![]() |
[QUOTE=Avrora;2085175][B]tysya, ЮЛЯшечка[/B]
Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )[/QUOTE] кхе хке...я 83...и это неделю назад..ща наверное так же...:-! |
[QUOTE=kle555;2085167]Пока Вики нет, давай я попробую! :girl_haha: Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ох...надеюсь послушает....%-0 |
[QUOTE=Avrora;2085175][B]tysya, ЮЛЯшечка[/B]
Спасибо, большое. Но я тут +20 кг. итого 86 кг живого веса. так что, о стройняшечах даже язык не поворачивается говорить )[/QUOTE] ну незнаю фотоаппарат видимо у тебя волшебный!!!! никаких 20кг нет...и это объективно. это не комплимент!:-! |
[FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT]
|
[COLOR="Red"][SIZE="7"][B]УРА[/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Asy;2085300][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Asy;2085300][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/QUOTE]
я прям так рада за нее!!! так быстро умничка!!!! |
ЗДОРОВО!!!!!!! МОИ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВОТ И РАСКРЫЛСЯ 9 МЕСЯЧНЫЙ СЕКРЕТ..."КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?" !!!!!!!!УРА!!!!! |
Сейчас скину ссылку на поздравлялку!!!:))) :))) :))) :)))
|
[B][COLOR="Blue"]УУУРРРРАААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Alyus'ka;2085113]я вызвала скорую. Жду. Да просила Вику но она сказала завтра. Сейчас поеду может и домой отправят.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Avrora;2085133]кстати, вот сегодня я ))) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1008/0f/7bf9c9366924t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] акуратные какие..красивые:girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2085151]Вика поговори с моей малыхой!!хочу завтра родить!!тогда будет по зачатию ровно 9 мес[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2085167]Пока Вики нет, давай я попробую! :girl_haha: Малышка, мама хочет, чтобы ты родилась 5 августа! По-моему оч. хорошая цифра пятерочка! Выходи, мы тебя ждем!!! :girl_in_love:[/QUOTE] "малыша, выходи завтра...мамуля тебя очень ждет:preg: " [QUOTE=Asy;2085300][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/QUOTE] [B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]УРА!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=tysya;2085325]ЗДОРОВО!!!!!!! МОИ ЕЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ВОТ И РАСКРЫЛСЯ 9 МЕСЯЧНЫЙ СЕКРЕТ..."КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?" !!!!!!!!УРА!!!!![/QUOTE]
Я кстати предполагала..что мальчик у нее..еще вчера хотела ей написать..и забыла:girl_haha: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17735[/url] поздравлялка для Светы!!!
|
[QUOTE=vivivivi;2085348]Я кстати предполагала..что мальчик у нее..еще вчера хотела ей написать..и забыла:girl_haha:[/QUOTE]
видишь все как! ну думаю только ты и должна быть крестной!:) |
[QUOTE=kle555;2085137]ой, тебе ведь тоже пора бы уже! А Светик то в роддом уехала! Вика ее ребенку сказала, послушался! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=tysya;2085142] это ты у нас тоже уже за 40 перевалила?!? Вика запись к себе ведет:girl_haha:[/QUOTE] точно, vivivivi запиши и меня в очередь:girl_haha: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2085147]у меня в линейке вообще сегодня было-"свершилось":girl_haha: :girl_haha: пришлось заменить:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D я заметила..))) |
пишу подробности от Светы!!!
Очень рада, что так быстро все прошло!!! Врачи просто замечательные все прошло хорошо!!! Света свое слово не сдержала на счет того что будет рожать молча:-D кричала очень сильно!!! немного порвалась, потому что не смогла сдержать потуги!! пришлось проколоть пузырь после полного раскрытия!! малыш уже кушает сисю!! в палату их еще не перевели!! Еще раз поздравляем!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Мальвина;2085426]пишу подробности от Светы!!!
Очень рада, что так быстро все прошло!!! Врачи просто замечательные все прошло хорошо!!! Света свое слово не сдержала на счет того что будет рожать молча:-D кричала очень сильно!!! немного порвалась, потому что не смогла сдержать потуги!! пришлось проколоть пузырь после полного раскрытия!! малыш уже кушает сисю!! в палату их еще не перевели!! Еще раз поздравляем!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-283391655.html][IMG]http://s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif[/IMG][/URL] Хорошо, что все хорошо:))) ! |
уМНИЦА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]УРРРА!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ СВЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я почему-то так и думала, что мальчик! [/SIZE][/COLOR] |
А нас вот выпустили из роддома. Сказали что просто чуток давление поднялось, и мол кушать надо почаще :) Сказали приезжать когда начнутся схватки или воды пройдут. Там акушер парень молодой, засмущал прям меня. Так что мы пока ждем. Да и вообще не буду торопить малышку пусть сидит если ей так нравится. Время еще есть.
|
СВЕТИК молодец! Безумно рада за них.
|
[QUOTE=Alyus'ka;2085459]А нас вот выпустили из роддома. Сказали что просто чуток давление поднялось, и мол кушать надо почаще :) Сказали приезжать когда начнутся схватки или воды пройдут. Там акушер парень молодой, засмущал прям меня. Так что мы пока ждем. Да и вообще не буду торопить малышку пусть сидит если ей так нравится. Время еще есть.[/QUOTE]
вот и правильно.а что-нить от давления сказали попить или просто полежать. |
Всем добрый вечер)!
[QUOTE=Asy;2085300][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Сегодня в 16.00 по Москве и в 18.00 по Астане наша Светочка (Sveto4ek) родила мальчикаааааааа!!!!!!!!!!вес 3780 рост 53 см:))) :))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/QUOTE] Вот это да))! Мои поздравления!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Урааааааааааааааааа!!!!!!!! Я так и знала, что там мальчик живет! :))) Поздравляю ее и желаю много-много вкусного молочка!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] |
А нас сегодня делали УЗИ..
По УЗИ поставили 39 недель. А головка вообще уже недель на 40 , так сказал врач.. И вообще мы крупненькие, хотя скока и чего она не сказала. А это ничего, что голова крупная такая???? В общем нас отпустили домой до пятницы. В пятницу приду и тогда решать в какой день ставить операции. Только вот сказали, что начало следующей недели, а хотели сперва именно в понедельник или во вторник, уже все занято. Хм.. хотели ведь делать в 39 недель.. специально меня для этого положили, а теперь тянут(((. |
УРАААААА!!!!!!:))) :))) :))) Умница Светик, поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура!!Света молодец !!поздравляю с сыночком!!!!
|
[QUOTE=Svetlighty;2085514]А нас сегодня делали УЗИ..
По УЗИ поставили 39 недель. А головка вообще уже недель на 40 , так сказал врач.. И вообще мы крупненькие, хотя скока и чего она не сказала. А это ничего, что голова крупная такая???? В общем нас отпустили домой до пятницы. В пятницу приду и тогда решать в какой день ставить операции. Только вот сказали, что начало следующей недели, а хотели сперва именно в понедельник или во вторник, уже все занято. Хм.. хотели ведь делать в 39 недель.. специально меня для этого положили, а теперь тянут(((.[/QUOTE] мы тожк на 40 недель сказали. признаков переноса нет...моя 4150..ого го.как рожать хз |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2085663]мы тожк на 40 недель сказали. признаков переноса нет...моя 4150..ого го.как рожать хз[/QUOTE]
Ого) крупненькие) А мне вес так и не сказали.. чказали просто, что крупненький.. и голова на неделю развития больше... |
Ох, скоро никого в этой болталке не останется...сейчас все основные болтушки родят и все...))))
|
[B][COLOR="Purple"][B]Девочки смотрю рожаем во всю!!!
Извините меня что пропала, мы с мужем одни, зашиваемся, как лунатики. Викуся мало спит из-за жары и много бодроствует. Да и я не могу в нете посидеть, мне сидеть месяц нельзя, делали надрез, да и матка плохо сокращается, короче я вся на нервах. За всех Вас рада, кто родил поздравляю от всей души, а ббудущим мамочкам удачи и лёгких родов, за всех переживаю, всех люблю, как в ритм войду с малышкой к вам присоединюсь.:) не забывайте меня.[/B][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Olya-lya;2085875][B][COLOR="Purple"][B]Девочки смотрю рожаем во всю!!!
Извините меня что пропала, мы с мужем одни, зашиваемся, как лунатики. Викуся мало спит из-за жары и много бодроствует. Да и я не могу в нете посидеть, мне сидеть месяц нельзя, делали надрез, да и матка плохо сокращается, короче я вся на нервах. За всех Вас рада, кто родил поздравляю от всей души, а ббудущим мамочкам удачи и лёгких родов, за всех переживаю, всех люблю, как в ритм войду с малышкой к вам присоединюсь.:) не забывайте меня.[/B][/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо большое дорогая))а вашей малышке желаю. чтоб мамке спать давала по чаще)))и чтоб скорее все прошло)))мы скоро тоже пополним ряды счастливых мам))):girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;2085875][B][COLOR="Purple"][B]Девочки смотрю рожаем во всю!!!
Извините меня что пропала, мы с мужем одни, зашиваемся, как лунатики. Викуся мало спит из-за жары и много бодроствует. Да и я не могу в нете посидеть, мне сидеть месяц нельзя, делали надрез, да и матка плохо сокращается, короче я вся на нервах. За всех Вас рада, кто родил поздравляю от всей души, а ббудущим мамочкам удачи и лёгких родов, за всех переживаю, всех люблю, как в ритм войду с малышкой к вам присоединюсь.:) не забывайте меня.[/B][/COLOR][/B][/QUOTE] Оленька, умничка:girl_in_love: - поправляйся скорее! Здоровья вам и терпения, дорогая! Ждем тебя в болталочке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! |
что то тихо у нас в болталке...кто то ещё рожать пошёл?
|
[B][COLOR="Blue"]Светуля[/COLOR][/B] молодец!!!!!!!!:))) :)))
[QUOTE=Alyus'ka;2085459]А нас вот выпустили из роддома. Сказали что просто чуток давление поднялось, и мол кушать надо почаще :) Сказали приезжать когда начнутся схватки или воды пройдут. Там акушер парень молодой, засмущал прям меня. Так что мы пока ждем. Да и вообще не буду торопить малышку пусть сидит если ей так нравится. Время еще есть.[/QUOTE] Слава богу..все хорошо [QUOTE=Olya-lya;2085875][B][COLOR="Purple"][B]Девочки смотрю рожаем во всю!!! Извините меня что пропала, мы с мужем одни, зашиваемся, как лунатики. Викуся мало спит из-за жары и много бодроствует. Да и я не могу в нете посидеть, мне сидеть месяц нельзя, делали надрез, да и матка плохо сокращается, короче я вся на нервах. За всех Вас рада, кто родил поздравляю от всей души, а ббудущим мамочкам удачи и лёгких родов, за всех переживаю, всех люблю, как в ритм войду с малышкой к вам присоединюсь.:) не забывайте меня.[/B][/COLOR][/B][/QUOTE] Ольчик не нервничай! все через это проходят...лишний раз нервы ни к чему:) Мы тебя тоже любим..и не забываем:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2086033]что то тихо у нас в болталке...кто то ещё рожать пошёл?[/QUOTE]
не не все тут))я мужу стихи на работу на юбилей начальника сочиняла просто:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2086075]не не все тут))я мужу стихи на работу на юбилей начальника сочиняла просто:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе!Ты ещё и поэтесса? |
а я вот сижу и думаю,что друзьям недорогого подарить на 10 годовщину свадьбы..
|
Ну шо, кто нить рожает? :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2086107]Ну шо, кто нить рожает? :)[/QUOTE]
:))) Ты уже с нами!!!!!!!!!!!!!!! Как себя чувствуешь?Как сыночек? |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |