![]() |
Девочки ЛОР прописал Биопарокс, говорит можно при Б. Насморк у меня уже 16 дней, дело плохо, боюсь гайморита...Стоит им лечить или нет? У кого есть практика? В аннотации противопоказаний Б нет.
|
:-D[QUOTE=Pupe;6699821][b]Аленочка[/b], покупала бы киндеры с уродскими игрушками :-D
Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.[/QUOTE] :-D:-D:-D надо сынуле купит |
Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...
|
Ядвига, а ты не хочешь мнение другого врача узнать? Верю, что и твой врач хороший, просто сходить поконсультироваться, вдруг у другого врача хороший совет будет?
Просто моя подруга, которая никак не могла выносить Б (у нее 3 выкидыша было. Проверилась она за 4 года полностью, даже анализ на совместимость с мужем делали), постоянно консультировалась с разными врачами, последний раз пошла к "теоретику", профессору, который ей дал одну идею. И вот она опять Б, уже 11-12 неделька идет, в пятницу узи решающее. Так за нее переживаю! Но должно быть все хорошо, раньше у нее срывалось на 6-7 неделе. [QUOTE=Аленушк@;6699780]Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет! :)[/QUOTE] Добро пожаловать :) У нас есть еще не планирующие девочки, кто просто заряжается энергией :girl_in_love: Я тоже пассивная планюшка, но по мед.показаниям. Еще 9 мес. вхолостую сидеть тут буду :girl_haha: |
[QUOTE=Аленушк@;6699837]Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...[/QUOTE]
У меня эрозия, но прижигать буду после вторых родов |
[QUOTE=FoX;6699830]Девочки ЛОР прописал Биопарокс, говорит можно при Б. Насморк у меня уже 16 дней, дело плохо, боюсь гайморита...Стоит им лечить или нет? У кого есть практика? В аннотации противопоказаний Б нет.[/QUOTE]
Я когда ходила Б мне тож биопарокс рекомендовали, т.к это антибиотик местного действия, не попадает в кровь и достаточно эффективен при насморке и болях в горле. |
Я уже киндеры перестала покупать, такие ерундовые игрушки там. Беру Cars или Planes шоколадные яйца, там гарантировано машинка или самолет)))
Лер, пользуйся лекарством, не часто, не долго, но лучше так, чем гайморит. |
[QUOTE=FoX;6699830]Девочки ЛОР прописал Биопарокс, говорит можно при Б. Насморк у меня уже 16 дней, дело плохо, боюсь гайморита...Стоит им лечить или нет? У кого есть практика? В аннотации противопоказаний Б нет.[/QUOTE]
Я че то не помню его, но у себя в аптечке нашла, перебрала вчера, поэтому не знаю |
[QUOTE=Аленушк@;6699837]Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...[/QUOTE]
Расскажи про себя :) Как тебя зовут? Сколько доче сейчас? |
В 18 лет прижигала первый раз жидким азотом, в этом году прижигала второй раз током. Насчет эластичности сказать не могу, не растягивала :-D |
[QUOTE=Auttti;6699855]Расскажи про себя :) Как тебя зовут? Сколько доче сейчас?[/QUOTE]
Меня Елена зовут! Мне 29 лет. Дочурке вот уже чуть больше, чем 3,5 года. Время пролетело настолько быстро, что даже не заметила! |
[QUOTE=Аленушк@;6699844]Я когда ходила Б мне тож биопарокс рекомендовали, т.к это антибиотик местного действия, не попадает в кровь и достаточно эффективен при насморке и болях в горле.[/QUOTE]
Спасибо, куплю. Устала уже. |
[QUOTE=FoX;6699860]В 18 лет прижигала первый раз жидким азотом, в этом году прижигала второй раз током. Насчет эластичности сказать не могу, не растягивала :-D[/QUOTE]
Ну вот моя врачь мне сказала, что как-бы нужно прижечь, но сначала кальпоскопию пройти нужно. А там уже точно известно будет: сначала родить, а потом прижечь или прижечь, а потом родить... Но я склоняюсь к первому варианту...:) |
[QUOTE=Аленушк@;6699870]Ну вот моя врачь мне сказала, что как-бы нужно прижечь, но сначала кальпоскопию пройти нужно. А там уже точно известно будет: сначала родить, а потом прижечь или прижечь, а потом родить...
Но я склоняюсь к первому варианту...:)[/QUOTE] Вот я проходила колькоскопию кстати |
[QUOTE=Аленочка;6699873]Вот я проходила колькоскопию кстати[/QUOTE]
Я тож уже знаю, что за процедура, меня и во время Б тож туда отправляли...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=FoX;6699863]Спасибо, куплю. Устала уже.[/QUOTE] Прочла ваши РОДЫ. Хочу спросить, как с копчиком дела? У меня ведь тож сломан! Я уже думала, что я одна такая со сломаным копчиком хожу:-D Очень боюсь, что мне самой не разрешат рожать. Правда он у меня не во внутрь, а наружу загнут! |
Я тут прочитала в своем протоколе, что я в группе риска синдрома гиперстимуляции яичников, это наверно из-за моих размеров фоликов, на 2 дц уже есть крупненькие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Дай Бог чтоб меня это обошло стороной! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6699899]Я тут прочитала в своем протоколе, что я в группе риска синдрома гиперстимуляции яичников, это наверно из-за моих размеров фоликов, на 2 дц уже есть крупненькие
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Дай Бог чтоб меня это обошло стороной![/QUOTE] Не переживай!!!!! Настраивайся только на хорошее!!!! Все получится!!!! |
[quote="Аленушк@;6699837"]Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...[/quote]
у меня тоже была и есть. вот показывалась врачу..на месте( надо решать с ней. но это я к своему врачу попаду и там будем решать.. ту у которой была спросила - сказала типа никак родам не помешает..ну я еще и не планирующая пока..может за такое время все нормально станет.. но страшновато, конечно))) но она на меня так посмотрела, будто я дурочка)) такое придумывать)))) про неэластичности всякие)))) но я ей не больно доверяю...попаду к другой спрошу.. [quote="Auttti;6699847"]Беру Cars или Planes шоколадные яйца, там гарантировано машинка или самолет)))[/quote] оо, тачки тоже берем))) [quote="Auttti;6699840"]Я тоже пассивная планюшка,[/quote] и я пассивная( не знаю на сколько :-D на год поди ж.. |
А я прижигала эррозию лет 5 назад и помню как страшный сон, после кольпоскопии направили на биопсию, отщипнули похоже побольше да и кровотечение потом открылось, зато ттт нет, и год беременеть неьзя было, ну я тогда и не собиралась еще
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аленочка[/b], я настроена на лучшее:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ядвига, сходи лучше еще и к другому доктору, послушай что там тебе скажут, анализы сдай. Но откладывать планирование я думаю не нужно, все получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушк@;6699861]Меня Елена зовут! Мне 29 лет. Дочурке вот уже чуть больше, чем 3,5 года. Время пролетело настолько быстро, что даже не заметила![/QUOTE] Добро пожаловать к нам:) отбрасывай все свои страхи! |
А я не видела у нас такие яйки с самолетами и машинами... Есть всякие смешарики и т.п Но они ж ваще не вкусные.... Я так-то киндеры сама подъедаю :-D
|
На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?
|
Добро пожаловать к нам:) отбрасывай все свои страхи![/QUOTE]
Спасибо! Я потихоньку конечно настраиваюсь, муж так уже хоть сейчас!:) |
[b]Margarita_22[/b], я вот даже не помню....
Помню в 2.5 года мужу на работе на нг выдали по упаковке киндеров детям :-D я тогда наелась их от души.... Но тогда сын уже точно их пробовал... Соответственно после двух лет в первый раз |
[b]Pupe[/b], я вот не хочу конфеты раньше двух давать
А свекровь как видимся вечно сует.сколько раз говорили,что рано!боюсь что недогляжу однажды( |
[b]Margarita_22[/b], леша первую конфету съел года в полтора. Опять же выбился из под контроля. Дедушка дал. А в 2.5 наелся шоколадных конфет до рвоты((( признаю,что сама не усмотрела(( под елкой стоял набор с конфетами..... И он съел видимо очень много(( никогда не брал без спроса. А тут видимо соблазн велик был.... Потом на диете сидели. Так что нафиг-нафиг. Надо быть аккуратным с этим(((
|
[b]Pupe[/b], так вот и я не хочу торопиться! А ее как заклинило.у нее дочь с года детям конфеты дает и они считают это нормой
|
[b]Margarita_22[/b], честно, я вообще не понимаю нафиг детям в год сладости?? Может я ужасная мать, но я лет до 2-2.5 в кашу сахар не добавляла даже))))) и до сих пор варю без сахара ему, иногда ест так. А если не вкусно ему, то уже в готовую немного добавляю)
|
[b]Pupe[/b], я тоже без сахара варю.но добавляюю ему в нее всегда грушу или яблоко
Мне до 3-х лет не давали.и не страдала,раз не знала что такое конфеты) а потом мама не доглядела и сейчас за уши не оттащишь :-D |
[quote="Аленушк@;6699780"]Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет![/quote]
привет))) а у меня неуверенность у мужа))) а я уже очень хочу)))) вот жду когда дозреет..если вообще дозреет.. [quote="Аленочка;6699787"]Как выглядит обертка киндера с бегемотом, хочу сегодня такие купить[/quote] [quote="Pupe;6699788"]Аленочка, там наверху бегемотик,овечка или динозаврик нарисованы) по-моему три вида в этой серии...[/quote] пока цитировала хотела написать)) а уже картинка выложена)) там еще что-то типа "40лет" написано наверху чтоль.. своему после сада предложила через магазин пройти яиц купить (заразное это дело :-D), он же у меня герой сегодня, заслужил..мужественно вытерпел (с одной слезинкой) взятие крови из вены - но он отказался( завтра сама куплю [quote="Pupe;6699821"]Кстати еще есть серия с машинками хот вилз. У меня сын их берет... Типа собирает. Но уже раскиданы все.[/quote] да) и хот вилз собираем))) мы еще журналы с тачками берем...ну это к яйцам уже не относится)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] мы с сестрой как-то на новый год объелись до тошнотиков( и вроде большие две балды были..надо ж было так переесть..будто конфет никогда не ели..ужас..с тех пор с каждым годом все более равнодушна к конфетам))) шоколад почти не ем..но вот тортики люблю по прежнему(((( когда мелкому дали тоже не помню...после 2х, где-то. т.к. он у нас укачиваемый очень, чрезмерно) и когда долгий путь предстоял (что надо позарез и нельзя без этого) - покупали чупачупс и ему на всю дорогу))) даже оставалось))) сейчас мармеладки для этого дела под рукой...т.к. раз в неделю у нас занятие далеко( думала что почти переросли, т.к. стал сам отказываться от мармеладок. но недавно в пути опять вырвало, блин( |
[b]MurtonDingle[/b], я помню папа мне купил конфеты шоколадные - фигурки животных. И я их съела штук 20... Мне потом так плохо было, что я до сих пор очень придирчива к шоколадным изделиям.... Да и вообще не сладкоежка. Наелась в детстве до тошнотиков ни раз.... Такая же история была с кремовым тортом. С тех пор ем только с творожными кремами... От вида этих жирных розочек меня выворачивает :-D
|
Ядвиж мне посоветовали три-шесть месяцев подождать(( вот в декабре выкидыш был но у меня чистка была
Всем привет Я сегодня так плакала утром((( чач просидела в жк чтоб услышать что анализы не готовы...сазок на цито уже полтора месяца делают блин.мужу поплакалала в трубку н готов идти к заведущей ругаться..приятно конечно...но бестолку.пойду за направлением на узи и если не будет анализов то пойду к заведущей |
[b]Наталюша[/b], ох уж эти жк :-E
|
Мы киндер-сюрпризы стали есть с 2,5 лет, конфеты после 3 лет давать стали. Я бы и дольше не давала, но эти бабушки, ррррррррррррр. Свекровь вообще вся такая правильная, ничего лишнего не ест, вечно чиститься и т.п., а Вике в субботу 8 конфет вручила!!!Еле отобрала!
|
[b]Чихкошка[/b], свекрови видимо все такие)
|
[quote="Pupe;6699981"]От вида этих жирных розочек меня выворачивает[/quote]
:-D:-D:-D мне того одного раза хватило на всю оставшуюся))))))))) я как-то не специально, как-то само собой..но бывало что шоколадку обычную 100гр тянула неделями))) сейчас вообще не хочу..муж жует рядом, а мне все равно)) ну вот разве что попробовала прям сегодня новую, шоколадку с мармеладом и шипучкой)))))))))) уж больно было интересно :-D |
[b]MurtonDingle[/b], я киндер шоколад люблю)))
|
[b]Pupe[/b], ну его я тож люблю)))
но когда он дома - фиг выцепишь кусочек (яйцо дитё ухомячивает моментом) :-D больно много желающих) я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать((( |
[b]Margarita_22[/b], меня, кстати, к конфетам тоже папина мама приучила))))
[b]Pupe[/b], я тоже киндер шоколад люблю:))) |
[b]MurtonDingle[/b], поэтому муж покупает яйку и сыну и мне)) а вообще обычно палочками беру... Но уж очень серия мне новая приглянулась :-D.
|
[QUOTE=Pupe;6699473][b]Мальвина[/b], я кстати щас поправилась и реально наверное буду как бегемот, блин....[/QUOTE]
Скажешь тоже:-D Ты высокая, так и будешь жирафиком:-D [QUOTE=ЕленаЯ;6699579]Всем привет! Катя, удачи!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я вспоминаю ровно год назад... ведь была уже Б..., только была уверена в обратном))), а на покров-14 числа все узнала..., вам того же советую.[/QUOTE] Привет!! Вот время пролетело!! Я все помню!! [QUOTE=jadvijka;6699707] [U]я к вам за советом...[/U] что делать: начать с нового года планирование или всеж продолжать сейчас... может у кого было подобное что врачи говорили? или лучше уж обследоваться?! ( я про то что вроде если все ж берем. была хоть и не прикрепленная ) то почему опять так произошло...[/QUOTE] Ядь, у меня было, но по другому!! Обошлось тоже без чистки!! У меня тесты были полосатые и ХГЧ положительный, а вот плода так и не увидели!! В след цикле делали узи все чисто так и было и врач сказала это не помеха планированию!! После чего Савелий мой и получился!! [QUOTE=Аленушк@;6699780]Приветик, Девчушки! Давненько я не была здесь у вас! Последний раз аж в 2011 году, когда родилась моя доченька! Решила заглянуть, пообщаться. В свое время мне этот форум очень помог. 2 года с мужем работали над нашей дочей! Сейчас иногда мысль пролетает о том, что хочется второго ребенка, но не могу справиться со своей неувернностью. Надеюсь общение мне поможет! :)[/QUOTE] С возвращением!!:))) [QUOTE=Аленушк@;6699837]Девчонки, до беременности у меня эрозия была, и после родов осталась, расскажите, прижигали ли после первых родов кому-нить ее, чего-то я стремаюсь по поводу этого, слышала , что шейка перестает быть эластичной, и потом можно здорово порваться...[/QUOTE] Я прижигала сразу после родов!! В этот раз перед планированием просто сдала анализ онко из нее!! Все О'К!! [QUOTE=Аленочка;6699873]Вот я проходила колькоскопию кстати[/QUOTE] По моему все проходят эту процедуру перед планированием%-0 [QUOTE=Margarita_22;6699927]На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?[/QUOTE] У меня Савва рано начал пробовать!! Наверное в 2 уже пробовал!! Но он у меня к сладкому очень равнодушен!! Торт ест если уж оооочень вкусный, чаще домашний! А из конфет вообще не ест карамель, ти фруттелы и скителса!! Исключительно шоколад, при чем чистый и по желанию!! Поэтому у нас запрета нет, знаю точно что много не ест!! На днях пришел и сказал что в садике ел вафли, чем меня очень удивил!! Потому что печенье тоже никакие не ест, хоть барни, хоть какие!! Вот как то чокопай попробовал, оценил!! Но опять же, покупаем коробку, а он неделю их ест!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Pupe;6700146][b]MurtonDingle[/b], я киндер шоколад люблю)))[/QUOTE] Мой Савва тоже может его съест!! Но почему то именно в виде шоколадки, а не в яйце!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Margarita_22;6700087][b]Чихкошка[/b], свекрови видимо все такие)[/QUOTE] Неа, моя не такая!! Моя за правильный образ жизни:) поэтому от нее он всегда приходит с печеньем "яблочко" и курагой:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MurtonDingle;6700161] я на рафаэлки падкая еще(((((вот тут мне себя сложно контролировать((([/QUOTE] А я их переела в годы офисное жизни:-D все ими подмазывались:-D Сейчас я больше люблю мерси, но исключительно те что с марципаном!! Вообще марципан люблю:puz::puz::puz: такой настоящий, остренький!! Ммммм |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |