![]() |
Юль, так в блендере вроде вообще в пюре делается%-0я не знаю, мясо не пробовала там мельчить!
|
Ну может...у меня его нет:girl_haha:
|
Всем привет!
Анют, в блендере мяско волокнами получается. |
Юль, вот состав пары баночек, которые с 4х месяцев идут
1. Тыква 46%, Кумра 5% (это сладкий картофель), Морковь 5%, Говядина 10%, вода для готовки и кукурузная мука 2. Кукуруза 19%, Картофель 9%, Морковь 10%, Курица 10%, вода для готовки и кукурузная мука |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляю вас, девочки, с началом масленницы!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
девчат,С масленицей!!!!!
про мясо я увидела))) я делаю оощи на пару...и мясо варю,а потом...в блендер все вместе,со сливочным маслом,солью,и бульОном из-под мяса разбавляю,и получается прям пюре нежное.... |
Спасибо,Лен:)
У нас в основном просто состав пишут.А у вас вон как расписано хорошо:) |
а вчера сварила супчик из курицы,цветной капустки,морковки,картошечки,Для обоих))
и насте и мирону сегодня дам... |
Анют,ну вы уже как большие:)
Я пока не хочу мясные бульоны,соль...по мне-рано:) Мы подождем маленько:girl_haha: А вот цв. капуста ему совсем не понравилась,к сожалению:( Сначала сыпало на неё,теперь все ОК,но не ест:( |
Аня, ну вы прям как взрослые!:bcool:
как там узи? когда идешь? |
я тоже считаю, что соль рановато, буду позже солить:)
|
[QUOTE=Анюсик;5761654][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]поздравляю вас, девочки, с началом масленницы!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо:)Всех тоже с началом масленичной недели!!! Уря...масленица...наконец-то в вых. зиму проводим:))):))):))) Может уйдет,а то достала уже по полной:hysteric::hysteric::hysteric: :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
завтра иду)
к 2 часам ждуууу уже сил нет прям |
Анют, отпишись нам сразу!
девочки, сколько граммов мяса в день надо? |
Ань 40-50 гр. в день.К году до 70:)
|
[QUOTE=Анюсик;5760906]Лен, с покупочками тебя! умничка:))):)))
а у нас тоже вылез клык, его видно:girl_pinkglassesf:но ложечкой он не дает постучать, я его уже замучила, он злится:girl_haha: наверное лучше пока просто варить из яблочек сушеных ;)[/QUOTE] С зубиком вас!!!:))) Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5761501]Всем привет:) Девочки,с зубиками вас:))):))):))) Лен,с покупочкми тебя:))):))):))) Ань,давай присоединяйся,чего думать;) Я мясо тоже буду сама готовить(как в прочем и все остальное),но попозже...Объясню почему-дочка до 1,5 лет давилась едой с кусочками.Чуть чего не так...все...Не факт конечно,что и у сына будет так.Может наоборот,он будет хорошо жевать...Ближе к году узнаем:bcool: Лен,у нас в России нет прямо кол-венного состава:(:(:( Т.е. ты можешь посмотреть только ингридиенты в составе,но ни как не кол-во чего там и сколько:(:(:([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Юль, в Хайнце нет % , а в Гербере есть. Состав: пюре из мяса кролика 62%, кукуруз.крахмал 3%, рапсовое масло, подсолнеч.масло, антиоксидант лимонный сок концентрированный, вода. [QUOTE=мурррзик;5761710]завтра иду) к 2 часам ждуууу уже сил нет прям[/QUOTE] Ууухххх:))) |
[QUOTE=Юлик;5761931]Ань 40-50 гр. в день.К году до 70:)[/QUOTE]
что-то я разошлась, сегодня много положила мяса:girl_prepare_fish:но не стала все кормить:-! [QUOTE=Traumlady;5761959]С зубиком вас!!!:))) Спасибо:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Юль, в Хайнце нет % , а в Гербере есть. Состав: пюре из мяса кролика 62%, кукуруз.крахмал 3%, рапсовое масло, подсолнеч.масло, антиоксидант лимонный сок концентрированный, вода. Ууухххх:)))[/QUOTE] спасибо, Лен! офигеть, концентр.лимонный сок:-! еще и рапсовое масло-оно вредно для деток вроде бы%-0 |
Всем привет.
Малышастиков с новыми умелочками и с зубиками. Аню, поздравляю, удачного УЗИ. Родственники приезжали на дачу сказали, что мы подросли и уже как настоящие человечки, можно уже играть с нами и смеяться. Мы освоили кабачок, цветную капустку(аллергии нет), тыкву. Сейчас будем доводить это до 100 гр. Попробуем кукурузку. На полдник едим фруктовое пюре или с двумя компонентами кабачок + яблочко. Теперь будем выбирать кашки. |
Лен,что мясо кролика больше половины это хорошо..По поводу масла ничего не могу сказать...но вот [B]антиоксидант лимонный сок концентрированный[/B]...жесть:-!
Да ладно,я пока на Тёмке...мне нравиться...а потом сама буду готовить:) Марин,молодцы какие...столько кушаете уже всего... |
Марин, молодцы, хорошо кушаете:)
конечно вырос сыночек:girl_in_love: кстати, кролик в блендере не будет волокнами, сестра делала, говорит волокнами только говядина;) |
Девочки, я согласна, что состав у Гербера оч странный. Надо Тёму посмотреть...
Мы сегодня попробовали картошку... Она очень густая в баночке. Настя ее прям очень не охотно ела... Надо свою делать, и пожиже. Блиин, когда уже весна, тепло... Сегодня гуляли, прям все мозги выдуло... |
Лен,конечно делай свою...уж картошка-то не страшная...только замочи на ночь;)
У нас днем тоже мороз был жуть...а потом наоборот,солнышко стало припекать,хоть и морозно...Да...весны уже охота...причем такой...солнечной:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
а у нас -9 сегодня, но опять ветер, мы немного погуляли!
Рома на всю улицу поет:-Dна нас прохожие оглядываются:girl_haha:если раньше он это делал тихо, то сейчас -громко:girl_haha: тоже будем на днях картошку кушать! ну я сама приготовлю:) |
Ань,а ты цв. капусту уже делала сама?Или нет ещё?
[QUOTE]Рома на всю улицу поетна нас прохожие оглядываютсяесли раньше он это делал тихо, то сейчас -громко[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Молодец...а чего поет-то:girl_haha: |
поет: аааа-аааа-аааа:-Dэээээээээ:-Dлюди идут улыбаются:girl_haha:
нет, сегодня хотела, но не стала, завтра буду готовить :) |
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Прикольно так:))):))):)))
Напиши,завтра,как вам самодельная еда:) Планируешь одну капусту дать или с картошкой(мясом?) |
Юль, я хочу с мясом:)
|
А я теперь уже боюсь ему капусту и тыкву предлагать...совсем он не в восторге:(
Думаю на днях грушу попробовать купить...яблоки вроде норм. кушаем.Надо ещё чего-нибудь пробовать:) |
кстати, сегодня ж я больше мяса положила, он вначале так скривился:girl_haha:
Юль, ну может позже предложить? |
Ну может быть%-0
|
так тихо у нас%-0 хде все? Юля, Нина, выходите:girl_haha:
у меня вчера бессоница была, я до 3 часов не спала:-!лежала, играла в телефоне:girl_haha: |
Я тут...вернулась...мы только что уснули:)
У нас соседи сверху ремонт затеяли...и когда нам по режиму спать надо было,они понятно не дали...Они минут 15 наверно поспал и все.А потом к 5 капризничать начал...пришлось снова спать класть.В 6 только встал...соответственно и лег поздно...весь режим сбили:-E |
у нас тоже сегодня ремонт кто-то делает:hysteric:опяяяяятьььььььььь:-E
у Ромы под глазом синяк:-!я не знаю когда он его набил:girl_prepare_fish: |
Анют,я уже думала спать идти...думала ты уже не придешь...
Пусть синячок проходит:girl_in_love: Я,кстати,хотела уже сходить наверх и разгон устроить.Хорошо,что закончили сверлить и долбить)))) |
У меня ночью тоже бессонница была...
Сегодня ездила на работу - надо загранпаспорта срочно делать, хотим в мае куда-нить рвануть))) Смотрела я состав темы... Не вызывает у меня доверия крахмал...на фига он ребенку и сколько его там??? Плюс там соль... и экстракт укропа зачем-то... Буду сама делать. А волокнами да, ток говядина получается в блендере, остальное отлично! |
Нин,а ты конкретно какую смотрела...у меня нет соли в составе и укропа тоже%-0
|
[QUOTE=Юлик;5763644]Нин,а ты конкретно какую смотрела...у меня нет соли в составе и укропа тоже%-0[/QUOTE]
А что, они разные бывают??? Тема... В баночке железной... Причем в разных магазинах... Везде укроп и соль((( |
у меня нет укропа в составе в Теме-кролик%-0
|
Нин, здорово! с детьми поедете?
|
Нин,конечно разные:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |