Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

*Flower Life* 20.07.2014 17:03

А я у родителей второй день. У меня подозрение что дома !мышь!завелась,2 раза нашла что то похожее на мышачью какашку:( но вечером уже домой поедем.
Позавчера с севкой первый раз в цирк ходили. Я переживала как он высидит,а он такой молодец,так ему все понравилось,особенно воздушные гимнасты и конечно клоун! Пищал от восторга прям!!!!!

ЁжЖик 21.07.2014 09:56

Всем приветики!!!
Анют хорошо вам отдохнуть.Иришку с подписанием карты.Скоро вторая школьница будет у тебя.
А на больничном сижууууу, со скутера грохнулась нога болит))))Даже не знаю как поедим ли на море сейчас терь скорее всего за границу, осенью если получится а то вечно если я запланирую какая нить фигня происходит.

Иринка241 21.07.2014 10:00

ооо...люди оживились...красота...
Оль, мышь это круто...у нас тоже мыши есть...кот их ловит...но они у нас на чердаке живут...вчера кот притащил мышонка и играл с ним...потом взял и съел...

*Flower Life* 21.07.2014 11:47

2 дня у родителей пробыли,но ниче не поймалось,5 мышеловок стояло:(

Иринка241 21.07.2014 12:20

Оль, чем тебе мышка помешала? они не кусаются...и вообще шуруют ночью в основном...толпами по дому днём не ходят...если сильно напрягает...купи..есть отрава для мышей...в пакетиках как аптечная ромашка...или есть ещё ловушка-клей.только если мышка прилипнет, писк будет стоять, пока она не помрёт...жестоко...я отраву покупаю...только смотри,чтоб дети не трогали...класть под шкафы и на шкафы...и где какаФки нашла...у меня кот один раз сожрал...я думала, всё хана ему...его штормило и ноги отказывали...сутки лежал...потом встал...я правда у него остатки вытащила изо рта и водой рот промыла...но сожрать успел всё-таки...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а...и ещё...если они отравы наедятся, они уходят к себе умирать...не пытайся найти трупики...они не будут на полу валяться...и даже за шкафами или плитой...откуда она прибежала, туда и умирать пойдёт...

*Flower Life* 21.07.2014 15:41

А ЕСЛИ СДОХНЕТ И ВОНЯТЬ БУДЕТ?ФЕЕЕЕЕ.... И ВООБЩЕ,ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ НЕ ПОЙМУ...2 ЭТАЖ ВРОДЕ.....Я СЛЫШАДА ЧТО НА 1 БЫВАЕТ,НО В НАШЕМ ДОМЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..........

ЁжЖик 21.07.2014 16:25

У нас свой дом, у нас осень все шуршит когда с полей мыши эти возвращаются домой.муж их тоже травит.а кот у нас для красоты, не кого не ловит.у вас Иришка он молодец что ловит))

Иринка241 21.07.2014 19:37

[QUOTE=ЁжЖик;6588766]У нас свой дом, у нас осень все шуршит когда с полей мыши эти возвращаются домой.муж их тоже травит.а кот у нас для красоты, не кого не ловит.у вас Иришка он молодец что ловит))[/QUOTE]

ой он их пачками ловит...и главное поймает и домой тащит, мне показать))) а потом так демонстративно, с хрустом)))) съедает...:girl_haha:

ЁжЖик 21.07.2014 21:22

у нас пока маленький был, ловил а сейчас ток жрет и орет по дому ходит, бесит меня толку ноль от него только метит все вокруг а я моЮ)))).Говорю мужу чтоб кастрировал его аа ему жалко.

*Pupsik* 21.07.2014 21:35

[b]ЁжЖик[/b], ну коли жалко ему, тогда тряпку мужу в руки и пусть наяривает. Ведь кошачья моча это ни с чем не сравнимый аромат:-E Ему жалко кота, а тебя ему не жалко?:-[ ]
Я бы уже сама взяла все в свои руки, у нас кот отошел буквально за пару дней, 1 день он конечно плохо себя чувствовал, так что если у тебя есть 2 выходных, спокойно можно кастрировать и не парится больше с тряпками:-E

Всем привет! А я шпион:)

*Flower Life* 21.07.2014 21:54

ПРИВЕТ! с приездом!!!!!!!!!!как Ромаш в садик сходил!?

Annushka 84 21.07.2014 21:59

Всем привет!
[B]Пупсы[/B], вы как?
[B]Оль[/B], я тоже прям беее на это дело, мыши бывают и в многоэтажках, у нас у родителей несколько раз были... попадались, заразы, в ванной, они вылезти оттуда не могли, откуда брались фиг знает.
[B]Сонь[/B], выздоравливай.
У нас завтра поезд, мы ту-ту до 01.08.
Всем хорошего лета!)

*Pupsik* 21.07.2014 22:35

Мы нормально! В сад сходили хорошо! Вроде все им довольны, я рада, главное он не плакал, уф:)))

Анют, хорошего вам отдыха! Счастливого пути!;)

Annushka 84 21.07.2014 22:50

[QUOTE=*Pupsik*;6589092]Мы нормально! В сад сходили хорошо! Вроде все им довольны, я рада, главное он не плакал, уф:)))

Анют, хорошего вам отдыха! Счастливого пути!;)[/QUOTE]

Молодец Ромашка!
Спасибочки!:girl_in_love:

Иринка241 22.07.2014 13:33

доброго!
кто че занят? я огурцы солю...

ЁжЖик 22.07.2014 14:26

Приветик!!!
Танюш, на моего где залезешь там и слезешь)))а сама я как то не могу поехать.У меня кот сейчас на улице живет))
Анечка хорошо вам отдохнуть, и чтоб ре дорогу хорошо перенес.
Иришка а у нас в этом году беда с огурцами прям нету их ток на еду хватает наверное на засолку надо покупать будет.Зато помидор вроджде нормально.

Иринка241 22.07.2014 15:10

у нас наоборот беда...помидоры висят уже месяц...зелёные...и краснеть не хотят...капуста только начала завязываться...ранняя июньская...зато перцы уже скоро кушать можно будет...огурцов много ттт...соседка тоже жалуется...что мало огурцов...я засолила 3 банки в зиму...щас ещё 2 засаливаю...банки 3-литровые. плюс 2 банки мы уже съели, быстрой засолки...плюс ещё 2 сделала.и плюс свежими едим...итого 9 банок 3-литровых в общей сложности...и там ещё маленьких огурчиков...деревню снабдить можно и ещё останется...

*Pupsik* 22.07.2014 18:33

[quote="ЁжЖик;6589773"]Танюш, на моего где залезешь там и слезешь)))[/quote]

да? А на тебе пахать моно да?:-E
Подход-то можно найти. Ну его нафиг как вспомню это меченное все котом, беее:-/

Ох, хлопоты у вас девчонки, а у меня нет таких хлопот, лентяйка, я ничего не консервирую, да мы и не выращиваем ничего, хотя земля есть и не 1 участок...

ЁжЖик 22.07.2014 21:13

[QUOTE=*Pupsik*;6590076]да? А на тебе пахать моно да?:-E[/QUOTE]
Ага на мне моно))), хоть ты меня пожалей)))) он его ведь сам может кастрировать он же ветврач а ему жалкоооооооо)))), ну ниче буду бороться тем более ты меня подбадрила))))
насчет зимних заготовок я прям не тащюсть от этого но зимой до ужаса приятно когда кто нить хвалит мою старалку))))

Иришка всей деревне не отдавай, мне по почтепришлеш)))).А помидорки я свои уже ем и перцев кстати тоже много парочку уже тоже съели поспевших.

меня седни дочу бабушка забрала, а то мне завтра рано надо ехать сначала в больничку потом по работе.

*Pupsik* 22.07.2014 21:40

[quote="ЁжЖик;6590207"]Ага на мне моно))), хоть ты меня пожалей)))) он его ведь сам может кастрировать он же ветврач а ему жалкоооооооо)))), ну ниче буду бороться тем более ты меня подбадрила))))[/quote]

так еще проще, никуда ехать не надо, в смысле искать врача... уговаривайте давайте папку вместе с Мирочкой:)))
А мне солености нельзя. может поэтому я их не ему с детства и не люблю даже. поэтому засолки закрутки не мое:) Хотя мама делает, но мы редко солености берем, муж иногда ест, но тоже не особо любитель.
Мы тоже уже едим и помидоры и огурцы и перцы свои(ну мамины:girl_haha:)

Иринка241 23.07.2014 16:02

всем доброго утра...думаю, чтоб ещё натворить,чтоб не скучно жилось...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

все ушли на фронт...я сегодня чеснок буду выкапывать...

*Flower Life* 24.07.2014 09:19

Ты как всегда в трудах!

Иринка241 24.07.2014 09:32

доброе утро...люди отзовитесь...чеснок я вчера не выкапала...ща кофе попью и пойду...и горох собирать и укроп на зиму сажать...вчера редиску посадила..

*Pupsik* 24.07.2014 09:34

[QUOTE=Иринка241;6591660]доброе утро...люди отзовитесь...чеснок я вчера не выкапала...ща кофе попью и пойду...и горох собирать и укроп на зиму сажать...вчера редиску посадила..[/QUOTE]

ну ты трудяга! А я сейчас Ромыча кормить буду, сопли у нас, опять дома сидим. И пойду по делам, за сад заплачу, резюме свое разнесу по организациям:girl_sigh:

Иринка241 24.07.2014 12:43

ю-ху...я выкопала чеснок...ща дети землю разровняют, обтрясу и разложу сохнуть...

ЁжЖик 24.07.2014 20:24

Всем прюветик!!! Иришка я тоже седни выкапала чеснок, и помидоры от фитофторы обработала. Моя тоже с соплями, и темпа ночью была.Тоже в сад не ходим терь.)У нас еще садик закрывают на 2 недели. Еще я с больничного вышла, сейчас недельку поработаю и в отпуск))))) правда ток на 2 недели.Но я то хорошо а то я уже прям чет от работы устал.Хоть и на больничном была все равно работать с людьми это не мое)

*Flower Life* 25.07.2014 22:16

Ира трудяга.
а нас тут огорошили. пзвонила зав сада,говорит пришли списки с департамента и вас там нет....благо у свекров есть человек в деп. вот ждем звонка,который решит идем ли мы в сад....:(

ЁжЖик 26.07.2014 20:29

Всем приветик!!!!
Олечка пусть там все у вас с садиком получается.
А я блин как всегда с болячками терь с темпой лежу простыла от кондиционера наверное простудилась.

Иринка241 28.07.2014 15:19

люди, где все? я опять кабачковую икру буду делать...

*Pupsik* 28.07.2014 21:19

Я тут! У нашего папки сегодня др. Я немножко вкусняшек приготовила ему. Завтра на чай придут гости, ну так чисто посидеть потрещать, застолья не будет.
Еще вопрос к вам девочки, какую кровать покупать не посоветуете? есть 155 см длина а есть и 2м. Вопрос с местом не стоит, его хватает, Ромыч любит развалиться и ростом он уже метр где-то%-0 Любит чтобы в кровати подушки и прочее валялись, в своей детской ему очень тесно уже, он спит в ней наполовину, а на 2 половину спит на нашей кровати. Так вот я склоняюсь больше к тому чтобы купить сразу взрослую кровать. Как думаете стоит? Или взять пока маленькую и через несколько лет покупать уже взрослую?%-0

Иринка241 28.07.2014 21:39

у меня старший 142 см ростом...смотря на сколько по времени ты рассчитываешь покупать кровать...

*Pupsik* 28.07.2014 21:47

[QUOTE=Иринка241;6596166]у меня старший 142 см ростом...смотря на сколько по времени ты рассчитываешь покупать кровать...[/QUOTE]

А вы сами какие? Просто у нас гены такие, мы можем быть высокими очень%-0
Ну не на пару лет точно, потом куда это все девать, продавать по дешовке жалко. 142 см ростом мальчик, кровать считай уже мала будет которая 155см, потому что все таки подушка, одеяло и прочее, кровать не должна же в обтяг быть, да и дизайн уже не для пацана школьника, а скорее для малыша%-0

Иринка241 28.07.2014 22:46

[QUOTE=*Pupsik*;6596171]А вы сами какие? Просто у нас гены такие, мы можем быть высокими очень%-0
Ну не на пару лет точно, потом куда это все девать, продавать по дешовке жалко. 142 см ростом мальчик, кровать считай уже мала будет которая 155см, потому что все таки подушка, одеяло и прочее, кровать не должна же в обтяг быть, да и дизайн уже не для пацана школьника, а скорее для малыша%-0[/QUOTE]

ну а класть малыша на 2-метровую кровать это как-то ненормально...для меня...я б взялп малому 155, а потом всё равно детскую переделывать под школьника...тогда и брать 2м...ну а там сама смотри...

*Pupsik* 28.07.2014 23:19

[QUOTE=Иринка241;6596208]ну а класть малыша на 2-метровую кровать это как-то ненормально...для меня...я б взялп малому 155, а потом всё равно детскую переделывать под школьника...тогда и брать 2м...ну а там сама смотри...[/QUOTE]

Почему 3х летний ребенок не может спать на взрослой кровати, на твой взгляд? Если там есть бортик и все такое. Просто интересно мнение, ты же у нас мама с опытом, при чем не малым:)
я в общем думаю еще. У нас нет такого что детская прям детская детская будет. Не люблю я всего этого, сначала хотела, но не лежит душа. Будет комната простая, просто с деталями, например наклейки, которые можно будет поменять, обои вообще спокойные, их и в гостинную можно клеить.

Иринка241 29.07.2014 17:31

не знаю почему...я просто представила Сашку свою на 2-метровой кровати...или Ксеню...я же не настаиваю, говорю Я бы НЕ стала брать...а ты сама смотри, как тебе удобнее...у меня у Насти полуторка диван...я даже не знаю, сколько он в длинну... я там помещаюсь...и Настя у меня 119см...думаю, ей надолго хватит...а не хватит - есть кому передать)))...у меня Никита и Ксеня спят на 2-ярусной кровати. она как стандартная детская кроватка, чуть больше...140 в длинну...стандарт вроде 120-130

Tory 29.07.2014 21:13

Vsem privet!

Tanjush, kogda rodilsa Stas, muz kupil Dane krovat detskuju mashinku, dlina 170 sm....Daze Rostik tuda lozitsa. Dumaju na dolgo hvatit...u menja v dneve mozno poiskat ja ssilku na foto kidala....tam i bortiki est...mne nravitsa)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.mebel-baby.kiev.ua/krovatminusmashinka_Taxi_Edican_1.htm[/url]

Vot nashla esli interesno)))

*Pupsik* 29.07.2014 21:46

Вложений: 1
Вика, вот не знаю почему не нравятся мне эти машинки, прям очень... не знаю почему:girl_haha:

Мы все таки большую заказали, вот такую, простая и нам понравилась, матрас только вот надо хороший найти! Будет одноцветная, бук:)

Tory 29.07.2014 22:35

Eto divanchik? Nu na vkus i zvet ;) menja ustraivaet, mi matras kupili horoshij))) Vash toze simpatichnij :)

*Pupsik* 29.07.2014 22:43

[QUOTE=Tory;6597251]Eto divanchik? Nu na vkus i zvet ;) menja ustraivaet, mi matras kupili horoshij))) Vash toze simpatichnij :)[/QUOTE]

раньше нравились они мне тоже, даже Роме хотели, а потом как отрезало:-!

Это софа:) Тоже вот ищем хороший матрас:)))

Иринка241 30.07.2014 17:10

люди ау...

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.