![]() |
[QUOTE=freken;5558486]вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером
"мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров" :-D я грю "оооо, серьезные заявочки!" она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?" :-D я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой" она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРиветик,девчат! |
Ой фрекен Ульянка жжет)))))
Отдыхаешь от мамы))))) я ж со своей в ссоре((( с воскр не разговариваем |
приветик кого не видела!
Юль маме выздоровления и подольше чтоб ты кайфовала! Лен муж козюля ваще! слов нет у мну одни маты! Дианк, пусть пьет ага побольше! всем выздоровления кто болеет! чет ниче не запомнила больше! ток в ноут вылезла настаиваю его еще пошла тесто делать на детское творожное печенье хочу своим испечь вечером! Мурзь! Серрежу сюбилеем! пусть у него все будет хорошо! даже не знаю чцво ему пожелать то! все для счастья у него уже ведь есть! здоровья ему во:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да уж жжет)))
Маш, знаешь наверно надо жить сегодняшним днем ну раз так вот вышло что поругались... наслаждайся :-D меня вот так все заипало я знаю что муж поедет 24 янв на суд и тогда он рассорит меня со всеми 100% вот честно.....я еще не определилась...буду ли я переживать по этому поводу или испытаю облегчение... неее переживать наверно канешн буду, но мне кажется все-таки облегчение перевесит наверно плохо так говорить но может оно к лучшему будет |
Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать)))
Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает((( У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место... |
фига се, Маш
твой еще подарок ей выбирает, после всего я помню он и обижался на нее но все равно молодец он меня б муж нах послал)) что собственно он и делает)) |
спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
попозже клип покажу)))подарок в юбилей |
[QUOTE=Марсик;5558724]Нют привет. Я у тебя сперла этот рецепт))) тоже хотю сделать)))
Юль да она все ж помнит и каждую нашу ссору припоминает((( У нее др в субботу. Мой вот ей подарок вчера смотрел. А ей до лампочки что зять подарок выбирает((( он грит мне вообще никто... Пустое место...[/QUOTE] тесто сделаль уже мне чет показалось муки много но посмотрим че выйдет огоеще и подарок выбирайт мой бы как юлин - послал бы на три буквы [QUOTE=freken;5558790]фига се, Маш твой еще подарок ей выбирает, после всего я помню он и обижался на нее но все равно молодец он меня б муж нах послал)) что собственно он и делает))[/QUOTE] :))) точно мой так бы точно [QUOTE=мурррзик;5558801]спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) попозже клип покажу)))подарок в юбилей[/QUOTE] ок ждем твое творчество я своему е успею все фотки у бабки остались старые |
[QUOTE=Elenka248;5558343]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!
Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1 Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!! Маш!Капец...и у тебя тараканы(((((((((((((( я их оч боюсь не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого.... он это мне назло сказал... Девочки, меня это бельё компрессионное убивает всю грудную клетку сдавливает я на перевязке хоть подышала спокойно Девочки а бельё дим без косточек?[/QUOTE] Ленк посмотри просто в инете безшовное белье. |
Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо...
Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть) |
Девочки....у меня на сайте...большие скидки с сегодняшнего дня....если что нравится..спрашивайте))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url]
|
Мурзь....я чуть не прослезилась...просто супер-пупер....ты большая умница))))))Сережка будет пищать от восторга))))Или уже пищал?))
|
сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз)))
но он канеш ваще рад)) |
[QUOTE=мурррзик;5559178]сережка,Чесно говоря))помогал делать сУрприз)))
но он канеш ваще рад))[/QUOTE] мы посмотрели! очень нам понравилось :))) :))) :))) Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи |
[QUOTE=МуммиМама;5559186]мы посмотрели! очень нам понравилось :))) :))) :))) Эдик сказал хорошо получилось у тети Мурзи[/QUOTE]
ихихи,мой шладкий)))))СПасибо!!!!:))) :girl_in_love: |
Всем привет!
Мурзя, видео супер! Надо своему сделать что то похожее. Детки лапочки!!! Диан, с машинкой тебя! Я тебя отлично понимаю, сама пищала когда мою отремонтировали :-D Ну вот хоть убей больше ничего не запомнила. Хотя вас перечитывала. Всем болеющим деткам поправится! |
Насть,спасибо))))Я 3 месяца без нее((((р-р-р-р)))))
Как Машунечка? |
[QUOTE=ElDi;5559033]Спасибо девочки...надеюсь не разболеемся...Сейчас вставила свечку ему...и он за минуту уснул...спит,как ангелочек,в обнимку с поильником...правда пьет очень плохо...а он у нас страшный водохлеб....поел гречневую кашу....и винегрет...вообщем,покушал хорошо...
Я сижу...и жду.....скоро привезут мою сладкую...любимую машинку))))ахахах Нют...спешел фор ю...про мультю и гречку...Сегодня я немного поэкспериментировала....и очень довольна...поставила тушиться в мультю рыбу с овощами...в верхний контейнер поставила глубокую люминарковыкую посуду...налила воды....когда вода закипела...бросила гречку...поварилась минут 15-20...добавила сахар и молочко....еще минут 10...каша готова...при этом и рыба и каша готовились одновременно....никакие запахи не впитались..все оч.вкусно...так удобно..2 блюда одновременно...сама в это время убиралась и душ принимала))воть)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб зай а че туда можно каку ту посуду ставить? [QUOTE=мурррзик;5559127][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) клево как мои сидят смотрят - хлопают:))) |
Мурзик молодец - потрудились на славу! с днем рождения вашего папу)))
моя чей-то даже уснула стряннноооо пол-4 уснула ну до пол-5 пусть спит сидим на кухне с Ульянкой надо краски мне купить...у меня тарелка есть гипсовая...в наборе была вместе с барышней тоже гипсовой барышню раскрасили давно а тарелка осталась у нас поскольку папа коллекционирует тарелки городов..решили мы с Ульянкой к НГ ему тарелку раскрасить надо тока мне на ней нарисовать сначала все...пусть раскрашивает потом |
Всем хайнц)
Пупсик спит, за окном -18 всем пис и не болеть) |
кулемушки, приветик!!
Ди,Самирушке скорее поправиться!! С машинкой тебя!! Мурзь,я слезу пустила)) супер видео! Лен. хорошо что с сисюшами все хорошо) про мужа промолчу, тока мат остался!! Ульяна как всегда жжот))) я сразу Юлю представила в кавбойских штанах с дыркой между ног))) и рубахе с бахрамушками))) чета больше ниче не помню( Ой, Леночку с подарком, от блакнота я офигела, у мну башка до такова фиг бы додумалась) |
[QUOTE=ElDi;5559203]Насть,спасибо))))Я 3 месяца без нее((((р-р-р-р)))))
Как Машунечка?[/QUOTE] у меня 6 мес не работала. ой, первую стирку прям раз 20 заглянула, как стирает:-D педиаторша отправила нас к лору, завтра пойдем, говорит может аденоиды. |
Нют,я ставила...люминарковскую...сто раз...делала суфле когда печеночное...а че ей будет...тем более она на пластмассовой чаше у меня стояла...то есть..наверху...не соприкасалось с тефлоном...а один раз я масло растапливала...чуток воды залила...поставила на тефлон тарелочку и топила...ниче...все ок)
|
Самирушке выздоровления:girl_in_love:
вообщем скоро писе моему придёт пи*дец опять чё та с экраном да и вирусники одолели |
[quote=Dizana;5559238]у меня 6 мес не работала. ой, первую стирку прям раз 20 заглянула, как стирает:-D
педиаторша отправила нас к лору, завтра пойдем, говорит может аденоиды.[/quote] ой яйяй выздоавливайте:girl_in_love: |
Спасибо Ален...постараемся не разболеться))))
Да-да....у меня бы то же башка не додумалась до блокнота с фоткой...мой подарок все где то едет..р-р-рр-р.....чертова почта((( Насть,надеюсь все хорошо будет и Машульку всякая бяка обойдет. |
Спасибо Юлечка...у меня ноут то же глюканутый стал(
|
Машулечке Машулиной выздоровления:girl_in_love:
вибрацио мирамистин изофра вам в помощь с супчиком) Юличке фрекенчику выздоровления:girl_in_love: |
Юлианчичик, мая маман всем мозхи выносит
я её уважаю как маму, люблю как маму но как жэншину и человека не понимаю |
Машуль я лечила пупсу сопли виброцилом и мирамистином
|
[QUOTE=ElDi;5559249]Нют,я ставила...люминарковскую...сто раз...делала суфле когда печеночное...а че ей будет...тем более она на пластмассовой чаше у меня стояла...то есть..наверху...не соприкасалось с тефлоном...а один раз я масло растапливала...чуток воды залила...поставила на тефлон тарелочку и топила...ниче...все ок)[/QUOTE]
ок спасибо наверно на 8 марта у мужа попрошу счас четпоистратились ноут этот телефон, др еще годовщина еще и нг:-D |
девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело |
[QUOTE=Alenka88;5559356]девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело[/QUOTE] блины с мясом илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 я плов сделала в керамической сковородке ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:))) |
точно, плов сто лет не делала
надо прниготовить я тож хочу казанчик новый а то старый уже того, пригорать все стало в нем(( хотя верой и правдой служил долго) |
[quote=Alenka88;5559356]девы, у мну два стейка лежат из телятинки
большие достаточно че с ними сделать просто жарить или запекать не вариант в гуляш порубить думала, но тоже уже поднадоело[/quote] на котлетки |
[QUOTE=мурррзик;5559127][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!!! лучший подарок))))))))))))))))))))) спасибо, девочки))))))))))про подарок и заживления!))) про мужа я уж сама молчу(((( про бельё, там надо первое время носить после компрессионного без костей.. а у меня рядом только дим.. спортивные не хочу.. |
[quote=Нюта78;5559363]блины с мясом
илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 [B]я плов сделала в керамической сковородке[/B] ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:)))[/quote] мммммолодец) я плов давно не делала |
[QUOTE=Нюта78;5559363]блины с мясом
илии пирог с мясом можно еще сделать запеканку с фаршем жаренным и соусом бешамель и сыром или жарокое в горшочках1 я плов сделала в керамической сковородке ну вернее там керамич покрытие пля плов просто идеален я в шоке муж тоже нужно такой казанок купить и сотейник:)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: прикольно))))про плов в сковороде... сколько ты рецептов знаешь!!!! тож хочу блины с чем нить:puz: |
[QUOTE=Elenka248;5559384]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть!!!
лучший подарок))))))))))))))))))))) спасибо, девочки))))))))))про подарок и заживления!))) про мужа я уж сама молчу(((( про бельё, там надо первое время носить после компрессионного без костей.. а у меня рядом только дим.. спортивные не хочу..[/QUOTE] Лен обычное бесшовное купи, в диме раньше было, ща не знаю можно у них на сайте посмотреть что есть |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |