![]() |
[QUOTE=ЁжЖик;4110677]не переживай все будет хорошо.Меня тоже когда ложили с тонусом написали что угроза.они тебя там понаблюдают, полечат и все будет ок!!![/QUOTE]
у меня не тонус%-0 :( ненавижу больницы:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4110760]Я тута:girl_pinkglassesf: ужин готовила)[/QUOTE]
и я готовлю :) |
[QUOTE=-Marinka-;4110785]у меня не тонус%-0 :(
ненавижу больницы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Я поняла что не тонус я имела ввиду что тоже написали угроза прерывания беременности в направлении. |
[QUOTE=-Marinka-;4110785]у меня не тонус%-0 :(
ненавижу больницы:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Так! Брось панику! Никто их не любит, просто сейчас забудь про себя - твоя задача, чтобы с малышом все было хорошо, а за этим нужно в больницу! |
Да уж а кто их любит то больницы, но что поделаешь.
|
[QUOTE=ЁжЖик;4110811]Я поняла что не тонус я имела ввиду что тоже написали угроза прерывания беременности в направлении.[/QUOTE]
она типо говорит если поятница болит значит могут начаться преждевременные роды:( :( :( мне теперь так страшно:( [QUOTE=Annushka 84;4110822]Так! Брось панику! Никто их не любит, просто сейчас забудь про себя - твоя задача, чтобы с малышом все было хорошо, а за этим нужно в больницу![/QUOTE] просто опыт плохой..сколько раз попадала в больницу соседи по палате такие все дураки были:girl_haha: вот и нех очу..вдруг и там тож дурочки:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4110840]она типо говорит если поятница болит значит могут начаться преждевременные роды:( :( :( мне теперь так страшно:(
просто опыт плохой..сколько раз попадала в больницу соседи по палате такие все дураки были:girl_haha: вот и нех очу..вдруг и там тож дурочки:girl_haha:[/QUOTE] :) странно... у меня нормальные были, да и фигня все это, я последний раз лежала, почти не общалась с девочкой, ну не хотела я тогда ни с кем общаться и все. и ты так) возьми книжки, тем более говоришь с нами на связи будешь) |
[QUOTE=Annushka 84;4110867]:) странно... у меня нормальные были, да и фигня все это, я последний раз лежала, почти не общалась с девочкой, ну не хотела я тогда ни с кем общаться и все. и ты так) возьми книжки, тем более говоришь с нами на связи будешь)[/QUOTE]
там в палате по 6 чел лежат:-E балаган блин:( |
Добрый день, девочки:girl_in_love: Я из январят 2012, вот решила заглянуть к вам в гости:) т.к. срок на начало января, то возможно присоединюсь к вам декабрятам:)
|
[QUOTE=-Marinka-;4110840]она типо говорит если поятница болит значит могут начаться преждевременные роды:( :( :( мне теперь так страшно:(
просто опыт плохой..сколько раз попадала в больницу соседи по палате такие все дураки были:girl_haha: вот и нех очу..вдруг и там тож дурочки:girl_haha:[/QUOTE] Слушай их больше, они любят панику наводить.Уж лучше когда соседи хоть есть, я вона вообще одна лежала в палате , думала вообще на луну выть начну. |
[QUOTE=Матрёшка77;4110919]Добрый день, девочки:girl_in_love: Я из январят 2012, вот решила заглянуть к вам в гости:) т.к. срок на начало января, то возможно присоединюсь к вам декабрятам:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик |
Мариш, привет! Главное, без паники!!! все хорошо будет. И плевать кто там у тебя будет соседствовать, ты же нас с тобой берешь))))
|
[QUOTE=-Marinka-;4110902]там в палате по 6 чел лежат:-E балаган блин:([/QUOTE]
Это плохо...:( мне везло...меня первый раз вообще положили где 11 лежит, но я даже устроиться не успела как освободилась 4-местная, а последний раз вообще двухместная..повезло считаю, хотя конечно лучше бы туда не попадать.... |
[QUOTE=Матрёшка77;4110919]Добрый день, девочки:girl_in_love: Я из январят 2012, вот решила заглянуть к вам в гости:) т.к. срок на начало января, то возможно присоединюсь к вам декабрятам:)[/QUOTE]
Привет!:) |
Пиветуси!!!!:girl_in_love: |
приветик:girl_in_love: [QUOTE=ЁжЖик;4110924]Слушай их больше, они любят панику наводить.Уж лучше когда соседи хоть есть, я вона вообще одна лежала в палате , думала вообще на луну выть начну.[/QUOTE] одной хорошо:) никто не мешает:girl_haha: [QUOTE=natallial;4110934]Мариш, привет! Главное, без паники!!! все хорошо будет. И плевать кто там у тебя будет соседствовать, ты же нас с тобой берешь))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик девочки,как ваши дела?)
|
[QUOTE=Марусевич;4111006]приветик девочки,как ваши дела?)[/QUOTE]
Привет! Номано!:preg: Ваши как?;) |
[QUOTE=Марусевич;4111006]приветик девочки,как ваши дела?)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
ой девочки извените я убегаю в магазин,вечерком зайду)
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |