![]() |
…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))
|
[QUOTE=MENAMI;6041128]…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет всем) А Нате, как завсегдатаю отдельный привет:girl_in_love:
Наташ, а муж надолго уехал-то? Насколько я понимаю, ты больше рада его отсутствию, нежели наоборот... |
привет,мамзель! как оно?
|
[QUOTE=MENAMI;6041164]привет,мамзель! как оно?[/QUOTE]
да ничего так:) мелкие спят... Саныч поехал на корпоратив... Вернется завтра с утра.. Пока вроде ничего так, справляюсь. Даже коляску сама впервые заперла на третий этаж. :girl_haha: Сижу, да думаю чего бы такого почитать... С появлением Мирохи что-то как-то к книгам глаза не добегают:) Все детские, да детские приходится открывать для себя... Вчера вот обнаружили "Домовенок Кузька" Александровой.. Читаем на ночь:) А твои тоже досматривают сны обеденные? |
Ксюш,поделись своим меню? чем ты-питаешся? сколько раз кушаешь и поскольку?
я в шоке от твоей линейки. Мироше 3 нед а ты все скинула По доброму завидую,мечтаю также похудеть |
[QUOTE=MENAMI;6041128]…Шеф захотел секса.… Звонит секретарше …: - У меня встал вопрос…! - Но у меня месячный отчет…! Он бросил трубку... Секретарша пожалела шефа…. Заходит к нему и…: - Может задним числом…? Или…. В устной форме…? – Спасибо… Я уже от руки набросал…!)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[B]Юль[/B], Света правильно говорит - по горячему надоть деда-то. А то так у тебя копится-копится, а потом кэээк шандарахнет, что всем мало не покажется... Вам же жить с ним еще не понять сколько... Тем более вы вроде как за ним присматриваете... Благо, что дедуля ваш всякий хлам не тащит и что у него нет синдрома Плюшкина..
С садом Макса) тьфу-тьфу-тьфу) чтобы и дальше у вас так было:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Angelochek*;6041186]Ксюш,поделись своим меню? чем ты-питаешся? сколько раз кушаешь и поскольку?
я в шоке от твоей линейки. Мироше 3 нед а ты все скинула По доброму завидую,мечтаю также похудеть[/QUOTE] эээээ.. да вроде ничего особенного... все как всегда - углеводное отдельно лопаю, ягоды, фрукты (жру килограммами) - отдельно, белковое - с овощами.. %-0 сегодня вот нашла на рынке позднюю землянику садовую - прикупила 5 кило, остался 1 кг) с маняхой на пару выели:girl_haha::girl_haha: картоху не ем.. хотя я сама в шоке от быстрой потери:girl_haha::girl_haha: [URL=http://savepic.org/4362331.htm][IMG]http://savepic.org/4362331m.jpg[/IMG][/URL] нашла себя в этой же футболке, но за неделю до появления сына) [URL=http://savepic.org/4342875.htm][IMG]http://savepic.org/4342875m.jpg[/IMG][/URL] сегодня с утра была каша пшенная с изюмом, молоком и сахаром. Потом на улице мороженко стрескала... На обед суп гречневый куриный. после обеда - землянику оприходовала и 3 яблока... ужинать будем рисом+пассировка и с салатом (помидоры+огeрцы_ялтинский лук заправленный оливковым маслом). т.е. ничего особенного. |
[QUOTE=Карлыгашка;6041174]да ничего так:) мелкие спят... Саныч поехал на корпоратив... Вернется завтра с утра.. Пока вроде ничего так, справляюсь. Даже коляску сама впервые заперла на третий этаж. :girl_haha:
Сижу, да думаю чего бы такого почитать... С появлением Мирохи что-то как-то к книгам глаза не добегают:) Все детские, да детские приходится открывать для себя... Вчера вот обнаружили "Домовенок Кузька" Александровой.. Читаем на ночь:) А твои тоже досматривают сны обеденные?[/QUOTE] молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе... пошли гулять мы |
[QUOTE=MENAMI;6041213]молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе...
пошли гулять мы[/QUOTE] Давай) А Леша на улице не спит? Только дома? Может в коляске отрубится? |
[B]Оль[/B], жалко бабушку... Но тут уж не поспоришь.. возраст берет свое - почтенный, что говорить..:( тут только смириться и ходить хвостиком за ней... а то не дай Бог, чего натворит..
|
Ксюшка, отлично выглядишь и меню ничего особенного, я почти также питаюсь
[B]ялтинский лук заправленный оливковым маслом [/B]может от этого худеешь:-D |
Слушайте,а от помидор поправляешся? я очень люблю помидорки с раст.маслом, могу вместо ужина съесть
|
[QUOTE=*Angelochek*;6041242]Ксюшка, отлично выглядишь и меню ничего особенного, я почти также питаюсь
[B]ялтинский лук заправленный оливковым маслом [/B]может от этого худеешь:-D[/QUOTE] Мерси,Юль) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно, именно от них, родимых) кстати, Санька смеется и все водки мне, Змею Горынычу, предлагает, когда я ему говорю, что хочу просто луковый салат с хлеееееебушком свежим)) и чтобы одной потом амбре не источать, совращаю его) Маняха луковые салаты перестала есть :girl_haha::girl_haha: ей, видать поднадоело)) |
[QUOTE=MENAMI;6041213]молодцом! мои не спят ,не желают.нервы на пределе...
пошли гулять мы[/QUOTE] сил и терпения тебе:girl_in_love: мой уснул:))):))):))) |
Ксюш, у вас что с садиком?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6041244]Слушайте,а от помидор поправляешся? я очень люблю помидорки с раст.маслом, могу вместо ужина съесть[/QUOTE]
да ну не... надоть поискать каллоризатор на помидорки с маслицем.. Так! Взяла меня раздразнила! Пойду схомячу помидорчики:girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;6041251]Ксюш, у вас что с садиком?[/QUOTE]
Все норм, по плану. Как вернемся с отпуска, сразу и рванем:) Получается так: 14-го у Маняхи осенние соревнования, 15-го уезжаем на морько, приезжаем через 2 недельки и с первых чисел октября Саныч начинает ее возить в Киев.. :) |
Здорово!!! Удачи вам!!!:)))
|
Юль, вот что нашла
помидоры 19,9 кКал/100грамм масло 899 кКал/100 грамм |
ого, это много?
|
[QUOTE=*Angelochek*;6041286]ого, это много?[/QUOTE]
ну ты же десятую часть от литра не выпиваешь масла за раз?:girl_haha::girl_haha: суточная норма женщины что-то около 2000 ккал, кормящей вроде как - 2500... |
Плачу.. Представила как это будет у них:-D:-D:-D
[url]http://kanobu.ru/news/v-indii-snyali-rimejk-ironii-sudbyi-ili-s-legkim-parom-367605/[/url] А какая же у них Барбара Брыльска.. тэмпэрамэнт, йо-майо.. а песТни))))))0 |
[QUOTE=Карлыгашка;6041223]Давай) А Леша на улице не спит? Только дома? Может в коляске отрубится?[/QUOTE]
редко спит и погуляли и сейчас не спит,скачет.наверное около 8 уснет [QUOTE=Карлыгашка;6041257]Все норм, по плану. Как вернемся с отпуска, сразу и рванем:) Получается так: 14-го у Маняхи осенние соревнования, 15-го уезжаем на морько, приезжаем через 2 недельки и с первых чисел октября Саныч начинает ее возить в Киев.. :)[/QUOTE] молодцы!!! слух,я думала вы в госсад будете ходить в своем городке [QUOTE=Карлыгашка;6041292][B]ну ты же десятую часть от литра не выпиваешь масла за раз?[/B]:girl_haha::girl_haha: суточная норма женщины что-то около 2000 ккал, кормящей вроде как - 2500...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Куда-то все пропали...
Ох, как тяжело растить детей. Хочу сад!!! Сегодня вся в делах,варенье почти готово у меня. |
ой,муж со свадьбы пишет: двоюродный брат перенервничал,давление поднялось, домой уехал, мой с носовым кровотечением сидит...переживает,Сестру замуж отдает....ответила,может пожалеть вас ,как бабы...
тьфу блин...что за мужик пошел...мы на себе столько всего тащим...а они переволновались... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня уже забыли наверное.... Не поверите, но времени нет вообще............сейчас вот только всех отмыла от улице, Семен заснул, муж девчонок укладывает....я выбралась к Вам!! У нас все хорошо! У Семена годик на след. недели! Готовимся, купили ему Детский спортивный комплекс, сегодня собрали его, он будет у нас в огороде стоять!! Прикольный!!! |
Привет,Оль! Вот и вам уже год почти.
да летом вообще дел много. Даже с одним ребенком. |
доброе утро!
я вышла на работу ,морда отекла как у китайца((( Наташ,бедный твой муж..как же ему там не легко:girl_haha: бабушка мне больше не звонит. как узнала что не матвей у нас будет,так всё переваривает наверное:-D мой с сегоднешнего дня в отпуске, начнём дела переделывать все |
Доброе утро,Жень!
С чего отекла? |
[QUOTE=MENAMI;6042093]Доброе утро,Жень!
С чего отекла?[/QUOTE] кусок рыбы горбуши, стакан пива%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6042097]кусок рыбы горбуши, стакан пива%-0[/QUOTE]
понятно я с утра в своей комнате перестановку сделала, шторы постирала и уже повесила, все книги перетрясла,столько пылищи,пипец...еще ковер намыть и будет тип топ...а,еще в планах зашить вещи детские |
девочки)) как вам 22 недели)) я лопаюсь, мне аж дышать нечем...капееец
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=6f9f645872bde8d9a61af36cc2ba8972] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-08-13/132f3738d699051851fcd9287e6e6a40.JPG[/IMG][/URL][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=280c9e946ca5f3a04070739ac29bdfbd] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/18-08-13/1b83aceae1b54596d371d230de3a28c3.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;6042166]понятно
я [B]с утра в своей комнате перестановку сделала, шторы постирала и уже повесила, все книги перетрясла[/B],столько пылищи,пипец...еще ковер намыть и будет тип топ...а,еще в планах зашить вещи детские[/QUOTE] ты монстр:girl_haha: ты шторы что ли 5 раз в год стираешь? я чёт про них уже не первый раз слышу |
[QUOTE=золотая рыбка;6042678]девочки)) как вам 22 недели)) я лопаюсь, мне аж дышать нечем...капееец
[/QUOTE] Жень,как 32 недели...живот огромный просто......какой пузень будет к 40 неделям, бедная ты...как выносишь... [QUOTE=золотая рыбка;6042681]ты монстр:girl_haha: ты шторы что ли 5 раз в год стираешь? я чёт про них уже не первый раз слышу[/QUOTE] шторы, ну, 3-4 раза наверное стираю. и окна намыла, окна с весны до осени мою раз 10 точно,могу вые..ться и зимой помыть,Если не очень холодно. вещи детские зашила,кстати, с детьми погуляла... уффффф я сейчас Лешу весь день без подгузников держу,много стирки,но что делать...написает в штаны, потом на горшок в них же садится...а еще Сашу стаскивает с горшка, когда та садится... а еще ржака,Саша снимает штаны,чтоб сесть на горшок, садится...и в этот момент малой у нее горшок утаскивает, САша падает на попу и орет:"маааааам,он у меня горшок упер!!!" |
девульки, а не знаете,бывало ли на противозачаточных беременели?
у меня и мазня была в этот раз,и грудь налилась на размер точно и болит и низ живота ноет....а середина цикла сейчас |
Поговорить не с кем...
Напилась пива с рыбой.... Сейчас в коридоре выключатель заискрился, перепугалась...хоть не спи теперь... |
Привет всем!
Жень,вот это пузик,клевый Наташ,ты Умничка!!!! столько дел переделала а мы все выходные в уборке,я все же заставила мужа выбросить хлам на балконе,мешков 15 выкинули, Макс капризный весь день,боюсь как бы не заболел,темп нет и спал в обед |
Юль,начало положено! Ура! Так понемногу все выбросите .
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |