![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;2084898]да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится[/QUOTE]
Ой, даже не знаю... Вдруг резко хуже станет, не дай бог... А может правда магнитные бури и скоро пройдет... У меня сегодня муж дома, поэтому я не дергаюсь. Если вдруг что, то он скорую вызовет. :girl_haha: А мужа еще долго ждать? |
[QUOTE=Alyus'ka;2084898]да нет аппарата. Вот не знаю ждать прихода мужа или ехать. Пока лежу чувствую себя сносно, стоит встать все перед глазами пелена. Все кружится[/QUOTE]
Позвани в скорую и проконсультируйся, может ты уже рожаешь.. Кто знает, надо беречь себя и малыша, уж лучше перестраховаться. |
Я вот сижу, хожу - более менее. Как только лягу, все тело ломит, спина болит, живот тянет...
|
[QUOTE=kle555;2084831]Я кстати тоже ни разу не слышала чтобы у нас 10 баллов поставили. Только вот Сончек когда родила, сказали, что 10 баллов. Я удивилась, первый раз такое слышу, хотя деток много уже родилось у родных-знакомых. И самое большое ставили 9 баллов... %-0[/QUOTE]
вот и у нас было 9!! я спрсила дет. врача она мне сказала не ставят!! у Сончек страна другая у них видимо ставят!!! |
А ко мне треники вернулись ))) Что-то они у меня со среды по субботу идут, а с воскресенья по вторник тишина :girl_haha: Со вчерашнего вечера поясница ноет, прям вообще без перерывов
|
[QUOTE=Еленка_26;2084839]мне кажется ты раньше отмучаешься:) у тебя вон уже открытие хорошее..а у меня еще ничего(((((((((( но буду малину пить и папатерапию практиковать))[/QUOTE]
ой не знаю не знаю..вон у светы не было ничего и бац)))уже рожает)@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мальвина;2084920]вот и у нас было 9!! я спрсила дет. врача она мне сказала не ставят!! у Сончек страна другая у них видимо ставят!!![/QUOTE]
Я что-то пропустила? Сончек тоже родила??? Или это с первым ребенком им 10 баллов дали? |
[B]Милинда[/B]
Сончек родила. вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17718[/url] |
[QUOTE=Мелинда;2084931]Я что-то пропустила? Сончек тоже родила??? Или это с первым ребенком им 10 баллов дали?[/QUOTE]
Она ужу дня 2-3 назад родила:))) |
муж будет только часа через 3. Да же не знаю. В принципе если домой отправят мне до дома один квартал от роддома.
|
[QUOTE=Мелинда;2084931]Я что-то пропустила? Сончек тоже родила??? Или это с первым ребенком им 10 баллов дали?[/QUOTE]
Сончек родила! Кажется 2 августа. Таня родила вчера. Светик должна родить сегодня. Уже в роддоме со схватками. :) |
Пришла я с приема. Сказали, что я на свой страх и риск хожу до 11го числа, 11го на прием с сумками. Будут в роддом класть из-за сильнейших отеков. там отеки сгонят и будут вызывать роды (((
|
Кстати, сегодня день рождения американского президента! :)
|
[QUOTE=Avrora;2084961]Пришла я с приема. Сказали, что я на свой страх и риск хожу до 11го числа, 11го на прием с сумками. Будут в роддом класть из-за сильнейших отеков. там отеки сгонят и будут вызывать роды ((([/QUOTE]
ой-ой... может, не надо на свой страх и риск ходить то? Ты же почки можешь загубить себе! Может, ляжешь, прокапают тебя, водичка выйдет, отеки хоть немного спадут, да и под наблюдением будешь! А то мало ли что... Малышам ведь тоже плохо, когда оч. сильные отеки. А у тебя наверное сильные, раз в туалет оч. редко ходишь, представь сколько жидкости задерживается в почках!!! Так нажить можно и хронического какое-нибудь заболевание... ттт, не дай бог, конечно! |
но мне кажется, что я и до 11го не дохожу. у меня целый день какие-то прострелы в шейке
|
Девчонки а понос это о чем то говорит?
|
[QUOTE=Alyus'ka;2084978]Девчонки а понос это о чем то говорит?[/QUOTE]
Может, организм к родам готовится, а может, съела что-то не то... Бывает и за неделю-две до родов такое, а бывает и непосредственно за день-два... |
Смотрю прогноз погоды на неделю и прям хоть волком вой:cray: :cray: :cray: ......
|
[QUOTE=tysya;2084940][B]Милинда[/B]
Сончек родила. вот поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17718[/url][/QUOTE] [QUOTE=Жаник;2084943]Она ужу дня 2-3 назад родила:)))[/QUOTE] А я видимо в танке была :-D Поздравляю ее!!! Умница! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alyus'ka;2084889]Кажись вечером поеду за дочей, уже 2 раза сбегала в туалет за час. Схваток пока нет, но к вечеру всё равно вызову скорую если не станет лучше.[/QUOTE]
Так...чё то я невнимательно читала.Ты Вику просила с малышом поговорить?:girl_haha: |
[QUOTE=kle555;2084973]ой-ой... может, не надо на свой страх и риск ходить то? Ты же почки можешь загубить себе! Может, ляжешь, прокапают тебя, водичка выйдет, отеки хоть немного спадут, да и под наблюдением будешь! А то мало ли что... Малышам ведь тоже плохо, когда оч. сильные отеки. А у тебя наверное сильные, раз в туалет оч. редко ходишь, представь сколько жидкости задерживается в почках!!! Так нажить можно и хронического какое-нибудь заболевание... ттт, не дай бог, конечно![/QUOTE]
Да ладно, анализы и давление в норме. Меня даже особо не уговаривали ложиться. Сказали только, что если 11го не лягу - все может плачевно закончиться. Меня больше беспокоит, что у меня так стреляет в шейке....? |
[QUOTE=kle555;2084989]Может, организм к родам готовится, а может, съела что-то не то... Бывает и за неделю-две до родов такое, а бывает и непосредственно за день-два...[/QUOTE]
у меня, кстати, с прошлой пятницы (простите) очень жидкий стул. ну не совсем понос, конечно. но просто обычно у меня всегда наоборот - запор. может, я кончено, накручиваю на себя, но все принимаю за предвестники. |
а я убралась хоть в квартире.есть по прежнему оч хочется:-D
сижу кайфую...все окна позакрывала,дыма нет,жаркова то,но я в мокром полотенце сижу после холодного душа.:girl_in_love: надо быстро добежать до магазина.Хочу рагу овощное Любимому приготовить. [B]ЮЛЯшечка[/B] Я вот думаю,не факт что малышка такая большая.Нам врач говорила,что узи может ошибаться на +-500гр. Вот у Кати тоже вроде 3 700 обещали,а родила без чего то 3кг. |
я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.
|
[QUOTE=Sveto4ek;2082794]Спасибки :girl_in_love: Скажи это моему ребенку :-D[/QUOTE]
и моему:-D :-D :-D почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше |
кстати, вот сегодня я )))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lidkin;2085122]и моему:-D :-D :-D
почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше[/QUOTE] ой, тебе ведь тоже пора бы уже! А Светик то в роддом уехала! Вика ее ребенку сказала, послушался! :-D |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2085103]а я убралась хоть в квартире.есть по прежнему оч хочется:-D
сижу кайфую...все окна позакрывала,дыма нет,жаркова то,но я в мокром полотенце сижу после холодного душа.:girl_in_love: надо быстро добежать до магазина.Хочу рагу овощное Любимому приготовить. [B]ЮЛЯшечка[/B] Я вот думаю,не факт что малышка такая большая.Нам врач говорила,что узи может ошибаться на +-500гр. Вот у Кати тоже вроде 3 700 обещали,а родила без чего то 3кг.[/QUOTE] дай то бог)а то хз как рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;2085113]я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.[/QUOTE]
удачки.. [QUOTE=lidkin;2085122]и моему:-D :-D :-D почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше[/QUOTE] это ты у нас тоже уже за 40 перевалила?!? Вика запись к себе ведет:girl_haha: |
[QUOTE=lidkin;2085122]и моему:-D :-D :-D
почему-то на 40 недель и 1 дне остановились.... а уже между прочим 40 и как минимум 2, а то и больше[/QUOTE] у меня в линейке вообще сегодня было-"свершилось":girl_haha: :girl_haha: пришлось заменить:puz: |
Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес
|
[QUOTE=Avrora;2085133]кстати, вот сегодня я )))
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такие стройняшечки!!!:girl_in_love: а пузик еще высоковат, помоему?! |
Avrora
вы красотулечки!!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2085151]Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес[/QUOTE]
Пока Вики нет, давай я попробую! :girl_haha: Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!! :girl_in_love: |
[B]tysya, ЮЛЯшечка[/B]
Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить ) |
[QUOTE=kle555;2085167]Пока Вики нет, давай я попробую! :girl_haha: Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: теперь сидим и ждем...выясним сколько у нас мамок-поветух:girl_haha: |
Я бы тоже пятого хотела. У нас зачатие 5-го, свадьба 5-го, было бы здорово и родить 5-го. Но это вряд ли... Да и рано еще совсем. Будем ждать 15-го, или 25-го. Люблю все цифры на пять. Но это конечно доче решать, когда родиться. А мне сон приснился пару дней назад, что я рожу 17-го. Не помню, откуда я это взяла, но в такой уверенности была, что именно 17-го! Поглядим! :)
|
[QUOTE=Avrora;2085175][B]tysya, ЮЛЯшечка[/B]
Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )[/QUOTE] ох, ничего себе! Даже и не скажешь, что плюс 20! Кажется, такие стройненькие!!! Вот мы бегемотики, хотя набрали то 14 кг... %-0 |
[QUOTE=tysya;2085179]:girl_haha: теперь сидим и ждем...выясним сколько у нас мамок-поветух:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
блин..а я всё в магаз никак не соберусь...смотрю в окно и мне дурно становится.там дым стоит..жуть.зато в магазине лучше чем дома.там прохладно совсем
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |