Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Анюсик 09.08.2013 08:40

а я меряла все время.

решила сегодня пиццу сделать к приезду мужа,правда они ночью еще в Серов уехали,но надеюсь,что сегодня вернется!
и приготовлю нормальную еду,а то всю неделю по быстрому себе что-то готовила)))

Юлик 09.08.2013 08:59

Ань,ну потом с опытом(так сказать:girl_haha:) и так будет понятно,есть тем-ра или нет..и стоит сбивать или подождать:girl_haha:

Анюсик 09.08.2013 09:04

Юль,вот ты говоришь не злись на свекра... просила его не носить соленые огурцы,меня тошнит от запаха их! он принес вчера,я говорю заберите,меня от них тошнит...он-нет,оставлю,вдруг захочется. я говорю все равно их выкину...он оставил.
вот как с ним разговаривать?
дома воняет ими я не могу пришлось вечером идти на мусорку.одела Рому и пошли,а Рома устал идти,ножку больно ему,сел и не идет,несла на руках до квартиры!

Анюсик 09.08.2013 09:05

неее я так-то понимаю,когда есть темп и сколько примерно,но почему-то все равно меряю%-0

Сама_Такая 09.08.2013 09:16

всем привет)
Анюта правильно говорит) у нас теперь московское время, а с соседним регионом аж 2 часа разницы))

Юлик 09.08.2013 09:24

Ань,просто а смысл мерить...все равно же жаропониж. дашь...только ребенка мучить...Мой по крайней мере орет при этом сильно и вырывается...Может если бы спокойно сидел....
Ну говорю,со свкром бороться бесполезно...только нервы тратить...а мусорка далеко?А балкона нет у вас?
Я бы на балкон выствила их,а так может вечером бы дошла,выбросила:)
Или может я одна такая,кто шляется,когда ребенок спит:girl_haha:
Сейчас вот тоже уснул...пойду скоро в магазин схожу:connie_1:
[QUOTE]у нас теперь московское время, а с соседним регионом аж 2 часа разницы)) [/QUOTE]
Понятно:)Для моего мозга все равно это загадкой остается:girl_haha:Почему у соседей разница во времени получается...ладно др. конец страны:girl_haha:

Анюсик 09.08.2013 09:30

фу,еще бы на балконе воняло!
мусорка не далеко.
вечером Рома засыпает и может проснуться поэтому я с ним пошла.

Ванюшку с 2 годиками! здоровья ему богатырского!

Юлик 09.08.2013 09:37

Ан,а он если просыпается плачет?Или на твоей кровате спит?
Я в его кровате спокойно его оставляю..у нас через двор пройти...впринципе не долго....
Я как обычно делаю...засыпает...минут 10-15 жду,чтобы сон был крепкий..ну и ещё пол часа-час у меня есть пройтись....Или в кровате могу на 5 минут с игрушками оставить:)
[QUOTE]Ванюшку с 2 годиками! здоровья ему богатырского! [/QUOTE]
А я и не заметила...присоединяюсь...с Днем Рождения:))):))):)))

Мне только что муж звонил-у него мама умерла:(

Анюсик 09.08.2013 09:55

соболезную,Юль! :(

он спит со мной,я его могу оставить на кровати,он проснется,слезет с нее и идет. но вот вечером плачет если проснется!
а в кроватке он вообще сейчас не сидит и не спит.

Юлик 09.08.2013 09:57

:(
Теперь ещё и ума не приложу,где денег взять:(:(:(:(
Ясно,а мы как-то вроде сидим по-маленьку в кровате...

Yanik 09.08.2013 10:08

Юль, соболезную...

Ань, сегодня тож ночью правый бок болел, тож все думала, лишь бы не почки. Но думаю, что лежала неудобно прот или потянула мышцу.

А я пользуюсь трусиками-подгузами и влада не снимает их:) постоянно снимает 1 носок))) а второй не трогает при этом))) штаны может снять, а я потом вспоминаю, надевала их или нет))

Ивана с 2х летием!!!! И с неделькой тебя:)))

Сама_Такая 09.08.2013 10:30

Юль, соболезную...

спасибо за поздравления)

у нас тоже вечно носки снимают. заколебали)))))

Анюсик 09.08.2013 10:44

Юль,муж один сын?

Ян,я похоже тоже отлежала,но почему-то внизу живота справа иногда побаливает.

а зачем вы носки одеваете?%-0

Юлик 09.08.2013 10:45

Спасибо девочки,за поддержку...
Мы пампперс только расстегиваем иногда...но не снимает.может потому,что он только на улице в них%-0
Мы ничего особо не снимаем,если только носки сами спадают:)

Юлик 09.08.2013 10:46

Ань,да,один.
Мы одеваем носки,т.к. все равно,хоть и чистишь палас постоянно,что-то прилипает к ногам...особенно пальчикам...то волосинка,то ещё чего...

Анюсик 09.08.2013 10:49

ну и что,пусть прилипает))) у нас вообще как ламинат поменяли,ковер выкинули и так и ничего не купили,так Рома на голом полу зажигает:girl_haha:

Сама_Такая 09.08.2013 10:54

у нас у папы пунктик что дети мерзнут...

Ань, внизу живота может болеть со стороны яичника, в котором желтое тело. у меня всегда в овульку болит и в начале Б. потом на узи говорят что там оно и есть где болело)

Yanik 09.08.2013 10:55

[QUOTE=Анюсик;6026782]Юль,муж один сын?

Ян,я похоже тоже отлежала,но почему-то внизу живота справа иногда побаливает.

а зачем вы носки одеваете?%-0[/QUOTE]

Растет, вот и побаливает:) папаверин вставляй.
Носки на ночь одеваю, тк с открытым окном спит, и потом до завтрака в них ходит, в одном))) ну или если дома холодно и руки-ноги холодные. Так то босиком ходит, у нас так вообще ковролин везде:)

Сама_Такая 09.08.2013 10:59

кухня моя принимает очертания)) скорей бы закончили уже)

Юлик 09.08.2013 10:59

Ань,просто мне не нравиться,что ножки "грязные":girl_haha:Я псих...постоянно мою их...поэтому одеваю х/б носочки тоненькие:)

Сама_Такая 09.08.2013 11:06

я сама в носках хожу. бесит что к ногам липнет фигня всякая. либо 3 раза в день пол мыть, либо носки)))

Юлик 09.08.2013 11:15

[QUOTE]бесит что к ногам липнет фигня всякая[/QUOTE]
Во,такая же ерунда:(

Анюсик 09.08.2013 11:21

у меня как раз О справа была.

а Рома спит в пижаме без носков, вроде не мерзнет мы и часто с открытым окном...зато я под одеялом и если ночью раскроюсь,то просыпаюсь от того,что меня знобит от холода:girl_haha:

не знаю, у меня ничего не прилипает,но у меня муж моет каждый вечер пол,а на кухне мою после каждого Роминого приема пищи))

Юлик 09.08.2013 11:40

Ань,у вас так холодно%-0
У нас жара такая...до этого когда было похолодание спали в футболке с кор. рукавом и или ползунах или штанишках без ножек.сейчас жара спим в памперсе и майке:)

Анюсик 09.08.2013 11:48

так у него пижама без ножек и короткий рукав
а я мерзну ночью не знаю почему,дома +25))

Юлик 09.08.2013 11:56

я чет с коротким рукавом никогда не видела...или внимание не обращала%-0

Анюсик 09.08.2013 12:20

Юль,не прикапывайся:girl_haha:
штаны у нас от пижамы и обычная футболка :) я просто называю пижамой ;)

Юлик 09.08.2013 12:27

Не,я и не прикапываюсь:-D:-D:-D
Я бы тоже такую пижамку хотела...а то у нас чет все с дл. рукавом:girl_haha:
Ясно))))

Мама Бо 09.08.2013 12:49

Ванюшку с двушечкой!! Варюшу с неделькой!

У нас пижама есть в виде шортиков и маечки, так на бирке было написано. Мы в ней во дворе гуляем, совсем на пижаму не похоже)))
У нас духотень, мы голые ходим и спим))) а носки я не одеваю, пусть прилипает что угодно. и с бабушкой борюсь, а то она ре и на сон носки напяливает. Полы подметаю раз 20 за день, мою 2 раза, безтолку, все равно что-то прилипает, так что забила, пусть ноги дышат!

Юль, соболезную...

Сама_Такая 09.08.2013 12:49

а я как заБ, стала мерзнуть. выйду на балкон перед прогулкой, замерзну и детей одеваю тепло. муж потом у виска крутит и переодевает)))))
Арина спит в боди с коротким рукавом и штанишках. не замерзает вроде. без одеяла спит.

Мама Бо 09.08.2013 12:56

А мне в Б наоборот жарко было, помню прошлым летом одену Левку в майку и шорты, сама в сарафане...полчаса погуляем, понимаю, глядя на людей в кофтах, что погорячилась..

Сама_Такая 09.08.2013 13:02

балин...прочитала хотелку у девочки с городского форума: фаршированные перцы с картофельным пюре...теперь хочунимагу(((((

Юлик 09.08.2013 13:52

[QUOTE]Юль, соболезную... [/QUOTE]
:)Пасиб...
[QUOTE]прочитала хотелку у девочки с городского форума: фаршированные перцы с картофельным пюре...теперь хочунимагу((((( [/QUOTE]
Вот что значит прихотиБ;)
Чет я вспомнила,раньше тоже у нас кто-то про что-то напишет...сразу и др. хотят:-D:-D:-D

Анюсик 09.08.2013 14:24

Юль, по поводу денег,многие старые люди копят себе на похороны,может у вашей бабушки тоже есть!
у меня дедушка,папин отец,помню папе показал место где деньги на похороны лежат.

Анюсик 09.08.2013 14:27

я вообще в эту Б все хочу:-D ну кроме некоторых исключений.

Юлик 09.08.2013 14:27

Анют,так она не старая была;)Ей 2 августа только 58 исполнилось.Она не собиралась умирать,поэтому ничего нет:-!

Юлик 09.08.2013 14:29

У меня вот бабушка не родная(моей бабушки сестра) ей 90 лет почти...у неё уже скоплено норм.Но ей тоже чет плохо очень...она уже не встает...не известно,сколько ей тоже осталось:(:(:(

Анюсик 09.08.2013 14:58

ааа,я думала ей много лет почему-то%-0

у нас соседи были он герой совет.союза.у него пенсия была огромная,детей то ли 4 то ли 5, они и то переживали как их похоронят,сделали себе гробы:-[ ] так он после этого еще лет 10 прожил,она до сих пор жива!

Юлик 09.08.2013 15:02

Ань,не...ну деньги там отложить я ещё понимаю...но гробы себе сделать на перспективу-по моему перебор:-!:girl_haha:
Интересно,где он их хранил 10 лет:-!
Да ей особо и откладывать было не с чего...до этого она с мужиком жила,а неск. лет назад на пенсию только вышла...Хотя может я сейчас и ошибаюсь..может ей не 58,а 57 даже%-0

Мама Бо 09.08.2013 15:07

[QUOTE=Юлик;6027350]Ань,не...ну деньги там отложить я ещё понимаю...но [B]гробы себе сделать на перспективу[/B]-по моему перебор:-!:girl_haha:
[B]Интересно,где он их хранил 10 лет[/B]:-!
Да ей особо и откладывать было не с чего...до этого она с мужиком жила,а неск. лет назад на пенсию только вышла...Хотя может я сейчас и ошибаюсь..может ей не 58,а 57 даже%-0[/QUOTE]

:-DНадеюсь не на балконе...%-0:girl_haha:

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.