![]() |
Юлианна.)))) сыновей назвали Матвей и Тимофей
|
[QUOTE=Юлианна;3092088]Да, кстати, сейчас вспомнила - мама говорила, что меня рожала сутки целые. Это ж копец, сейчас такого не допустят, исходя из того что ребенку не гуд находится в родах так долго.[/QUOTE]
Да фиг, у меня подружка старшего рожала в 99г , 12 часов в схватаках, а открытия не было, только спустя 12 часов решили кесарить. |
[QUOTE=Пузяка;3092097]Юлианна.)))) сыновей назвали Матвей и Тимофей[/QUOTE]
Люд, спросить хотела, а как у них дела с весом сейчас обстоят, прибавляют уже или еще нет? |
[QUOTE=Пузяка;3092097]Юлианна.)))) сыновей назвали Матвей и Тимофей[/QUOTE]
Какая прелесть!!!!! (тттт на вас). У меня первый сын Матвей, очень мне нравится - Матюша..... |
[QUOTE=Ana;3092083]Ну уж скороспелая, может ты припознилась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ладно я рожать иду несколько дней до дня рождения 23 года,или после,так что я нормально.а она за 2мес до 23лет родила а брата рано.:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3092101]Да фиг, у меня подружка старшего рожала в 99г , 12 часов в схватаках, а открытия не было, только спустя 12 часов решили кесарить.[/QUOTE]
Это вообще самый плохой вариант родов - 12 часов мучаешься а потом еще и кесарят... |
[QUOTE=Арусяня;3092121]да ладно я рожать иду несколько дней до дня рождения 23 года,или после,так что я нормально.а она за 2мес до 23лет родила а брата рано.:girl_haha:[/QUOTE]
Желанные дети всегда вовремя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3092126]Желанные дети всегда вовремя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да,но посмотрев на их жизнь сказала бы обратное. |
[QUOTE=Юлианна;3092124]Это вообще самый плохой вариант родов - 12 часов мучаешься а потом еще и кесарят...[/QUOTE]
Угу, и это еще по знакомству и по договоренностям, и не бесплатно %-0 |
[QUOTE=Ana;3092132]Угу, и это еще по знакомству и по договоренностям, и не бесплатно %-0[/QUOTE]
ничего себе за деньги и так мучаться. |
[QUOTE=Арусяня;3092130]ну да,но посмотрев на их жизнь сказала бы обратное.[/QUOTE]
На чью? |
[QUOTE=Ana;3092138]На чью?[/QUOTE]
родителей. |
[QUOTE=Арусяня;3092136]ничего себе за деньги и так мучаться.[/QUOTE]
12 лет назад, зато ей ИГ вкололи (у нее тоже резус) и со второй проблем не было. А так шла на плановое, правда тоже экстренно получилось, но зато уже без проволочек. и бесплатно, хотя хотела за деньги, не успела, доча раньше захотела родиться :) |
[QUOTE=Арусяня;3092140]родителей.[/QUOTE]
А-а, ну не всегда легко и просто бывает, иногда и трудности случаются. |
[QUOTE=Ana;3092148]12 лет назад, зато ей ИГ вкололи (у нее тоже резус) и со второй проблем не было.
А так шла на плановое, правда тоже экстренно получилось, но зато уже без проволочек. и бесплатно, хотя хотела за деньги, не успела, доча раньше захотела родиться :)[/QUOTE] ндааа бывает же. |
[QUOTE=Ana;3092132]Угу, и это еще по знакомству и по договоренностям, и не бесплатно %-0[/QUOTE]
А у меня кстати точно такой же пример есть и тоже в 99 году. Подружка рожала в платном р/доме, тогда это была такая редкость, с трудом туда попала. 12 часов мучалась, сознание теряла. Правда ее не кесарили, а выдавили ребенка, тоже не гуд. А потом еще без наркоза плаценту вырывали.... Вообщем убивать таких врачей:-E |
девочки а на меня жор че то напал....сама в шоке....постоянно хочу кушать....вечно голодная...причем тянет на буууууулкиииииии
|
[QUOTE=Ana;3092152]А-а, ну не всегда легко и просто бывает, иногда и трудности случаются.[/QUOTE]
%-0 ну может. блин егоза моя мелкая все почки мне отбил уже пуз ходуном ходит. |
[QUOTE=Юлианна;3092157]А у меня кстати точно такой же пример есть и тоже в 99 году. Подружка рожала в платном р/доме, тогда это была такая редкость, с трудом туда попала. 12 часов мучалась, сознание теряла. Правда ее не кесарили, а выдавили ребенка, тоже не гуд. А потом еще без наркоза плаценту вырывали.... Вообщем убивать таких врачей:-E[/QUOTE]
вот уроды:-E :-E :-E [QUOTE=Нюта78;3092159]девочки а на меня жор че то напал....сама в шоке....постоянно хочу кушать....вечно голодная...причем тянет на буууууулкиииииии[/QUOTE] :girl_haha: меня тоже тянет,все булки на свете готова скупить. |
[QUOTE=Нюта78;3092159]девочки а на меня жор че то напал....сама в шоке....постоянно хочу кушать....вечно голодная...причем тянет на буууууулкиииииии[/QUOTE]
Что-то как-то мне это знакомо именно булки, выпечка вякая, стараюсь держаться, но не получается :girl_haha: в магазин меня пускать нельзя :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3092160]
блин егоза моя мелкая все почки мне отбил уже пуз ходуном ходит.[/QUOTE] Терпи... чуток осталось :) |
оооой пойдем мы полежим,а то без почки меня ща оставят.
|
[QUOTE=Ana;3092170]Терпи... чуток осталось :)[/QUOTE]
:girl_in_love: дяяяяя скорей бы)))) |
Че-то Пузяка про вес ребятишек не отвечает...... Близняшки - это так здорово!!!!!! Мне сон снился, что родила двойняшек, девочку и мальчика. Так я начала отказываться от девочки - говорю не моя, по узи мол один мальчик должен быть....Вот дурочка )))))))
|
[QUOTE=Арусяня;3092177]оооой пойдем мы полежим,а то без почки меня ща оставят.[/QUOTE]
Тут на днях в февралятах одна девочка, которая родила написала - "меня очень интересуют две вещи - как он такой большой во мне помещался и как такой большой из меня вылез" :))) :))) :))) Так, что Арусяня, вот увидишь сыночка своего - поймешь почему тебе так больно было, когда он дубасил тебя изнутри;) ;) ;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Арусяня;3092177]оооой пойдем мы полежим,а то без почки меня ща оставят.[/QUOTE]
Давай, отдыхай :girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;3092183]Че-то Пузяка про вес ребятишек не отвечает...... Близняшки - это так здорово!!!!!! Мне сон снился, что родила двойняшек, девочку и мальчика. Так я начала отказываться от девочки - говорю не моя, по узи мол один мальчик должен быть....Вот дурочка )))))))[/QUOTE] Ответит попозже :) Да, сны иногда выдают не предсказуемые вещи :girl_haha: Ладненько,я тоже отчаливаю, сын пришел, пора комп освобождать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3092166]вот уроды:-E :-E :-E
:girl_haha: меня тоже тянет,все булки на свете готова скупить.[/QUOTE] ты хоть держишься:girl_haha: [QUOTE=Ana;3092168]Что-то как-то мне это знакомо именно булки, выпечка вякая, стараюсь держаться, но не получается :girl_haha: в магазин меня пускать нельзя :girl_haha:[/QUOTE] а мне муж покупает - я прямо жду его возле дверей как собака - купил, не купил?:girl_haha: утром одну сточила, еще одна есть - хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны:puz: |
[QUOTE=Нюта78;3092203]ты хоть держишься:girl_haha:
а мне муж покупает - я прямо жду его возле дверей как собака - купил, не купил?:girl_haha: утром одну сточила, еще одна есть - хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны:puz:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;3092199]Тут на днях в февралятах одна девочка, которая родила написала - "меня очень интересуют две вещи - как он такой большой во мне помещался и как такой большой из меня вылез" :))) :))) :)))
Так, что Арусяня, вот увидишь сыночка своего - поймешь почему тебе так больно было, когда он дубасил тебя изнутри;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] а мне еще наша Люда понравилась - написала смс - " я почему-то родила дочку":-D она сама не ожидала видимо что все это дело родами закончится:-D |
[QUOTE=Нюта78;3092203]ты хоть держишься:girl_haha:
а мне муж покупает - я прямо жду его возле дверей как собака - купил, не купил?:girl_haha: утром одну сточила, еще одна есть - хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны:puz:[/QUOTE] Нюта - с неделькой, дорогая! Совсем большие уже!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: |
все, я ушла
|
[QUOTE=Юлианна;3092215]Нюта - с неделькой, дорогая! Совсем большие уже!!!!!!!!:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;3092217]все, я ушла[/QUOTE] я тож пошла приданное гладить - целая сушилка шмоток, главное складывать некуда - пока буду в пеленку в узелок завязывать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;3092199]Тут на днях в февралятах одна девочка, которая родила написала - "меня очень интересуют две вещи - как он такой большой во мне помещался и как такой большой из меня вылез" :))) :))) :)))
Так, что Арусяня, вот увидишь сыночка своего - поймешь почему тебе так больно было, когда он дубасил тебя изнутри;) ;) ;) ;) ;) ;)[/QUOTE] :girl_haha: да я тоже это читала и не понимаю как он там умещается)))) [QUOTE=Ana;3092201]Давай, отдыхай :girl_in_love: Ответит попозже :) Да, сны иногда выдают не предсказуемые вещи :girl_haha: Ладненько,я тоже отчаливаю, сын пришел, пора комп освобождать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3092203]ты хоть держишься:girl_haha: а мне муж покупает - я прямо жду его возле дверей как собака - купил, не купил?:girl_haha: утром одну сточила, еще одна есть - хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны:puz:[/QUOTE] до завтра продержусь,а там ай да по магазинам булки скупать)))):girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3092479]:girl_haha: да я тоже это читала и не понимаю как он там умещается))))
:girl_in_love: до завтра продержусь,а там ай да по магазинам булки скупать)))):girl_haha:[/QUOTE] Ага, тебе завтра ко врачу? на взвешивание? |
ой, блин, 7 пеленок погладила - выдохлась вся
|
[QUOTE=Нюта78;3092575]ой, блин, 7 пеленок погладила - выдохлась вся[/QUOTE]
Ну ты это, с передышками, не перетруждайся :) |
[QUOTE=Ana;3092551]Ага, тебе завтра ко врачу? на взвешивание?[/QUOTE]
ага:girl_haha: надеюсь не доклепается не до чего,не охото мне в роддоме валяться,а потом по магазинам булки сметать.:girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3092593]ага:girl_haha: надеюсь не доклепается не до чего,не охото мне в роддоме валяться,а потом по магазинам булки сметать.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно, да не боись, не положат :) |
[QUOTE=Нюта78;3092575]ой, блин, 7 пеленок погладила - выдохлась вся[/QUOTE]
как я тебя понимаю:girl_haha: :-E как меня этот курятник достал прилягли полежать,на третьем трубы и дети носятся что потолок обвалится,на четвертом этаже полоумный подросток слушает рэп на весь дом.:-E |
[QUOTE=Арусяня;3092609]как я тебя понимаю:girl_haha:
:-E как меня этот курятник достал прилягли полежать,на третьем трубы и дети носятся что потолок обвалится,на четвертом этаже полоумный подросток слушает рэп на весь дом.:-E[/QUOTE] а вот это недостатки многоквартирных домов %-0 |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |