И на том спасибо:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А у меня теперь говорит не мама, а мамака. Это ее бабушка пыталась научить говорить мамочка :girl_haha:
А еще любимое: ну как поси (пошли) или ну ка най (дай) :-D

В ритме счастья 08.10.2012 09:31

[QUOTE=ЕвгешаС;5355237]Ой и не говори :cray: :cray: :cray: - не люблю зиму

Хорошо Оль вас подкармливают :girl_in_love:
Чем лечитесь? Как ты там с двумя то справляешься ?[/QUOTE]

да нормально справляюсь.. не так все страшно как кажется.. С Ритой уже просто совсем.. понятно че хочет, есть чем занять.. Только гулять засада с двумя.. еще ни разу одна не ходила

Ингаляции делали - Беродуал на ночь и Лазолван утром. Бронхолитин сироп давали и Флавомет. Фиалку с ромашкой чай делала. Кашель влажный, мокрота отходит хорошо.. Но не проходит, зараза:-E

ЕвгешаС 08.10.2012 09:34

Оль нам беродуал быстро помог, и еще с пульмикортом ингаляции делали через 15 минут после беродуала

ЕвгешаС 08.10.2012 09:36

Ой девочки я походу того ........ беременна ..............

Все будет в мармеладе 08.10.2012 09:38

[QUOTE=ЕвгешаС;5355282]Ой девочки я походу того ........ беременна ..............[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой,я не могу,еще одна:preg: :preg: :preg:
какое-то поветрие прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЕвгешаС 08.10.2012 09:40

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355285]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой,я не могу,еще одна:preg: :preg: :preg:
какое-то поветрие прям:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Тут кто-то чихал на Женю, помоему не на ту попало .........

Что-то я в ступоре, нрезнаю что и делать ......

Все будет в мармеладе 08.10.2012 09:41

Когда у тебя М д.б.?
тестик делала?

В ритме счастья 08.10.2012 09:41

[QUOTE=ЕвгешаС;5355282]Ой девочки я походу того ........ беременна ..............[/QUOTE]

ну суууууууупер:))) :))) тест??? узи???

MENAMI 08.10.2012 09:43

Жень, какая нафиг работа.надо пару недель выждать все равно. Чтоб Рииа привыкла.

Все будет в мармеладе 08.10.2012 09:43

А че делать-рожать конечно!!!Ты еще сомневаешься?

Olechka 08.10.2012 09:44

Наташ! Хочу сегодня в детский съездить или в Икею, купить мольберт, столик и стульчик. Игрух все равно подарят, поэтому не хочу голову забивать, лучше что-то полезное, чего дома пока нет)))
Ой.. Жеееень)))) С чего взяла? Тест?

ЕвгешаС 08.10.2012 09:48

Задержка почти неделя, делала тест на второй день задержки //
потом еще через день опять //

Все будет в мармеладе 08.10.2012 09:49

[QUOTE=ЕвгешаС;5355315]Задержка почти неделя, делала тест на второй день задержки //
потом еще через день опять //[/QUOTE]
ну ты партизанка,сделала и молчит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

В ритме счастья 08.10.2012 09:50

радикал тупит. [B]Наташ[/B], дай ссылку где ты фото загружаешь

*Angelochek* 08.10.2012 09:50

[QUOTE=MENAMI;5355173]Свет, у нас такая же погода вчера была, а пришлось топать за продуктами, дома есть нечего было...еще горшок у цветка разбился во время переезда, надо было купить.так бы не пошла никуда.
Свет тебе когда на узи?
Юль как Максим?[/QUOTE]
с утра опять был понос, а вроде остальное , простудное все прошло.
[QUOTE=ЕвгешаС;5355185]Отвела свою Марго в сад, пошла с улыбкой в группу и я уходила - не заплакала :)
А то всю ту неделю с ревом - меня не отпускала. Но в пятницу на сон уже оставались. Сказали что спокойно легла и уснула.
Только там один мальчик все время всех будит через час :hysteric: Но ничего, я пришла забирать, а детки сидет в кроватках и воспитатель им сказку рассказывала :girl_in_love: Так что сегодня тоже после сна заберу, а завтра уже на весь день :girl_prepare_fish:
Муж выгоняет уже на работу :girl_prepare_fish: с завтрашнего дня, а я не хочу. Хочу еще недельку эту дома посидеть, ото всех отдохнуть, да и дела надо поделать :)[/QUOTE]
Молодец РИТУЛЬКА. жЕНЬ НЕ выходи еще и вправду рано

[QUOTE=ЕвгешаС;5355292]Тут кто-то чихал на Женю, помоему не на ту попало .........

Что-то я в ступоре, нрезнаю что и делать ......[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: здорово
Радоваться и наслаждаться :preg: :)

ЕвгешаС 08.10.2012 09:50

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355300]А че делать-рожать конечно!!!Ты еще сомневаешься?[/QUOTE]

Свет, я не уверена в своем муже!!!!!!!!!!
Хотела годик еще на него посмотреть, а тут так
Он сказал что хочет ребенка, но сказал решай сама, т.к. видел в каком я была шоке %-0

В ритме счастья 08.10.2012 09:51

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355317]ну ты партизанка,сделала и молчит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага:-! :girl_haha:

*Angelochek* 08.10.2012 09:52

[QUOTE=ЕвгешаС;5355315]Задержка почти неделя, делала тест на второй день задержки //
потом еще через день опять //[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЕвгешаС 08.10.2012 09:52

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355317]ну ты партизанка,сделала и молчит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

В ритме счастья 08.10.2012 09:52

Жень, мужу то сказала??

*Angelochek* 08.10.2012 09:57

[QUOTE=ЕвгешаС;5355326]Свет, я не уверена в своем муже!!!!!!!!!!
Он сказал что хочет ребенка, но сказал решай сама, т.к. видел в каком я была шоке %-0[/QUOTE]

:( и что решишь?

ЕвгешаС 08.10.2012 09:58

[QUOTE=В ритме счастья;5355336]Жень, мужу то сказала??[/QUOTE]

Ага, сказала ..... рад
только у него сразу вопрос - как мы в однушке то все поместимся :-[ ]

Все будет в мармеладе 08.10.2012 10:01

[QUOTE=ЕвгешаС;5355207]
Отвела. Целый список в садике дали: мыльно-рыльные и т.д. - пойду покупать :girl_prepare_fish:
Да прибраться дома надо - а такаяяяяяяяяяяяя ленььььььь[/QUOTE]
нам тоже сказали купить все для лепки и рисования и сдать 100 рублей на игрушки:) Сборы смешные конечно,здесь в городе дирут по-полной:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=В ритме счастья;5355208]
[B]Светик[/B], а как Дима отреагировал, когда Игорьком :puz: была??
[B]Жень[/B], как Ритуля в сад сегодня пошла??? улучшения есть??
А мы все кашляем, третью неделю не ходим в сад[/QUOTE]
Оль,рад был:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мои недельки считал постоянно,Павел так не контролировал,как он:) :) :)
Мы тут как-то в гости пошли к друзьям,а там маленький ребенок 1 годик,так он мамочку достал вопросами,как протекала Б,долго ли она кормила грудью,чем и как лучше кормить и лечить ребенка,она прям в краску впала от таких вопросов,особенно от ГВ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Выздоравливайте!!!
[QUOTE=Olechka;5355210]
Юль... Старикашка ваш - это нечто.... Тяжело, конечно.. Трудно представить ,как вы уживетесь, раз пошла такая пьянка... А не переезжать... Жалко ,что столько сил и финансов затрачено уже...
У меня бабуля тоже такая. Ей в декабре 88 будет. С ней мама моя и сестра с мужем живут. Бабуля на улицу не выходит, постоянно дома, окна не открывает - мерзнет, свет всегда бегает выключает, все время ворчит, маразм еще, придумывает много всякого. Так вот бабуля при любом удобном случае все время трындычит - уйду в дом престарелых, квартиру государству отпишу. Мама ей говорит, что ей по х... У нее есть еще квартира, что через 2 неделе в этом чудо-дома одна помрет, мама ее хоронить не будет. Та умолкает ненадолго..)) Щас мама ремонт делает - тоже идет борьба за серванты, которым лет 100))))
Свет! А большой пузик уже?
Оль! С хорошим сном вас!!! Всегда бы так!!! ттт[/QUOTE]
Старость-не радость:-/ :-/ :-/ :-/
Пузик выложу на этой неделе:preg:
только незнаю как%-0
[QUOTE=ЕвгешаС;5355222]
Мне тоже говорят что спокойная, а дома зато :girl_prepare_fish: все спокойствие куда-то девается :girl_prepare_fish: :hysteric: НО Рита и самая старшая - есть еще один мальчик на месяц нас постарше, а остальные мал мала меньше - ясли все ж.[/QUOTE]
Ну да,дома они гром и молния:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=В ритме счастья;5355231]Ника почти 6 часов не спит.. никогда такого не было.. не плачет.. просто не спит.. непривычно как то.. уже не знаю как ее развлекать[/QUOTE]
Ну как,уснула в итоге?
[QUOTE=MENAMI;5355247]
Свет, кстати, мне в этом месяце пенсия на аню не пришла еще...то ли ее выписали, то ли жопа с деньгами...сижу вот думаю...не придет до 10, буду звонить...[/QUOTE]
Наташ,а на пенсию там вроде каждый год собираешь документы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
Откуда в собесе узнают,что выписана она,если только сообщит кто...а кому это надо%-0 %-0 %-0 %-0

*Angelochek* 08.10.2012 10:09

Димка молодец:girl_haha:

ЕвгешаС 08.10.2012 10:15

[QUOTE=*Angelochek*;5355352]:( и что решишь?[/QUOTE]

Юль, я в такой расстеренности :(
Но аборт не хочу и не смогу сделать :-/

В ритме счастья 08.10.2012 10:15

Светик, Дма золото у тебя
А Ника не спит

Все будет в мармеладе 08.10.2012 10:16

[QUOTE=В ритме счастья;5355248]Рита ходит по дому и заладила мама мама мама мама и так раз сто. Я говорю, какая мама. Она - аманая (нормальная):-D :-D :-D И на том спасибо:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мой приехал,научился мое имя выговаривать:) :) :)
Спрашиваю как зовут меня?Говорит-мама Сета:girl_haha:
С кем сейчас в деревню поедешь?Папа!!!а еще с кем?Тетя Алля(тетя Алла-павлина сестра)
[QUOTE=В ритме счастья;5355266]да нормально справляюсь.. не так все страшно как кажется.. С Ритой уже просто совсем.. понятно че хочет, есть чем занять.. Только гулять засада с двумя.. еще ни разу одна не ходила
[/QUOTE]
Тоже не представляю как гулять с двумя,особенно сейчас,когда одевать обоих надо:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;5355326]Свет, я не уверена в своем муже!!!!!!!!!!
Он сказал что хочет ребенка, но сказал решай сама, т.к. видел в каком я была шоке %-0[/QUOTE]
Жень,а как так получилось,извини,что влажу в интимные подробности,можешь не отвечать:) у вас случайно это вышло?
Вот мужу бы поддержать тебя,а он на тебя решение взваливает:-[ ]
даже незнаю,сложно все это:( :( :(
[QUOTE=ЕвгешаС;5355357]Ага, сказала ..... рад
только у него сразу вопрос - как мы в однушке то все поместимся :-[ ][/QUOTE]
Ну,кто тут говорил,бог дал ребенка,даст и на ребенка,тут не в жилье дело,люди с тремя детьми и более снимают двух-трехкомнатные и живут%-0 ...
Главное чтоб внутренний комфорт был,душевное состояние так сказать:)

ЕвгешаС 08.10.2012 10:18

Я ушла до магаза, буду позже

Все будет в мармеладе 08.10.2012 10:42

Жень,удачных покупок!!!
Не переживай,что уж теперь,дело сделано,а аборт опасная штука)))

В ритме счастья 08.10.2012 10:49

[B]Свет[/B], одевать на прогулку одно дело.. а вот с коляской, да даже и в слинге и со старшей... не представляю.. она ж бежит, лазиет везде.. машины еще везде снуют:-E :-E :-E короче самая большая сложность для меня - гулять.. остальное фигня
[B]Жень[/B], летом родишь, классно ведь:)))

В ритме счастья 08.10.2012 10:56

Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL]

Галя 08.10.2012 11:00

Привет, мои дорогие! так соскучилась по вам!!!!
А тут такие новости....Женя, поздравляю!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А про мужа....тут конечно решать только тебе. Сказать ничего не могу, только тебе решать.

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:00

[QUOTE=В ритме счастья;5355586]Рита, тебе понравилось в бане??? ДА!!!!!!!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/c2/8baf16bb0360t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно!!!Смугляночка такая!!!:girl_in_love:

В ритме счастья 08.10.2012 11:02

[QUOTE=Галя;5355604]Привет, мои дорогие! так соскучилась по вам!!!!
А тут такие новости....Женя, поздравляю!!!!!!:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
А про мужа....тут конечно решать только тебе. Сказать ничего не могу, только тебе решать.[/QUOTE]
Привет, Галочка!!! рассказывай новости
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5355603]Классно!!!Смугляночка такая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Галя 08.10.2012 11:02

Мы в целом хорошо, Ники вообще лучше всех )) а я в напряге, затянулся мой декрет, уже чердак едет буквально. И еще осень эта, ненавижу её!
Сиди апельсин точим, суп сварили на обед, хорошо
еще у нас мама моя уже 3 недели в отпуске...что сказать )) оно вроде и хорошо, она то поиграет с ним, то на др я ходила, она вечер с Ники была. Но устала я уже. Сын вообще невменяемый, када баба дома. Одним спокойнее ))

Все будет в мармеладе 08.10.2012 11:03

А денег нам так и не дают из бюджета,сижу без работы,бумаги копятся мертвым грузом,потом как дадут сразу скопом,буду вешаться в запарке...не люблю так,ой,че делатся))))

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.