![]() |
Я не могла да и не хотела руками сцеживать
Ну нафик это еще зависит у кого какие сиси |
Все. психанула. увезла его вещи за 100 км к маме его. он там оказывается ( она вчера звонила предупредить-я тел отключила) больше шанса он не получит. так что я одна. ни фига год выдался. у меня павильончик свой был- закрыли, сильно продажи упали. на работе сокращение. первый раз разошлись-наплакалась. теперь второй. он моей подружке сказал, что я ему не жена, чтоб контролировать где он.(не ночевал дома), потом пробовала разговаривать, потом еще три дня его не было. сегодня я расставила точки над и!
|
[b]Олеся Пузенко[/b], Ох нифига себе!!Ты главное сейчас не волнуйся,передышка все равно нужна всегда!!Уж лучше одной и спокойно чем все время на нервах и тащить мужика на себе....да уж ситуация,крепись давай,не реви!А мама что его говорила?
|
Просто у меня характер взрывной. я бегать за мужиком не буду, а тут из за беременности все подружки насели. прости его. ребенку нужен отец. месяц как в сказке, а тут он решил гибкость проверить. меня неделю разрывало, но я держалась. даже скандальчика не закатила. какое то унижение для моего характера:-E. он видимо решил осмотреть мою гибкость. но фраза она мне не жена после предложения о замужестве:-E:-E:-E. это перебор. у меня аж на душе легче стало, когда я сказала что он козел и ребенка не увидит. вот такая драма разворачивается у нас
|
[quote=Фифачка;6175460]А мама что его говорила?[/quote]
мама в шоке, она знает про все и как женщина помогала ему со мной помириться. я ей сказала сегодня. я дала ему шанс-он обосрался. она голову опустила и говорит я в курсе. просила приезжать и звонить |
так я вещи привезла, в коридор закинула им-он даже не вышел. у них ремонт. как делал на кухне так и делал. я попросила ключи от квартиры-он матери сказал, пусть в кармане возьмет. ссыкун млин
|
ой жесть какая....:(
|
[quote=Фифачка;6175474]ой жесть какая....[/quote]
ничего. по крайней мере надеяться только на себя буду. я сильная. я справлюсь))) у меня будет самый лучший сын( на крайний случай дочь;) блин скорей бы узи) |
Мда тут без успокоительногоо никак
Держись Лесь У тебя все будет лучше всех! Я не понимаю таких мужичков вообще |
[quote=сЫч;6175480]Держись Лесь
У тебя все будет лучше всех![/quote] спасибочки. правда полегче стало. подругам я не могу рассказывать. они узнают уже по факту. |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6175453]Все. психанула..сегодня я расставила точки над и![/QUOTE]
[QUOTE=Олеся Пузенко;6175461]Просто у меня характер взрывной. я бегать за мужиком не буду, . вот такая драма разворачивается у нас[/QUOTE] [QUOTE=Олеся Пузенко;6175467]мама в шоке, . просила приезжать и звонить[/QUOTE] Олесь,в свете новых событий,может тебе правда к маме переехать%-0 [QUOTE=сЫч;6175480]Мда тут без успокоительногоо никак Держись Лесь У тебя все будет лучше всех! Я не понимаю таких мужичков вообще[/QUOTE] Я регулярно на валерианке. И тоже по причине взрывного характера. |
[quote=Тотошка;6175486]Олесь,в свете новых событий,может тебе правда к маме переехать
[/quote] я про его маму писала. про мою история в начале нашей болталки. я лучше на улице, чем к ней. тяжело что квартира съемная. емчего. нянечек ни кто не отменял. значит буду работать столько, чтоб хватало на няню, квартиру, обучение старшей и прожить |
Я без молокоотсоса в роддом не хожу. Не хватало ещё там задерживаться на лишние дни из-за застоя молока. Мне так самого первого раза хватило, когда пришло молоко, и поднялась темпа. И из-за этого выписывать не хотели. Так что пусть на 3 дня, но мне всё равно понадобится.
[quote=Anna_Fike;6175423]ты с плико зимой катала?[/quote] Ну да - как раз с сентября по март. В марте плико-мини купила уже, а большую коляску продала. Её было тяжело 5 раз в день спускать-поднимать пешком на 4- й этаж и обратно. Ох, наконец-то хоть один мой ребёнок будет в коляске на лифте спускаться на прогулку))) |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6175488]я про его маму писала. про мою история в начале нашей болталки. я лучше на улице, чем к ней. тяжело что квартира съемная. емчего. нянечек ни кто не отменял. значит буду работать столько, чтоб хватало на няню, квартиру, обучение старшей и прожить[/QUOTE]
мать, ты чё, двужильная? конечно, будучи матерью -одиночкой - льгот тебе будет достаточно. и прибавка тоже нормальная должна быть ты главное уволься по ликвидации, а не по собственному желанию. |
[quote=Olegio;6175492]Я без молокоотсоса в роддом не хожу[/quote]
А молокоотсос какой фирмы? у меня был обычный самый дешевый механический толку от него не было. Пишут авентовские хорошие. |
[quote=nasm;6175499]А молокоотсос какой фирмы?[/quote]
Авент ручной у меня был. Т.е. я каждый раз новый покупала. С годами модификация и внешность чуть менялись, но принцип неизменный))) |
[quote=Тотошка;6175494]мать, ты чё, двужильная?
конечно, будучи матерью -одиночкой - льгот тебе будет достаточно.[/quote] льгот практически нет. поотменяли все нафиг. я не буду матерью одиночкой. отец у нас есть. просто молодой и глупый как оказалось. а на счет двухжильной...хммм я могу. просто подумать надо как зарабатывать столько сколько мне теперь надо. |
Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия! :girl_in_love:
мужики такие мужики!.. вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_mamba_zhetem/[/url] а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит... |
[quote=Aisha;6175545]реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?..[/quote]
В 36 недель реально будет уже родить ;) |
А мне вот такая коляска нравится еще [url]http://zaika-moya.ru/store/36023/39374/?pos=10545119[/url]
|
[quote=Olegio;6175550]В 36 недель реально будет уже родить [/quote]
)))) неохота в магазине-то)) буду на мужа надеяться)) |
[quote=Aisha;6175582]неохота в магазине-то))) ну, буду на мужа надеяться)))[/quote]
:-D У меня сестра, хоть и знала, что девочка будет, но все равно до последнего не покупала коляску. Просто выбрала что для девочки эту, мальчику ту. Ну и список такого рода мужу отдала с адресами магазинов, моделями, цветами. Так что как родила - он как угорелый бегал и скупал все)))) |
[b]Шмелюся[/b], вот я тоже думаю такой шоппинг ему организовать))) ну и маму подключу) а можно еще будет им соревнование устроить)))))
|
[quote=Фифачка;6175445]пысы не могу на пузяку с телефона заходить(((везде могу а как на пузяку так обновления надо которые на телефон не скачиваются..тьфу
[/quote] Попробуй firefox на телефон посставить, у меня только с ним работает. Я тоже на молокососы смотрела, думаю покупать, но не знаю насколько электронный лучше ручного. [quote=Олеся Пузенко;6175478]ничего. по крайней мере надеяться только на себя буду. я сильная. я справлюсь))) у меня будет самый лучший сын( на крайний случай дочьблин скорей бы узи)[/quote] Держись. Ребенку отец нужен, если отцу это нужно, а так главное чтоб мама любила и заботилась. |
[quote=Aisha;6175545]вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolya..._mamba_zhetem/[/url][/quote]
симпатичная коляска :) А гарантия на коляски обычно сколько? 36 недель может быть уже тяжело по магазинам ходить, но можно чуть раньше начать [quote=nasm;6175571]А мне вот такая коляска нравится еще [url]http://zaika-moya.ru/store/36023/39374/?pos=10545119[/url][/quote] Какая серенькая хорошенькая! У нас такой фирмы пока не видела. |
[b]RedFox[/b], что-то про гарантию нигде не могу найти, самой аж интересно стало. надо будет не забыть уточнить этот момент...
|
У нас год была гарантия. Многое зависит от фирмы коляски от магазина (посредника), который её продаёт.
|
а мы семья все заранее покупаем,долго выбираем ищем подешевле нужную модель,поэтому неудивительно елси уже сейчас коляска будет:) кроватка только под конец,чтобы места не занимала зря))
|
Насмотрелась б/у коляски до рвотиков, есть дельные вещи, но такое впечатление, что в стране 3 цвета: красный, черный и темно-серый / темно-синий.
|
У меня тоже авент ручной был наверное возьму тоже такой
А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся Не люблю я черный цвет Мы тоже сначала в апреле купили прогулку потом другую в июне Ирина без лифта тяжко ужас я с лифтом то заманалась на первом этаже Спускать еще ничего а тащить наверх А меня в рд тоже задержали В след раз буду умнее уйду под расписку если что Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать Во вторую Б раньше же ? У кого как? |
[QUOTE=сЫч;6175889]У меня тоже авент ручной был наверное возьму тоже такой
А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся Не люблю я черный цвет Мы тоже сначала в апреле купили прогулку потом другую в июне Ирина без лифта тяжко ужас я с лифтом то заманалась на первом этаже Спускать еще ничего а тащить наверх А меня в рд тоже задержали В след раз буду умнее уйду под расписку если что Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать Во вторую Б раньше же ? У кого как?[/QUOTE] Я не знаю шевелюшка это было или нет... Но сегодня вечером мылась в душе и стояла перед зеркалом живот разглядывала.. Так показалось что малышня там перевернулась что ль.. Она ж там маленькая... Я аж дышать перестала а больше не повторилось!) либо глючит меня уже)))):girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;6175712]а мы семья все заранее покупаем,долго выбираем ищем подешевле нужную модель,поэтому неудивительно елси уже сейчас коляска будет:) кроватка только под конец,чтобы места не занимала зря))[/QUOTE]
Ой., а меня так клинит по кроваткам!)) тааааакая прелесть есть... Но что то меня жаба давит 15 тр за кроватку отдавать( |
С неделькой Ириш
Я в чет. Недель почувствовала что там как рыбка скользнула уж это ни с чем не спутаешь Но вот потом если сильные пинчи то неприятно Может это дите поделикатнее будет Блин есть и дороже кроватки Жаба одно а вот когда денег не особо эт другое Если вот хочу не могу то мне вообще ни жаба и ничего не помещает |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6175453]Все. психанула. увезла его вещи за 100 км к маме его. он там оказывается ( она вчера звонила предупредить-я тел отключила) больше шанса он не получит. так что я одна. ни фига год выдался. у меня павильончик свой был- закрыли, сильно продажи упали. на работе сокращение. первый раз разошлись-наплакалась. теперь второй. он моей подружке сказал, что я ему не жена, чтоб контролировать где он.(не ночевал дома), потом пробовала разговаривать, потом еще три дня его не было. сегодня я расставила точки над и![/QUOTE]
Вот блин:( абыдно.... Я сама по себе не такая сильная. Мне тяжело себя без мужа представить. Я как без рук! Но уж лучше одной, чем с нервами. [QUOTE=Aisha;6175545]Привет, девчоночки! какие у вас тут разворачиваются события! всем терпения, меньше негатива и хорошего самочувствия! :girl_in_love: мужики такие мужики!.. вы тут обсуждали коляски, хочу тоже поделиться своим выбором, у нас денег на дорогую коляску нет(( насмотрели вот такую, что скажите? [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkalyulka/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_mamba_zhetem/[/url] а я такая бояка, боюсь что-либо заранее покупать... и не то чтобы я прямо так верила в приметы... не знаю, в общем)) интересно, реально ли будет недель в 36 ходить по магазинам?.. я вот еще думаю, может, все выбрать, а муж, пока буду в р/д, купит...[/QUOTE] Такая коляска плохо по снегу ездит. Тяжело:) А в 36 недель... Ну на коляску я б съездила посмотреть))) тяжело, конечно, но реально) [QUOTE=nasm;6175571]А мне вот такая коляска нравится еще [url]http://zaika-moya.ru/store/36023/39374/?pos=10545119[/url][/QUOTE] А вот эта неплохая, но без поворотных колес тяжеловато. Они, все таки сильно облегчают жизнь! [QUOTE=Aisha;6175598][b]Шмелюся[/b], вот я тоже думаю такой шоппинг ему организовать))) ну и маму подключу) а можно еще будет им соревнование устроить)))))[/QUOTE] Ага, а потом приехать и глаза выкатить на то что они совсем не то купили)))) нет уж))))):girl_haha: [QUOTE=RedFox;6175650]Попробуй firefox на телефон посставить, у меня только с ним работает. Я тоже на молокососы смотрела, думаю покупать, но не знаю насколько электронный лучше [/QUOTE] У меня был электронный томми типле. Приставила и на пол часа забыла) а потом бутылочку отвернула, перелила и в морозилку) красота! [QUOTE=сЫч;6175889] А меня в рд тоже задержали В след раз буду умнее уйду под расписку если что Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать Во вторую Б раньше же ? У кого как?[/QUOTE] Шевелюхи я как то чувствую. Особенно когда лежу на спине. Редко, но они есть:) |
А у я накачивала за 10 мин. Ручным
Блин там на пачке пишут что ониэффективнее Хз я думаю муж мне оьещал что для второго купит электр. Молокоотсос а мне и с ручным было ничего так Пытылась я молоко раздоить нефига Но так да жизню облегчает Хоть ненадолго Короче я не знаю какой брать то? |
Интересно, меня одну бессонница мучает?.. время 4.12, не сплю с 3.00...
а чтобы по снегу хорошо коляска шла, должны быть колеса большие? или какие?.. я в этом не понимаю( я шевелюхи чувствую) когда со спины на бок поворачиваюсь, он там, видимо, тоже переворачивается и частенько легонько пинает)) а на спине если лежу, иногда можно понять, где он находится, если потрогать живот)) |
[QUOTE=сЫч;6175889]У меня тоже авент ручной был наверное возьму тоже такой
А я сумку в рд к 34 уже собрала и все купила тока вот в 36 у меня вообще сил не было по магазам ходить мне черные коляски ненравятся Не люблю я черный цвет Мы тоже сначала в апреле купили прогулку потом другую в июне Ирина без лифта тяжко ужас я с лифтом то заманалась на первом этаже Спускать еще ничего а тащить наверх А меня в рд тоже задержали В след раз буду умнее уйду под расписку если что Кто нибудь шевелюшки чувствует ? Я легкие уже да С Денисом начала так легкие в 16 чувствовать Во вторую Б раньше же ? У кого как?[/QUOTE] у меня тоже авент был ручной, но я почти не пользовалась им, т.к. у ребенка был очень хороший аппетит и он все под чистую выпивал. я шевелюшки уже 3 недели чувствую, сейчас уже так прямо отчетливо. а в первую беременность только после 20 недель почувствовала, но тогда была плацента по передней стенке, а сейчас по задней. |
доброе утро!!!!
|
Доброе утро!
Я тоже в этот раз очень рано начала шевеления чувствовать, аж на 14 неделе. В предыдущие разы раньше 20-й ничего не чувствовалось. Они, конечно, еще легкие совсем и нерегулярные пока. Но в общем-то, еще и рановато, я думаю. |
всем привет,проснулась ради пюрешечки которую муж сделал и нечайно все съела...ух,надо собраться и на работу поехать,там чай с конфеткой:) а поповоду кроваток,я просто планирую обычную кроватку без прибамбасов а она около 3-х стоит,поэтому не заморачиваюсь:)
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |