![]() |
Катя, нам в этом смысле повезло с классом, я считаю
Экскурсии часто предлагаются и не тупо для прохода олимпиады, а чтоб с пользой))) Мне пока все очень нравится На 2 экскурсии съездили, сейчас вот 3, в декабре еще одна планируется А в нг праздники возможно поедем гулять в Царицыно или на коньках кататься в парк горького Пока только предложение поступило |
[b]Ольга Чехова[/b], куда поедете с классом на новый год?
У нас в школу нельзя звать аниматоров (нормальных деда мороза и снегурку). В прошлом году был стремный утренник со старшеклассниками в роли ведущих. Родители и в опросах не особо активны. Никто денег сдавать не хочет. Мероприятия, которые мы нашли примерно 1000-1500 С человека. Но мероприятия все выездные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], я сама всегда за какие то поездки. Полезно, интересно. Вот, на днях театр сорвался... Даже 10 человек не набралось. |
Катя, тут если писать, на полчаса точно...
И учебная программа, и отношение учителя, и вообще школы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто что сейчас проходит по русскому и математике? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще молчу про мероприятия, у нас полная тишина, фотографировали детей два месяца назад и тишина полная, ни фото ничего, а про новый год и вообще молчу((( |
Привет
Лариса, что случилось? Я на мрт была 45 мин в этой трубе лежала.. Пипеееец вся одеревенела... ещё звук ацкий.. В наушниках, но все равно.. Сижу жду результата и голова гудит аж Позвоночник весь делала Жду мужа, он тоже на мрт пошёл шейного отдела, а то его тут защемило что-то на днях.. Собственно это и сподвигло нас раскошелиться на меня и на него на мрт Ппц НГ на носу.. А мы кучу денег спустили Плюс у меня пломба вывалилась В вс надо к зубному И там ещё один зуб болит.. На холодное и сладкое реагирует... Жесть.. Ща ещё выгрузит стоматолог меня на круглую сумму... В общем, я в печали)) Девчонки написали ДМ, что хотят на нг "хома дома" наборы Это хоть по божески еще Коту жратвы заказала на 3000 чтоб надолго забыть про это дело Одни растраты в общем И старшей ещё зимние боты не куплены.... Ооооуууууу Хз за что хвататься И мужу надо одеться В общем.. Кто знает, где взять денег много?)))))))))) |
[b]K a t r i n[/b], у нас экскурсия в театр, закулисье, цеха, знакомство с актерами. В кузнечный цех. И под вопросом поездка в археологический музей в область, там с автобусом решить надо. К нам пригласили пряничный мастер класс (понравилось им расписывать), до НГ, в середине декабря идём на квест, но тоже приурочено к НГ. На ёлку в драм театр идём. И в библиотеку 27 вместо уроков, тоже новогоднее мероприятие. А подарки на лицейской ёлке вручат. После ёлки в спорт зале, в нашем классе будет приглашённый дедушка слушать стихи и вручать подарки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]. 1000-1500 С человека. [/QUOTE] Мы по 2 сдали. Но тут в основном контингент такой, денег не жалеют. |
Юль, хома дома посмотрела ради интереса
Милаш такой )))) И горки у него крутые, прям трек целый Где взять деньги — не знаю! -_- Сама хотела б узнать, где клад найти! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой корпоратив в Питере накрылся медным тазом У мелкого утренник именно в эту дату Так что остаюсь в мск))) Хотя на самом деле до сих пор ничего не забронировано и билеты не куплены |
[b]Антизолушка[/b], по русскому вроде бы сейчас у них состав слова (корень, суффикс, окончание, приставка), однокоренные. Разбор по числам, родам. Члены предложения, начали знакомится с падежами.
По математике меры длины, веса, задачи. Равенства, неравенства с неизвестными, начали произведения на 2 решать. |
Ларис, у нас по русскому разбор предложений (Подлеж., сказуемое, дополнение, определение, обстоятельство, предлоги, союзы) , корень слова, однокоренные, родственные
Омонимы, синонимы, антонимы Математика Примеры в пределах сотни на несколько действий, задачи на несколько действий.. Ничего экстраординарного |
Смотрю программа у всех тоже отличается...
Нам сегодня задали упражнение на падежи, при этом всё объяснение в классе задало 15 минут в конце урока, что такое падежи итд. Мне так это надоело, что очередную тему я должна дома разжёвывать и объяснять:-E Опять погнали к мцко тестированию насколько я понимаю галопом по Европам, лишь бы только тест сдать, а знаний ноль... У всех кто учится по триместрам поставили оценки перед каникулами за триместр, только в нашей школе, почему то оценки за триместр после трёх календарных месяцев, то есть после ноября. Дети написали итоговые контрольные за триместр, более менее ничего написали, потом каникулы были, потом с каникул вышли и имбац ещё контрольные проверочные и оценки за триместр поехали...:girl_prepare_fish: Ну и всякие мелочи организационные... Достало это всё ппц... |
Мы завтра первую часть русского языка сдаем...
Кстати, мы тоже вышли и начались диктанты, контрольные списывания и это первая неделя... |
Маша, а у нас это триместр продолжается...
|
[QUOTE=Антизолушка;7771164]Смотрю программа у всех тоже отличается...
Нам сегодня задали упражнение на падежи, при этом всё объяснение в классе задало 15 минут в конце урока, что такое падежи итд. Мне так это надоело, что очередную тему я должна дома разжёвывать и объяснять:-E Опять погнали к мцко тестированию насколько я понимаю галопом по Европам, лишь бы только тест сдать, а знаний ноль... У всех кто учится по триместрам поставили оценки перед каникулами за триместр, только в нашей школе, почему то оценки за триместр после трёх календарных месяцев, то есть после ноября. Дети написали итоговые контрольные за триместр, более менее ничего написали, потом каникулы были, потом с каникул вышли и имбац ещё контрольные проверочные и оценки за триместр поехали...:girl_prepare_fish: Ну и всякие мелочи организационные... Достало это всё ппц...[/QUOTE] Это политика школы такая? Или только ваша училка? |
Лариса, тогда да, фигово, дети еще расслабленные, им тяжело.
|
Юль, ты про триместр или про всё? Про триместр думаю что по школе политика, потому что физра, музыка нам ещё не ставили тоже. А про остальное думаю она сама решает как ей материал дать...
[b]Машутка[/b], да блин слов нет, одни эмоции. У нас что-то в этом году вообще как-то невесело, ни одной экскурсии, поездки, даже к Новому году никакой подготовки... |
По нашему графику учебному в нашей школе промежуточная аттестация тоже только завтра
Получается, оценки выставляют тоже не сразу после триместра Ну, либо мы с вами в одной школе учимся))) |
Ларис, я про все
Т. К. Всей ситуации не знаю |
Нам прислали раб тетрадь по англ,которой будем пользоваться
Spotlight Кто-нибудь знает,что за зверь такой? Как оно вообще? |
Мы по нему занимаемся, не нравится ни учебник,ни вообще как сейчас английский изучают...
У вас с декабря уже иностранный? |
Ларис, с января по идее
Боюсь жутко ))) Если б я еще сама им владела А то я немецкий изучала |
И мы по ней занимаемся...
|
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |