Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 11.04.2015 15:58

а у нас в тени + 17,а нам как назло не гуляется,тока 40 мин отоспал на улице и 20 покатался полу сидя и закапризулил.так что всего час отгуляли(ну еще вечерком пойдем

Malusha. 11.04.2015 16:27

Мы сегодня цветную капусту ели и она прям рот открывала и за ложкой тянулась, потом капризулила не знаю от того что капусту молоком запили или просто спать хотела, у нас 18 градусов, солнце, но ветер северный

Смоляночка 11.04.2015 16:48

красавчики:girl_in_love:

Алена88 11.04.2015 17:58

Добрый вечер девчат.
Яна Доминошу симпотяжку с 5-чкой.

[b]Malusha.[/b], малыши красивые! Один темноглазый второй голубоглазый) а у моих у обоих глаза одинаковые)
у нас девочки жара! Аж +26! Но ветрищее.аж 15 мс.мы сегодня гуляли полураздетые! Никитка в бодике и комбезе лёгком. Ой, снова у нас видать зубы! Капризные мы очень. Сегодня спал аж 4 часа, что для нас не свойственно.а потом и на улице капризы и дома, да так обиженно прям плачет.кошмар в общем возвращается! Часть вторая! Продолжение следует...мне его уже жалко.И кушать кашу вообще оотказывается.пюре пол баночки съел и всё.сисю тоже через раз берет...

Мамуля-Машуля 11.04.2015 19:36

Девочки Вы где живете? На югах все что ли? У нас +7 тепло конечно но до вас еще далеко нам.

anastaisha 11.04.2015 19:39

Малуша, детки сладульки такие! как с картины писаны!:)

Маша, у нас вообще 3 градуса:(:(:(

Ну что все готовы к Пасхе? Мы яйки покрасили со старшим, а кулич и имбирные пряники купили, тк и я не кулинар и руки заняты...

Алена88 11.04.2015 20:39

Маш я в северной части Казахстана))) просто к нам как то жара не пойми от куда пришла на 2 дня.и ветер аж на 4 дня до 25 мс.а с завтра уже +12.
Мы готовы к Пасхе) тоже Насть я не пеку) некогда, пошли и купили.мама моя сегодня печёт)) завтра попробуем! А яйца мы сегодня в 9 утра покрасипокрасили.сегодня все у нас рано проснулись...

Мамуля-Машуля 11.04.2015 21:12

И Мы готовы, покрасили яйца с мамой, украсили их. Кулич купили. Завтра будем готовить обед сватья приедут.

Malusha. 11.04.2015 21:38

Спасибо! Я сегодня наконец-то на мотоцикле с мужем покаталась, я даже с пузом ездила, а как Мира родилась, то зима, то оставить не с кем, заехали в макдак наелась кортошки и пирожок с вишней наконец-то съела, мечтала о нём очень долго))Мы тоже хотим сидеть, если полусидя находится то пытается сесть сразу, но пока не получается

Iri$k@ 12.04.2015 04:58

Привет, девочки!
Всех с праздником Пасхи и с днем космонавтики)))
Вчера вечером подруженция моя родила дочку, урааа!

anastaisha 12.04.2015 08:09

Всем привет!
С Пасхой вас, девочки!!! Христос воскрес!!!

Мои мужики уже почти все яйки перебили и съели))) играли они чет яйцо сильнее))) Илюха теперь ждет поездки к бабушке, ее яйца бить))) мы сегодня к моей маме на обед поедем, а до этого в церковь заедем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириска, ну клево, теперь вместе гулять будете! Легко родила она?

Malusha. 12.04.2015 08:20

Христос Воскрес! мы уж попробовали яичко перепелиное, понравилось)
Наши яйки, Мира половину побила уже))
[URL=http://radikal.ru/fp/b6f18817702d4a0bb8fbbdc5d8d0a2e2][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1504/60/47ef6cd5d4e4t.jpg[/IMG][/URL]
Никиту с 5 месяцами!

Riyna 12.04.2015 17:04

Привет девочки!
С праздником вас!
Я пока почитаю, а то долго не заходила, и отписываться потихоньку буду)
[QUOTE=Malusha.;6996600]а у вас дети когда едят где у них руки? я уже измучилась то волосы вырывает, то щипает меня, то сиську мнёт, так что она изо рта вылетает, пробовала давать в руки игрушку, тогда отвлекается и не ест[/QUOTE]
Одна рука под сисей, другая сверху - или глазки прикрывает, или сисю гладит,или сжимает меня за палец/футболку,чтоб сися не сбежала)Щипается сильно,но сисю любит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6996621]девочки,а все еще по 3 раза спать детки укладываются?мы седня чет я понимаю 2 будем%-0но думаю просто это 1 раз так..мне кажется рано им еще..%-0мы тоже когда на сисе то руки и щипаются и дергают за все:)[/QUOTE]
Спим 2 раза до обеда и 2 после,включая и сон на прогулках.Но она у меня в 6 утра встает,потому так много

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6997403]Привет, девочки!
Вчера не стала писать, настроения совсем не было...
Мы же вчера Никите стопу ножки чаем обожгли... Какое то стечением обстоятельств ненормальное и буквально секунда...
Я так наревелась на пару с ним вчера...
На скорой катались тк тетки со скорой ничего вразумительного сказать не могли и даже перевязку не сделали... И ехали на вызов час!!! Вот и скорая помощь...У него 2 пузырька на стопе сверху и 2 на пальчиках... Вот в ожоговом центре нам вчера перевязку сделали, сегодня опять ехать на перевязку...
Но врач успокоил, что дней через 10 заживает все! Никитка вечером уже бодренький был, даже за ножку себя хватал... Но до этого так наревелся , что я думала с ума сойду...[/QUOTE]
Настя,помнишь, я писала,как обожгла водой горячей Василисе ножку и тоже нервничала?Я Пантенолом сразу забрызгала,потому пузырей не было,но тоже чуть с ума не сошла,пока ее успокоила.Держи этот спрей под рукой и тьфу тьфу,чтоб не было такого,хотя от случайности сама знаешь,не застрахованы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7001145]Машуль,с сиделочками вас:)))мы тоже уже вот вот:)))спасибо,девочки,уже 5:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
зайчик с зайчиком:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/fp/e9e84c309c664293ae59de66b74b265b][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1504/6f/1183ea39c633t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/30fbd3b9b3624e8ab7b0b2fa7ac616ab][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1504/5b/9cdcc9d718f6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/30510b4cd45e42e0b9f2012a7df83109][IMG]http://s020.radikal.ru/i704/1504/35/eb48f5c6d4e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ян, с пятерочкой вас!!Вы уже в ходунках?и как оно?моя б такая чтоб уже или сидеть или пытаться топать с поддержкой,вот и мне интересно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7001440]а у нас в тени + 17,а нам как назло не гуляется,тока 40 мин отоспал на улице и 20 покатался полу сидя и закапризулил.так что всего час отгуляли(ну еще вечерком пойдем[/QUOTE]
мы так вчера второй раз гуляли.сначала ничего,а через 15 мин каааак закричит,прям истрика и не успокоишь. пришлось домой бежать,второй раз полчаса всего погуляли

Юлечек**** 12.04.2015 17:20

Привет девочки!С праздником!!!
Никиту с 5!!
У нас прорезался зубик,сегодня постучали!!) и второй на подходе.

Riyna 12.04.2015 17:28

Урааа!зубастики)))поздравляем)

Мамуля-Машуля 12.04.2015 17:37

Привет! ВСех с праздником! Настюш, вас с пятерочкой!

[b]Юлечек****[/b], с зубиком вас! А мы утухли((( так яро лез зуб, и все тишина...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Malusha.;7001738"]Я сегодня наконец-то на мотоцикле с мужем покаталась[/quote]
Тоже хочуу)) мы в молодости катались, а сейчас нет у нас мотока, но оба хотим))

Смоляночка 12.04.2015 18:21

с зубиком:)))я уже их жду жду.а они не лезут и не лезут:-E:girl_haha:
Насть,с пятерочкой:)))у нас прям лето было днем,плюс 19:girl_in_love:отгуляли 2,5 ч и вечером чуть испортилась погода,туча набежала,ветер,но осталось тепло,погуляли час так и пол часа на балконе,потом заплакал видимо уже кушать было пора,я его отнесла в комнату покормила,а он и дрыхнет дальше:-Dвидимо на погоду,на улице дождик)сходили сегодня с детками к родителям,отметили:)))

Юлечек**** 12.04.2015 18:33

Спасибо девочки!!!

Вылезут зубки,никуда не денутся!!У моего брата,у дочи вообще в 9 месяцев не было зубов,а потом один за одним пошли

У нас тоже погода начинает налаживаться,мы пересели в прогулку,теперь Дарина если не спит,спокойно лежит,обходимся без слез

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Но не все так гладко у нас,как прошло с зубиком(сыпь,будь она неладна,перешла на руки уже и спину,а на лице и груди почти прошла..Как посмотрю на ее руки настроение моментально портится.решила попробовать поменять смесь,сейчас пойду другую покупать,может все таки в ней причина,ведь в день 1-2 раза смесь кушаем

Мамуля-Машуля 12.04.2015 19:46

[quote="Юлечек****;7002434"]Но не все так гладко у нас,как прошло с зубиком(сыпь,будь она неладна,перешла на руки уже и спину,а на лице и груди почти прошла..Как посмотрю на ее руки настроение моментально портится.решила попробовать поменять смесь,сейчас пойду другую покупать,может все таки в ней причина,ведь в день 1-2 раза смесь кушаем[/quote]
Юль, я тебе говорю у нас было тоже самое, хоть мы ни смеси, ни прокорм не кушали... просто в определенный момент его стало сыпать на все сладкое, что я ела, и даже на то, что я ела с рождения. Я все вывела, месяц выводила, сейчас снова кушаю все понемногу, сыпет когда переборщу или поем подряд пару дней, в общем когда расслабляюсь. Может быть и смесь... дело ведь в кишечнике, там что то скопилось, может от смеси у нее нарушения в кишечнике. Поменяй, понаблюдай.

Юлечек**** 12.04.2015 20:02

[b]Мамуля-Машуля[/b], да Маш,и я вот убрала все,вернулась к самому началу,никакого сладкого,каждый день почти ела по баночке пюре яблочного,тоже теперь ни-ни

Мамуля-Машуля 12.04.2015 20:15

[QUOTE=Юлечек****;7002535][b]Мамуля-Машуля[/b], да Маш,и я вот убрала все,вернулась к самому началу,никакого сладкого,каждый день почти ела по баночке пюре яблочного,тоже теперь ни-ни[/QUOTE]

Я тебя так понимаю(( тоже самое было((

anastaisha 12.04.2015 20:40

Спасибо, девочки, даже не верится что 5 уже Никитке!
Юля, с первозубом вас!!! Вот и болела у тебя грудь тк дочь зубик чесала!
Мой тоже псих в последние дни из-за зубов, муж на руках его носит, он пальцы ему кусает, меня за титюны... Ну и в рот все тащит и трет себе по нижнему небу прям, бугорок есть, но хз когда прорежутся....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про грудь, у меня наоборот наливаться титьки больше стали, видимо ест он больше и вырабатывается молочка больше, и худеть я стала быстрее, видимо все в титюны уходит теперь...
Завтра врач приедет, про прикорм расскажет, да начну вводить... Пока начала пюрешки покупать, сегодня Гербер взяла брокколи, думаю завтра до детского мира съездить там набрать кабачка...
Еще остро встал вопрос с покупкой стула, из шезлонга Никитка выгибается и скатывается, прям специально, как посадишь выгибается сразу, если пристегивать ревет, что на может сползти... Завтра помониторю цены, да отправлю мужа за стулом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Юля, гипоалергенную смесь покупай, ну и диету соблюдай пока! Ттт наладится все быстро!
Моего от сладостей сыпет, ну и от продуктов с консервантами и красителями...сегодня кулич ела, и пряники имбирные пробовала, боюсь обсыпет к завтру...

Riyna 12.04.2015 20:54

Вот насчет худеть - даааа....у меня вес уходит вообще в минус,Василиса так и ест каждые три часа,кроме ночи, а мои домашние все пытаются меня накормить.Плюс к этому ежедневные прогулки пешие по всей округе, и как тут не похудеешь.Мужа моя ругается,говорит,кости торчат.

anastaisha 12.04.2015 21:32

Ирина, меня тоже муж ругает, он меня "попы нет" называет, а мне нравится быть худой, но не сильно конечно... Но до сильно я не дошла еще))) в до беременный вес вернулась, мне до сильно худой еще пару кг в запасе, но тк сейчас прикорм пойдет, я не думаю, что я сильно сдуюсь!

Гуляю да, особенно по лесу много и долго... Сегодня все вместе ходили в лес, все устали, а я нет, тк привыкла уже долго ходить...

Юлечек**** 12.04.2015 22:17

[b]anastaisha[/b], Купила симилак сегодня..если также все будет,то пойду ГА смесь покупать..
Я вот переживаю,что сейчас со своими ограничениями в питании опять начну вес терять,а то,только до 50кг нагнала,сегодня вечером уже 49.7 был.Мне тут муж на днях сказал,что обнял тебя ночью,все твои ребра прощупал..У меня уже всю грудную клетку видно((

Мамуля-Машуля 13.04.2015 06:19

[quote="anastaisha;7002565"]Про грудь, у меня наоборот наливаться титьки больше стали, видимо ест он больше и вырабатывается молочка больше, и худеть я стала быстрее, видимо все в титюны уходит теперь...[/quote]
У меня тоже было такое, а сейчас снова норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], так ты кушай булочки не сладкие...

[quote="anastaisha;7002565"]Еще остро встал вопрос с покупкой стула, из шезлонга Никитка выгибается и скатывается, прям специально, как посадишь выгибается сразу, если пристегивать ревет, что на может сползти... Завтра помониторю цены, да отправлю мужа за стулом![/quote]
у нас тоже так было, из качелей тоже чуть на падал, с автолюльки съезжал, мы пристегивать стали, ничего сидит норм.

Доброе утро! Утро у нас солнечное, такое настроение сразу хорошее.

Мы ползать пытаемся, поставлю игрушку он разворачивается и пытается ползти к ней, вот не соображает как руки ставить. Самое прикольное как он по кругу ерзает :-D

anastaisha 13.04.2015 06:26

Всем привет!
Юля, нельзя часто смесь менять, для детей это стресс! Может реакция быть... Ты бы сразу гипоалергенную купила и кормила ей...
Маша, мой орет благим матом, как пристегиваю а шезлонгу... Прям сиреной...тоже орал у тебя?

Мамуля-Машуля 13.04.2015 06:45

[quote="anastaisha;7002832"]Маша, мой орет благим матом, как пристегиваю а шезлонгу... Прям сиреной...тоже орал у тебя?[/quote]
неет, он не замечал даже, я слабо-слабо его пристегивала, чтобы не сковывать его движений.

[quote="anastaisha;7002832"]Юля, нельзя часто смесь менять, для детей это стресс! Может реакция быть... Ты бы сразу гипоалергенную купила и кормила ей...[/quote]
Да, кстати! У нее вот могут быть из-за смеси проблемы с животиком и кишечником... Юль смотри, чтобы колики не пришли снова.
Тем более у нее получается 3 разных питания, грудное молоко, смесь и прикорм, тяжеловато ей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, мы же горшок испробовали)) Правда только по большому, т.к. он уже как взрослый какает, я уже вижу что он какать хочет сажаю его и вот оно)))

Леруська 13.04.2015 06:51

Всем привет! всез ч праздником Светлой Пасхи!
Настюш с пяточком вас!
Юляша с зубиком!
и с посиделочками у кого детки сидеть начали!

Юлечек**** 13.04.2015 08:27

Доброе утро девочки!Сегодня плохо спала,в 4 утра у меня прихватило живот и до сих пор болит,ужасные боли,после ночки этой взвесилась,48.5,это кошмар.Смесь..Тьфу тьфу,животик не болел,даже по вкусу эта смесь лучше.
[b]Мамуля-Машуля[/b], молодцы!Мы тоже как сядем сразу на горшок сядет,сейчас после сна подлавливаю только пописить.Дарина руками не передвигает еще,но каким-то образом вперед проползает быстро.
Сыпь начала проходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], спасибо Лер!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вот мне бы и хотелось,заменить одно кормление прикормом,у меня молоко приходит,но только через три часа,а доча не выдерживает этот промежуток времени .А смесью я докармливаю на ночь и днем один раз иногда.

Мамуля-Машуля 13.04.2015 08:53

[b]Юлечек****[/b], я вот пока в субботу с мужем каталась по магазинам, мама кормила Романа кашкой, норм все было, в промежутке пока нет молока давай кашку...
Мы кушаем так: в 7 подъем он сосет, потом в 8:30 кашка в 9 сон, вот перед сном даю грудь. В 10 прысыпается, где то до 11 ничего не даю, в 11 грудь, потом в 12 сон, если не собираюсь гулять в этот сон, то даю грудь, если берет, и спать. Просыпается в час, где то в 2.30 даю пюрешки, сколько съест, потом перед самым выходом на улицу даю грудь, и потом кашка только в 20:30 перед сном, в 21.00 мы укладываемся на сисе, правда последние дни почти не сосет после прикорма.

В промежутках днем даю яблочко в ниблере.

Юлечек**** 13.04.2015 09:28

[b]Мамуля-Машуля[/b], сейчас-то я все отменила пока.А так в 6 утра кушаем сисю,в 9 кушали кашу/молочко,в 12 сисю,так как ела только молочко,надолго не хватает,поэтому в 13-30,ну или в 14-00 начала давать пюре/молочко,в 17-00 молочко,потом либо 19-00,либо 19-30 молочко,а в 21.40-21.50 молочко/смесь.Яблочко мы тоже кушаем в ниблере

Мамуля-Машуля 13.04.2015 09:29

[b]Юлечек****[/b], кашку 2 раза давай...

наталья2178 13.04.2015 10:09

[B]Насть[/B] с пятёрочкой Никитушку)
С пяти будешь вводить всё таки? А какой стул хочешь брать?
Я давно спросить хотела, как твоя щёточка то? Кларисоник, если не ошибаюсь) Оправдала ожидания?
[B]Ир[/B] чё про фотик не отвечаешь?:-Р
[B]Маш[/B] Рома уже сам сидит? Спину держит? А кашку на ночь даёшь, или утром?

Мамуля-Машуля 13.04.2015 10:11

[b]наталья2178[/b], Да Наташ сам. Держит, бывает вперед уклон немного. Кашу даю утром и перед сном вечером. В обед пюре овощное.

наталья2178 13.04.2015 10:15

А, всё вижу ваш распорядок дня) Как ниблер? У тебя же силиконовый? Удобно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надо же, сидит уже, совсем большой мальчишка))) Как же быстро растут детки)))

anastaisha 13.04.2015 10:37

[QUOTE=наталья2178;7003036][B]Насть[/B] с пятёрочкой Никитушку)
С пяти будешь вводить всё таки? А какой стул хочешь брать?
Я давно спросить хотела, как твоя щёточка то? Кларисоник, если не ошибаюсь) Оправдала ожидания?
[B]Ир[/B] чё про фотик не отвечаешь?:-Р
[B]Маш[/B] Рома уже сам сидит? Спину держит? А кашку на ночь даёшь, или утром?[/QUOTE]
спасибо!:)
Наташ, моя педиатр настаивает с 5-ти прикорм, в тот раз сказала, что в 5 приедет, про прикорм распечатки привезет и начнем, я Илью с 5,5 прикармливать стала, помню ему моего молочка уже не хватало...
Тут я аллергий боюсь, Никитку чаще сыпет, чем Илью сыпало...

Щетка норм (да кларисоник), мне нравится, я ей вечером умываюсь, тк кожа сухая у меня, а у кого жирная, думаю вообще хорошо поможет она и 2 раза в день смело можно... Массаж какой-то хоть... А то тк мы на ГВ инъекции нельзя никакие витаминные или гиалуро́новые ставить, диспорт нельзя тоже, охото так уже свое лицо побаловать, но нельзя, и потом после завершения ГВ еще пол года ждать, тк пока фон гормональный меняться будет, не встанут препараты...

Слульчик думаю чико-поли, так сказать классика жанра... Тем более со старшим он нас не подводил...Сейчас посмотрю цены на него да отзывы... Пег-перего еще хвалят стулья, их гляну...

Мамуля-Машуля 13.04.2015 10:51

[b]наталья2178[/b], Ага силикон, удобно, яблоко там грызет так что оно в пюре превращается. Это точно быстро растут детки, даже не верится.

Riyna 13.04.2015 12:45

Наташ,просто запамятовала,пока перечитала все пропущенное ;)
В общем,глухо пока.Новый в кредит не хочу - я только повылазила со всех кредитов,и за смарт, и карточку закрыла.хотя попой чую,залезу снова на карту)б/у нет того,что я хочу. тут и свекор,оказалось,фотографировал на в молодости.потом отдал и фот,и объективы(ах какая жалость,они подходят к никонам).вот сижу лювлю свою модельку.даже муж уже начал видеть разницу на снимках,когда я показала.

Мы вчера в гостях,и сегодня поедем)
Погодка шепчет,утром прогулялись на окраину,к морю.жалко на берег теперь зась, мины раскидали по пляжам,гады.по ходу на море в этом году будем ко мне домой в Бердянск ездить.

я вчера за рекордное время намарафетилась,пока мася спала - макияж/ногти/волосы,почувсвовала себя человеком.лежу щаз думаю,как бы уползти и повторить(сисю закусили и за майку прихватили)

anastaisha 13.04.2015 14:10

Была врач у нас, 7940 вес и 66 см рост. Прикорм вводить сказала, каша, овощи, и повторять.
Сказала с рисовой каши начинать, потом пюре капуста, потом опять каша кукуруза, потом кабачок и т.д.
Вечером в магаз с мужем поедем за банками, кашами и стулом...
Посмотрела цены на стулья, офигела... 11500 чико Поли сейчас стоит. В детском мире и в чико магазине также... Думаю на базах еще глянуть его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нашла на базе стул за 9500...дешевле нет их уже...

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.