Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 06.02.2011 10:52

[QUOTE=Пузяка;3091843]Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)[/QUOTE]

А у они у тебя все там же в ЦПСиРе или их в другую перевели?

Вот же сволочь, а то что дома еще старший ребенок, это не учитывается? и то что она без матери 2 недели, я охреневаю.
Ладно, это все мелочи, главное с мальчишками все уже гораздо лучше, и они на поправку идут, остальное мелочи жизни.

[QUOTE=Нюта78;3091844]привет! а че это по рецепту? аль из нее можно бомбу каку собрать?:girl_haha: во блин....а ребенка то в чем купать теперь? мож тупо в ромашке?[/QUOTE]

так уже года 3 как не продают, ага типа взрывчатое вещество.
а купать можно, в ромашке, череде, в морской соли (кстати очень полезно и от рахита)

Юлианна 06.02.2011 10:56

[QUOTE=Пузяка;3091843]Да Ань тут врачиха коза дранная ))) короче, детей перевели из реанимации 1 числа т.к я поняла их жизни ничего не угрожало, меня тоже выписали 1 следом. 2 числа я не поехала к ним по дому дела передела квартиру ввыдраила и соответственно поехала к ним 3 числа, с 8 -19, приехала к 11 думала часа два побуду и поеду, коляску посмотрим , кроватки... так здесь мамочки находяться с 8-19 а к детям пускают чисто на кормление, ну естественно я не смогла остаться, так вышла врачиха моих детей , наговорила типа дети тяжелые , сосательного рефлекса нет, цвет лица землянисто серовато желтое, и билирубин высокий, вообщем по ее словам я поняла что капец умирают... и говорю ей а зачем их тогда перевели из реанимации к вам, если все так, он сука типа но не совсем все так плохо , типа в реанимации они не нуждаются.
Приехала домой разрыдлась ничего не стала покупать ни кроватки ни коляску ..потом до меня дошло что она стерва специально так сказала чтоб по больней меня уколоть из-за того что я не примчалась сразу к детям а где то два дня пропдала. и чего приехала на следующий день к детям , опять со мной пытались разговаривать как с матерью кукушкой, но я им вставила такой пистон, что теперь они как шелковые...
Детки сами сосут, писают какают, сегодня уже без кпельниц, нормальный цвет лица, немного подзагорелые из-за фитотерапии (светение лампой)[/QUOTE]

Привет, девочки!

Ну, копец, Люд, врачи везде одинаковые какие-то - бесчувственные!!!!! Самое главное - мальчики у тебя молодцы!!!!!! Еще под лампой полежат и выпишут вас! Все хотела спросить - им переливание делали? Как ты сама?

freken 06.02.2011 10:57

Пузяк, не обращай внимания на врачиху
вот тоже засранка она (((

деуки, марганцовку если не найдете, имейте ввиду - в аптечке матери и ребенка она по-любасу будет
не обязательно покупать дорогую аптечку, она в любой будет
а вобще я купила пузырь марганцовки год назад еще, когда в аптеке они продавались свободно

моя снизошла наконец глазки разлепить - пошли завтракать

Юлианна 06.02.2011 10:58

На счет аптечки - 6 лет назад нам для заживления пупка прописывали фурацилин, типа он сушит хорошо. Сейчас насколько я зная - без него можно обойтись или покупать?

Нюта78 06.02.2011 10:58

[QUOTE=Ana;3091852]

так уже года 3 как не продают, ага типа взрывчатое вещество.
а купать можно, в ромашке, череде, в морской соли (кстати очень полезно и от рахита)[/QUOTE]

ого, я не знала:-/
лан, бум в ромахе купать, чтоб пупочек зажил, а в соли наверно уже потом как пупочек заживет:)

Ana 06.02.2011 11:03

[QUOTE=Юлианна;3091863]На счет аптечки - 6 лет назад нам для заживления пупка прописывали фурацилин, типа он сушит хорошо. Сейчас насколько я зная - без него можно обойтись или покупать?[/QUOTE]

мы пупок зеленкой обрабатывали.

[QUOTE=freken;3091861]Пузяк, не обращай внимания на врачиху
вот тоже засранка она (((

деуки, марганцовку если не найдете, имейте ввиду - в аптечке матери и ребенка она по-любасу будет
не обязательно покупать дорогую аптечку, она в любой будет
а вобще я купила пузырь марганцовки год назад еще, когда в аптеке они продавались свободно

моя снизошла наконец глазки разлепить - пошли завтракать[/QUOTE]

ого ,долго же вы встаете, приятного аппетита :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3091864]ого, я не знала:-/
лан, бум в ромахе купать, чтоб пупочек зажил, а в соли наверно уже потом как пупочек заживет:)[/QUOTE]

Я узнала, когда тетке надо было швы обрабатывать после операции, так нам ее не продали, даже по записке от врача, может приняли за кого :girl_haha:

ну естественно после того как заживет пупочек, а то щипать будет :)

Devi 06.02.2011 11:07

[QUOTE=Ana;3091871]мы пупок зеленкой обрабатывали.

ого ,долго же вы встаете, приятного аппетита :girl_in_love:

Я узнала, когда тетке надо было швы обрабатывать после операции, так нам ее не продали, даже по записке от врача, может приняли за кого :girl_haha:

ну естественно после того как заживет пупочек, а то щипать будет :)[/QUOTE]

во во,да и нам девочки полезно будет после родов подмываться с маргонцовкой,ну этов случае разрывов,а они не продают благо мне маман летом понакупала у себя там аж 5 флаконов.

Ana 06.02.2011 11:09

[QUOTE=Арусяня;3091882]во во,да и нам девочки полезно будет после родов подмываться с маргонцовкой,ну этов случае разрывов,а они не продают благо мне маман летом понакупала у себя там аж 5 флаконов.[/QUOTE]

первый раз слышу про подмывание марганцовкой, меня надрезали когда старшего рожала, но ни чего такого не говорили.

Марганцовка слизистую сильно сушит, так что лучше не злоупотреблять ей.

Devi 06.02.2011 11:12

[QUOTE=Ana;3091886]первый раз слышу про подмывание марганцовкой, меня надрезали когда старшего рожала, но ни чего такого не говорили.

Марганцовка слизистую сильно сушит, так что лучше не злоупотреблять ей.[/QUOTE]

у меня и мама в свое время да и честно говоря ее вообще непонятно зашили 26 лет назад,по сей день швы без конца мучают ей помогает. подруга недавно при разрывах подсушивали,подруга вообще говорит не знаю как бы я без нее.
ну каждому свое естественно слабым раствором и снаружи.,ей хорошо швы подсушило и быстро зажило.

Пузяка 06.02.2011 11:15

[QUOTE=Юлианна;3091859]Привет, девочки!

Ну, копец, Люд, врачи везде одинаковые какие-то - бесчувственные!!!!! Самое главное - мальчики у тебя молодцы!!!!!! Еще под лампой полежат и выпишут вас! Все хотела спросить - им переливание делали? Как ты сама?[/QUOTE]
Сама вроде ничего начинаю набирать свой жизненый темп... да переливание делали 4 раза, неделю тряслась как трясогуска, билирубин никак не опускался...
с молитвой на устах и так изо дня в день.... ТТТ
[QUOTE=Ana;3091852]А у они у тебя все там же в ЦПСиРе или их в другую перевели?

Вот же сволочь, а то что дома еще старший ребенок, это не учитывается? и то что она без матери 2 недели, я охреневаю.
Ладно, это все мелочи, главное с мальчишками все уже гораздо лучше, и они на поправку идут, остальное мелочи жизни.
[/QUOTE]
перевели в в измайловскую 3 детскую больницу

Ana 06.02.2011 11:16

[QUOTE=Арусяня;3091895]у меня и мама в свое время да и честно говоря ее вообще непонятно зашили 26 лет назад,по сей день швы без конца мучают ей помогает. подруга недавно при разрывах подсушивали,подруга вообще говорит не знаю как бы я без нее.
ну каждому свое естественно слабым раствором и снаружи.,ей хорошо швы подсушило и быстро зажило.[/QUOTE]

Моей маме шейку забыли заправить обратно (подтянуть подтянули, а убрать забыли), после того как зашили, бедная 2 недели не ходить не сидеть не могла.

Вообще марганцовка хорошо заживляет подмокающие швы, но это от швов зависит.

Ana 06.02.2011 11:17

[QUOTE=Юлианна;3091859]Привет, девочки!

Ну, копец, Люд, врачи везде одинаковые какие-то - бесчувственные!!!!! Самое главное - мальчики у тебя молодцы!!!!!! Еще под лампой полежат и выпишут вас! Все хотела спросить - им переливание делали? Как ты сама?[/QUOTE]

Убежала Пузяка похоже, тогда за нее отвечу.

Делали им 4 замещающих.

Пузяка 06.02.2011 11:17

Спасибо девульки за поддержку)))
да пупочек обрабатыаают перекисью пока корочки есть, и зеленкой, как толко корочек нет то не надо ничем мазать)))) в марганцовке давно не купают детишек... купают в ромашке и в череде... и в солевые ванны делают.

Морковка 06.02.2011 11:18

доброе утро девочки!!!!
да уж...вот гадина...
в моем понимании дети в 34 недели ну не могут быть такими уж тяжелыми, им же не 28 недель!!!!!!!
понятно что все индивидуально,но зачем накручивать мам?????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
как будто сладко блин,ой не могу,циничные гадины какие.........

Иришка,Нюточка-с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL]
и всех у кого сегодня-если не заметила!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 06.02.2011 11:19

[QUOTE=Ana;3091910]Моей маме шейку забыли заправить обратно (подтянуть подтянули, а убрать забыли), после того как зашили, бедная 2 недели не ходить не сидеть не могла.

Вообще марганцовка хорошо заживляет подмокающие швы, но это от швов зависит.[/QUOTE]

ну да я об этом и говорю.:)

пипец бедная мамочка твоя.:(

Devi 06.02.2011 11:19

[QUOTE=Морковка;3091925]доброе утро девочки!!!!

да уж...вот гадина...
в моем понимании дети в 34 недели ну не могут быть такими уж тяжелыми, им же не 28 недель!!!!!!!
понятно что все индивидуально,но зачем накручивать мам?????:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
как будто сладко блин,ой не могу,циничные гадины какие.........

Иришка,Нюточка-с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL]
и всех у кого сегодня-если не заметила!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо у нас завтра я на завтра себе перенесу ладно))))):girl_in_love:

а вот вас с масей с неделькой))))))

Ana 06.02.2011 11:20

[QUOTE=Пузяка;3091914]Спасибо девульки за поддержку)))
да пупочек обрабатыаают перекисью пока корочки есть, и зеленкой, как толко корочек нет то не надо ничем мазать)))) в марганцовке давно не купают детишек... купают в ромашке и в череде... и в солевые ванны делают.[/QUOTE]

Как в старые добрые времена.

А нам обязательна нужна была марганцовка, диатез мокнущий сушить, ой блин до сих пор волосы на голове шевелятся от того зрелища, 2 недели ребенку, а он как в штанишках от пояса до колен в мокнущей язвочке %-0

Devi 06.02.2011 11:22

[QUOTE=Ana;3091934]Как в старые добрые времена.

А нам обязательна нужна была марганцовка, диатез мокнущий сушить, ой блин до сих пор волосы на голове шевелятся от того зрелища, 2 недели ребенку, а он как в штанишках от пояса до колен в мокнущей язвочке %-0[/QUOTE]

а на что диатез появился?:(

Ana 06.02.2011 11:22

[QUOTE=Арусяня;3091926]ну да я об этом и говорю.:)

пипец бедная мамочка твоя.:([/QUOTE]

Да она вообще с ужасом вспоминает и беременность и роды и после родов.

Devi 06.02.2011 11:23

[QUOTE=Ana;3091941]Да она вообще с ужасом вспоминает и беременность и роды и после родов.[/QUOTE]

ого воспоминания не очень..

Afalina 06.02.2011 11:23

Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
Нюта78, поздравляю с неделькой, какие вы уже большие!!!
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?

Devi 06.02.2011 11:25

[QUOTE=Afalina;3091949]Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?[/QUOTE]

возможно,вы там аккуратнее чуть что сразу в роддом.
с неделькой вас))))

Пузяка 06.02.2011 11:28

Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....

Ana 06.02.2011 11:30

[QUOTE=Арусяня;3091938]а на что диатез появился?:([/QUOTE]

На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.

Юлианна 06.02.2011 11:32

[QUOTE=Ana;3091912]Убежала Пузяка похоже, тогда за нее отвечу.

Делали им 4 замещающих.[/QUOTE]

Ого, аж 4 раза - бедные детки! Но это ж лучше, чем внутриутробно? Ой, дай Бог, чтоб скорей у Люды настали спокойные хлопоты - пеленки, распашенки, смеси и.т.д. Людочка, как назвали малышей?

Про швы - у меня в первые роды был шов, в р-доме когда обрабатывали все норм было, как только домой приехала - стал мокнуть шов и тааааак болеть!!!! Я аж перепугалась, что разошелся шов. А потом стала подсушивать (лампой кварцевой) и быстро зажило. Марганцовка тоже говорят хорошо сушит, а это самое главное чтоб шов зажил хорошо.

Devi 06.02.2011 11:32

[QUOTE=Пузяка;3091971]Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Ana;3091982]На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.[/QUOTE]

:( :( :( :(

Ana 06.02.2011 11:33

[QUOTE=Арусяня;3091947]ого воспоминания не очень..[/QUOTE]
Да если по порядку рассказать, вообще жесть, это из серии что такое не везет, как с этим бороться :)

[QUOTE=Afalina;3091949]Привет, девчонки! Давно я здесь не отмечалась)), но регулярно вас читаю.
А мы вот вчера уже почти в роддом собрались ехать)), вечером около шести были с мужем в ресторане, и у меня так сильно живот стало прихватывать, вроде и промежутки были более менее регулярные. Муж перепугался до смерти))). Пока доели, доехали домой, включили схваткосчиталку, все стихло))). В общей сложности схватки длились около 2,5-3 х часов. Ощущения скажу вам не из приятных))). Ночью опять повторилось, живот тянуло очень сильно в течение где-то двух часов, под утро удалось уснуть. Сейчас все тихо-спокойно, мелкий спит, бодрствует, икает)), вобщем все как обычно. Как вы думаете, это были так называемые ложные схватки?[/QUOTE]

Да не похоже, врачу тебе показаться надо...

[QUOTE=Пузяка;3091971]Да а врачи в реанимациях и в отделениях новорожденных не то что бесчуственные... а даже незнаю блина как их назвать.....[/QUOTE]

Зачерствевшие.

Юлианна 06.02.2011 11:35

[QUOTE=Ana;3091982]На меня, точнее на мое молоко. как кормить перестала (я сцеживалась) так и диатез затихать стал, правда на с соевое питание перевели, что бы мою лактозу вывести, 2 недели на сое, и усе было чисто, а потом на Агуши перешли.[/QUOTE]

Ого, бедный ребенок - вообще редко очень когда бывает аллергия на мамино молочко.
Ты, Ань, в этот раз вообще наверное даже пробовать не будешь кормить малыша, от греха подальше?

Devi 06.02.2011 11:36

[QUOTE=Ana;3091997]Да если по порядку рассказать, вообще жесть, это из серии что такое не везет, как с этим бороться :)

Да не похоже, врачу тебе показаться надо...

Зачерствевшие.[/QUOTE]

:( моя так же и брата вспоминает и меня.
меня сутки рожала не смогла прокесарили ее плохо зашили, кусочек места забыли там и когда мне было около 8мес чуть не умерла,вовремя в хорошей клинике помогли.8мес мучалась здоровьем плохо было.:(

Юлианна 06.02.2011 11:37

Да, я тож думаю показаться врачу следует, может шейка начала чуть чуть раскрытие. Пускай посмотрит, чтоб исключить раскрытие, если все норм - то ходить спокойно дальше....

Ana 06.02.2011 11:38

[QUOTE=Арусяня;3091989]
:( :( :( :([/QUOTE]

Да фигня все, зато ни какой аллергии больше не было, за исключением одного случая, обожрался шоколада с орехами, крапивница началась (но это уже в первом классе) теперь кушает сладкости аккуратно :)
А с моей грудью сцеживаться было просто адом, из всей беременности родов и после, для меня это было просто ужасно, боль жуткая, мне когда сказали что не надо, я аж выдохнула с облегчением, а так воем выла, орала, что глотку срывала, у меня ж до этого уже была одна операция, так вот эту грудь и не могла сцедить, следовательно застой, короче пипец. Короче на второй такой эксперимент не пойду.

Devi 06.02.2011 11:39

[QUOTE=Ana;3092023]Да фигня все, зато ни какой аллергии больше не было, за исключением одного случая, обожрался шоколада с орехами, крапивница началась (но это уже в первом классе) теперь кушает сладкости аккуратно :)
А с моей грудью сцеживаться было просто адом, из всей беременности родов и после, для меня это было просто ужасно, боль жуткая, мне когда сказали что не надо, я аж выдохнула с облегчением, а так воем выла, орала, что глотку срывала, у меня ж до этого уже была одна операция, так вот эту грудь и не могла сцедить, следовательно застой, короче пипец. Короче на второй такой эксперимент не пойду.[/QUOTE]

ндааа жесть.:(

Ana 06.02.2011 11:40

[QUOTE=Юлианна;3092007]Ого, бедный ребенок - вообще редко очень когда бывает аллергия на мамино молочко.
Ты, Ань, в этот раз вообще наверное даже пробовать не будешь кормить малыша, от греха подальше?[/QUOTE]

Я такая же, меня мама пока кормила вся в диатезе была, но ни кто даже предположить не мог почему (5 месяцев), но походу из-за резуса, кормить перестала и диатез прошел.

Ana 06.02.2011 11:42

[QUOTE=Арусяня;3092013]:( моя так же и брата вспоминает и меня.
меня сутки рожала не смогла прокесарили ее плохо зашили, кусочек места забыли там и когда мне было около 8мес чуть не умерла,вовремя в хорошей клинике помогли.8мес мучалась здоровьем плохо было.:([/QUOTE]

Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0

Devi 06.02.2011 11:42

[QUOTE=Ana;3092051]Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0[/QUOTE]

:( вот и я о том же.

Devi 06.02.2011 11:44

:girl_haha: я над мамой ржу говорю скороспелая ты я же иду сейчас в роддом в том же возрасте и в то же время что и она со мной,только она до этого умудрилась брата моего родить он на три года старше меня)))):girl_haha:

Юлианна 06.02.2011 11:46

[QUOTE=Ana;3092040]Я такая же, меня мама пока кормила вся в диатезе была, но ни кто даже предположить не мог почему (5 месяцев), но походу из-за резуса, кормить перестала и диатез прошел.[/QUOTE]

Значит у вас наследственное, в этот раз не рискуй. Я тоже с первым ребенком трудно переживала ГВ. Вот у кого-то много молока, лактостазы, застои, мучаются мамочки. А у меня, наоборот - мало было молока и жидкое-жидкое почему-то, вытекало даже сквозь накладки, ночью плавала в молоке. Чего только не делала, чего только не пила и не ела, чтоб подольше сохранить молоко, но когда оно пропало в 4 мес - я прям вздохнула с облегчением.

Ana 06.02.2011 11:47

Ну уж скороспелая, может ты припознилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлианна 06.02.2011 11:48

[QUOTE=Ana;3092051]Да уж, бедные наши мамочки, а мы все жалуемся на врачей, сейчас хоть как то пытаются о нас заботиться, а тогда вообще как к мясу относились %-0[/QUOTE]

Да, кстати, сейчас вспомнила - мама говорила, что меня рожала сутки целые. Это ж копец, сейчас такого не допустят, исходя из того что ребенку не гуд находится в родах так долго.

Ana 06.02.2011 11:49

[QUOTE=Юлианна;3092073]Значит у вас наследственное, в этот раз не рискуй. Я тоже с первым ребенком трудно переживала ГВ. Вот у кого-то много молока, лактостазы, застои, мучаются мамочки. А у меня, наоборот - мало было молока и жидкое-жидкое почему-то, вытекало даже сквозь накладки, ночью плавала в молоке. Чего только не делала, чего только не пила и не ела, чтоб подольше сохранить молоко, но когда оно пропало в 4 мес - я прям вздохнула с облегчением.[/QUOTE]

И не буду, благо не в дремучие времена живем, смесей всяких навалом :)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.