![]() |
а помоему я последний буду.
|
[QUOTE=Юленок;1698841]а помоему я последний буду.[/QUOTE]
НАМ НАДО ДОГОВОРИТЬСЯ В ОДИН ДЕНЬ ДРУГ ЗА ДРУГОМ:-D :-D :-D |
приветик пузики!ну вот и Юлечка родила лапочку-дочку!!!!а мы то когда???
|
сегодня приехала из роддома и подумала а как бы я себя вела если бы я с лялькой уже приехала!мне кажется села бы как дура и сидела тупила часа 2!!!!)))))
|
Юленок ты тоже как Юлечка быстренько должна родить у тебя уже третяя лялька!!!и не заметишь как малышка вылезет!
|
мне тоже кажется что я последней буду!у меня в больничном почему-то дата родов вапще стояла 4 мая!
|
Так, девочки, мы на следующей неделе должны все отстреляться!!! Так не хочется в мае рожать! И не дай бог еще 1-го мая...
|
[QUOTE=Glare;1699008]Так, девочки, мы на следующей неделе должны все отстреляться!!! Так не хочется в мае рожать! И не дай бог еще 1-го мая...[/QUOTE]
Полностью с тобой согласна! Я уже рожала в ночь на 1 мая, врачи поставили дату родов 30 апреля в 23.58. А потом начались праздничные дни - врачи и педиаторы каждый день меняются, медсестры все бухают. Муж и вся родня тоже все праздники пили. Так что в этот раз я хочу в рабочие будни, а на праздники уже выписаться))) |
[QUOTE=Диналя;1699032]Полностью с тобой согласна! Я уже рожала в ночь на 1 мая, врачи поставили дату родов 30 апреля в 23.58. А потом начались праздничные дни - врачи и педиаторы каждый день меняются, медсестры все бухают. Муж и вся родня тоже все праздники пили. Так что в этот раз я хочу в рабочие будни, а на праздники уже выписаться)))[/QUOTE]
Да уж, хорошо бы до праздников отмучиться и быть уже дома :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1699056]Да уж, хорошо бы до праздников отмучиться и быть уже дома :girl_in_love:[/QUOTE]
чтоб первого мая быть дома это надо уже до вторника максимум родить! |
[QUOTE=Лисюк;1698997]Юленок ты тоже как Юлечка быстренько должна родить у тебя уже третяя лялька!!!и не заметишь как малышка вылезет![/QUOTE]
Вот этого я и боюсь:-D у меня такой страх в последние время что не замечу что у меня схватки и поздно скорою вызову,глупость конечно но что делать. [QUOTE=Glare;1699008]Так, девочки, мы на следующей неделе должны все отстреляться!!! Так не хочется в мае рожать! И не дай бог еще 1-го мая...[/QUOTE] Ну праздники мне не страшны, здесь даже на наши праздники врачи трезвые:) а 1 мая тем более нет. Просто не хочу в мае так как он уже Стаськой занят |
[QUOTE=Glare;1698458]Ну вот, очередное пополнение в рядах мамочек: Юля родила девочку!! :))) Поздравляем здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1698456#post1698456[/url]
Чувствует себя хорошо, родила за 4 часа, с малышкой еще не расставалась![/QUOTE] :))) :))) :))) УРААА!!!! |
привет,ну что девочки сколько беременных то осталось?не все еще родили?:)
|
[QUOTE=Дашечка;1699904]привет,ну что девочки сколько беременных то осталось?не все еще родили?:)[/QUOTE]
привет!Даш,присоединяйся к нам в другую болталку для мамочек,а то там тоже не густо как то!! а девочек пузатиков все меньше и меньше!! девушки сколько вас осталось человека 3-4?? |
[QUOTE=Фанаточка;1699918]привет!Даш,присоединяйся к нам в другую болталку для мамочек,а то там тоже не густо как то!! а девочек пузатиков все меньше и меньше!! девушки сколько вас осталось человека 3-4??[/QUOTE]
а где мне вас нйти то?%-0 |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650[/url] вот ссылочка на наш новый домик;)
|
людиииии вы где все!!!!????все рожают уже чтоли?
|
я тут совсем одна осталась чтоли???
|
[QUOTE=Лисюк;1700393]людиииии вы где все!!!!????все рожают уже чтоли?[/QUOTE]
[QUOTE=Лисюк;1700397]я тут совсем одна осталась чтоли???[/QUOTE] :girl_haha: нет не одна еще я сюда к вам периодически захожу |
[QUOTE=Фанаточка;1700401]:girl_haha: нет не одна еще я сюда к вам периодически захожу[/QUOTE]
спасибо что не бросаешь нас...или уже меня!:( |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |