![]() |
[QUOTE=сЫч;6439059]ой а я не хочу не санок и ничего.. да все прячутся... вот так и буду то я сама с собой тут болтать то мы с тобой ))))
как Машуля???[/QUOTE] маша нормально, сходили к лору платному. все назначила,теперь лечим. лен,авам в 2 года про мед осмотр говорли? |
У весны сломался навигатор, у вас наша зима, у нас ваша весна. Темпа ниже -10 уже 3-ю неделю не опускается, все тает, красота конечно, но непривычно.
|
Я здесь.
У нас весна вернулась, все течет:(. Стас опять заболел, мы лечимся. Скоро сойду с ума. У него поведение атас:-E. Вика чебучит разрисовала мне ноут мелом, наказали отправили в комнату, а мел не забрали, так она косяк разрисовала:-D |
ой нет не говорили Люд!!!
мы у педи редко бываем.... ну и толку от нее никакого .. последний раз мы ходили узнать про направление так она сказала что не знает. .как бы мы с ним там мелькаем в пк мимо нее но по другим вопросам.... да сдались мне эти спецы блин наши... у меня вообще будет весело второй в апреле .. на подходе так сказать Денису в мае 2, а маленькому месяц будет... ну и получается один фиг пиликать в пк .. во тпусть и дают талоны одному на месяц другому на 2 года.... тебя вот какие спецы интеерсуют??? ... меня вообще никакие ... толку нулища.... так для галочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] видишь Люд какая я продуманка... фигова )))) все равно в мае в пк идти!!! :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что ж вы Викин порыв останавливаете ??? ))) у меня тут недавно была голубая писька вон. .пока я шкаф разбирала .... денис разукрасился фломиком! |
У нас в два не обходят спецов, в год, потом в тр, потом не знаю, наверное перед школой только))
|
ну я вот так рассуждаю что без надобности в пк зачем суваться...
ну если я вижу что в адеквате... вот если перед садом комииссия так пойдешь .... да и все... я хотела к лору платно чтоб почистил уши бесплатно не могу талон взять даже.... но щас боюсь не пойду пока не могу .... длЯ себя я ради профилактики с ним к окулисту сходила вроде как раз в год надо ... и все.... |
Лен зачем уши чистить? У вас серные пробки?
Фламики у нас в доме под запретом. Уже было изрисовано одежда, Викино лицо, косяки и обои [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Хочу купить мольберт, пусть рисует:) |
Есть фломики легко смываемые. Смываются просто водой, даже без мыла. И нервы целы и одежда и мебель)))
|
да мне очень нравится водные малыш толстые .... смываются легко от всего....
у нас даже фильтры в холодильнике разукрашенные.... от остального я отмываю все легко ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я ваще как то мать свинья у меня может покрасить чего угодно .... думаю ладно порыв души пусть красит.... потом мою когда он спит .... |
[B]вика[/B] выздоравления макс.
[B]лен[/B] нам просто сказали не положено......елекровь и мочу выпросила. а когда жили в др городе, говорили надо будет проодить ортопеда, окулиста, лора ,хирурга. а здесь в этой пк надо мной поржали........ [B]ксюша[/B] как вы? снегу много , чистела? у меня маша вчера где-то достала крем детский и весь тюбик выдавила на кота, еще и размазала..........в это чудо часа 2 отмывала. а маша радовалась. |
что-то у меня сильная слабость(((((и горло........ то ли из-за погоды, толи заболеть хочу(((
|
[QUOTE=ночка;6439692][B]вика[/B] выздоравления макс.
[B]лен[/B] нам просто сказали не положено......елекровь и мочу выпросила. а когда жили в др городе, говорили надо будет проодить ортопеда, окулиста, лора ,хирурга. а здесь в этой пк надо мной поржали........ [B]ксюша[/B] как вы? снегу много , чистела? у меня маша вчера где-то достала крем детский и весь тюбик выдавила на кота, еще и размазала..........в это чудо часа 2 отмывала. а маша радовалась.[/QUOTE] Эээ, еще мне работу нашла снег чистить)))) типа быстрее чисть пока не растаял)) да неее, не так его и много, на солнце так вообще растаял уже. Кот теперь красивый и увлажненный и все такое))) А мои сегодня нашли прокладки, налепили их на руки как браслеты и говорили, что они принцессы))) |
ну дают )))
Люд я честно скажу я б не пошла к врачам если жалоб нет по ним.... мы седня ничем таким не отличились.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ой Люд не болей а? скоро лето!!!! растает все и будет легче! у нас так слов запас стал обогащаться стремительно седня новые слова это ибки рыбки и пэтэ ну пт это пт поокладки у меня вон пачку замочил 60 штук в раковине как то ежедневок сначала он распечатывал каждую потом забил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надь да в ушах много серы..... не знай может как тепло станет то капнуть физ раствор в ухо ночью чуть чуть ему..... блин у меня вообще все из башки вылетает напрочь аот я ж узнала где у нас платный лор надо позвонить туда да пусть папа сходит с Денисом мож на след неделе..... |
Детки зажигают:-D
Карандаши я убираю, иначе Андрей квартиру в картину превратит. Фломики легкосмывающие у нас тоже есть, но Андрей их грызет, после этого их только в помойку. Нам только кровь и мочу, а также стомотолога в 2 проходить. Хотя с Максом всех врачей проходили, поэтому перед садом комиссию не проходили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Люда, ты мое сообщение получила? |
привет.
у нас совсем зима((((((((снегууууууууууууууууу.......... и -6. у меня горло заложило, темпы нет,но вялость и слабость еще таааааааа. [B]ласточка[/B] ответила. сеня у меня очень грустный день. у моей мамы день рождения. ей исполнилось БЫ 60 лет. НО уже 10 лет как ее нет рядом..........всь день на слезах(((((( |
всем привет!
Вот и я решила написать, я вас читаю, но не пишу:). А вот сегодня решила написать. Людочка, да, это тяжело... мамин ДР, с детства ты привыкла готовить подарки и т.д... У меня так же было на папин ДР, 11 января, тогда было почти 3 месяца как его не стало... Было очень тяжело... А на прошлой неделе мы с Ксюшей гостили неделку у моей мамы, я там шкаф разбирала свой и нашла открыточки, которые я делала папе на ДР раньше... Поревела.... 17 апреля уже будет полгода как папы нет с нами... Ну а для немного более радостного сообщения оставлю вам нашу с Ксюшей фоточку:) [URL=http://radikal.ru/fp/4a419e95b82e4c118278fcc0eab7c304][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1404/f8/43e9c029ba02t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tanyashka;6441097]всем привет!
Вот и я решила написать, я вас читаю, но не пишу:). А вот сегодня решила написать. Людочка, да, это тяжело... мамин ДР, с детства ты привыкла готовить подарки и т.д... У меня так же было на папин ДР, 11 января, тогда было почти 3 месяца как его не стало... Было очень тяжело... А на прошлой неделе мы с Ксюшей гостили неделку у моей мамы, я там шкаф разбирала свой и нашла открыточки, которые я делала папе на ДР раньше... Поревела.... 17 апреля уже будет полгода как папы нет с нами... Ну а для немного более радостного сообщения оставлю вам нашу с Ксюшей фоточку:) [URL=http://radikal.ru/fp/4a419e95b82e4c118278fcc0eab7c304][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1404/f8/43e9c029ba02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] танюша ксюшу с даткой! вы красотули,у вас прям весня....а у нас санки опять достали:girl_haha: |
я еще в контакте вами любовалась!!!
у вас погодка классная! вы с Ксюшей самые красотки )))) у нас тоже зима.... Люд выздоравливай и не грусти!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюшу с даткой!!! еще немного и 2!!!! вот так быстро времечко пролетело!!!! :girl_in_love: у меня такое де жа вю все вспоминаю как в ББ мы сидели .... ))) |
спасибо, девочки.
Сейчас у нас снова похолодало, в курточках теплых ходим, это фото на прошлой неделе у мамы мы когда были, было очень тепло |
думаю скоро все наладится потеплеет и вообще....
блин я так жру целыми днями (( пипееец... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще я помню что с Деном в 37 недель я ходила просто в футболке уже и штанах то есть недели через три будет у нас тепло и хорошо уже!!! ))) щас то срок у меня на три недели вперед как бы по сравнению с той Б |
Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды. |
[QUOTE=Ласточка30;6441773]Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды.[/QUOTE] лечитесь скорее.:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;6441867]лечитесь скорее.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, ты тоже держись;) |
[QUOTE=Ласточка30;6441773]Таня - вы такие красавицы)
А у меня Макс заболел, с температурой 39, лишь бы не пневмония, я параноик теперь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и сама на грани простуды.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Лечитесь скорее... плохо, когда детки болеют... Пусть Макс поскорее выздоровеет!!! |
Спасибо девочки, лечимся вместе. Я и Макс свалились с ангиной((( главное Андрюху бы не заразить
|
[QUOTE=Ласточка30;6442872]Спасибо девочки, лечимся вместе. Я и Макс свалились с ангиной((( главное Андрюху бы не заразить[/QUOTE]
ого ангина.еще та бяка....здоровья вам! |
Олечка, выздоравливайте!
Танюша, вы с Ксюшей красоточки! У нас тепло сегодня, ну как сказать, по крайней мере ветра совсем нет, тихо так)) отправила своих гулять. Собираемся сейчас все вместе совершить набег на магазин канцтоваров))) |
Оль выздоровляения вам скорейшего!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;6444079]Оль выздоровляения вам скорейшего!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ты как? |
очень беременюче )) скажем так :-D
|
А мне кажется уже, что я и никогда не была беременной. Так чудно)))
|
стою перед дилеммой пожрать или поспать или просто попить чайку .. и забыла какую витаминку мне надо пить ! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6444132]А мне кажется уже, что я и никогда не была беременной. Так чудно)))[/QUOTE] :girl_in_love: здоровов ! я вот иногда даж забываю что я Б :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6444134]стою перед дилеммой пожрать или поспать или просто попить чайку .. и забыла какую витаминку мне надо пить ! :-D[/QUOTE]
Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать))) |
[QUOTE=Ксения К.;6444140]Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::))) |
[QUOTE=Ксения К.;6444140]Предлагаю не париться про витаминки, а пожрать, попить чай и спать)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D вот вот я так и подумала... а то на "голодный" желудок не спиться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже сплю под перфораторы и молотки мне пофиг.. а нпотмо всю ночь лежи и тишину слушаю.. не хвтаатет перфоратора! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я какая то тупая стала уже ниче не соображаю ((( |
[QUOTE=сЫч;6444178]:-D:-D:-D:-D
вот вот я так и подумала... а то на "голодный" желудок не спиться :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я уже сплю под перфораторы и молотки мне пофиг.. а нпотмо всю ночь лежи и тишину слушаю.. не хвтаатет перфоратора! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бесит меня что я какая то тупая стала уже ниче не соображаю ((([/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
я вчера сломала блендер....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] тихо сам с собою я веду беседу! как у кого борьба за здоровье??? я для себя и для Дениса вот открыла звездочку.... от всего .. чуток мажусь.... и ему тоже мажу шею и спину немного позавчера че то хныкал типа как приболел... вчера уже нет.... зуб последний не знаю смотреть не дает .... погода у нас снег снег прям был щас встала все тает .... скорее бы все сошло! |
привет. я все блею, но как то странно. темпа к вечеру 37,3. а весь день сильная слабость. и горло дерет.
погода у нас дурацкая ветер -3 и то снег то дождь , пасмкрно. вчера гулять даже не ходили. мне все ленивооооооооо. |
привет. где все???
я по пржнему болею........лечусь ,а толку нет(((((((((горло так и дерет(((((( |
я тоже заболела горло болит
ну полоскаю и спрей купила буду мочить заразу на корню! выздоравливай , Люд! |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |