Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Оля-ля87 29.07.2014 08:02

Всем прювет!!!ЯНАмамаЯНА с неделькой дорогая!!!:preg:

anastaisha 29.07.2014 09:01

всем привет! Яна с неделькой!
Мы с сынком в кинотеатр на мультик собираемся, решили сегодня активно погулять...

Ina 29.07.2014 09:40

Всем привет.
Яна с неделькой :girl_in_love:

Юлечек**** 29.07.2014 10:25

Привет Девочки!Яна с неделькой!Девочки,с каждым днем,мне кажется как мало уже осталось,и как я боюсь рожать,в последнее время часто снится,что рожаю,но во сне все так легко проходит))

Мамуля-Машуля 29.07.2014 12:17

Привет!
У нас так и холодно днем всего +15-16, с завтрашнего дня обещают потепление вроде как на неделю.

[b]Юлечек****[/b], мне тоже снится то ребенок, то роды, сегодня такой сон был классный самих родов не видела, но видела своего пупса, он копия я и только глазки папины, как я и хочу, у моего мужа классные густые черные ресницы, вот хочу чтобы у сыночка такие были. Вот прям сейчас помню это личеко маленькое, и вообще уже так хочу родить свое чудо и держать его на ручках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И еще запомнила вес 3800 и рост 57 см. И помню как ругала акушерку за то что она кормит чем то малыша и не дает мне его кормить :-D

Леруська 29.07.2014 12:31

[b]Мамуля-Машуля[/b],[b]Юлечек****[/b], у меня тоже в последнее время волнение по поводу родов, до этого как то спокойно к этому относилась. Иногда сниться. Но я верю и настраиваюсь, что все пройдет вовремя и хорошо. А мне так хочется чтобы дочка на папу была похожа, он у нас такой обояшечка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна с неделькой!!!

Мамуля-Машуля 29.07.2014 12:51

[b]Леруська[/b], наверное все наши тараканы в головах начинают вылазить во сне:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки мне кажется что мой сынок начал вертется в пузике туда сюда, он же у меня сидел, а тут в выходные он все меня колотил наверху, прям выше пупка, а сегодня он снова сидит топает внизу, могут они так вертется? Он вчера все утро меня прям реально пинал сверху видно было даже, а сегодня снова внизу и уже не видно... но чувствуется рукой...

anastaisha 29.07.2014 12:52

И я боюсь рожать, и боюсь сильнее чем в 1й раз, тк знаю что будет))) я тут отзывы по роддома нашего города читала и прям как гляну на фото родовых и сразу сводит живот)))

Леруська 29.07.2014 13:03

У нас роддом хороший, недавно там ремонт сделали ,и врачи тоже неплохие. Но вот меня волнует, то что его осенью на помывку закрывают и всегда в разное время, вдруг как раз нам рождаться, а его закроют, тогда повезут в ближайшие, а они не знаю какие( и свой всё же роднее.

anastaisha 30.07.2014 08:16

всем привет! что-то у нас тихо...

мы вчера на мультик сходили, потом пиццы поели т.к. Илюха просил, только доехали до дома - муж звонит, говорит едем вечером в гости к его двоюродной сестре, у нее дом свой.
Вот в гости съездили, мяса пожарили, и дыни наелись, я очень дыни хотела)))

Ina 30.07.2014 09:32

Всем привет.
[b]Оля-ля87[/b] С неделькой :))):girl_in_love:

Оля-ля87 30.07.2014 10:38

Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.:)

anastaisha 30.07.2014 11:59

[QUOTE=Оля-ля87;6597680]Всем привет!!!Сходи к Г,прописали бандаж.А так у нас все хорошо.:)[/QUOTE]
у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...

а вот мой пузейка вчера у родственников
[URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL]

Ina 30.07.2014 12:02

[QUOTE=anastaisha;6597824]у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...

[URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красотка и пузик такой хорошенький :girl_in_love:

anastaisha 30.07.2014 12:04

[QUOTE=Ina;6597829]Красотка и пузик такой хорошенький :girl_in_love:[/QUOTE]
вчера солнечный день был вот мы и вырвались...а сегодня опять все затянуло...

Ina 30.07.2014 12:22

У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары.
Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок %-0
Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит :-D

Оля-ля87 30.07.2014 12:46

[QUOTE=anastaisha;6597824]у меня остался бандаж от первой Б, но мне в нем не удобно было, сынок его пинал постоянно...

[URL=http://radikal.ru/fp/d216eea52d1e4cfe80bc582aad27f32f][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1407/33/cbf280140d50t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пузик классный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас жара,хоть на улицу не выходи:(

Юлечек**** 30.07.2014 14:35

[b]Оля-ля87[/b], с неделькой!!
[b]anastaisha[/b], хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина
Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать..
[b]Ina[/b], Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится

anastaisha 30.07.2014 15:05

[QUOTE=Оля-ля87;6597890]Пузик классный!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]
с неделькой тебя!

[QUOTE=Юлечек****;6598038][b]Оля-ля87[/b], с неделькой!!
[b]anastaisha[/b], хорошенькие,растете!!какие вы молодцы,постоянно куда-то ходите,ездите)Я последние дни на дыньке только и сижу,хочу арбуз,муж не покупает,вредина
Мы в пятницу тоже на дачу уезжаем,у нас на этой неделе жара,будем там кайфовать..
[b]Ina[/b], Я плохо сплю,но только потому что в туалет постоянно бегаю и вообще бессонница у меня какая-то в последнее время,могу и до утра крутится[/QUOTE]
да растем во всю)))
вот родится 2й деть и первое время не до поездок и походов будет, так что пока отрываемся)))

[QUOTE=Ina;6597849]У нас сегодня прохладно после 2ух недельной жары.
Девочки такой вопрос,у кого как со сном?У меня сына походу перевернулся и ночью спать не могу все бока отжаты с болью переворачиваюсь с боку на бок %-0
Днем то он меня под ребрами бьёт то с низу,уже понять не могу как он там лежит :-D[/QUOTE]
я когда как сплю...ляль стал чаще ночью пинаться, просыпаюсь от его кульбитов...у меня чаще снизу бьет...
одно радует писать реже стала т.к. матка поднялась...а то по 5 раз за ночь вставала...

Оля-ля87 30.07.2014 15:14

Всем [url=http://smiles.33b.ru/smile.144030.html][img]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/img][/url] за поздравление!!!

Леруська 30.07.2014 15:51

Привет девочки! Мы сегодня в гостях были, гуляли! К нам жара пришла к концу лета) я как черепашка ползла домой, очень жарко, но после холода, солнышка хочется, поэтому пока не жалуемся)
[b]anastaisha[/b], пузик прелестный, как и его обладательница)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Собралась постирать, а воду дома забрали, кто-то батарею меняет, я и искупаться хотела, блин((( теперь готовлю щи, и даже руки помыть не в чем))

Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому?

anastaisha 31.07.2014 10:44

[QUOTE=Леруська;6598165]
[b]anastaisha[/b], пузик прелестный, как и его обладательница)
Девочки у меня ПДР 30 октября, но я у вас в болталке поселилась, хотела инфу скинуть для первой странички, хотела узнать, кому?[/QUOTE]

Инфо скидывай Мне бы в небо,только от нее админы принимают и меняют, дополняют данные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size]

всем привет! что-то у нас совсем тишина...
я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям))):)))
иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе:connie_1:
Лера с неделькой!!!

Ina 31.07.2014 10:45

Всем привет.
[b]Леруська[/b] С неделькой :))):girl_in_love:

Оля-ля87 31.07.2014 11:22

Всем приветики!!![B]Леруська[/B] с неделькой тебя!!!!

Леруська 31.07.2014 15:13

Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.

Ксюх 31.07.2014 15:19

Лерусь, с неделькой!!:girl_in_love:

[quote="anastaisha;6598184"]я вчера ребенка на дачу родителям сдала, так что у меня сегодня свобода попугаям)))
иду на маникюр и педикюр, а потом на стрижку и покраску, наведу полный марафет себе
Лера с неделькой!!!
__________________[/quote]
модница ты!:) часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Леруська;6599292"]Спасибо девочки)) а мы погуляли с утра, теперь вот дома кукуем в прохладе, а на улице больше 30 градусов.[/quote]
а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать))))

anastaisha 31.07.2014 16:57

[QUOTE=Ксюх;6599294]Лерусь, с неделькой!!:girl_in_love:

модница ты!:) часто так на всякие процедуры выбираешься, молодец)))) потом конечно не до этого будет))))
а мы с дочей и не выходим на улицу в такую жарищу... тяжко мне очень, да ещё за ней ходить надо везде, то покатать, то залезть помочь, то слезть)))) зато вечером папу ходим встречать))))[/QUOTE]
Да как родим первые пол года точно не до салонов и косметологов будет...
У вас жара, а у нас холодина... Одно радует, что в жару тяжелее ходить беременным, а жары у нас нет и не будет уже...

Юлечек**** 31.07.2014 20:37

[b]Леруська[/b], с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила:-D Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела

anastaisha 31.07.2014 20:39

[QUOTE=Юлечек****;6599622][b]Леруська[/b], с неделькой!!
Привет девчули!А я сегодня сумасшедшая какая-то,сама себя довела,поплакала,сама себя успокоила:-D Сделала сегодня селедку под шубой,завтра буду объедаться,так давно хотела[/QUOTE]
я тоже плачу без повода и часто, гормоны наши бушуют...
сегодня не понравилось мне как муж меня встретил и я сразу в слезы, и ведь понимаю. что без повода реву, а остановиться не могу)))

Юлечек**** 31.07.2014 20:55

[b]anastaisha[/b], вот и я такая же,было бы из-за чего:-DТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь

anastaisha 01.08.2014 08:58

[QUOTE=Юлечек****;6599640][b]anastaisha[/b], вот и я такая же,было бы из-за чего:-DТак сегодня вспомнила момент ,который был уже давным давно,вынесла мозг мужу,еще и не разговариваю с ним теперь[/QUOTE]

ну ты не вспоминай так больше а то такого навспоминаешь))))

всем привет! я сегодня очень долго спала, вот что значит никто не будит и не шумит))) сегодня у меня еще гинеколог, и если все норм, то мы решили в Екатеринбург с мужем на выходные съездить...

Мамуля-Машуля 01.08.2014 09:07

Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет:)))

Девочки я тоже плачу по пустякам, могу из-за фильма, могу если кто что-то не так сказал, это беременные завихрени.

Юлечек**** 01.08.2014 09:30

Приветик!!Всем хороших выходных!!
[b]anastaisha[/b], Как классно,отдохнете вдвоем!
[b]Мамуля-Машуля[/b], Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом.
Мы сегодня на дачу уезжаем:)))

anastaisha 01.08.2014 09:39

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6600044]Доброе утро девочки!
Наконец-то пятница, я ее так ждала, работать уже совсем не хочу, малыш ночью пляски устраивает, просыпаюсь я, потом долго не могу уснуть. Следующая неделька у меня последняя, и все я в отпуск, а потом в декрет:)))[/QUOTE]
да ты на финишной прямой))) еще чуток и свобода попугаям! поди куча планов уже...

[QUOTE=Юлечек****;6600062]Приветик!!Всем хороших выходных!!
[b]anastaisha[/b], Как классно,отдохнете вдвоем!
[b]Мамуля-Машуля[/b], Моя малявка ночью очень сильно икала,пришлось вставать и немного походить.Я тоже постоянно просыпаюсь,сегодня опять до утра крутилась. Ну осталось тебе совсем чуть-чуть,будешь наслаждаться отдыхом.
Мы сегодня на дачу уезжаем:)))[/QUOTE]
спасибо и вам хорошо отдохнуть!

Мамуля-Машуля 01.08.2014 09:41

[b]Юлечек****[/b], и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал)))

[b]anastaisha[/b], ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже.

Ina 01.08.2014 09:44

Всем привет.
Всем хорошо отдохнуть на выходных.

anastaisha 01.08.2014 09:47

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6600077][b]Юлечек****[/b], и мы на дачу, у нас вроде как лето пришло, будем сегодня шашлычки делать и я в баньку хочу, правда боюсь но пойду с открытой дверью, а то в ванне не очень удобно уже.
Мой вот не икает, не чувствую я, он наверное палец у меня сосет там, как на УЗИ это делал)))

[b]anastaisha[/b], ой да планов громодье, я ведь еще не разбирала шифоньеры, не освободила малышу комод, вещички мои заказанные вот вот прийти должны, все перестираю, да ремонт мы еще не закончили. Планируем поехать в столицу в нашу, в Уфу, тоже погулять да по магазам ляльке прикупить может колясочку с кроваткой, да на УЗИ туда опять поеду - ну это в сентябре уже.[/QUOTE]
я в баню хожу, не парюсь конечно...дверь приоткрываю и моюсь...так что не бойся, главное в самый жар не идти...
мой икает часто тоже и ночью часто копошится, и все сильнее и сильнее с каждым днем, тоже будит меня своими кульбитами...
а шкафы у меня тоже не перебирались еще, но я жду кровати детской для старшего, т.к. в связи с ней перестановка будет и шкаф переносить придется, вот тогда и начну разбирать все...

Оля-ля87 01.08.2014 10:07

Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.

anastaisha 01.08.2014 10:15

[QUOTE=Оля-ля87;6600116]Доброе утро девочки!А подскажите как вы ощущаете икоту ребенка,просто когда я была на узи врач сказала что он икает,а я даже не чувствую его икоту,только иногда бульбушки чувствую.[/QUOTE]

ну как будто в животе в одном месте (у меня внизу, видимо ляль уже правильно лежит) на протяжении определенного промежутка времени повторяющиеся тюки, тюк, тюк, тюк там...и эти тюки тоже с определенным промежутком
вот если пнет ляль то допустим один раз и сильно чувствуешь, а икотку минут 15 можно чувствовать...и не так сильно, но постоянно

Олеся57681 01.08.2014 10:46

Девочки всем привет! Я никуда в общем не пропадала, читала вас каждый день но зайти не могла. Вот тока Сеня пароль востановила.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.