![]() |
Спасибо, Насть!
Мы сходили сегодня на узи молочных желез. Кисты нет, написали что это преждевременное половое созревание! Сразу к врачу поехали в итоге через 2 мес сделать у другого врача узи, а вообще с этим ничего не делают((( |
Ань, ну вот и хорошо что никаких кист. Просто будете наблюдать и все.
Эх, опять вчера одела эти памперсы и снова стало хуже после них... Делать ли прививку при потнице? Или перенести пока не пройдет? До этого было меньше и педя сказала что делаем в пятницу акдс... |
Да вот и не знаю что лучше теперь... Какое на фиг половое созревание в 4 мес?!:-[ ]
Насть, а почему бы при потничке не сделать? Это разве показание для медотвода? |
Ань, все равно ж у деток постоянно изменения в организме. Может это просто скачок так в развитии. Мы когда родились в груди тоже было уплотнение. Потом прошло.
У нас небольшая победа на фронте войны с прогулками. В общем я еще чуток подняла спинку и гуляли под деревьями. Помогло! Потом чуть покапризничал и уснул, спинку опустила... Но все равно не знаю,.. Не оч полезно наверно так гулять. Все равно наклон есть... Еще заказала комбез еще один на синтетике. Он тоньше и чуть прохладнее. Со скидеой 30%... Жаль что когда покупала не было скидки((( |
спасибо девочки)))))
что у нас вышло с прикормом попробовали мы кароче овощные пюре по два дня разные цветную капусту, кабачек и брокколи кароче больше я эти овощи давать не буду особенно брокколи мы после него два дня с животиком мучались и со стулом и пучило и плакала,кароче от таких овощей мы настрадались и днем и ночью , передохнули и давала пару дней тыковку вроде норм, щас вот второй день морковку даю тоже пока норм, вот их наверное и буду пока давать . |
Я стараюсь не расстраиваться. Я переживаю из-за того что врачи более чем странные... Узистка заключение по тетрадке писала (может только выучилась... Не знаю, но тетрадь такая на кольцах и сверху написано было "узи молочных желез" и выделено как тема и внизу текст.), гениколог просто предположила, что это может быть криз который как она сама сказала до 3х месяцев проходит... В общем меня успокаивает то, что Нику не беспокоит ничего, что это не воспаление и не абсцесс какой то, а остальное-разберемся.
Насть, с победами вас! Это уже что-то! |
Приветик! Девочки сорри я не успеваю за вами и читать и цитировать.
QUOTE=Mammo4ka;6214718][b]Lyuka[/b], а на руках тоже капризничает? Может слинг тебе поможет? А соску просто не берет не нравится... Любочка, а новопассит можно? А что врачи говорят? Типа она просто "нервная"? Ее ничего не беспокоит, а она плачет? На ручках успокаивается? Я представляю как ты бедненькая вымоталась. Ника когда ноет у меня усталость в 10 раз быстрее накатывает от переживаний что не понимаю в чем дело.[/QUOTE] На руках успокаивается вроде а когда кладешь в коляску обратно снова истерики.... О слинге думала уже, но не знаю есть они у нас или нет в продаже, надо искать. А через инет долго наверное будет идти... Новопассит можно. Я его не регулярно, а когда меня уже доведут. И я чувствую что срываюсь.... Невропатолог говорит что вроде как уже нормально все. Педиатр в ПК ничего вразумительного не говорит, говорит ну может рахит от этого тоже дети капризные и не спят.... [QUOTE=Juliasha;6214616]У нас был период, что спали девочки плохо. Нам совет рвали валерьянку на платочек и рядом с подушкой класть, вроде ниче так А у вас в чем проблема? Плохо спит? Или много плачет?[/QUOTE] И плохо спит, и плачет много очень. весь четвертый месяц было нормально, я даже не жаловалась никому ни о чем. А сейчас снова жара у нас дома....:-/ Я не знаю может зубы%-0 У нее руки по локоть вечно во рту, слюни рекой, слюнявчики до 10 штук в день мокреют насквозь...Но она и срыгивает очень сильно..(((( и постоянно. [QUOTE=Mammo4ka;6215025]А я вот первый пакетик заморозила с молочком. 140 грамм сцедила после того как Ника поела... Правда их хранить месяц всего-навсего можно только при темп -18 как у меня в морозилке, но зато можно с мужем в кино сходить) я думаю не часто буду так сцеживать, просто сейчас вот чтобы было, может на след неделе в кино пойду, или в выходные, чтобы мама посидела с Никой.[/QUOTE] О я тоже пыталась морозить, но что тоне пошло у меня это дело ) В первые 2 месяца бутылками выливала в раковину молоко. До сих пор помоему пакетик валяется в морозилке гдето, надо выкинуть... |
[QUOTE=Lyuka;6218735]
На руках успокаивается вроде а когда кладешь в коляску обратно снова истерики.... О слинге думала уже, но не знаю есть они у нас или нет в продаже, надо искать. А через инет долго наверное будет идти... Новопассит можно. Я его не регулярно, а когда меня уже доведут. И я чувствую что срываюсь.... Невропатолог говорит что вроде как уже нормально все. Педиатр в ПК ничего вразумительного не говорит, говорит ну может рахит от этого тоже дети капризные и не спят.... Я не знаю может зубы%-0 У нее руки по локоть вечно во рту, слюни рекой, слюнявчики до 10 штук в день мокреют насквозь...Но она и срыгивает очень сильно..(((( и постоянно. О я тоже пыталась морозить, но что тоне пошло у меня это дело ) В первые 2 месяца бутылками выливала в раковину молоко. До сих пор помоему пакетик валяется в морозилке гдето, надо выкинуть...[/QUOTE] Люб, а витамин Д даешь? Он для профилактики рахита же. По поводу слинга ты посмотри. Тем более сейчас сидеть начнет и можно и сажать и класть если уснет. Новопассит знаю что так не помогает, его надо курс пить... Так лучше валерианку пару таблеток. А по поводу зубок: а десны как? У нас когда ноет я ей прорезывателем сама чешу десны и успокаивается. А если красные у вас возьми намаж калгелем или еще каким нибудь средством и посмотри на них или нет. А срыгивает и у нас, но из-за того что на живот поворачивается и слюней много. Больше прозрачным срыгивает, чем молочком. Рамораживать много не буду, сейчас пока 160 и 80 гр заморозила, больше не буду. Через месяц еще заморожу пакетик, а этот если не пригодится выкину. |
[QUOTE=evgeshka;6218628]спасибо девочки)))))
что у нас вышло с прикормом попробовали мы кароче овощные пюре по два дня разные цветную капусту, кабачек и брокколи кароче больше я эти овощи давать не буду особенно брокколи мы после него два дня с животиком мучались и со стулом и пучило и плакала,кароче от таких овощей мы настрадались и днем и ночью , передохнули и давала пару дней тыковку вроде норм, щас вот второй день морковку даю тоже пока норм, вот их наверное и буду пока давать .[/QUOTE] Хорошо что хоть какие то овощи пошли) тыква с морковкой тоже хорошо) |
[QUOTE=Mammo4ka;6218641]Я стараюсь не расстраиваться. Я переживаю из-за того что врачи более чем странные... Узистка заключение по тетрадке писала (может только выучилась... Не знаю, но тетрадь такая на кольцах и сверху написано было "узи молочных желез" и выделено как тема и внизу текст.), гениколог просто предположила, что это может быть криз который как она сама сказала до 3х месяцев проходит... В общем меня успокаивает то, что Нику не беспокоит ничего, что это не воспаление и не абсцесс какой то, а остальное-разберемся.
Насть, с победами вас! Это уже что-то![/QUOTE] у меня со старшей какието были уплотнения в груди так нам и узи никакого неделали врач сказала это у многих девочек таке бывает это в порядке вещей, а вот одна нам пиелонефрит поставила так та тоже по учебнику диегноз ставила я потом намучилась с этим столько всего прошли изза таких вот горе учеников врачей) |
девочки может кто кинет идею какуюнить мужу на д.р торт заказываю в виде чего сделать незнаю прям в виде машины думала или пачки денег ,но как то это зачастило в инете везде, это на крайний случай, мож че по оригинальнее придумаю или вы подскажите?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6218749]Люб, а витамин Д даешь? Он для профилактики рахита же. По поводу слинга ты посмотри. Тем более сейчас сидеть начнет и можно и сажать и класть если уснет. Новопассит знаю что так не помогает, его надо курс пить... Так лучше валерианку пару таблеток.
А по поводу зубок: а десны как? У нас когда ноет я ей прорезывателем сама чешу десны и успокаивается. А если красные у вас возьми намаж калгелем или еще каким нибудь средством и посмотри на них или нет. А срыгивает и у нас, но из-за того что на живот поворачивается и слюней много. Больше прозрачным срыгивает, чем молочком. Рамораживать много не буду, сейчас пока 160 и 80 гр заморозила, больше не буду. Через месяц еще заморожу пакетик, а этот если не пригодится выкину.[/QUOTE] Да даю витамин, 1 капельку в день. Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится. Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь. |
[QUOTE=Lyuka;6218774]Да даю витамин, 1 капельку в день.
Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится. Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь.[/QUOTE] и мы по 1 капле в день врач сказала до апреля давать))))а у тя получается по 1 капле давать я когда лью у меня всегда их две сразу ..никак не приноровлюсь блин))) |
[QUOTE=evgeshka;6218778]и мы по 1 капле в день врач сказала до апреля давать))))а у тя получается по 1 капле давать я когда лью у меня всегда их две сразу ..никак не приноровлюсь блин)))[/QUOTE]
Да стараюсь чтобы одна капала,но иногда и двекапается, один раз вообще 3 капнулось..... они то не капают, то ка польются....:-E |
Женя, а если торт в виде телефона? Планшета? Футбольного мяча? Что он любит? Какой спорт или книгу, или программу? Может флакон парфюма?
|
Еще можно любимый фрукт, или бен машину, а типа брелочка с логотипом любимой марки авто, а?
|
Мне кажется зимой одной капли мало, мы две пьем
|
[QUOTE=evgeshka;6218773]девочки может кто кинет идею какуюнить мужу на д.р торт заказываю в виде чего сделать незнаю прям в виде машины думала или пачки денег ,но как то это зачастило в инете везде, это на крайний случай, мож че по оригинальнее придумаю или вы подскажите?[/QUOTE]
А кем он у тебя работает? Может торт с карикатурами на вас с дочками? Или с фигурками. [QUOTE=Lyuka;6218774]Да даю витамин, 1 капельку в день. Новопассит мне помогает когда выпиваю вроде спокойнее становлюсь, или это эффект плацебо, но как то легче все равно становится. Десны вродене красные, мазала мазью но она у меня от Софы еще осталась, надо новую купить. У это вроде срок еще нормальный до 15-го года, но все равно столько лежала, может уже и не действует. Но грызет все что не дашь.[/QUOTE] Я даю по 2 капли, мне ортопед сказала. Ох, ну раз красные хоть бы скорее прорезались! [QUOTE=evgeshka;6218778]и мы по 1 капле в день врач сказала до апреля давать))))а у тя получается по 1 капле давать я когда лью у меня всегда их две сразу ..никак не приноровлюсь блин)))[/QUOTE] Во во. Я приноровилась, но бывает по 3 случайно)) |
[b]Juliasha[/b], ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
|
[b]Juliasha[/b], ооо вот парфюм или фрукт мне нравится идея,мяч и спорт нее он не любитель, планшеты и телефоны он хоть и любит но я смотрела эти тортики, как-то мрачновато они выглядят на мой взгляд)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6218817]А кем он у тебя работает? Может торт с карикатурами на вас с дочками? Или с фигурками.
Я даю по 2 капли, мне ортопед сказала. Ох, ну раз красные хоть бы скорее прорезались! Во во. Я приноровилась, но бывает по 3 случайно))[/QUOTE] он кароче директор в фирме ну там по обслуживанию кассовых и банковских аппаратур как то так))))любит всю эту компьютерную технику да и всё вроде не любитель пива , коньяка,футбола,рыбалки , кароче домосед)))))ничё такого и не приляпаешь блин)))карикатуры тож прикольно но боюсь мастерица тортов не сумеет)))) |
Девочки,хоть закидайте меня тапками-не давала витамин Алисе и не даю Игнату...никаких признаков рахита,хотя нет....месяц в 7 Алисе даже диагноз такой написали,как узнали,что мы витамин не пили....вы что голодаете???или поите ребенка коровьим молоком....мне иногда кажется,что врачи не в курсе что такое рахит и как он выглядит-просто слово такое классное!!!!
Ань,мама говорила,что у меня такие уплотнения были,потом сами прошли..... ахахаха,а мы прикорм начали с бутерброда))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6218835]Девочки,хоть закидайте меня тапками-не давала витамин Алисе и не даю Игнату...никаких признаков рахита,хотя нет....месяц в 7 Алисе даже диагноз такой написали,как узнали,что мы витамин не пили....вы что голодаете???или поите ребенка коровьим молоком....мне иногда кажется,что врачи не в курсе что такое рахит и как он выглядит-просто слово такое классное!!!!
Ань,мама говорила,что у меня такие уплотнения были,потом сами прошли..... ахахаха,а мы прикорм начали с бутерброда)))))))))[/QUOTE] ну витамин д он же не только от рахита нам например его побольшей части для роста прописали) о прикольно бутеры лопаете скоро на борщи перейдете)))))))):) |
[b]ЦветочекЯ[/b], я часто Темке забывала давать и Деньке иногда забываю..а врач спрашивает даете..я такая "Ага даю))"
|
[QUOTE=evgeshka;6218840]ну витамин д он же не только от рахита нам например его побольшей части для роста прописали)
о прикольно бутеры лопаете скоро на борщи перейдете)))))))):)[/QUOTE] для чего его вам?:-!она у тебя вроде немаленькая%-0 да,такими темпами скоро и борщ слопает:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я пока бутер у него изо рта выцарапывала он на меня рычать стал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=M@mita_JOven;6218855][b]ЦветочекЯ[/b], я часто Темке забывала давать и Деньке иногда забываю..а врач спрашивает даете..я такая "Ага даю))"[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У моих вот ноги Х стали к 2 годам. Говорят - по следствие рахита
|
[b]ЦветочекЯ[/b], его дают для профилактики рахита а не от него, нам прописали как раз чтобы косточки успевали развиваться с нашими прибавками массы тела. И суставам "легче", тем более это же витамин, а не лекарство. Солнца сейчас нет совсем, как де получать этот витамин?
|
Я с очень многими советовалась педиатрами, и все говорят, что в Москве настолько мало солнца, что и летом по одной капле давать надо. Лет до трех
А сейчас к нам из ММЦ ездит заведующая детским отделениемвообще сказала, что лучше на масляной основе, а не на водной. У нее подруга биохимик, сказала, что на водной разрабатывали для недоношенных деток. А изначально витамин д3 масляный |
[QUOTE=Juliasha;6218872]У моих вот ноги Х стали к 2 годам. Говорят - по следствие рахита[/QUOTE]
ну на это у меня свой взгляд...это скорее слабые мышцы ног,ну или наследственность...уж как ты кормила грудью,а с грудным молоком поступают все нужные малышу витамины...сомневаюсь,что это недостаток витамина Д.... [QUOTE=Mammo4ka;6218876][b]ЦветочекЯ[/b], его дают для профилактики рахита а не от него, нам прописали как раз чтобы косточки успевали развиваться с нашими прибавками массы тела. И суставам "легче", тем более это же витамин, а не лекарство. Солнца сейчас нет совсем, как де получать этот витамин?[/QUOTE] как в цивилизованной стране можно получить рахит? витамины тоже не всегда полезно пить...и прежде чем их назначать нужно сдать анализ на их содержание в организме... |
Свет, вот у меня у мужа племянник в Пакистане с таким серьезным рахитом, с деформацией грудной клетки. А солнца там заврались, и грудью они до ДВУХ лет кормят
|
[QUOTE=Juliasha;6218891]Я с очень многими советовалась педиатрами, и все говорят, что в Москве настолько мало солнца, что и летом по одной капле давать надо. Лет до трех
А сейчас к нам из ММЦ ездит заведующая детским отделениемвообще сказала, что лучше на масляной основе, а не на водной. У нее подруга биохимик, сказала, что на водной разрабатывали для недоношенных деток. А изначально витамин д3 масляный[/QUOTE] я когда Алисе стала давать,она стала нереально срыгивать от масляного,перешла на вигантол....потом решила вообще убрать и все врачи сказали,что ничего страшного... и меня оч интересует почему мы не стали рахитиками всю жизнь прожив в этой полосе?:-! |
[QUOTE=Juliasha;6218907]Свет, вот у меня у мужа племянник в Пакистане с таким серьезным рахитом, с деформацией грудной клетки. А солнца там заврались, и грудью они до ДВУХ лет кормят[/QUOTE]
Юль,опять же писала...прежде чем назначать витамины нужно сдать анализ... и есть такая вещь,как неусваяемость витаминов...хоть обпейся и объешься:girl_prepare_fish: |
Это я сейчас не к тому, что Пакистан - предел цивилизации, а к тому, сто все может быть.
Кроме того, организму ведь витамин Д нужен для более полного усвоения кальция, а у быстрорастущего организма вполне логично может быть дефицит кальция. Ну это так - рассуждения на тему, а там уж каждый решает для себя сам |
[QUOTE=Juliasha;6218931]Это я сейчас не к тому, что Пакистан - предел цивилизации, а к тому, сто все может быть.
Кроме того, организму ведь витамин Д нужен для более полного усвоения кальция, а у быстрорастущего организма вполне логично может быть дефицит кальция. Ну это так - рассуждения на тему, а там уж каждый решает для себя сам[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это мы с тобой первый раз не сошлись во мнениях:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну с кальцией у Игната все в порядке-у нас родничок уже закрылся:connie_1: |
Всем привет)
А я что то не люблю этот витамин Д. у меня Севка посе него просто бешенный какой то.т А Лерка капризничает. но иногда даю ей все равно,на ночь,тогда вроде полегче переносится. У нас попытка новой умелки, Лера стоя на карачках пытается выпрямить ноги,стать как бы в позу когда отжимаются, попой кверху,так смешно) у меня Севка в такой позе ползал всегда. Вот что то типо такого получается.Эт Севка в таком же возрасте почти [URL=http://photostock.su/big57963][IMG]http://photostock.su/th_57963.jpeg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Flower Life*;6218941]Всем привет)
А я что то не люблю этот витамин Д. у меня Севка посе него просто бешенный какой то.т А Лерка капризничает. но иногда даю ей все равно,на ночь,тогда вроде полегче переносится. У нас попытка новой умелки, Лера стоя на карачках пытается выпрямить ноги,стать как бы в позу когда отжимаются, попой кверху,так смешно) у меня Севка в такой позе ползал всегда. Вот что то типо такого получается.Эт Севка в таком же возрасте почти [URL=http://photostock.su/big57963][IMG]http://photostock.su/th_57963.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))):))):)))с умелкой вас:))):))):)))как же они похожи:))):))):))):))) а я видимо ползунков снова не увижу:hysteric:так хотела,но мои дети не лежат сами-только на руках надо:hysteric: |
То что мы в цивилизованной стране едим не факт что содержит хоть какие то витамины...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6218939]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:это мы с тобой первый раз не сошлись во мнениях:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну с кальцией у Игната все в порядке-у нас родничок уже закрылся:connie_1:[/QUOTE] Ну я же говорю, что можно объяснить и необходимость давать, и причину не давать. А там уже как виднее. Мы пока пьем, переносит норм. А родничок это круто! Впереди планеты всей! |
[b]*Flower Life*[/b], класс!!! Молодец Лерочка у тебя!
|
[QUOTE=Mammo4ka;6218952]То что мы в цивилизованной стране едим не факт что содержит хоть какие то витамины...[/QUOTE]
ну у меня есть свое домашнее,летом все фрукты тоже свои ели...да и сейчас едим,размораживаем и лопаем:))):))):))) |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |