![]() |
А касательно возраста, я выходила замуж в 19 лет. И видела в своем муже потенциал в плане карьеры (упертый, 2 высших, начальник), оценивала как он к детям относится (хороший, заботливый отец), оценивала отношение к себе, как жене и будущей матери его детей. Просто у кого-то ветер в голове в 18 лет, у кого-то нет. Кто-то зреет раньше, кто-то только к 30.
|
Ань,ну я как всегда тебя поддержу;) Короче рассказую...со своим мужем нынешним я познакомилась на работе...дальше...после развода я хз откуда,но все мужики сами откуда-то появились толопой,всплыли и бывшие и всякие разные:girl_haha: в кабаки с подругами не ходила,пока работала после декрета в одном месте полгода крутила роман с 3 мужиками...ахаха...не подумайте,что я легкомысленна,с одним у меня был тупо интим(уж оооч он мне нравился0, с другим мы просто гуляли,ржали,ходили в кино) а третий был разведен ко мне ласты клеил ооч долго,но кроме букетов,духов и шоколадок я ниче не принимала больше...короче после адовой семейной жизни развлекалась,как могла.
потом устроилась работать в фитнес клуб...блииииин был треш,какая-то неимоверная очередь мужиков опять столпилась...мне даже ходить не надо было никуда)))но я выбрала самого главного....женатого!:-D т.е. моего нынешнего мужа,он был несчастен в браке,без детей.....вуаля...он мой! короче я к чему...уверенная в себе дЭвушка никогда не будет одна,тем более если она еще и ухоженная и умная,кстати в автобусе тоже полно нормальных мужиков)))например мой муж и папа)))))))у меня кстати,3 друга холостых...замечааательные ребята и одни......одни идиотки им попадаюца. по поводу возраста...деуки! моей маме 52 в этом году...за ней СТОЛЬКО мужиков ухлестывает,один влюблен по уши,а он младше ее на 20 лет...так что не надо сдаваца и хоронитьс ебя заживо в кастрюлях и пеленках. |
Часто мы не обращаем внимания на хороших мужчин,потому что ...то внешность неочень,то мало денег,то работа фу-фу,то машины нет,то пятое то десятое:-) А много хороших ребят с обычным достатком.
Кстати про метро и автобус,почему мудаки то? Несогласна:-) Кстати ухоженность разная бывает:-) ,для меня это о приятная одежда,чистые волосы и руки и ноги в порядке в плане чистые,подпиленные. У мужчин и женщин разные понятия о красоте:-) :-) :-) это факт У меня сформировалось мнение что мужчины любят естественность Кстати с 18 до27 мое мировоззрение поменялось:-) ,ценности,приоритеты.Когда стала мамой,стала понимать свою маму,а раньше обижалась и возмущалась:-) |
[QUOTE=Anngor-ka;5700147]Ну я уже поняла, что мы из разных
Вобщем Маш, честное слово,такое ощущение, что ты меня убедить пытаешься, что жизнь дерьмо. .[/QUOTE] Не убедить, а показать тебе что все твои выводы наивные, и ничего общего с реальной жизнью не имеют))) как и ты сама, если искренно считаешь все, что написала, правдой )) |
[QUOTE=Брунгильда;5700166]Не убедить, а показать тебе что все твои выводы наивные, и ничего общего с реальной жизнью не имеют))) как и ты сама, если искренно считаешь все, что написала, правдой ))[/QUOTE]
Ну в таком случае могу сказать, что ты либо жуткий пессимист, либо не воспринимаешь информацию про РЕАЛЬНЫХ людей, о которых тебе тут уже несколько раз писали. |
[QUOTE=Myfochka;5700163]
по поводу возраста...деуки! моей маме 52 в этом году...за ней СТОЛЬКО мужиков ухлестывает,один влюблен по уши,а он младше ее на 20 лет...так что не надо сдаваца и хоронитьс ебя заживо в кастрюлях и пеленках.[/QUOTE] Угу, у меня маме 48, у нее тоже очередь. Пара мужиков с собаками с ней гуляют, постоянно в магазине клеятся, про отдых на море вобще молчу! Это тока видно Маша поклонников не наблюдает, а как наблюдает, думает, что они нереальные :-D |
[QUOTE=Брунгильда;5700120]В общем, Торопышка права. Есть женщины по натуре пробивные, они хоть мужика из семьи уведут, хоть нового знакомого через полгода в загс затащат. А другие не такие, и им ооочень сложно не то что семью новую создать, но и просто познакомиться.[/QUOTE]
полностью солидарна:))) |
[QUOTE=Anngor-ka;5700160]А касательно возраста, я выходила замуж в 19 лет. И видела в своем муже потенциал в плане карьеры (упертый, 2 высших, начальник), оценивала как он к детям относится (хороший, заботливый отец), оценивала отношение к себе, как жене и будущей матери его детей. Просто у кого-то ветер в голове в 18 лет, у кого-то нет. Кто-то зреет раньше, кто-то только к 30.[/QUOTE]
я вышла замуж в 21..бестолочь,мне все говорили,что он придурок...ноя была молодая и бестолковая...любофф и все такое. |
[QUOTE=Anngor-ka;5700176]Ну в таком случае могу сказать, что ты либо жуткий пессимист, либо не воспринимаешь информацию про РЕАЛЬНЫХ людей, о которых тебе тут уже несколько раз писали.[/QUOTE]
Про реальных воспринимаю как раз. Вокруг на одну женщину, удачно вышедшую замуж после 30 с детьми, десятка два одиноких. Те, которые исключения из правил, молодцы. Но и те, кто одинок - не хуже и не лучше, им просто не повезло. Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы. |
[QUOTE=Торопышка;5700164]Эх чтобы найти норм мужика столько всего должно сойтись в одной точке:-)
Мама с детками ищет не только партнера для секса,что не сложно,а потенциал.отца своим деткам.И не так много мужчин,которые способны вкладывать и воспитывать не своих деток,есть конечно,но не много. Часто мы не обращаем внимания на хороших мужчин,потому что ...то внешность неочень,то мало денег,то работа фу-фу,то машины нет,то пятое то десятое:-) А много хороших ребят с обычным достатком.[/QUOTE] вот с этим согласна,но многим женщинам и не нужен отец семейства,многим достаточно секса,ухаживаний,встреч. [QUOTE=Anngor-ka;5700176]Ну в таком случае могу сказать, что ты либо жуткий пессимист, либо не воспринимаешь информацию про РЕАЛЬНЫХ людей, о которых тебе тут уже несколько раз писали.[/QUOTE] скорее Машка из прошлого,годов из 60-х:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5700194]Про реальных воспринимаю как раз. Вокруг на одну женщину, удачно вышедшую замуж после 30 с детьми, десятка два одиноких. Те, которые исключения из правил, молодцы. Но и те, кто одинок - не хуже и не лучше, им просто не повезло.
Я просто очень много вижу разных людей с разными судьбами, а потом анализирую и делаю выводы.[/QUOTE] Очень много неувернных в себе женщин и мужчин. Отсюда все и идет.А неувернность эту вселяет бывший муж алкаш или изменник. |
Нет Девы,Брун права! Уж очень много вокруг красивых,ухоженных но одиноких.И чем старше,тем сложнее найти себе пару....
|
[QUOTE=Anngor-ka;5700180]Угу, у меня маме 48, у нее тоже очередь. Пара мужиков с собаками с ней гуляют, постоянно в магазине клеятся, про отдых на море вобще молчу! Это тока видно Маша поклонников не наблюдает, а как наблюдает, думает, что они нереальные :-D[/QUOTE]
Ань, а речь разве обо мне? Я, по-моему еще не развожусь, и никого не ищу. Причем тут мои поклонники? И что ты вообще знаешь о моих поклонниках и о том, сколько и кого я наблюдаю? Я о своей личной жизни предпочитаю не распространяться, и не хвастаться;) |
[QUOTE=СаНата;5700208]Нет Девы,Брун права! Уж очень много вокруг красивых,ухоженных но одиноких.И чем старше,тем сложнее найти себе пару....[/QUOTE]
дык,а никто и не спорит,просто эти ухоженные и одинокие планку сами поднимают и ждут таких же ,как они сами.Я бы таким посоветовала поискать попроще,не бизнесмена на мерседесе,а разнорабочего,например, с зп в 30000 тыщ. |
[QUOTE=Myfochka;5700214]дык,а никто и не спорит,.[/QUOTE]
А мне показалось, что вы с Ангоркой спорите, не?;) Утверждаете, что вокруг мужики так и ходят косяками, и найти достойного и свободного вообще ни разу не проблема. |
Муфф,у нас мужик с таким доходом на вес золота.В основном если мужик не пьет,с нормальной психикой,работящий-уже выбирает он,а не его!!!
А на счет бизнесмена....эт молодые девки принцев ждут.а кто постарше,уже смотрят больше на человеческие качества.Как говорят-главное не богатый,а перспективный!!! |
[QUOTE=Брунгильда;5700236]А мне показалось, что вы с Ангоркой спорите, не?;)
Утверждаете, что вокруг мужики так и ходят косяками, и найти достойного и свободного вообще ни разу не проблема.[/QUOTE] Маш,мужиков,как и теток полно вокруг,я высказалась про одиноких,самодостаточных и ухоженных,как правило такие ищут себе под стать,а таких навернореально трудно найти. Но для людей среднего достатка имхо намного легче все это. куча людей ездил в общ. транспорте,метро,эл-ки,полно людей,бывают на вечеринках,ой да где угодно можно найти. Среди моих знакомых нет ни одной,кто был бы одинок с ребенком. Всех разобрали)) |
[QUOTE=СаНата;5700250]Муфф,у нас мужик с таким доходом на вес золота.В основном если мужик не пьет,с нормальной психикой,работящий-уже выбирает он,а не его!!!
А на счет бизнесмена....эт молодые девки принцев ждут.а кто постарше,уже смотрят больше на человеческие качества.Как говорят-главное не богатый,а перспективный!!![/QUOTE] а у нас с таким доходом считается так себе:( хотя мужики эти самые настоящие и любящие оказываются. |
А я замуж в 16вышла!!!С мужем познакомились когда мне было 14.5.На дне рождения у моей подруги(он к ее брату приходил) муж на 7 лет старше.В этом году 17 лет брака!!!
УЖАС!!!!:))) |
[QUOTE=СаНата;5700266]А я замуж в 16вышла!!!С мужем познакомились когда мне было 14.5.На дне рождения у моей подруги(он к ее брату приходил) муж на 7 лет старше.В этом году 17 лет брака!!!
УЖАС!!!!:)))[/QUOTE] :)))круто,а мой муж с бывшей прожил 11 лет и развелси) |
Да,Муф у нас так... На гос службе зарплата тыщь 10-15 вашими.У моего пенсия на ваши 12тыщь
|
[QUOTE=СаНата;5700273]Да,Муф у нас так... На гос службе зарплата тыщь 10-15 вашими.У моего пенсия на ваши 12тыщь[/QUOTE]
ну я знаю в Украине и Беларуси все дешевле и зп соответствующие. Я с другом общалась и озвучила цену на машину,у него чуть инфаркт не случился,он в Луцке живет)))))))))))))) |
Мы еще держимся;) У нас в том году 16лет свадьбе было и мне32,вот я мужу и говорила,что я с тобой пол жизни прожила:-Р
|
[QUOTE=Брунгильда;5700207]Ань, а речь разве обо мне? Я, по-моему еще не развожусь, и никого не ищу. Причем тут мои поклонники? И что ты вообще знаешь о моих поклонниках и о том, сколько и кого я наблюдаю? Я о своей личной жизни предпочитаю не распространяться, и не хвастаться;)[/QUOTE]
Ну а при чем тут я? Ты из моих слов делаешь выводы обо мне, я из твоих о тебе. У меня нет знакомых девушек-женщин, кто был бы один. Все в семьях. За исключением подруг, которым по 22, которые пока не дозрели до брака. У меня одно окружения, у тебя по-видимому другое. Поэтому и мнения разные. На личности ты первая перешла, и с мое и Юлино мнение ты первая поставила под знак вопроса. :) |
Наташ, так не только у вас. По России зарплата в 30 тысяч тоже считается очень хорошей! Это только в Москве думают, что столько платят разнорабочим))
|
Вложений: 1
[QUOTE=СаНата;5700277]Мы еще держимся;) У нас в том году 16лет свадьбе было и мне32,вот я мужу и говорила,что я с тобой пол жизни прожила:-Р[/QUOTE]
здоровско! а я тут вот че решила купить)девочка на форуме продает за 500рэ. Я так подумала,че переплачивать,это ж не кожаная обувь и они тока 1 раз на море одели...решила взять у нее. [ATTACH]6553[/ATTACH] |
[QUOTE=Anngor-ka;5700278]Ну а при чем тут я? Ты из моих слов делаешь выводы обо мне, я из твоих о тебе.
У меня нет знакомых девушек-женщин, кто был бы один. Все в семьях. За исключением подруг, которым по 22, которые пока не дозрели до брака. У меня одно окружения, у тебя по-видимому другое. Поэтому и мнения разные. На личности ты первая перешла, и с мое и Юлино мнение ты первая поставила под знак вопроса. :)[/QUOTE] Я о тебе и твоих поклонниках ни слова не сказала, и на твою личность не переходила. И вообще, мы тут обсуждаем не тебя и меня, а ситуацию в целом. |
У вас все дороже.У на родственники в Анапе живут,так они даже зубки лечить и протезировать к нам приезжают.Да и мебель быт техника у вас дороже!
|
[QUOTE=Брунгильда;5700279]Наташ, так не только у вас. По России зарплата в 30 тысяч тоже считается очень хорошей! Это только в Москве думают, что столько платят разнорабочим))[/QUOTE]
по Росси может так и считают,но в Москве 30к это минимум зп. Сейчас средня зп по Москве 40-50тыщ. Т.к. люди комуналку только 10тыщ платят. |
[QUOTE=Брунгильда;5700287]Я о тебе и твоих поклонниках ни слова не сказала, и на твою личность не переходила.
И вообще, мы тут обсуждаем не тебя и меня, а ситуацию в целом.[/QUOTE] Ну вот и хорошо. Обсудили, каждый остался при своем мнении, и каждое мнение имеет право на существование. Давайте не будем об этом забывать. |
[QUOTE=СаНата;5700291]У вас все дороже.У на родственники в Анапе живут,так они даже зубки лечить и протезировать к нам приезжают.Да и мебель быт техника у вас дороже![/QUOTE]
вот! знаешь сколько стоит поставит пластинку ребенку в Одинцово(подмосковье) ------25 тыщ!!!!!!!я офигела,я кое-как нашла клинику в мск,где это делают за 7-13тыщ!вот в вск с сыном поедем.Так что 30тыщ для москвы это вообще не деньги,когда тупо залечить стоит 5 тыщ. |
Муфф,и ноготочки,твои любименькие,у нас делать стоит -1000ре
|
[QUOTE=Myfochka;5700293]по Росси может так и считают,но в Москве 30к это минимум зп. Сейчас средня зп по Москве 40-50тыщ. Т.к. люди комуналку только 10тыщ платят.[/QUOTE]
Угу, нам в прошлом месяце пришло на 8800р. Я :hysteric:. У нас двушка, в МО!!!!! У меня родители меньше за трешку платят в Москве. Плюс ипотека, туда-сюда. Хотя кто-то и на 30 тыщ живет спокойно. |
[QUOTE=Anngor-ka;5700294]Ну вот и хорошо. Обсудили, каждый остался при своем мнении, и каждое мнение имеет право на существование. Давайте не будем об этом забывать.[/QUOTE]
точно,давайте останемся). каждый судит по своему жизненному опыту,видимо нас с Анькой окружает больше позитивных и счастливых людей;) |
[QUOTE=СаНата;5700303]Муфф,и ноготочки,твои любименькие,у нас делать стоит -1000ре[/QUOTE]
У нас тоже за 1000 можно сделать, главное знать места ;) |
То то я и думаю,многие на брекеты денежки копят.У нас они стоят примерно тыщ 15вашими...и металлокерамика 50 уе коронка
|
[QUOTE=СаНата;5700303]Муфф,и ноготочки,твои любименькие,у нас делать стоит -1000ре[/QUOTE]
ооой не рави дууушуууу...мне так всегда деенг жаль...но ногти дороже) [QUOTE=Anngor-ka;5700305]Угу, нам в прошлом месяце пришло на 8800р. Я :hysteric:. У нас двушка, в МО!!!!! У меня родители меньше за трешку платят в Москве. Плюс ипотека, туда-сюда. Хотя кто-то и на 30 тыщ живет спокойно.[/QUOTE] у нас кварплата 4750+свет 2000+тел 1200+инет 777рэ+ ипотека 20 тыщ....капец...а еще секции на 10 000рэ....аааааатоже сейчас мы бюджет свой эконмоно достаточно расходуем,у мужа трудности с деньгами на работе. |
[QUOTE=Anngor-ka;5700311]У нас тоже за 1000 можно сделать, главное знать места ;)[/QUOTE]
злачные места;) [QUOTE=СаНата;5700313]То то я и думаю,многие на брекеты денежки копят.У нас они стоят примерно тыщ 15вашими...[/QUOTE] да это не дешевое удовльствие( |
[QUOTE=Anngor-ka;5700294]Ну вот и хорошо. Обсудили, каждый остался при своем мнении, и каждое мнение имеет право на существование. Давайте не будем об этом забывать.[/QUOTE]
А что хорошего что когда у тебя кончились аргументы, ты перешла на мою личную жизнь, которая тебя не касается?)) |
Нихренасе у вас квартплаты.У нас дом на 140кв обходится меньше 100баксов(за инет мы платим 350рублей.(вашими) безлимитный
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |