Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 30.03.2016 17:37

Родинка мне муж тоже предлагает на д.р родить и папа тоже))) нам как раз 39 недель будет :-D

Anastasha90 30.03.2016 19:01

[b]Chihiro[/b], мы в 10,5 пошли ! Не считаю что это очень рано ! Год уже поздновато считается , по крайней мере сейчас !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], блин ну рано стоять нельзя это не про 8 ми месячных детей !!!!
В 8 мь месяцев это норма когда малыш стоит сам и пытается потом ходить держась за поручни !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мы тоже с рождения на мини ! Для нас они лучшие ! Меррисы текли (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Таааааак это получается я следущая рожать ? Блиииин
Я прям как на иголках , понимаю что в любой момент уже может
Но все таки думаю что ближе к 40 неделям !
Красоту навела, по сути хоть завтра могу ))))
Завтра шторы в зим чистки только затрать надо и можно :-D
Ген уборку следили , но когда буду в больницу муж ещё хорошо уберётся )))) благо умеет !

Attiska 30.03.2016 19:33

Лорик, красотка!!!))))

Ацикловир мне только в таблетках помогает. Мазь-никак..... поэтому буду дальше прополисом мазать и терпеть. Но так сложно сдержаться и не целовать пупсика.....)

Мама сегодня на весь день приезжала. Утром дала мне 2 яаса поспать, а потом днем развлекала Арсюшу и я устроила ген.уборку, постирушки, погладушки.
Голова только адски болит сегодня... из-за герпеса по ходу....((((

[b]Anastasha90[/b], ну молодец)))) с готовностью тебя)))))

Родинка 30.03.2016 20:04

[b]Ksanka[/b], какая капризная у тебя девица растёт!
Соответственно, класть с собой днём и спать не вариант - дела..

[b]Marishka89[/b], это они собираются подарок зажать? Типа ты сама себе лучший подарок родишь?) Коварные!!

[b]Anastasha90[/b], дааа, ты же следующая рожать)
Молодец, что всё успела)
Шторы - это уже мелочи) если что, муж справится)
Предвестники есть?
Пузцо на месте? Не опустилось?

[b]Attiska[/b], какая мамочка у тебя умочка)
Приехала, доче помогла))
С герпесом обидно, конечно..
Тут только перетерпеть :(
Надеюсь, Арсюша не слишком страдает без маминых чмоков..

Anastasha90 30.03.2016 20:12

[b]Родинка[/b], Неа ничего
Пузо на месте
[URL=http://radikal.ru/fp/0f1a4a92b69e43299dbf9eae65c909f4][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1603/c5/5a218710b7d9t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодняшнее фото )))

Только кости между ног прям ппц как болят , с боку на бок перевернуться не могу , встать тяжело и больно ...какой то ахтунг прям !

Lorka 30.03.2016 20:13

[b]Anastasha90[/b], умничка))) все успела))
Теперь будем ждать все твоего малышика)) папик поди в нетерпении.
Ты молодец. Собранная активная мамочка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пузик на фотке оочень аккуратный) никто ге скажет что скоро рожать)

Ksanka 30.03.2016 20:14

Настя, я знаю что в 8 месяцев деткам стоять у опоры, мы там с Кристиной говорили , что пойти самостоятельно в 9 вроде как рано

Ты следующая , да )))

Родинка , лечь с ней днём спать , даже не мечтаю

Мы сегодня такой маршрут прошли ! ...км 4 или 5 причём шли быстрым шагом, опаздывали ... Уххххх))))

Anastasha90 30.03.2016 20:27

[b]Lorka[/b], пасиб))))

Если честно нет такого прям нетерпения у нас ! Особенно у меня )))) я прям что-то боюсь и волнуюсь!

[b]Ksanka[/b], я прочла что именно стоять рано вредно , может конечно не так поняла )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Меня эта фраза "ты следующая" прям напрягла :-D

Родинка 30.03.2016 20:30

Фак! У меня 38,1

Attiska 30.03.2016 20:33

[b]Родинка[/b], сегодня Арсюшу целый день бабуля целовала. Так что он нормально перенес это))))

Блин..... откуда темпа? Грудь?

Marishka89 30.03.2016 20:36

Родинка я не знаю чего это родственники там надумали, нот я не согласна)))
Ты чего это температуришь?
У меня время второй час ночи, вставать в 7,,, а я уснуть не могу в пузе активные шевелюшки...

Lorka 30.03.2016 20:38

[b]Anastasha90[/b], Ага)) готовся! Ты следующая))
Все будет отлично)) ты уже опытная и пузик не огромный и спортсменка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], что случилось?

Chihiro 30.03.2016 20:52

[b]Родинка[/b], простудилась? Или без видимых причин?

[b]Anastasha90[/b], а для чего поздновато?))) для каких 'норм' и где, а за одно и чем это аргументируется?. Мы пошли в год и 11 дней, на 31 декабря. Сам, я не настаивала))) У опоры вставал не помню с какого месяца. У нас в болталке у девочки сын вставать рано начал, потом она его на массажи возила, с ножками проблема была.
У всех все по разному. Главное события не форсировать. И дать малявке самому сесть, пойти... Можно массажами помогать.

Кости говоришь... Эхх, искренне сочувствую тебе! Я это испытываю недели с 17ой в полном объеме.

Родинка 30.03.2016 20:55

Вообще без видимых причин!
Грудь нет. Я б заметила;)
Знать бы, откуда уши..
И чего ждать!

Chihiro 30.03.2016 21:01

[b]Родинка[/b] не была бы ты врачом, я бы настояла, чтоб грудь еще раз прощупала. У меня такое было, не было узелков и комочков, уплотнений вообще ничего не было! Но температура держалась 3 дня. Пока молокоотсосом не расцедила этот комочек коварный, который я так и не поняла где прятался... Молокоотсос и муж расцедили его... Ну и деть.

Еще бывало такое, что пару раз температура поднималась без причин вообще до 38 и 5ти, но это Кося побольше уже был... Не помню сколько месяцев ему было. Выпивала парацетомол, она падала и не поднималась больше.

Агафья 30.03.2016 21:15

[QUOTE=Родинка;7328642]Вообще без видимых причин!
Грудь нет. Я б заметила;)
Знать бы, откуда уши..
И чего ждать![/QUOTE]

У меня также было и примерно в вашем возрасте. Ничего кроме темпы. Поднялась до 38.5. На другой день как не бывало

Marishka89 31.03.2016 01:59

Всем привет)))
У меня сегодня ужасная ночка... Просто ррррр... Сначала изжога, выпила ренни полегчало, пока крутилась и не могла уснуть вернулась снова выпила еще ренни, отпустило. Сон пришел около 3х часов. В 4 проснулась от того что желудок просто отваливается, ладно пережила, уснула в 5... В 6 разбудил кот и все сон так и не пришел... Время 7 пора вставать...

Маркеша с Мальвиной пропали совсем( девочки вы как?

Lorka 31.03.2016 07:31

[b]Marishka89[/b], бедняга. Вот и у меня последние недели такой расколбас был. Еще и писяла через 20 минут всю ночь.
Родинка. Ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ален вы колыбель часто пользуете? Как малышке она пришлась?

Мальвина 31.03.2016 07:51

Всем привет!
Я тут! Просто наслаждаюсь жизнью и купаюсь в счастье:girl_in_love::girl_in_love:
В общем родились мы 26 числа, а 28 уже счастливые отправились домой! :)))
В день выписки было 25 градусов , жарища! Постояли на улице, запустили шары в небо! Счастье, радость и никакой депрессии!!:)))
Дома, Саввочка просто пусечка, ведет себя как настоящий брат, помогает, слушается, брата готов с рук не спускать!! Целует его, попку нюхает тоже, хоть и фукает:-D
Демочка, у меня умничка, ведет себя отлично! Кушает, спит, но и много бодрствует ! Гуляем мы с первых дней по долгу, спит в коляске под окошком просто отлично! Спим мы вместе, поэтому всю ночь и я даже не знаю сколько и когда едим!
Грудь моя просто молочная ферма:-D ничего не сцеживаю, излишка и недостатка не испытываем! Соски тоже отлично, не знаю или заслуга сына или супер действие Крема пурелан%-0
В общем смотрю я на свое чудо и хочу его просто сожрать:girl_haha:
Глотаю слезы счастья и так мне легко на душе от мысли, что муж мой не против заиметь деток еще и я просто уверена что эти моменты переживу еще раз:girl_pinkglassesf:
А то мне уже так тоскливо что роды и первый визг моего сынули уже позади

[b]Anastasha90[/b], выглядишь потрясающе! Пузик отличный!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], как твоя темпа? Причина не найдена?

Chihiro 31.03.2016 08:05

Доброе утро, девочки!))

[b]Marishka89[/b], бееедненькая! Я чето плохо помню как мне спалось с Коськой...
На последних неделях вроде вообще никак. До 6ти утра бдила.
В Москве спалось хуже, думаю режим у меня там идиотский был. А здесь сплю как суслик и днем почти не клонит в сон, ну разве что после еды пузо тянет вниз, принять горизонтальное положение.
Вечером если намек на изжогу есть, ренни на язык. В нос капли, чтоб дышал, подушку беременную между ног и спааать... Писить хожу один-два раза за ночь. Странности прям. Тфу тфу тфу при этом отеков нет. И с поворотами сейчас как Мальвиша говорила, вертюсь, только, когда в туалет встаю. Особо ничего не затекает. В общем, наверное родная кровать мамина на меня так влияет)))) и вот, проснулась, ни свет ни заря, выспалась и сына разбудила! Обоих)))

[B]Мальвиша[/B], а еще говорят сказок не бывает! Роды сказочные, после родов все сказачно!)) всеми фибрами души настраиваю себя на легкие роды и на счастье встречи и так же на дальнейшую радость материнство 2оих пацанов))) думаю, тут в подходе дело)))) и в том, что ты в целом не заморачиваешься на мелочах)
Погода конечно у вас отпааад....

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.