![]() |
[QUOTE=Лисюк;1700458]спасибо что не бросаешь нас...или уже меня!:([/QUOTE]
да не за что!! просто сегодня же выходной,вот и пусто так!!у нас в другой болталке тоже нас не много,мы сейчас втроем там общаемся!!:) |
[QUOTE=Фанаточка;1700468]да не за что!! просто сегодня же выходной,вот и пусто так!!у нас в другой болталке тоже нас не много,мы сейчас втроем там общаемся!!:)[/QUOTE]
да тут и в будни совсем никого не осталось!грустно както тут стало! |
[QUOTE=Лисюк;1700499]да тут и в будни совсем никого не осталось!грустно както тут стало![/QUOTE]
ну да,правильно вас осталось пузатиков наверно 3 человека,если я никого не забыла |
[QUOTE=Фанаточка;1700515]ну да,правильно вас осталось пузатиков наверно 3 человека,если я никого не забыла[/QUOTE]
мне кажется в середине апреля уже человек 5-6 осталось!как твоя малышка?сильно устаешь? |
Я с телефона! Моя прелесть спит и сосет! В родзале положили на грудь я ей сосок впихнула и давай сосать! Так и ест! Не пойму на кого похожа, но темная, а я хотела светлую! Зато щеки пухлые:-) швы болят, когда сосет матка сокращается и болит как схватка. Мажу соски, а то уже побаливают. А так я счастлива!!! Больше не хачу рожать!!
|
[QUOTE=ulechka;1700722]Я с телефона! Моя прелесть спит и сосет! В родзале положили на грудь я ей сосок впихнула и давай сосать! Так и ест! Не пойму на кого похожа, но темная, а я хотела светлую! Зато щеки пухлые:-) швы болят, когда сосет матка сокращается и болит как схватка. Мажу соски, а то уже побаливают. А так я счастлива!!! Больше не хачу рожать!![/QUOTE]
хорошо что у вас все хорошо!поздравляю вас обоих еще раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как роды прошли? |
[QUOTE=ulechka;1700722]Я с телефона! Моя прелесть спит и сосет! В родзале положили на грудь я ей сосок впихнула и давай сосать! Так и ест! Не пойму на кого похожа, но темная, а я хотела светлую! Зато щеки пухлые:-) швы болят, когда сосет матка сокращается и болит как схватка. Мажу соски, а то уже побаливают. А так я счастлива!!! Больше не хачу рожать!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово как!!! Поздравляю!!! Это всё так прекрасно за исключением схваток и швов! |
Всем пузикам легких родов! Держу кулачки@@@
|
[QUOTE=Лисюк;1700739]хорошо что у вас все хорошо!поздравляю вас обоих еще раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как роды прошли?[/QUOTE]
так быстро я аж не понела! Хорошо скорую вызвала! Приехала и 1.5часа и все!:-) порвалась по старому шву.. Болит! Буду спать я не спала даже! |
[QUOTE=ulechka;1700765]так быстро я аж не понела! Хорошо скорую вызвала! Приехала и 1.5часа и все!:-) порвалась по старому шву.. Болит! Буду спать я не спала даже![/QUOTE]
давай отдыхай!!!!и выписывайтесь домой быстрей!:))) |
Юль, ну ты умничка, слов прямо нет! Герой!:girl_in_love: Мне прям сразу в роддом захотелось! |
Я еще тут! А еще кто есть?
|
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) молодец поздравляю!! швы заживут!!! а как же мальчик??;) |
Ура! Поздравляю:))) А болеть скоро перестанет:) |
Приветик девочки!;) т мы и дома,выписали нас 23 апреля.Времени теперь даже нет на сайт зайти.Но буду вас по возможности навещать,позже подробнее напишу как все прошло.Всех Лю! И целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Freya;1702526]Приветик девочки!;) т мы и дома,выписали нас 23 апреля.Времени теперь даже нет на сайт зайти.Но буду вас по возможности навещать,позже подробнее напишу как все прошло.Всех Лю! И целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!молодцы!!поздравляю с выпиской!!присоединяйся к нам в новый домик!!;)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650[/url] |
[QUOTE=Фанаточка;1702590]приветик!!молодцы!!поздравляю с выпиской!!присоединяйся к нам в новый домик!!;)[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650[/url][/QUOTE]
Спасибочки!:) Обязательно,уже в избранное поставила:connie_1: |
Всем приветик! Я еще здесь, среди пузяк :preg:
[B]Freya[/B], с возвращением!!! :girl_in_love: |
[B]Freya[/B] с выпиской!
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |