![]() |
приветик всем! мои поздравления новоиспеченным мамочкам, и самые искренние пожелания здоровья!!!
|
[QUOTE=Acai Berry;1854284]Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))[/QUOTE] Поздравляю со счастьем! Здоровья вам с малышом крепкого! |
[QUOTE=Manana;1854290]Привет., пузатики:)
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться. начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло:-D рассказ пока вкраце: рожала я долго, целую вечность,как мне показалось:-D 14 часов с начала регулярных 5-минутных схваток. после бессонной ночи, когда схватки были еще более-менее безболезненные(их удавалось продыхивать) было открытие только 4 см:-! часам к 11.00 ,перепробовав все возможные позы(правильными были те,в которых схватки были больнее - открытие шло легче:-E ), открытие наконец было 7-8 см. начали прокалывать пузырь. сам не хотел - очень толстый оказался. на 4-5 попытке удалось-таки. воды были не совсем прозрачными. чуть-чуть зеленоватые, но а масе никак не сказалось. а дальше началась жесть. не хочу никого пугать, но стало так больно переносить схватки, что я уже задумалась о скорой помощи и эпидуралке .... и пистолете:-D :-D :-D следующие 4-5 часов я потерялась во времени и пространстве. очень громко кричала. соседи подходили к двери и шокированно прислушивались(муж видел в глазок :-D ). из обезбаливания была тока гомеопатия и очень помогло растирание поясницы мужем. а еще я его всего исцарапала :-D он у меня тоже герой! очень мне помог! в общем, полноное раскрытие насьупило через часа 2-3. начались потуги. мне сказали, что я делаю это не совсем правильно и я поползла на унитаз:-D . и в этом "священном месте" через полчаса появилась головка моего волосатика(темные волосика 3-4 см:-! ). до кровати я уже не успевала дойти, там же и плюхнулась на четвереньки. через 4-5 потуг(сказали тужиться очень медленно, чтобы у масика ничего не сдавилось) вышло тельце:bcool: :) на последних потугах было ощущение,что там все рвется:-E . на деле оказался один небольшой внешний разрывчик. плаценту родила минут через 10 на сильной потуге. она такая огромная!!!:-! почти как ребенок! потом меня осмотрели, подштопали и ,наконец, оставили в покое:))) с чудом на груди :) присосалась сразу и надолго:) ну вот примерно так... :) спасибо еще раз за поздравления! Вам всем легких и БЫСТРЫХ родов!:) будут вопросы - вэлком :)[/QUOTE] Еще раз мои поздравления! Ты просто героиня, я бы так не смогла. Ты действительно героиня, что решилась рожать дома. Здоровья вам! |
ой, забыла поздороваться. Доброе утро! Хотя я смотрю, затишье. Дрыхнут все:)
|
[B]Acai Berry
Manana[/B] Поздравляю вас девочки!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! А я собираюсь в роддом. Кладут в роддом при ГКб№20...((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1854829][B]Acai Berry
Manana[/B] Поздравляю вас девочки!!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! А я собираюсь в роддом. Кладут в роддом при ГКб№20...((([/QUOTE] Удачи тебе! Пусть роды будут легкими и родится здоровенький малыш! |
Девочки, поздравляю вас со стартом!!!! Каждый день радостные новости, июньчата уже рожают!!! Очень за вас рада, скоро и наша очередь прийдет!
|
[QUOTE=Viva;1852760]привет:girl_in_love:
как самочувствие? у тебя нет плана как всё пройдет? не хочешь себе подарок на ДР сделать?:girl_haha:[/QUOTE] Я бы с удовольствием! :) У моей мамы схватки в 11 часов дня начались, а 16.45 я родилась... а мой ребетёнок пока сидит спокойненько в пузике.. постукивает.. |
[QUOTE=Manana;1852902]родила девочку-певицу в 14.35 :) 3550 г. 53 см
было больно и долго, но того стоит. расскажу подробнее позже сейчас отходняк:) ура... я герой:bcool: :)[/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"]Поздравляю![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дорогие девочки-июнята, поздравляю с рождением малышей!
Растите большие, здоровые и счастливые! ТТТ на вас! :))) |
Привет.
[QUOTE=Elle Meilleur;1854829] А я собираюсь в роддом. Кладут в роддом при ГКб№20...((([/QUOTE] Удачи тебе! Держу за вас с малышом кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Lusi;1854928]Девочки, поздравляю вас со стартом!!!! Каждый день радостные новости, июньчата уже рожают!!! Очень за вас рада, скоро и наша очередь прийдет![/QUOTE]
А ты разве не в июне ждешь? Я смотрю у нас срок одинаковый, у меня ПДР 25/06. |
[QUOTE=Elena;1855027]А ты разве не в июне ждешь? Я смотрю у нас срок одинаковый, у меня ПДР 25/06.[/QUOTE]
В июне :) но я как то изначально настроилась на июль, а теперь понимаю, что врядли такое возможно :)у меня пдр стоит на 25/06- это будет срок 40 недель, но ведь можно и раньше родить на недельку. |
Доброе утро, девочки!
[B][U]Катерина[/U][/B], поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе, благополучия, успехов во всём, и пусть, когда настанет день рождения твоего малыша, он будет самым замечательным и радостным в твоей жизни! У меня тоже с мамой д.р. в один месяц, в июле, у неё 13-го, у меня 26-го... [B][U]Manana[/U][/B], ты просто умничка! Героические роды! даже после твоего описания, непредставляю как можно родить в домашних условиях!!! Слава Богу, что всё прошло, отсыпайся с малышкой! растите большие, здоровенькие! |
[QUOTE=Lusi;1855060]В июне :) но я как то изначально настроилась на июль, а теперь понимаю, что врядли такое возможно :)у меня пдр стоит на 25/06- это будет срок 40 недель, но ведь можно и раньше родить на недельку.[/QUOTE]
А почему именно на июль настроилась? Да, можно и раньше на недельку, или даже на 2, а можно и позже, но если ты настроилась на июль, то это будет 41-я неделя как минимум, но перенашивать - это же не очень хорошо. В общем, в любом случае, скорее всего это решит малыш:girl_haha: |
[B]К@терин@[/B], с Днем рождения! Всех благ!
|
всем привет!:)))
[B]Катерина[/B] с днем рождения[URL=http://smajliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] счастья, мира и добра!!!! |
приветик еще раз!
я снова проснулась! |
[QUOTE=Juliasha;1855167]приветик еще раз!
я снова проснулась![/QUOTE] Привет, с неделькой тебя. |
[QUOTE=Elena;1855178]Привет, с неделькой тебя.[/QUOTE]
привет, спасибо. Настроение чемоданное :girl_haha: |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |