![]() |
Всем прювет!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой дорогая!!!:preg:
|
всем привет! Яна с неделькой!
Мы с сынком в кинотеатр на мультик собираемся, решили сегодня активно погулять... |
Всем привет.
Яна с неделькой :girl_in_love: |
Привет Девочки!Яна с неделькой!Девочки,с каждым днем,мне кажется как мало уже осталось,и как я боюсь рожать,в последнее время часто снится,что рожаю,но во сне все так легко проходит))
|
Привет!
У нас так и холодно днем всего +15-16, с завтрашнего дня обещают потепление вроде как на неделю. [b]Юлечек****[/b], мне тоже снится то ребенок, то роды, сегодня такой сон был классный самих родов не видела, но видела своего пупса, он копия я и только глазки папины, как я и хочу, у моего мужа классные густые черные ресницы, вот хочу чтобы у сыночка такие были. Вот прям сейчас помню это личеко маленькое, и вообще уже так хочу родить свое чудо и держать его на ручках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще запомнила вес 3800 и рост 57 см. И помню как ругала акушерку за то что она кормит чем то малыша и не дает мне его кормить :-D |
[b]Мамуля-Машуля[/b],[b]Юлечек****[/b], у меня тоже в последнее время волнение по поводу родов, до этого как то спокойно к этому относилась. Иногда сниться. Но я верю и настраиваюсь, что все пройдет вовремя и хорошо. А мне так хочется чтобы дочка на папу была похожа, он у нас такой обояшечка)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна с неделькой!!! |
[b]Леруська[/b], наверное все наши тараканы в головах начинают вылазить во сне:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мне кажется что мой сынок начал вертется в пузике туда сюда, он же у меня сидел, а тут в выходные он все меня колотил наверху, прям выше пупка, а сегодня он снова сидит топает внизу, могут они так вертется? Он вчера все утро меня прям реально пинал сверху видно было даже, а сегодня снова внизу и уже не видно... но чувствуется рукой... |
И я боюсь рожать, и боюсь сильнее чем в 1й раз, тк знаю что будет))) я тут отзывы по роддома нашего города читала и прям как гляну на фото родовых и сразу сводит живот)))
|
У нас роддом хороший, недавно там ремонт сделали ,и врачи тоже неплохие. Но вот меня волнует, то что его осенью на помывку закрывают и всегда в разное время, вдруг как раз нам рождаться, а его закроют, тогда повезут в ближайшие, а они не знаю какие( и свой всё же роднее.
|
всем привет! что-то у нас тихо...
мы вчера на мультик сходили, потом пиццы поели т.к. Илюха просил, только доехали до дома - муж звонит, говорит едем вечером в гости к его двоюродной сестре, у нее дом свой. Вот в гости съездили, мяса пожарили, и дыни наелись, я очень дыни хотела))) |
Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :))):girl_in_love: |
Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.:)
|
[QUOTE=Оля-ля87;6597680]Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.:)[/QUOTE]
у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно... а вот мой пузейка вчера у родственников [URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=anastaisha;6597824]у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...
а вот мой пузейка вчера у родственников [URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка и пузик такой хорошенький :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6597829]Красотка и пузик такой хорошенький :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) вчера солнечный день был вот мы и вырвались...а сегодня опять все затянуло... |
У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары.
Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок %-0 Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит :-D |
[QUOTE=anastaisha;6597824]у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...
а вот мой пузейка вчера у родственников [URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик классный!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас жара,хоть на улицу не выходи:( |
[b]Оля-ля87[/b], с неделькой!!
[b]anastaisha[/b], хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать.. [b]Ina[/b], Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится |
[QUOTE=Оля-ля87;6597890]Пузик классный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] спасибо:) с неделькой тебя! [QUOTE=Юлечек****;6598038][b]Оля-ля87[/b], с неделькой!! [b]anastaisha[/b], хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать.. [b]Ina[/b], Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится[/QUOTE] да растем во всю))) вот родится 2й деть и первое время не до поездок и походов будет, так что пока отрываемся))) [QUOTE=Ina;6597849]У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары. Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок %-0 Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит :-D[/QUOTE] я когда как сплю...ляль стал чаще ночью пинаться, просыпаюсь от его кульбитов...у меня чаще снизу бьет... одно радует писать реже стала т.к. матка поднялась...а то по 5 раз за ночь вставала... |
Всем [url=http://smiles.33b.ru/smile.144030.html][img]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/img][/url] за поздравление!!!
|
Привет девочки! Мы сегодня в гостях были, гуляли! К нам жара пришла к концу лета) я как черепашка ползла домой, очень жарко, но после холода, солнышка хочется, поэтому пока не жалуемся)
[b]anastaisha[/b], пузик прелестный, как и его обладательница) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Собралась постирать, а воду дома забрали, кто-то батарею меняет, я и искупаться хотела, блин((( теперь готовлю щи, и даже руки помыть не в чем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому? |
[QUOTE=Леруська;6598165]
[b]anastaisha[/b], пузик прелестный, как и его обладательница) Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Инфо скидывай Мне бы в небо,только от нее админы принимают и меняют, дополняют данные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет! что-то у нас совсем тишина... я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям))):))) иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе:connie_1: Лера с неделькой!!! |
Всем привет.
[b]Леруська[/b] С неделькой :))):girl_in_love: |
Всем приветики!!![B]Леруська[/B] с неделькой тебя!!!!
|
Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.
|
Лерусь, с неделькой!!:girl_in_love:
[quote="anastaisha;6598184"]я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям))) иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе Лера с неделькой!!! __________________[/quote] модница ты!:) часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Леруська;6599292"]Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.[/quote] а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать)))) |
[QUOTE=Ксюх;6599294]Лерусь, с неделькой!!:girl_in_love:
модница ты!:) часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет)))) а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать))))[/QUOTE] Да как родим первые пол года точно не до салонов и косметологов будет... У вас жара, а у нас холодина... Одно радует, что в жару тяжелее ходить беременным, а жары у нас нет и не будет уже... |
[b]Леруська[/b], с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила:-D Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела |
[QUOTE=Юлечек****;6599622][b]Леруська[/b], с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила:-D Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела[/QUOTE] я тоже плачу без повода и часто, гормоны наши бушуют... сегодня не понравилось мне как муж меня встретил и я сразу в слезы, и ведь понимаю. что без повода реву, а остановиться не могу))) |
[b]anastaisha[/b], вот и я такая же,было бы из-за чего:-DТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь
|
[QUOTE=Юлечек****;6599640][b]anastaisha[/b], вот и я такая же,было бы из-за чего:-DТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь[/QUOTE]
ну ты не вспоминай так больше а то такого навспоминаешь)))) всем привет! я сегодня очень долго спала, вот что значит никто не будит и не шумит))) сегодня у меня еще гинеколог, и если все норм, то мы решили в Екатеринбург с мужем на выходные съездить... |
Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет:))) Девочки я тоже плачу по пустякам, могу из-за фильма, могу если кто что-то не так сказал, это беременные завихрени. |
Приветик!!Всем хороших выходных!!
[b]anastaisha[/b], Как классно,отдохнете вдвоем! [b]Мамуля-Машуля[/b], Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом. Мы сегодня на дачу уезжаем:))) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6600044]Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет:)))[/QUOTE] да ты на финишной прямой))) еще чуток и свобода попугаям! поди куча планов уже... [QUOTE=Юлечек****;6600062]Приветик!!Всем хороших выходных!! [b]anastaisha[/b], Как классно,отдохнете вдвоем! [b]Мамуля-Машуля[/b], Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом. Мы сегодня на дачу уезжаем:)))[/QUOTE] спасибо и вам хорошо отдохнуть! |
[b]Юлечек****[/b], и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже. |
Всем привет.
Всем хорошо отдохнуть на выходных. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6600077][b]Юлечек****[/b], и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже.[/QUOTE] я в баню хожу, не парюсь конечно...дверь приоткрываю и моюсь...так что не бойся, главное в самый жар не идти... мой икает часто тоже и ночью часто копошится, и все сильнее и сильнее с каждым днем, тоже будит меня своими кульбитами... а шкафы у меня тоже не перебирались еще, но я жду кровати детской для старшего, т.к. в связи с ней перестановка будет и шкаф переносить придется, вот тогда и начну разбирать все... |
Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.
|
[QUOTE=Оля-ля87;6600116]Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.[/QUOTE]
ну как будто в животе в одном месте (у меня внизу, видимо ляль уже правильно лежит) на протяжении определенного промежутка времени повторяющиеся тюки, тюк, тюк, тюк там...и эти тюки тоже с определенным промежутком вот если пнет ляль то допустим один раз и сильно чувствуешь, а икотку минут 15 можно чувствовать...и не так сильно, но постоянно |
Девочки всем привет! Я никуда в общем не пропадала, читала вас каждый день но зайти не могла. Вот тока Сеня пароль востановила.
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |