![]() |
[b]Редиска)[/b], не знаю.. Надеюсь изменится, потому что если ещё заранее ложится, это уже дней через 10 надо. И это рд, в который по словам мужа с его работы все хотели попасть, что он лучший и все такое. Надеюсь что он хоть по врачам будет лучший..
|
Оль жесть
Кристин тебе не страшно потому что не знаешь еще ничего)) мне тоже было не страшно в первый раз |
Глажу, глажу, а глажке детских вещей конца и края нет...
|
Стирка и глажка - круговорот белья в природе)
|
Я для ляльки готовлю. С двух сторон же надо проглаживать. И они такие маленькие..
|
[b]Танюсик[/b], я гладила с отпариванием, поэтому не проглаживала с двух сторон.
|
[b]Редиска)[/b], я тоже. Но на автомате, как раньше с двух) на всякий случай
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На пальцах рук стали болеть суставы. У кого нибудь есть такая проблема? |
[b]Ольчик80[/b], Оль, это ужасно...в коридоре лежать..с платными палатами там и раньше так было, но по крайней мере когда я там рожала, забронировать палату платную нельзя было, меня муж сдал врачу на роды и только тогда пошел оформлять палату..но тогда александровка не была закрытой, а сейчас остался один роддом..я представляю твое негодование в этом плане..
|
Не знаю что брать на выписку. Что написано на сайте роддома как то меня вводит в замешательство. Теплая пеленка и теплая распашонка и одеяло и банты... Не жарко ли будет малышу? Если еще в машине душно будет, кондей не включишь и с открытым окнам не поедешь же
|
[b]Танюсик[/b], мне кажется, что привезете,в то и упакуют и не будут настаивать на пеленках и бантах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кстати, как повезете малыша?в автокресле или на руках? |
[b]Надинка[/b], на руках. Хотя есть автокресло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сзади тонировка хорошая. Нас видно не будет ) |
Мы в кресле,уже давно купила автолюльку
Я только за пристегнутых детей в машине |
Всем доброе утро! Недельки с недельками!!!
|
Добренькое утречко! Неделек с недельками):wave:
|
я сегодня наконец то получила больничный и справку в собес дали, не знаю когда ее туда нести сейчас или после родов, а родовой сертификат так и не дали
|
[b]Malusha.[/b], я больничный отнесла 10 мая, сертификат ещё не дали) На следующем приёме обещают.
|
всем привет! мне в один день выдали больничный, сертификат и справку для работы о постановке на учет в ранние сроки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,кому-нибудь выписывали флуомизин свечи? |
А свечи от чего?
|
Всем привет! Вот и до меня очередь дошла положили сначала в реанимацию, сейчас перевели в патологию
|
Тань что случилось???
|
На ктг пульс был очень частый у ляльки а потом померили давление 150/100. Она выписала направление и типа сама езжай в больницу. Я домой приехала и друзья отвезли. С таким давлением сразу в реанимацию. Сейчас сбили. Вот под наблюдением теперь лежу
|
Давайте не шалите с лялькой,поправляйся и домой
|
Сказали гестоз начался
|
[b]Редиска)[/b], мазок чистый, но так как я жаловалась на выделения, то на всякий случай...ну там показания еще санация родовых путей...купила сегодня,дорогущие...а прочитала отзывы и чего то стремно...типа после них надо флору восстанавливать:-! а врач ничего не говорила,что еще нужно после него чего то вставлять..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], ничего себе((( Танюш, скорее выздоравливай:flower: |
[b]Надинка[/b], спасибо.будем стараться. Мы уже большие 2600 весим в животике
|
2600 норм:)))
Интересно по скольку мой прибавляет в неделю%-0 |
я когда в роддоме лежала девочку с гестозом в 36 недель прокесарили давление у неё не снижалось, дочка у неё 3 кг весила
|
Мне сказали хотя бы до 36-37 продержаться
|
Доброе утро
Танюш держись,до 36 немного осталось,будем за вас кулачки держать |
[b]Оранжевое солнце[/b], я всё еще надеюсь до сороковой дотяну
|
Ну поняное дело что чем дольше тем лучше,ну после 36 ж вроде считается доношеным ребенок
Мой в 32 недели 2 кг весил%-0 вот и интересно поскольку они набираютпомню первый сын в 32 недели весил 2,2кг в 35 2,9кг,а в 39 родился 4,1кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] А правда что от актовегина дети в весе прибавляют? |
[b]Танюсик[/b], держись! как сегодня себя чувствуешь? Настраивайся на лучшее и все непременно будет хорошо;)
|
Доброе утро!!!Танюша,поправляйся скорее!!!!
Мы родились в 37,5 недель и весили 2580) |
Юль какая дюймовочка) а почему раьше родились?
Неделек с недельками:))) |
У меня воды отошли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в связи с чем,не знаю даже. |
Добрый день! Неделек с недельками!
[QUOTE=Надинка;7375668][b]Редиска)[/b], м[B][/B]азок чистый, но так как я жаловалась на выделения, то на всякий случай...ну там показания еще санация родовых путей...купила сегодня,дорогущие...а прочитала отзывы и чего то стремно...типа после них надо флору восстанавливать:-! а врач ничего не говорила,что еще нужно после него чего то вставлять.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], ничего себе((( Танюш, скорее выздоравливай:flower:[/QUOTE] Мне врач тержинан выписывала. Они и от инфекций и перед родами. А дополнительно к ним виферон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], держись! Сегодня была у терапевта. Она мне вегето сосудистую дистонию поставила. |
Да всд мне кажется у каждого второго
|
Сейчас давление опять поднялось 140/90 и белок в моче. (((
|
[b]Редиска)[/b], ты вставляла в итоге тержинан? а виферон для чего?
[b]Танюсик[/b], поправляйся!а что врачи говорят? |
[b]Надинка[/b], молча ходят, только и спрашивают сколько недель
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |