![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4455015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ласточкой)))))))) с дитем мне семейная запретила гулять до 1 месяца....
а что за трубочка в П ?[/QUOTE] Че это она? потому что маловесная? катетор чтобы писать ))))))))))))) Знаешь как прикольно, лежу короче в реанимации после КС, адреналин зашкаливает, спать не охота, на одной руке моник подключен с давлением и пульсом, на другой капельница а я смс-ки херачу. Потом смотрю рядом с кроватью табуреточка стоит а на ней бутылочка с желтой жидкостью и трубочка от меня тянется. Так интересно стало! Я и тужиться пробовала и че только не делала. но моча там прибавлялась сама по себе ))))))))) |
[QUOTE=ketrin333;4455035]Злата, к тебе отпимизм возвращается :girl_in_love: Уррааа! :girl_in_love: :))) Пойду тоже перышки встрепену - может чего в мозгу перещелкнет... и не только в мозгу...:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Я ваааще похоже рожать не буду ))))))))))))))))))))))))))) пойду гулять докупать всякое Г кипятильник надо да и лифчик не купила для кормления а то у меня от прошлого раза один остался но его можно надевать только в темноте и чтобы никто не видел как-то очень его жизнь потрепала )))))) |
[QUOTE=ketrin333;4455009]Так с ложными стимулировать начнут, а тебе далеко ехать до роддома?
[/QUOTE] мне минут 15-20 ехать на машине. Но я наверное на скорой поеду, не погоню же я мужа с температурой. Я сама не хочу раньше времени, а врач сказал ехать, когда схватки через 10 минут, мол ктг сделать, обезболивание и пр. [QUOTE=Златёна;4455054]Я ваааще похоже рожать не буду ))))))))))))))))))))))))))) пойду гулять докупать всякое Г кипятильник надо да и лифчик не купила для кормления а то у меня от прошлого раза один остался но его можно надевать только в темноте и чтобы никто не видел как-то очень его жизнь потрепала ))))))[/QUOTE] У меня так жизнь "беременный" лифон потрепала, и в красный покрасился и в черный, а стирать я его опасаюсь, вдруг ехать, а не в чем. |
Люда, чего он пьёт? Так долго температура, пора пить антибиотики, с этим делом не шутят.
[QUOTE=ketrin333;4455009]Ленок, с покупочками! ) Ты у нас самая прыткая - всё бегаешь, суетишься))))[/QUOTE] Да я просто не представляю как целый день дома сидеть, хочу последние деньки погулять. Притом после родов не знаю когда вывбирусь куда-нють. У нас по плану сегодня вечером гости, а завтра поездка в мегу, там скидки говорят пипец, пойду мазекеа скупать. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4455015]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ласточкой)))))))) с дитем мне семейная запретила гулять до 1 месяца.... а что за трубочка в П ?[/QUOTE] Фигасе! Странно как! Насколько я знаю детки на прогулке растут! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4454929]Привет пингвины)))))
Мы вот гулять ходили, у нас солнце +7 так что грех дите не выгулять учитывая что за свою жизнь она всего раз гуляла... Злат, я надеюсь ты про те чулки говоришь с помощью которых мужчин соблазняют? С поясочком их и вперед рожать![/QUOTE] Приветик!!! За пингвинов отдельное спасибо... ну ничего скоро и мы порхать будем=))) [QUOTE=Еленк@;4454945]А моя 74 :-D Насть, бандажик послеродовой хорошая штука. У меня такой высокий от попы до "подсисек" :-D Мы съездили купили кресло такое как мешок с такими шариками как в беременных подушках, теперь доча не даёт никому на нём сидеть :girl_haha: А ещё у нас обновочка - увлажнитель воздуха. спецом для детской комнаты покупали. Такая вещь! прямо реально дышать стало легче.[/QUOTE] Ой, увлажнитель это вообще класс. дорогой? [QUOTE=Kaitlin;4455001]Бинты снять проще. Мне врач почему-то сказал взять лучше бинты, но он мне это сказал после того, как я спросила. Ой, девы, вы вообще, себя берегите, поскорее после КС вставайте и лапами шевелите. Пусть все хорошо будет.[/QUOTE] а для ЕР тоже стоит чулки или бинты припасти???7 [QUOTE=Еленк@;4455110]Люда, чего он пьёт? Так долго температура, пора пить антибиотики, с этим делом не шутят. Да я просто не представляю как целый день дома сидеть, хочу последние деньки погулять. Притом после родов не знаю когда вывбирусь куда-нють. У нас по плану сегодня вечером гости, а завтра поездка в мегу, там скидки говорят пипец, пойду мазекеа скупать. Фигасе! Странно как! Насколько я знаю детки на прогулке растут![/QUOTE] А ты наверняка на коломенской была? как там??? а то нам завтра-послезавтра закупиться всем надо. вот выбираю между коломенкой, радугой и люлькой.... просто на савенке все больно дорогое. кроватки особенно.... а нам бы не оч дорогое желательно |
[QUOTE=VIPPY;4455125]Ой, увлажнитель это вообще класс. дорогой?
а для ЕР тоже стоит чулки или бинты припасти???7 А ты наверняка на коломенской была? как там??? а то нам завтра-послезавтра закупиться всем надо. вот выбираю между коломенкой, радугой и люлькой.... просто на савенке все больно дорогое. кроватки особенно.... а нам бы не оч дорогое желательно[/QUOTE] Не, увлажнитель не очень дорогой. Он самый простецкий. Около 3000. Тока там мне кажется что гидрометр барахлит, надо бы отдельный механический купить. На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами. На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре. Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль? |
Я поняла чем моя принцесса битый час, начиная с утра, занимается - она ревизию в кишках проводит - подозревала я, что это жжжжжжжжж...не спроста [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227032199.html][IMG]http://s19.rimg.info/00d636caacc320cfe639b547e68d3368.gif[/IMG][/URL]
Меня уже третий раз в кабинет задумчивости по серьезному гоняет [URL=http://smajliki.ru/smilie-986651751.html][IMG]http://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/IMG][/URL] В добавок в душик сходила - перышки почистила, еще раз побрилась.... и тож себя такой легкой почувствовала...[URL=http://smajliki.ru/smilie-473927847.html][IMG]http://s4.rimg.info/42ddb1c990c8a30b60ed53723a40cb8c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Еленк@;4455155]Не, увлажнитель не очень дорогой. Он самый простецкий. Около 3000. Тока там мне кажется что гидрометр барахлит, надо бы отдельный механический купить.
На ер наверное надо чулки у кого проблемы с венами. На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре. Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль?[/QUOTE] а куда тогда лучше поехать чтобы все скопом купить??? |
я многое хотела по инету купить - но кроватку/комодик думаю нужно потрогать в живую...
|
[QUOTE=VIPPY;4455163]а куда тогда лучше поехать чтобы все скопом купить???[/QUOTE]
А что тебе нужно? Кроватку и комодик? А я крылышки радикально буду чистить в пятницу утром, непосредственно перед отъездом )) |
[QUOTE=Еленк@;4455203]А что тебе нужно? Кроватку и комодик?
А я крылышки радикально буду чистить в пятницу утром, непосредственно перед отъездом ))[/QUOTE] кроватка, комодик, матрац, пеленальная дощечка, молокоотсос, комплект в кроватка, соска, мобиль, ночник.... |
[QUOTE=Еленк@;4455203]А что тебе нужно? Кроватку и комодик?
А я крылышки радикально буду чистить в пятницу утром, непосредственно перед отъездом ))[/QUOTE] Тебе проще, у тебя дата определена)) а тут сидишь и не знаешь..то или еще нет)) |
[QUOTE=VIPPY;4455233]кроватка, комодик, матрац, пеленальная дощечка, молокоотсос, комплект в кроватка, соска, мобиль, ночник....[/QUOTE]
Ого, у вас планы)) |
[QUOTE=VIPPY;4455233]кроватка, комодик, матрац, пеленальная дощечка, молокоотсос, комплект в кроватка, соска, мобиль, ночник....[/QUOTE]
А может какой-нибудь Персей? [QUOTE=ketrin333;4455236]Тебе проще, у тебя дата определена)) а тут сидишь и не знаешь..то или еще нет))[/QUOTE] Эт точно ))) |
[QUOTE=Еленк@;4455266]А может какой-нибудь Персей?
Эт точно )))[/QUOTE] в Персее вроде дорого оч говорят.... нам желательно комодик до 5000 и кроватка до 5000 |
[QUOTE=ketrin333;4455250]Ого, у вас планы))[/QUOTE]
да... дотянули просто до последнего, вот тебе и набрался списочек теперь |
[QUOTE=VIPPY;4455125]Приветик!!! За пингвинов отдельное спасибо... ну ничего скоро и мы порхать будем=)))
Ой, увлажнитель это вообще класс. дорогой? а для ЕР тоже стоит чулки или бинты припасти???7 А ты наверняка на коломенской была? как там??? а то нам завтра-послезавтра закупиться всем надо. вот выбираю между коломенкой, радугой и люлькой.... просто на савенке все больно дорогое. кроватки особенно.... а нам бы не оч дорогое желательно[/QUOTE] Настен, в люльку даже не суйтесь, время зря потратите Или езжай на коломенскую ярмарку, хотя от вас далековато, или езжайте в золотой вавилон на проспекте, там дети большие, все купишь у тебя социальная карта есть?? там скидка до 5% вроде а мобиль советую в инете покупать, особенно если tinny love [QUOTE=VIPPY;4455347]в Персее вроде дорого оч говорят.... нам желательно комодик до 5000 и кроватка до 5000[/QUOTE] в персее дорого все, примерно как на совенке |
там и доставку заказать сможете, все сразу привезут
а так сильно вряд ли сэкономите, только времени и бензина потратите |
[QUOTE=VIPPY;4455347]в Персее вроде дорого оч говорят.... нам желательно комодик до 5000 и кроватка до 5000[/QUOTE]
Ого! Такое бывает? А зачем тянули так долго? |
[QUOTE=Еленк@;4455155]
На коломенской была, ну там как рынок крытый, с кучей павильонов, цены практически такие же как в инете, выбор кроваток небольшой. В люльку даже не суйся, там ваще беспантово, склад в ангаре. Девочки, а кто-нибудь застилал кроватку для ляль?[/QUOTE] Я тут с дуру застелила кровать, теперь тут рядом эта хвороба бациллит. Он у меня все знает, Лен, только не летает (это по поводу таблеток), ринзу пить не стал. Сегодня поехал в автозапчасти, купил кагоцел, до этого пил терафлю. Млин, ну ничего не могу сказать, приехал - температура 37, лежит - 38,5. Трудотерапия. [QUOTE=VIPPY;4455184]я многое хотела по инету купить - но кроватку/комодик думаю нужно потрогать в живую...[/QUOTE] Настя, я вот эту кровать в живую трогала, а покупала по инету и комод там же, а вообще магазин этот в Бутово. Мне показалось, что там самые дешевые кроватки. [url]http://www.krovatky.ru/index.php?productID=1864[/url] Комод там же купили за 2500. Матрац в кровать тоже за 1400, и комплекты бель: полный с одеялом и всем всем и маленький, причем одной фирмы, в одном цвете, одного размера. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |