![]() |
Ксюш, ну с долгожданным и длительным тебя отпуском)))):preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет малозева....а у меня оно ну как минимум уже месяц выделяется, причем когда сплю, прям следы мокрые остаются на постели%-0 |
[QUOTE=Ирик;2817286]
Ты такая рукодельница! Комплектик обалденный)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо)))Старалась) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2817789]Ксюш, ну с долгожданным и длительным тебя отпуском)))):preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет малозева....а у меня оно ну как минимум уже месяц выделяется, причем когда сплю, прям следы мокрые остаются на постели%-0[/QUOTE] И у меня уже давно!недель с 18 наверное..... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2817789]Ксюш, ну с долгожданным и длительным тебя отпуском)))):preg:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет малозева....а у меня оно ну как минимум уже месяц выделяется, причем когда сплю, прям следы мокрые остаются на постели%-0[/QUOTE] Спасибо Ольчик!!!! у меня выделяется когда только нажмеш на грудь. Пошли мы отдыхать, а то чёта бошка разболелась, да и спина ноет((( |
Спокойной ночки зайки!!!!!!!!!
[URL="http://kilat.ru/"][IMG]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-41.gif[/IMG][/URL] [URL="http://kilat.ru/animacii-zhivotnye-besplatno.htm"][SIZE=1]Анимации животные бесплатно[/SIZE][/URL] |
[QUOTE=KARI;2817361]
Я бы с масиком с удовольствием походила бы....и до и после рождения :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=KARI;2817672]Ну я то в свой раздельный при всем желании не влезу :-D :-D :-D [/QUOTE] И я бы походила... Только ездить далеко((( Кстати, я в свои старые купальники давно не влезаю... Ни в слитные, ни в раздельные)) Грудь как тесто из кастрюли вываливается)) [QUOTE=No4en'ka;2817762]а у меня нету ничего такого пока %-0[/QUOTE] Танюшка, у меня тоже нету... Надавливай-не надавливай - нету... [QUOTE=Lampo4ka;2817863] Спасибо)))Старалась)[/QUOTE] Машуль, это видно))) |
Девочки всем сладких снов:girl_in_love:
|
у меня у подружки вообще молозиво только через пару часов после родов появилось,сколько не давили,сколько ребенок сосать ни пытался-ни капли не было
|
[B][COLOR="Red"]Доброе утро, маськи![/COLOR][/B]
Как ваше настроение? [COLOR="Blue"][B]Недельчатки, с недельками вас![/B][/COLOR] |
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки...
С недельками!!! [/COLOR][/I][/B] У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин((( |
[quote=Макачка;2818852][B][I][COLOR=Purple]Доброе утро, девочки...
С недельками!!! [/COLOR][/I][/B] У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин((([/quote] Дашк, и не говори... Вчера легла в 10-30 потому что спать хотела - просто ппц.... Легла и уснула я только в час ночи.... Кошмар.... Муж с меня одеяло снял, говорит, ты вся мокрая.... А с меня и правда течет.... Жуть, в общем... Не засыпается мне... |
[QUOTE=pro100mariya;2818881]Дашк, и не говори... Вчера легла в 10-30 потому что спать хотела - просто ппц.... Легла и уснула я только в час ночи.... Кошмар.... Муж с меня одеяло снял, говорит, ты вся мокрая.... А с меня и правда течет.... Жуть, в общем... Не засыпается мне...[/QUOTE]
Привет, Маш. А я давно уже сплю без одеяла. Меня ночью иногда муж накрывает. А засыпаю я в майке. Мне постоянно жарко. И вот что делать??? Как себя заставить уснуть в 10? Вродже зеваешь, а сон не идет как на зло:-/ |
[I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Доброе утро лапули!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="2"][COLOR="indigo"]Недельчат с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуль, Машунь приветики!!!!!!!!!!! Я тоже последнее время хреново засыпаю, ночью просыпаюсь переодически, на боках уже н е могу спать, спина болит((( |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Люция с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/611530648.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Ksu.D.;2819579][I][B][SIZE="3"][COLOR="Indigo"]Доброе утро лапули!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/I]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I][SIZE="2"][COLOR="indigo"]Недельчат с недельками!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашуль, Машунь приветики!!!!!!!!!!! Я тоже последнее время хреново засыпаю, ночью просыпаюсь переодически, на боках уже н е могу спать, спина болит((([/QUOTE] Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же. Думаю может на ночь успокоительное пить, типа 1у табл. валерьянки. Это же не навредит... Потому что уже каждый день не высыпаюсь :-/ |
Вложений: 1
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Plum"]Люция, дорогая, с днем Рождения!!!! [/COLOR][/I][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=Макачка;2819889]Я тебя прекрасно понимаю. Сама такая же. Думаю может на ночь успокоительное пить, типа 1у табл. валерьянки. Это же не навредит... Потому что уже каждый день не высыпаюсь :-/[/QUOTE]
я думаю не навредит))) |
Вложений: 1
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Люция не переживай ещё есть время чтоб масик перевернулся))))
|
[quote=Макачка;2818910]Привет, Маш.
А я давно уже сплю без одеяла. Меня ночью иногда муж накрывает. А засыпаю я в майке. Мне постоянно жарко. И вот что делать??? Как себя заставить уснуть в 10? Вродже зеваешь, а сон не идет как на зло:-/[/quote] А я вообще не могу без одеяла спать... Не комфортно.... Мне надо быть обязательно укрытой, при чем с ног до головы.... [quote=ЛЮЦИЯ_;2820110][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=Red]ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/quote] Приветик, маськ. [SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue]С Днем Варенья тебя!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!![/COLOR][/SIZE] [B]Ксюньчик,[/B] приветище! |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |