Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мариша М 19.01.2017 13:40

[QUOTE=Juli11;7484287]Всем привет!
Нет го!!!! Ты где???? Поди уже с малышкой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, вопрос: кто нибудь собирается кипятить воду для купания? Я чёт не хочу....[/QUOTE]

Нет, не делала так и не буду

Больше скажу, я и пеленки не всегда гладила. Но я правда не пеленала, а если лежал, обписял, простирнула, тут же высохла на солнце, за пять минут и все, опять подстилала

Тигги 19.01.2017 13:52

Всем привет!
Спасибо за поздравления 😊 давали.с неделькой😊
Мы тоже не кипятили и не будем

Мишка тедди 19.01.2017 14:00

Девочек неделек с недельками :)))!!!

С шапочками пока решила подождать, на 3 скрининге скажут какая головка и там буду думать тогда. А вообще сказали что она не крупная у нас будет, у меня и сын родился 3 240, по мне так нормально а врачи почему то говорят маловесный.

pchelka2110 19.01.2017 14:30

Девочки всем привет и спасибо за недельку!
Долго не заходила, моталась по работе напоследок!
Наташа держись!!!! Ты у нас первая ласточка!!!
В субботу ходили на 3д узи, доплер, малыш улыбался!!! Потом мы зевали, ручками терли глазки! В общем нашему восторгу не было придела!!! Море фотографий получилось! Весим 1,240, на недельку опережаем акушерский срок! Сказали я его хорошо кормлю! Лежим правильно - головкой вниз!
Расстроилась немного - поставили нам умеренное многоводие ;( доплер проверили все хорошо, как по учебнику.
Девочки, было у кого то многоводие? Что же это за напасть и откуда!

Я шапочки р 40 покупала, на вид очень маленькие! Должны подойти!

Mari_Mari 19.01.2017 14:40

Привет!
Девочки -недельки, с недельками вас!
[b]pchelka2110[/b], поздравляю хорошим узи!
Я сегодня сходила в школу матерей, рассказывали как правильно давать малышу грудь, было интересно. Вчера терапевт дала направление в инфекционную больницу к инфекционисту, приехала, переволновалась, дала там анализ крови, в итоге у меня ни чего не обнаружено. Я рада. Странно, что в понедельник в другой лаборатории обнаружили. Врач такая интересная, высказала, что мне анализы через час на руки выдают, хотя должны терапевту отправить, но вошли в мое положение, т.к. я беременна. А я такая без шоколадки приехала.

Мариша М 19.01.2017 14:48

У меня на УЗИ в 31,2 написали головка 29,5 см, правда написано что соответсвует 32,4 недели. Сынулькин родился с ОГ 37

pchelka2110 19.01.2017 14:49

[b]Mari_Mari[/b], спасибо за поздравление с неделькой и с УЗИ !!!
Видишь как хорошо - перепроверили и ничего плохого не обнаружили!!!

Juli11 19.01.2017 15:25

[b]Мариша М[/b], а сам сынок крупным родился? Головастый! Мы с 36 головой и то большая сказали. Сам 3500

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра на узи) так интересно сколько мы весим) больше или меньше 2 кг?)
Я пыталась по бабушкиным советам кипятить воду, но про маялась неск раз и перестала... В этот раз даже начинать не буду...

Тигги 19.01.2017 16:15

Ксень.а врач про причины не говорила ..многоводия? Может быть из-за того.что ты болела с температурой высокой? Или это не относится к причинам....
Мари с хорошим походом тебя!! Хорошо.что не подтвердилось опасение😊

Mari_Mari 19.01.2017 16:17

[b]Juli11[/b], хорошего похода на УЗИ! Юля у тебя скоро муж приедет, как готовиться встречать будешь?
Мне на УЗИ 24 января, жду не дождусь.

[b]Тигги[/b], [b]pchelka2110[/b], спасибо, я так волновалась, начиталась в инете, накрутила себя.

pchelka2110 19.01.2017 16:28

Ириш, я вот тоже подозреваю что может из-за температуры? Узист доплер поверила, сто главное при многоводии, и сказала что все отлично, а самой причины не назвала... Буду спрашивать у Г, иду на прием 1-ого февраля. На инфекции кровь брали уже, мочу проверяли - все анализы хорошие, и с почкой все хорошо - тьфу-тьфу!... Теряюсь в догадках, что же может быть не так... А самое страшное что из умеренного многоводия может в сильное перейти... А это уже совсем плохо...
Юль - хорошего похода на узи!!!
Я может разок и прокипячу водичку для купания... А так, в роддоме мыть под краном а дома кипятить??? Странные указания врачей!

Тигги 19.01.2017 16:32

Юль.хорошего узи😊. Я думаю.что уже 2 кг должен быть😊
Ксень.под краном ты и дома будешь мыть...после покаков...а купать -это уже кто как решит.

Juli11 19.01.2017 16:54

Спасибо, девочки!

[b]Mari_Mari[/b], ну как, на готовлю вкусняшек, поеду встречать, его на памятнике республики встречают коллеги торжественно. И мы с сыном поедем)

[b]pchelka2110[/b], надеюсь в е хорошо! Мне кажется маловодье хуже. Врач даст рекомендации и будешь их придерживаться)

Мартовская 19.01.2017 17:23

Добрый вечер всем!
Мы в церковь сходили, поставили свечки и службу заказали, набрали воды святой.
Народу не очень много, очередей нет, хорошо все организовано было. Мой любимый вчера вечером окунался на крещение, очень понравилось ему, взбодрился.
Завтра хотим по магазинам пробежаться, а потом любимый за спорт возмется основательно с тренером.

[b]Juli11[/b], Юль, удачного УЗИ, уже 2 кг точно есть), не забывай, что мы с тобой самые пузатые))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, лучше у гини спроси, не накручивай себя раньше времени, тем более все анализы хорошие!

[b]Mari_Mari[/b], вот видишь как хорошо, что все в порядке с анализами.;)

[b]Мариша М[/b], у нас в это время намерили ог 31,8 см))), не знаю как я угадала с размерами всей одежды, будет видно).

Мариша М 19.01.2017 19:01

[QUOTE=Juli11;7484336][b]Мариша М[/b], а сам сынок крупным родился? Головастый! Мы с 36 головой и то большая сказали. Сам 3500

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра на узи) так интересно сколько мы весим) больше или меньше 2 кг?)
Я пыталась по бабушкиным советам кипятить воду, но про маялась неск раз и перестала... В этот раз даже начинать не буду...[/QUOTE]

Сынок родился ровно в 40 недель, 3850 и 54 см
Думаю твой пузожитель точно уже больше 2 кг
[QUOTE=pchelka2110;7484367]Ириш, я вот тоже подозреваю что может из-за температуры? Узист доплер поверила, сто главное при многоводии, и сказала что все отлично, а самой причины не назвала... Буду спрашивать у Г, иду на прием 1-ого февраля. На инфекции кровь брали уже, мочу проверяли - все анализы хорошие, и с почкой все хорошо - тьфу-тьфу!... Теряюсь в догадках, что же может быть не так... А самое страшное что из умеренного многоводия может в сильное перейти... А это уже совсем плохо...
Юль - хорошего похода на узи!!!
Я может разок и прокипячу водичку для купания... А так, в роддоме мыть под краном а дома кипятить??? Странные указания врачей![/QUOTE]
Не переживай раньше времени, ты теперь когда на следующее УЗИ?
[QUOTE=Мартовская;7484377]Добрый вечер всем!
Мы в церковь сходили, поставили свечки и службу заказали, набрали воды святой.
Народу не очень много, очередей нет, хорошо все организовано было. Мой любимый вчера вечером окунался на крещение, очень понравилось ему, взбодрился.
Завтра хотим по магазинам пробежаться, а потом любимый за спорт возмется основательно с тренером.

[b]Juli11[/b], Юль, удачного УЗИ, уже 2 кг точно есть), не забывай, что мы с тобой самые пузатые))).

[b]Мариша М[/b], у нас в это время намерили ог 31,8 см))), не знаю как я угадала с размерами всей одежды, будет видно).[/QUOTE]

Ну у вас по всем параметрам - там богатырь!!! А бедро какое? Животик?

Мартовская 19.01.2017 22:35

[QUOTE=Мариша М;7484431]Сынок родился ровно в 40 недель, 3850 и 54 см
Думаю твой пузожитель точно уже больше 2 кг

Не переживай раньше времени, ты теперь когда на следующее УЗИ?

Ну у вас по всем параметрам - там богатырь!!! А бедро какое? Животик?[/QUOTE]

Животик 32,1 см, бедро 6,3 см;)

Маринетта 20.01.2017 11:58

Всем доброе утро и с хорошими походами на УЗИ.
[b]Juli11[/b], Как встреча? Как УЗИ?
Наташа, ты как?

Juli11 20.01.2017 12:19

Я с узи! Катя, мы тоже крупняки! Ребенок на 34,5 недель! Вес 2560. У вас сколько вес напомни? У нас ож 31,8, бедро 6,4, головка 31.1. Срок по размерам на 26 февраля. Но я хочу в мааарт!
А так все отлично, кровотоки, плацента, воды, шов - все в норме) в заключении написала тенденция к крупному плоду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринетта[/b], встреча если с мужем - то 25 го)))

Маринетта 20.01.2017 12:23

[b]Juli11[/b], Извиняйте, я думала, что уже. Ну и с замечательным походом.

pchelka2110 20.01.2017 12:38

Девочки всем доброе утро!
Юль, с хорошим походом на УЗИ!!! Даже если на февраль, не расстраивайся! Вспомни девочек из осенней болталки, как тяжело иной раз ждать до последнего!!!;)

[b]Мариша М[/b], мне теперь в 32 недели на узи, через месяц. Будем ждать!
Я сегодня иду в бассейн!!! Уррраа!!! Радости нет предела! Еще записалась в школу по подготовке к родам, с курсом партнерские роды на февраль, как раз 32 недельки будет!

Нэт Го 20.01.2017 13:17

[QUOTE=Маринетта;7484715]Наташа, ты как?[/QUOTE]

Все так же... Завтра ложусь в больницу ближе к вечеру.

Juli11 20.01.2017 13:19

[b]Нэт Го[/b], мы на кулочках!
Треники хоть есть?

Мартовская 20.01.2017 13:22

Всем привет!!!

[b]Juli11[/b], Юль, с хорошим УЗИ!!!!!! Мы в 31 неделю уже 2500гр были))).

Мариша М 20.01.2017 14:03

Юль, с хорошим УЗИ вас с сыночком!!!:)))

Мишка тедди 20.01.2017 15:01

[B]Juli11[/B] с хорошим УЗИ вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин девочки а я подсела на консервированные ананасы, каждый вечер или через день банку съедаю. Капец, остановится не могу

Нэт Го 20.01.2017 15:01

[QUOTE=Juli11;7484811][b]Нэт Го[/b], мы на кулочках!
Треники хоть есть?[/QUOTE]

Мало и какие-то не уверенные... Вот позавчера были конкретные, когда я уже рожать собралась. Я уже думаю, что это психологические, я их сама вызывала)))

Маринетта 20.01.2017 15:20

[b]Нэт Го[/b], Всему свое время. Держим кулачки. Пиши.

Нэт Го 20.01.2017 15:59

У меня интернета на телефоне нет. Напишу, когда уже выпишут...На следующей неделе вряд ли.

Мартовская 20.01.2017 16:10

А я на ряженку подсела, прям пью все время и от изжоги очень помогает.
Мне сегодня ночью тоже показалось, что лёгкие треники начались, живот твердеет и побаливает как при м, но недолго, спать в это время не удаётся.
Надо сумки собирать, но вот все откладываю).
Осенью кроссовки убрала любимого, сегодня искали, а они на видном месте лежали))) в шкафчике для обуви. Пока искали, он наверх шкафа лазил, а я в гардеробную пошла смотреть, он мне кричит: только не тянись никуда))). Боится за меня))).

Juli11 20.01.2017 16:21

Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)

Мартовская 20.01.2017 16:24

[QUOTE=Juli11;7484958]Сумки надо собирать, говорите? Я чёт совсем не готова)))) и рожать я в другом городе буду. Успеть бы туда уехать) собираюсь в 20 числах февраля)[/QUOTE]

Юль, я тоже не готова, но надо брать себя в руки)), сумки собрать и доки в одном месте держать).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))).

Тигги 20.01.2017 16:27

Катюш.ты чего!!!! Рано еще рожать!!!😃 у нас тем более мальчики... Не раньше 38 😉

Juli11 20.01.2017 16:29

[b]Мартовская[/b], рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!

[b]Тигги[/b], а девочки раньше обычно рождаются?
Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию)

Тигги 20.01.2017 17:00

[QUOTE=Juli11;7484967][b]Мартовская[/b], рано рано нам еще) детишки должны родиться доношенными пухляшами!

[b]Тигги[/b], а девочки раньше обычно рождаются?
Я первого ровно в 40 недель родила, и мама нас с сестрой ровно в срок, меня два дня переносила даже. Надеюсь что я в этот раз не подведу семейную традицию)[/QUOTE]

У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала.
А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!!
С хорошим узи,Юль😊

Мартовская 20.01.2017 17:24

Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.

Тигги 20.01.2017 17:28

[QUOTE=Мартовская;7485002]Ну я так)), конечно в сроки родим! Я просто теперь понимаю, почему все говорят, что надо до 30 недель покупки делать и фотосеты, потому что дальше все ещё волнительнее и просто живёшь только ожиданиями, уже не до фантазий, а хочется быть собранной и готовой к родам.[/QUOTE]

Да.потом уже голова о другом думает😊

Juli11 20.01.2017 19:24

[QUOTE=Тигги;7484998]У девочек лучше легкие раскрываются... У них (забыла название) вещество это в общем.раньше для раскрытия легких образуется. Выживаемость у них лучше. Это мне доктор рассказала.
А недоношенные дети это всегда риск дцп...так что все в срок рожаем!!!
С хорошим узи,Юль😊[/QUOTE]

Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно)

Тигги 20.01.2017 19:25

[QUOTE=Juli11;7485054]Понятно..... Ладно, девы, расслабьтесь, хватит в рд собираться) еще февраль то не начался, а нам март нужен) вот Нэт го и Маринетту в рд проводим и сидим на попе ровно)[/QUOTE]

У меня уже сумки собраны с 30 недели��. Но сидеть на попе ровно-это то.что надо��

Juli11 20.01.2017 19:33

[b]Тигги[/b], А у меня ничего.... Не собрано..... С врачем только в начале февраля встреча и я за 250 км от желаемого роддома..... Но я стараюсь думать что я все успею и все будет вовремя)

Совунья 20.01.2017 19:43

Приветик!

[quote="Мартовская;7484961"]Я после фотосессии себе сказала, что можно уже и рожать))).[/quote]
Фотки не показывала?

Ой, какое время хорошее у вас начинается, все ближе и ближе встреча с любимыми малышами:connie_6::girl_in_love::girl_sigh:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.