Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Zved 25.12.2014 22:38

Вот обновки наши, а то обещала, но не показала
[URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i432/1412/a2/b07cbcc5905a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1412/a2/b07cbcc5905at.jpg[/IMG][/URL]
Это на вырост
[URL=http://radikal.ru/f/s004.radikal.ru/i207/1412/f5/1649882b82df.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1412/f5/1649882b82dft.jpg[/IMG][/URL]
Это на "сильный" вырост))
[URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i625/1412/22/f429207dd478.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1412/22/f429207dd478t.jpg[/IMG][/URL]
Ну а это на совсем вырост:-D шучу, это мне))
[URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i318/1412/b0/55ca575d36a6.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1412/b0/55ca575d36a6t.jpg[/IMG][/URL]

Freshka 25.12.2014 23:02

Какая Олесенька хорошенькая,ттт на вас солнышки!
Она и впрямь садиться пытается:)

Bublik1908 25.12.2014 23:04

[b]Zved[/b], ураааа!!! Олесёнка увидела!!!! :))) :))) :))) :))) :)))
Какая лапочка!!! волосики длинненькие)))) такое солнышко лучистое она у вас, Светуль:girl_in_love:
А на последнем фото это она пресс качает?)))
Погремуха у нас тоже есть такая, только у нас корова :girl_haha:

Freshka 25.12.2014 23:15

Обновочки все красивучие

Bublik1908 25.12.2014 23:17

Обновки у вас хорошие))) это все в Декатлоне вы купили? Надо мне тоже заглянуть, когда сожитель приедет :girl_haha: новогодний слипик очень-очень нравится, а курточка какая))) у нее и в реале такой мятный цвет?)))

Freshka 25.12.2014 23:33

Блин,муж лег эгоистично спать,Диану вроде укачала,но она еще не уснула,а так кимарит,Вика вообще еще глазеет мульты!
А собирались с мужем посмотреть фильм ,,тупой еще тупее 2,, пойду наерно попью чайку,помоюсь ии баюшки тогда...раз киносеанс отменяетя=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Где-то Алеся форум прогуливает...

Один чай пить не в кайф,значит надо сожрать что-нибудь:-D

Zved 26.12.2014 00:20

Спасибо, девочки!:girl_in_love:
Муж внезапно пришёл домой, я ринулась удалять фотки, увидел, прибил бы:girl_haha:
Не, Катюш, в деке только курточка и кофточка, кофточка бирюзовая скорее, а куртка светло-светло голубая, фотик и освезение как обычно всё исказили!) но мне курточка именно цветом и понравилась, а розово-красная молния придаёт ей девчачесть))
Остальное это меня в ашане прорвало)) даже голубой слипик купила, он такой мальчиковый, но мне так понравился качеством и ценой, что я не сдержалась:girl_haha:

Эх, Кристин, вот засранец! Но зато поспишь больше)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, и про последнюю фотку, да, Кать, это вот она так пресс качает, будет стройнягой, спортсменка!:bcool::girl_haha:

И погремуха крутая, нам сначала когда отдали, я ужаснулась, такой заяц пушающий, но Олеська любит его попинать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

мы снова на двух сиськах висим((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL="http://www.decathlon.ru/media/831/8317109/zoom_646ec18078a54edeac3acfec4470e6b9.jpg"][b]вот такой[/b][/URL] куртец на сомом деле

Bublik1908 26.12.2014 00:31

[b]Freshka[/b], Кристюш, устраивайся под бочок к мужу и устройте свое кино :girl_haha:

Чаек пустой не пьется, согласна, должно что-то и на зубок попадать :girl_haha: печенька или бутербродик какой :-D я ряженкой заправилась)

[b]Zved[/b], добрался наконец-то) мой тоже если узнает, что Соньку показываю - наругает)
Даже светло голубая красивая, я люблю очень такие цвета))) я беременная ходила всё искала вещички для новорожденных девочкк голубого цвета, но все что-то розовое кругом было))))))
Олеся смешнулька :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А нам корову-погремуху жена свекра привезла, я сначала не воодушевилась, но очень нравится мне как звенит она)))))

Свет, может это как говорят кризис роста, когда ребзь начинает съедать больше, а грудь пока не перестроилась?

Блин, куртка суперская :)))

Zved 26.12.2014 00:36

Да, мне тоже очень нравится как звенит она! дилинькает так красиво)
Не, знаю,Кать, может и так, но тити и правда пустенькие, и при чём чувствую прилив молока но такой кратковременный(
Да, курточка прикольная, и 800 руб. пуховик, я не могла не купить в прок!:girl_prepare_fish:

Bublik1908 26.12.2014 00:44

[b]Zved[/b], в общем погремушка что надо)
Светуль, в любом случае нужно день-два понять чтобы в чем дело... дай Бог молочко вернется и Олесёнок будет кушать до отвала)
Признаюсь, у меня тоже кое-чего впрок есть, но дальше 9 месяцев я не покупала еще. И все больше летнее - лосинки, штанишки, футболочки))))
За 800 руб. да еще и пуховичок - никто б не устоял ;) это получается на следующую осень она?

Zved 26.12.2014 01:12

Неее, она совсем на вырост, она на 3 года:-! просто до этого времени я хочу слитные комбезы ей, поэтому решила такую большую взять)

Мужа убить готоаа! Кое как еле еле уснула Олеся, я иду муравьиными шагами тихо-тихо к кроватке, кладу её, руки не вытаскиваю, жду когда привыкнет, качаю, потихоньку начинаю вытаскивать, лишь бы не проснулась, тут он говрит "чё ты там блин долго будешь стоять?!" и с грохотом двигает банки и крем на столе, клавиатуру и со стуком кладёт планшет и телефон, естественно у Олеси глаза тут же открыты и она тут же ни в одном глазу!:hysteric:
Прям слов нет, я взбесилась, развернулась и ушла, она вопит кряхтит, я попила ряженки, пришла, поёт у неё мобиль..типа так решил утихомирить её, услышал что я пришла и с притензионным тоном говорит "Спасибо что ноги мне помяла!" Нормально?! я должна была всё бросить, ребёнка бросить не кормить и не укладывать, а ноги нашему царю помассировать! В ответ я его поблагодарила, что разбудил мне ребёнка!он начал бурчать, что никого не будил и не громыхал... офигеть просто!:-E
Теперь снова моя сиська в роли соски! у меня уже соски болят(((

caramellka 26.12.2014 07:32

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ну, вот всё и встало на свои места. Теперь он недоволен... А как он хотел? Может, конечно, тебе сейчас просто некогда о вас думать, т.к доча всё эфирное пространство занимает :girl_in_love:но в любом случае пусть всё сложится так, как ты хочешь!;)
[b]netpanther[/b], и правда страсти про санки.:( Я в детстве на Урале жила, зимы там знатные, так всё детство на санках нас родители возили в сад, кутали правда как полярников :girl_haha:и сад вроде близко был...
[b]Freshka[/b], Кристин, у нас вчера такая же ситуация с фильмом была: пока я была в душе, муж уснул. Я все выключила, легла, он проснулся и шепчет мне в ночи: ждал тебя очень,слезьми обливался и не заметил как уснул:-D
[b]Zved[/b], Светик, с обновочками вас! Олесик модницей растёт:girl_in_love: Я пропустила сладкую девочку, ээхх.
Мужья-громилы нам попались:-D мой тоже любитель погромыхать. Вчера вечер фигнёй страдал, а как я укладывать Дёму начала, решил в столе в ящике у себя прибраться:-E

klopik 26.12.2014 08:31

Доброе утро,девочки!:)

Еще одну потеряшку маму [B]Олю и Катюшу[/B] с четверочкой!:girl_in_love:

[B]Света[/B],вещички суперские:) жаль не увидела Олесю:(

Да, [B]Аня,[/B] тоже помню как ннас на санках возили :-D и эту шаль ,которой рот закрывали,терпеть не могла:-D
А так сейчас столько вариантов и санок и колясок что думаю есть из чего выбрать более приемлимое к климату и ребенку:)
Т.к доча августовская получается что по возрасту такая же как наши детки сейчас :) первую зиму.т.е получается эту. О санках речи не было.малы ещё. А вторую зиму,пока я собиралась покупать санки,которые и сидячие и лежачии , и зима прошла,всю зиму не было толком снега,хорошо что не купили заранее:) а так у нас есть от племянницы санк обычные,до сих пор ими пользуемся,чисто чтоб самой катить и с горки скатиться,. Племянница,ксатати тоже так же санки купили не ездили ,она тоже сентябрьская :)

Еще, я как тороз,тему давно обсудили, только сейчас пишу:girl_haha:,про прикорм. Я с дочей так же ломала голову,но решила что зимой весной надежнее в баночказ покупать,чем овощи ,которые в магазине продают покуть,неизвестно как выращеные и где. Если есть со своих огородов,это конечно хорошо:) Потом был вопрос какой фирмы покупать баночки:girl_haha: ну тут каждый сам по предпочтениям отзывам.

[B]Алеся[/B], как вы? как настроение? как концерт прошел? :)

Bublik1908 26.12.2014 08:58

Девы, я в ужасе. Сна нет у дочи нормального с 3 часов. Спала в 7 часов 20 минут и все. Я никакая

klopik 26.12.2014 09:59

Что то , Катя, совсем у дочи сна нет. Мы сегодня тоже поздно угомонлись. Уже в два только. И астали в 7. но в 8 пошли в садик и Миша в коляске поспал,на улице 1,5 часа,потом дома еще минут 40:)

caramellka 26.12.2014 10:02

[B]Оля[/B], да да шаль бесила помню:-D а еще иногда вдвоем с сестрой в одни санки садили, тоже бесило:-D ехали до сада дрались, щипались, пихались.

Про прикорм чет ваше не хочется пока думать, а ведь он не за горами уже. А баночки как подбирать правильно? например, если малыш от кабачка фруто няня не в восторге, то можно ему в след раз Тёму предложить тоже кабачок?%-0

[B]Катюш[/B], а вы пеленаетесь? Может, тебе попробовать "арестовать" дочу, совсем ведь не спите вы:-/

Bublik1908 26.12.2014 10:13

[b]Zved[/b], Светик, курточка зачетная))) в 3 годика будет щеголять красотка)))

[b]caramellka[/b], Анют, она и раньше занимала, первые 1,5 месяца, когда я пылала к нему, а потом Чик как выключили переключателем. Просто в голове осели другие ценности, теперь я даю доче, а ему... сначала хочу получать от него, а потом отдавать и заботу и ласку и любовь. А на одних смсках "люблю вас с дочей" не уедешь далеко. Слова ничего не значат, нужно делать что-то...

Девочки, у меня тоже громила:-D

Алеся, удачи на экзамене ;)

Маму Олю и Катеринушку с четверочкой!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], чего-то сегодня у Софы прям совсем капризное настроение(

[b]caramellka[/b], оооо, санки, а еще если было двое санок, то цепляли одни за другие))))
Про прикорм - думаю если ребёночек не жалует кабачок, то он его любого производителя не пожалует. Ведь стандарты приготовления детского питания наверняка одни и те же у всех.

Анют, я ее пеленала всего 1-2 раза за все время... как-то всегда она у меня "на свободе".... Вот и не спит опять, я ниче не понимаю. На руках уснула, положила - 2 минуты и кричит. %-0

Zved 26.12.2014 11:10

Спасибо, девочки! В следующий раз как до компа доберусь, покажу снова Олеську)

Анют, точно громилы!:-D и ведь засранцы, не понимают вообще своей вины! Каждый раз "я чё? я ничего! я не шумел! это что, разве шум?!"

Да, санки тоже помню с сестрой делили, и бедный папа вёз двух кобылёнков) хотя у нас снег был крайне редко!) И круто было, что на санках везде проедешь, а сейчас только и слышишь скрежет полозьев об асфальт, вроде и дороги не чищщены, но и асфальта очень много, вобщем санки у нас в городе не вариант, даже до горки дойти с санками - это весь мир этим скрежетом оповестишь, что мы идём кататься!))

Катюш, жуть тебя ночка!(( ты хоть днём подрёмываешь после таких ночей?

Алеся наша засранка, гадюка такая, проказница, и бесстыжая деваха, змеюка подколодная... ждём её с экзамена вобщем с хорошими новостями!:)))

Катеринку и пропавшую маму Оленьку с троечкой! Ждём вашего возвращения с рассказиком, как у вас дела!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюш, мне кажется у разных производителей разный вкус пюрешек! не просто так же дети отказываются от наших пюре и едят покупные, нам они на вкус одно и тоже бяка, а дети что-то там чувствуют!:girl_haha:
Вот ещё чего меня баночки то смущают, очень часто слышу, что дети их едят с удовольствием, а домашние пюре плюют!%-0
А я уже как-то свыклась с тем, что скоро начнём прикармливаться, даже уже жду побыстрее!))) и уже приценилась к баночкам этим...)))

Девочки кто уже со вторыми детишками, расскажате, как это вообще происходит, а то в инете дурацкие объяснения в стиле "начинаем с пол ложечки и доводим до необходимого колличества" Какое оно такое необходимое количество, и если например оно равно баночке в 80 гр., то как надо ребёнку его давать, по ложке грубо говоря несколько раз, или надо банку эту скормить за раз? И вот ввели кабачёк, следующая неделя брокколи, цв.капуста, а дальле что, пробовать смешанные пюре или уже переходить на каши/фрукты, или просто моно овощи, но ещё больше кушать?

klopik 26.12.2014 11:25

Сначала правда с пол ложечки. Поэтому готовить самойй эти пол ложечки тоже не вариант:)
Помню пюре из брокколи гадостного цвета и запаха:-Dя как открыла нос закрыла,что не чувтвовать:-D доча всё выплюнула. Через пару недель попробовала снова,она стала емть с удовольствием...:-Dмы с мужем носы щакрывали,а доча лопала потом:girl_haha: а так там на баночках вроде написано по сколько и педиаьор говорит ,а если никакой реакции и ребенку нравится.то я честно привышала норму того что написано,может это плозо ,но ребенок был довольный. Конечно это все не сразу в 4 месяца :)

Bublik1908 26.12.2014 11:28

[b]Zved[/b], Светик, в общем, куда-то сон мой делся, детка вроде спит моя с 10:45, но на моей кровати, не стала трогать, пусть хоть так спит. Мне теперь негде покемарить, у мамы на диване может пристроюсь хоть чуток)
Скрежет санок это нечто, это прям такой звук, ррррррррр :girl_prepare_fish:

Кстати, я себе иногда пюрешки покупаю. Вот у меня Спеленок - в составе указано только то из чего пюре (яблоко, клубника, манка, сливки), Бабушкино лукошко - тыква и в составе только тыква. А вот Хипп - цветная капуста - а в составе вода, цв.капуста, мука рисовая, крахмал рисовый. Вот Хипп уже у меня меньше доверия вызывает.

А про ввод в рацион я тоже узнать хочу. Потому что ведь баночку открытую сколько хранить можно, сутки же вроде...

Zved 26.12.2014 11:55

Ага, при том, что хипп по-моему самый дорогой!
Хотя у меня вот в рд подарили одну баночку хипп груша, там в составе написанно грушевое пюре и звёздочка сноска, и в сноске написанно органический продукт, чтоьэто означает мне тоже интересно)

Freshka 26.12.2014 12:08

Всем приетик!
Блин,с этим переездом не могу найти ни одного направления к врачу,а нам с Викой уже в понедельник идти в 10.00,а Диане на кровь и на мочу и тоже нет направлений блин!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

То что в состав входит рисовый продукт-ничего страшного,рис самый безопасный!

klopik 26.12.2014 12:11

Да,хранть очень мало,поэтому то что съедобное сама доедала:girl_haha: остальное вкидывала:)мы очень много кушали спеленок:)в смыле что часо покупала,еще бабушкино лукошко. Вот хайнс доча как то не любила. Хипп не пробовали. Фруто няню тоже ели

Zved 26.12.2014 12:24

Кать, иди дремай на мамином диване!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль и как, раз часто кушали спелёнок, значит хорошо пошло?
Я смотрю они вроде самые дешёвые, попробуем с нихНо вот я увидела, что есть спелёнок не в баночках, а в тетрапаках, интересно чем это грозит%-0 ещё и дешёвые совсем в тетрапаке!

Кристин, пусть отыщутся направления! А повторно их взять никак?

Нахаленок 26.12.2014 12:27

Добрый день, мамочки)
Свет, Олесенок очаровашка!!!!))) такие глазки, ммм....))) а косы какие)))) ттт на вас) Вещи классные, я тож на этот пуховичек смотрела)
Органический продукт, значит, зе гуд) ну сделан без пестицидов и всякой гадости)
Кать, вот это ночка...капец, а мы седня наоборот дрыхнем, в 11 встали, и то, папа разбудил...у Маши видно от лекарств такое сонное состояние, вчера начала давать Кавинтон, а помимо него еще 2 лекарства...
Алесь, удачи на экзаменах, держим кулачки)
Кристин, с детской вас_) удачи в поисках направлений! как вспомню переезд, так вздрогну! я еще и Б была, не наклониться, не поднять ничего, романтика)
Оль, ты так написала про этот запах, я аж услышала его) буду прищепку на нос цеплять, когда начнем прикорм) у меня из своего только кабачки, мама наморозила по моей просьбе)
Ань, муж юморист) улыбнуло)))
А я сегодня подарок получила от работы) муж говорит щедрые они у тебя))) подарочная карта в карапузик номиналом 500 рэ))) но вообще приятно, что хоть помнят о нас, декретниц) берегись, Карапузик, я скоро приду все скупать)))

Zved 26.12.2014 12:36

Ириш, нормальный подарочек!;)
У нас на работе всегда давали сладк е подарки...вот зачем грудничку мешок конфет! а цена наверное та же примерно 500 рэ, или скорее всего меньше, так вот уж лучше карточка в дет.магазин!:)))

Спасибо за компоиментики нам!:girl_in_love:

klopik 26.12.2014 12:45

Да,Света, они самые дешевые,и мы когда ездили в 8 мясяцев в рязань в дорогу брали именно в коробочках.легче и меньше места занимали:). Читала о них разные отзывы,впрочем как и о других:) но нам они подошли. Мы их хорошо кушали . И каши покупали спеленок,которые разводятся водичкой:)

Bublik1908 26.12.2014 12:47

[b]Zved[/b], Светик, стеклянная упаковка думаю дороже, поэтому цена и отличается.
Я распробовав детские пюрехи начну наверно или с Бабушкиного лукошка или со Спеленок.
Не могу дремать, сон ушел, я бодра %-0 и боюсь только расслаблюсь доча проснется и я буду сонная муха)

[b]Freshka[/b], пусть направления найдутся, Кристюш, переезд чреват пропажами разными. Скажем дружно - "чертик, чертик, поиграй, и назад отдай", чтоб нашлись скорее)))

[b]Нахаленок[/b], самое странное, Ир, я не могла понять что мешает ей спать, видно ведь по ней что хочет, но не может, лапочка моя слава богу отдыхает сейчас))))
Хорошо отовариться в карапузике))) а мне ни фига от работы, даже не звонят, что подарок хотят подарить, видимо не хотят :-D

Zved 26.12.2014 12:56

Ну хорошо, Оль, от тебя улышать положительный отзыв, будем их пробовать! а то думаещь, стоит ли на этом экономить, но блин покупать гербер за 60 рублей, чтобы пол ложки съесть как-то ну вообще не хочется!:-/

Нахаленок 26.12.2014 12:58

да вот и я говорю,что хоть что-то подарили, я удивлена) теперь еще премию жду, когда же уже 31)))) вообщем, все не так плохо в Сбере,раз сотрудникам подарки выдают) не декретницам в этом году билет в 3д и шампанское с коробкой ферерро роше)
Кать, я не представляю, как можно быть бодрой после такой ночки????

caramellka 26.12.2014 13:01

[b]Bublik1908[/b], Катюш, согласна, дела громче слов говорят всегда. Хотя я вчера в порыве своему мужу жаловалась, что совсем мне перестал слова красивые говорить. Дела делает, а слов мало))) А я такой человек, что мне подтверждение на словах нужно часто. В общем, былвчера вечер откровений у нас))
[b]Zved[/b], Светик, будешь нашим первопроходцем, значит, в плане прикорма. На какую фирму глаз положила уже?

У Комаровского хорошо написано про прикорм, я так поняла: первый раз даём полложки/ложку, докармливаем грудью. На след день, если все ок, увеличиваем в 2раза и т.д, т.о заменяем 1кормление (норма грамм для каждого возраста своя видимо). Только вот Комаровский с кефира/творога предлагает начинать прикорм
Кто что думает по этому поводу?

[b]klopik[/b], Оль, а если например малыш плюется кабачком, то что-то другое предлагаешь? Брокколи например? Или просто неделю полностью на груди, и только потом снова пробовать прикорм?
[b]Нахаленок[/b], Ирин, действительно, помнят и то приятно))) как ваши дела? Сон как?

netpanther 26.12.2014 13:17

Всем привет!
Катеринку с четырьмя! Олечка, пусть все будет хорошо!
Алесь, вредина, злючка, пищалка просто так и рычалка! Ты сдала или продолжать говорить нехорошо?
Я вчера так с мужем цапанулась, вроде накал прошел, а вот простить и дружить не хочется...
Итог: или он обманывает ии я дурында ничего не слышу, что он говорит. Никто естественно не считает себя плохим, вот и бурчим.
У нас сказка, сейчас пойдем в нее погулять.
Виолетта так изгибается на бок, еще немного и пере вернемся!
Жаль фото Олеси и брейк а не увидела...

Нахаленок 26.12.2014 13:27

ой, я вообще в плане прикорма долдон...ничего не знаю, надо почитать что-нибудь, понять, что ближе мне)
Ань, да даже боюсь что-то говорить, 2-3 дня ужас для меня, засыпала в 1.40, уснет в 23, поспит немного и все, гуляет..вчера пришли в 21 с прогулки, она проснулась, купать пошли в 23 до 23.30, уснула в 23.45, я быстренько выключила все ииии...она проснулась, но поела и закимарила, я ее поносила мин 10 и уложида, в итоге вроде в 00.10 улеглись окончательно, проснулась в 5, поела, проснулась в 8.40, поела, опять уснула, и в 11 проснулись.... вот и не знаю, может с лекарств такая сонность, а может и режим возвращается...ттт...ттт...ттт...
Ань, а у меня наоборот муж такой) ему постоянно нужно говорить, как я его люблю, а меня это бесит, пч я не такая, я не люблю это часто повторять) а он мне по пять раз на дню это говорит и пишет! а я редко, ну не могу я, реально не могу я через каждые 3 часа это говорит, для меня раз в месяц-два нормально) Но он, слава Богу, у меня не только на словах,но и на деле)))
Надь, миритесь уже с мужем, давайте жить дружно) Зимняя сказка это хорошо, а у нас весенняя сказка) сухой асфальт и солнце светит)

Zved 26.12.2014 14:03

Анют, вот наверное спелёнок будем пробовать сначала!
А у меня как-то не лежит душа к кефирам, тем более где его взять, свежий кефир, а нас и так крепит, нам старый нельзя! Поэтому лучше овощи, и мне кажется овощи легче кефира.

Надюшь, мира вам!)
Мой сегодня встал как ни в чём не бывало, а у меня кипение осталось..в итоге потом так неловко было, что он просил встать ему еды наложить, чаю сделать, а я на бочёк и спать( но он не просил, а сказал "эх, встала бы...сделала бы.." я думала типа прихоти его, а оказалось это была просьба такая, потому что оказывается он опаздывал))

Bublik1908 26.12.2014 14:17

[b]caramellka[/b], вот именно, я за это ему машину заморозила, аккумулятор сел, а всего лишь вчера не ходила заводить ее, вот такой ему подарочек от меня к празднику :-D:connie_1::girl_haha:

Девочки, хотела сейчас с чайком баночку Хипп цветная капуста сточить, уже сидела облизывалась, но это жуткая какашка оказалась :agresiv:

[b]netpanther[/b], Надюш, хорошей прогулки по сказке)))) с мужем миритесь, скоро Новый год)

[b]Нахаленок[/b], отличный режим, нам бы так)
Про слова любви... я за годы отношений с ЭТИМ мужчиной так истосковалась по словам, ежедневным, всяким разным, но он не такой. Раз в год "люблю" - это нормально для него. Вот я и все чаще вспоминаю бывшего питерского, тот прям "я знаю чего хочет женщина"))))
Устала я от своего брутала :girl_sigh:

[b]Zved[/b], ой, Девчули, как хорошо, что можно здесь парок выпустить относительно мужчин)))))))

Zved 26.12.2014 14:28

Это тебе Катюш, не чернослив и не фруктики!:-D или ты уже лакомилась другими овощами и тебе нравилось?

От моего тоже слов о любви в лучшем случае раз в год, вообще никогда ничего приятного не скажет, ну так посюсюкать "кличками" может, а так чтобы сказать какая ты хорошая/красивая/милая, или что любит, неее вообще ни разу не говорил!(( вечно выпытываешь "а ты меня любишь?", "ты хоть немного считаешь меня красивой?"и т.д.:girl_sigh:

Нахаленок 26.12.2014 14:43

ой, мне так неловко))) мой у меня вечно выпытывает, а ты меня любишь???? блин, как же это бесит))))

Zved 26.12.2014 14:55

Бестыжая ты Ира!:-D Мы тут выпытываем у мужчин, а ты такое добро за зря переводишь:girl_haha:

Bublik1908 26.12.2014 14:59

[b]Zved[/b], это точно не чернослив и не фруктики)))
Я ела пюрешки чернослив Фрутоняни и тыкву Бабушкино лукошко - мне понравились более менее, конечно не объедение, но тыковку вот я запасла - стоит 4 баночки, кушаю я их)))

А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо :-E нормальный он человек?!

Zved 26.12.2014 15:05

Ой, чёт со мной происходит непонятное, собиралась идти гулять, разболелся бок в районе яичников, голова стала кружиться, решила пойти покушать, чтоб голова не кружилась и думаю можт бок пройдёт, мне ж люльку с Олеськой тащить, с больным боком никак! Сидела ела, бок ещё больше стал болеть, что мне чтоб встать, пришлось как старушке опираться руками в стол и стул и еле-еле всала.. пошла легла на дивоте полежала, прошло ттт.. Олеся уже никакая спать хочет, а мне стульчик сказали привезут с 3 до 5 ч. В итоге получается я с этой едой и лежанием час профукала и уже 3! а гулять целый час у подъезда это повеситься можно!(( теперь ждём доставки, потом гулять! муж говорит, ладно пойдём когда приедет, вот думаю, можт и правда ну его, потом с папкой сходим:girl_sigh: Выматывает очень таскание люльки с ребёнком(( И чую бок побаливает изза этого, заработаю я себе проблемы на этой почве чую!:-/
А как ещё не знаю, ну могу я 2 рпза сходить, спустить люльку сначала, потом дитё, но вот как? Куда дитё то деть сначала, не на пол же её в коридоре класть, и в обуви по дому не пойдёшь за ней в комнату!:-[ ]

[QUOTE=Bublik1908;6833494]А мой даже и не спрашивает сам, а когда я ему говорила например - люблю тебя - в ответ мне бывало - я так рад или это очень хорошо :-E нормальный он человек?![/QUOTE]

:-D Вот дуралей блин!

Ой, хорошо, ты про тыкву напомнила, ща поставлю тыкву запекаться, а то думала, что теперь делать то, доч спит, жду доставку, шуметь не пошумишь, вот буду тыкву стругать! ща только чаю напьюсь:connie_21:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.