![]() |
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][B]Привет, девочки. [/B][/SIZE][/COLOR]
Как ваше ничего поживает. Чет вчера рано все разбежались, никого вечером не было...:( [QUOTE=Макачка;2818852][B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро, девочки... С недельками!!! [/COLOR][/I][/B] У меня чет со сном не в порядке. Дибо пересыпаю на выходных, либо недосыпаю. Вот уже который вечер подряд долго ворочусь - не могу уснуть и все. С одной стороны колет, с другой - ноет. На спине долго не полежишь, а бока все отлежала блин (((( Сижу зеваю блин((([/QUOTE] [B]Дашуль, [/B]у меня давненько уже такое. Всю ночь ворочаюсь, то один бок отлежу, то другой, приходится тоже на спине спать. Но тоже долго не получается, вобщем "весело" стало :girl_haha: |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2820110][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]ОЙ ДЕВОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ))
МЫ С СЫНУЛЕЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ)ПРОШУ ЕГО СДЕЛАТЬ МНЕ ПОДАРОК-ЛЕЧЬ КАК НУЖНО))):girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Приветик, Люция. С днем рождения тебя!!! Пусть масик тебе сделает подарочек и перевернется, растите здоровенькими оба.[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
Привет Светуль!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ksu.D.;2820561]Привет Светуль!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Ксюнь. Как первый декретный день проходит? Чет нас мало сегодня.... Куда все подевались??? |
[QUOTE=SKrapivina;2820702]Приветик, Ксюнь. Как первый декретный день проходит?
Чет нас мало сегодня.... Куда все подевались???[/QUOTE] нармалёк, проснулись в 11)))) щас буду собираться в ЖК за больничным и сертификатом)) Да чевото все в декрет поуходили и не появляются. |
[QUOTE=SKrapivina;2820507]
[B]Дашуль, [/B]у меня давненько уже такое. Всю ночь ворочаюсь, то один бок отлежу, то другой, приходится тоже на спине спать. Но тоже долго не получается, вобщем "весело" стало :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Светусь. Да это ужасно просто!!! Я ложусь на левый бок и уже через 2 мину меня начинает его колоть в области бедра как будто отлежала:( На правом воопще не могу засыпать. Хотя просыпаюсь часто на нем. А на животе - нереально. У меня танцы начинаются дикие:-D |
Всем приветик:girl_in_love:
Недельчат с недельками:))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_1.gif[/img][/url] А мы только проснулись:girl_haha: Девочки со снов у меня большая проблема:( я не могу уснуть до 3-4 утра, не устроиться никак, а потом вырубаюсь и до 12 спим:))) Вчера спросила у доктора, она сказала спите когда можете хоть днем, хоть вечером, потом все в норму придет:))) |
Люция с [SIZE="6"][COLOR="Red"]Днем Рождения солнышко!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s-dnuhoy.gif[/img][/url] |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/FONT]
я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. [COLOR="Red"]это много?[/COLOR]:-/ :-/ :-/ :-/ и ПДР поставили на 25 января.. я теперь совсем не февраленок:( [QUOTE=Доминошка;2820900]Всем приветик:girl_in_love: Недельчат с недельками:))) [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_1.gif[/img][/url] А мы только проснулись:girl_haha: Девочки со снов у меня большая проблема:( я не могу уснуть до 3-4 утра, не устроиться никак, а потом вырубаюсь и до 12 спим:))) Вчера спросила у доктора, она сказала спите когда можете хоть днем, хоть вечером, потом все в норму придет:)))[/QUOTE] можно валерьянки чуть чуть на ночь пить, чтобы легче было.. хотя у меня такие танцы в животе, что я не засну даже под снотворным)):girl_haha: а говорят, отсыпайся пока время есть.. ага, как же)) [COLOR="Teal"][B]Люция, с днюхом!)))[/B][/COLOR] [IMG]http://fc05.deviantart.net/fs17/f/2007/189/1/2/Topsy_Turvey_Birthday_Cake_by_pinkcakebox.jpg[/IMG] |
оооо, таки мальчик!!!!!!!!!!! Маш, ну ты рада?
|
[QUOTE=Нюта78;2821557]оооо, таки мальчик!!!!!!!!!!! Маш, ну ты рада?[/QUOTE]
:-D скорее так - я смирилась))))) всё равно мой ребеночек, и самый любимый)) правда у меня столько розового накуплено, что я даже не знаю)) срочно в магазин за мальчиковыми шмотками)))) :-! еще и большой такой, сложно рожать будеть) |
[QUOTE=Лисайка;2821589]:-D скорее так - я смирилась))))) всё равно мой ребеночек, и самый любимый)) правда у меня столько розового накуплено, что я даже не знаю)) срочно в магазин за мальчиковыми шмотками))))
:-! еще и большой такой, сложно рожать будеть)[/QUOTE] узи часто ошибается по поводу веса - говорят крупный а рождается нормальный, так что заранее не настраивайся на крупного, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2821617]узи часто ошибается по поводу веса - говорят крупный а рождается нормальный, так что заранее не настраивайся на крупного, все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я еще раскормлю;) с таким жором то)) у меня еще целый месяц есть)) |
[QUOTE=Лисайка;2821644]я еще раскормлю;) с таким жором то)) у меня еще целый месяц есть))[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я терплю....не ем....я сама худенькая и мне крупного не родить...поэтому стараюсь не переедать, держу себя в руках....так как то знаешь, пару дней потерпела ночной голод и желудок уменьшился и теперь мне меньше надо чтоб наесться и ночью уже не просит кушать как раньше |
[I][B]Ленок,Анют,[/B][/I] приветик девочки)
[I][B]Лисайка, Маш[/B][/I], вы прям большие такие!!!! Поздравляю с сыном!) А мы кстати совсем не поправляемся. Я обычно набирала 2-3 кг за неделю, а ща как была 60,2, так и осталась. Каждое утро взвешиваюсь. |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик, лапули мои :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[B]Люция,[/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B][I]С ДнЕм РоЖдЕнИя, тебя !!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] Пусть сбываются маленькие мечты и сокровенные желания :))) всего-всего тебе и маське самого хорошего :girl_in_love: а я сегодня проснулась рано, муж больной мой спал еще, пошла погуляла с собакой, погодка сегодня такая классная, вроде мороз сильный, но ветра вообще нету, по этому я после прогулки с собакой еще и в магазин сползала))). купила вкусняшек всяких)). пришла домой салатик приготовила)). полы помыла)). и потом все-таки выдохлась %-0 и пошла снова спать :zzz: теперь вот тока проснулась и налопалась салатика :puz: |
[QUOTE=Макачка;2821936][I][B]Ленок,Анют,[/B][/I] приветик девочки)
[I][B]Лисайка, Маш[/B][/I], вы прям большие такие!!!! Поздравляю с сыном!) А мы кстати совсем не поправляемся. Я обычно набирала 2-3 кг за неделю, а ща как была 60,2, так и осталась. Каждое утро взвешиваюсь.[/QUOTE] привет зай! 2-3 кг за неделю, ты че, этаж много:-[ ] за месяц мож...??? а я чето похудела на 800 грамм за 10 дней |
[QUOTE=Макачка;2821936][I][B]Ленок,Анют,[/B][/I] приветик девочки)
[I][B]Лисайка, Маш[/B][/I], вы прям большие такие!!!! Поздравляю с сыном!) А мы кстати совсем не поправляемся. Я обычно набирала 2-3 кг за неделю, а ща как была 60,2, так и осталась. Каждое утро взвешиваюсь.[/QUOTE] привет, Дашуля :) :girl_in_love: я кстати тоже пока что прекратила набирать))). за три недели вообще ни грамма ))). |
[QUOTE=Нюта78;2821672]:-D :-D :-D а я терплю....не ем....я сама худенькая и мне крупного не родить...поэтому стараюсь не переедать, держу себя в руках....так как то знаешь, пару дней потерпела ночной голод и желудок уменьшился и теперь мне меньше надо чтоб наесться и ночью уже не просит кушать как раньше[/QUOTE]
я тоже безумно тощая, и таз узкий.. я не рожу слоника точно)):) да я уж и не наедаюсь, а килограммы всё идут)) [QUOTE=Макачка;2821936] [I][B]Лисайка, Маш[/B][/I], вы прям большие такие!!!! Поздравляю с сыном!) А мы кстати совсем не поправляемся. Я обычно набирала 2-3 кг за неделю, а ща как была 60,2, так и осталась. Каждое утро взвешиваюсь.[/QUOTE] ;) спасибо))) да уж, я не понимаю где оно всё там помещается, живот то плоский)))) а всего ты сколько набрала?.. [QUOTE=No4en'ka;2821944][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Приветик, лапули мои :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] а я сегодня проснулась рано, муж больной мой спал еще, пошла погуляла с собакой, погодка сегодня такая классная, вроде мороз сильный, но ветра вообще нету, по этому я после прогулки с собакой еще и в магазин сползала))). купила вкусняшек всяких)). пришла домой салатик приготовила)). полы помыла)). и потом все-таки выдохлась %-0 и пошла снова спать :zzz: теперь вот тока проснулась и налопалась салатика :puz:[/QUOTE] :-! а что за салатик?))) я тоже хочу -))) [QUOTE=No4en'ka;2821959]привет, Дашуля :) :girl_in_love: я кстати тоже пока что прекратила набирать))). за три недели вообще ни грамма ))).[/QUOTE] :( уу, завидую вам девчонки... я видимо так и до 10 наберу таки..:hysteric: |
[B]Приветик, Машуля :girl_in_love: [/B] да салатик очень простой, типа оливье, только вместо колбасы консервированная сайра (вытаскиваю из нее косточки и разминаю вилкой) и еще заправляю майонезом смешанным со сметаной в пропорции на две части майонеза одну часть сметаны )). я вообще теперь все салаты майонезные именно так заправляю)). во-первых, хоть поменьше майонеза получается, а во-вторых, наааамного нежнее :puz:
а на счет прибавки веса, так я может тоже до 10 набиру, но я не парюсь, если именно так будет, это ведь норма ))). до :preg: лишнего веса у меня не было (52 кг. при росте 1.66), а сейчас прибавка 7,5 кг ))). так что и у тебя все нормально, просто это твоя врачиха воду мутит %-0 |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |