![]() |
[QUOTE=VIPPY;4456391]вот ждем от тебя и Тони движухи - кто первый все-таки в роддом))[/QUOTE]
:-D Я не собираюсь у меня все зашибись!!!:-D Скорее Катюня и Светик родят чем я ))))))))))))) |
Анют, с выпиской, ждем завтра новостей))))
Ну мы что-то пока не торопимся, хотя папа наш дал добро уже и сегодня срок ПДР по расчетам Г, по моим еще 4 денечка))) |
[QUOTE=CSvetic;4456519]Анют, с выпиской, ждем завтра новостей))))
Ну мы что-то пока не торопимся, хотя папа наш дал добро уже и сегодня срок ПДР по расчетам Г, по моим еще 4 денечка)))[/QUOTE] у меня почему-то тоже ПДР по рассчетам Г и по рассчетам меня, линеечек итп отличается на 2дня... |
[QUOTE=CSvetic;4456519]Анют, с выпиской, ждем завтра новостей))))
Ну мы что-то пока не торопимся, хотя папа наш дал добро уже и сегодня срок ПДР по расчетам Г, по моим еще 4 денечка)))[/QUOTE] Светуль, судя по сегодняшнему моему состоянию у меня уже складывается впечатление что рассосется ))))))))))) Так что Тоня, ты, Катюня, Иришка и Машунька, а потом уж я наверное ))))))))) |
Всем приветик!!! Анютку с выпиской!!!
Мы сегодня ездили все в роддом закупали от прокладок до памперсов маське... Сходили в кафешку, надо же оторваться напоследок!!! :-))) Я наконец отошла от больницы и тушила и готовила вкусняшки, правда муж мне помогает, все время рядом, я ему безумно благодарна за это... |
[QUOTE=Машутка;4456551]Всем приветик!!! Анютку с выпиской!!!
Мы сегодня ездили все в роддом закупали от прокладок до памперсов маське... Сходили в кафешку, надо же оторваться напоследок!!! :-))) Я наконец отошла от больницы и тушила и готовила вкусняшки, правда муж мне помогает, все время рядом, я ему безумно благодарна за это...[/QUOTE] пиветики!!!! сколько будешь с собой памперсов брать??? |
[QUOTE=VIPPY;4456522]у меня почему-то тоже ПДР по рассчетам Г и по рассчетам меня, линеечек итп отличается на 2дня...[/QUOTE]
ну у меня то разница, так как у меня цикл длинный и нестабильный, а Г всех под одну гребенку, но я примерно знаю день зачатия [QUOTE=Златёна;4456533]Светуль, судя по сегодня шнемумоему состоянию у меня уже складывается впечатление что рассосется ))))))))))) Так что Тоня, ты, Катюня, Иришка и Машунька, а потом уж я наверное )))))))))[/QUOTE] ))))) может это затишье перед бурей)))) ну у тебя же все равно плановое КС, так что последнюю дату все равно знаешь)) [QUOTE=Машутка;4456551]Всем приветик!!! Анютку с выпиской!!! Мы сегодня ездили все в роддом закупали от прокладок до памперсов маське... Сходили в кафешку, надо же оторваться напоследок!!! :-))) Я наконец отошла от больницы и тушила и готовила вкусняшки, правда муж мне помогает, все время рядом, я ему безумно благодарна за это...[/QUOTE] Привет Да уж больницы это жесть я уже на такие подвиги не способна, готовлю только утром, а магазины вообще обхожу))) |
[QUOTE=Златёна;4454334]Кстати красотки, кто на кесарево, вам врачи не советовали приообрести компрессионные чулки на роды? У нас просто я когда в перинатальном на сохранении ледала всем девчонкам советовали кто на планновое КС шел, даже если нету варикоза, говорят типа что во время кесарева в ножных венах возникает сильная декомпрессия в результате которой в 70% случаев развивается варикозное расширение вен... Советовали купить самы простенькие обычные. Я Макса вчера послала он не нашел, сегодня сама отправлюсь на поиски... И бандаж нужен хороший послеоперационный не просто послеродовый. Я Макса просила он девчонке покупал, Так к ней потом врачи приходили спришивали где она такой офигенный бандаж купила. А я пошла себе такой покупать их нету (((((((((((((( Засада блин.[/QUOTE]
Мне уже муж все в Ортеке купил, московская сеть аптек... |
[QUOTE=VIPPY;4456556]пиветики!!!! сколько будешь с собой памперсов брать???[/QUOTE]
Упаковку и упаковку салфеток... |
[QUOTE=Машутка;4456572]Упаковку и упаковку салфеток...[/QUOTE]
упаковки разные бывают))) Настен надо расчитывать, что до 10 штук в день может уходить |
[QUOTE=Машутка;4456551]Всем приветик!!! Анютку с выпиской!!!
Мы сегодня ездили все в роддом закупали от прокладок до памперсов маське... Сходили в кафешку, надо же оторваться напоследок!!! :-))) Я наконец отошла от больницы и тушила и готовила вкусняшки, правда муж мне помогает, все время рядом, я ему безумно благодарна за это...[/QUOTE] Привет Мань! |
[QUOTE=CSvetic;4456585]упаковки разные бывают)))
Настен надо расчитывать, что до 10 штук в день может уходить[/QUOTE] я 33 штуки взяла, других не было... |
А у меня коробка памперс нью бейби 200 штук упаковками по 4 штуки, сколько нужно столько и привезут )))))))))))))
|
[QUOTE=Златёна;4456618]А у меня коробка памперс нью бейби 200 штук упаковками по 4 штуки, сколько нужно столько и привезут )))))))))))))[/QUOTE]
круто...:))) мы мерисы еще смотрели, но упаковки по 88 штук были, решили потом купить... а еще все косились на новые японские соон, что это??? Никто не пробовал??? |
Ой, девы, 10 шт. в день это не много-ли? Тогда по идее на первое время надо брать самые дешевые подгузники.
|
[QUOTE=Kaitlin;4456630]Ой, девы, 10 шт. в день это не много-ли? Тогда по идее на первое время надо брать самые дешевые подгузники.[/QUOTE]
А после кесарева тем более, т.к. 1-2 дня нам деток только кормить будут приносить, а в чьи памперсы оденут малыша никто не знает... |
[QUOTE=Машутка;4456629]круто...:))) мы мерисы еще смотрели, но упаковки по 88 штук были, решили потом купить... а еще все косились на новые японские соон, что это??? Никто не пробовал???[/QUOTE]
Не, я не пробовала, но могу сказать абсолютно точно не имеет смысла брать маленький размер большую пачку, у меня Ника родилась 4 кг, а в месяц весила уже 5,5 кг, и могу сказать что 3-6 размер нам был мал уже недели через 2 после рождения. Перешли на 4-9 в них было более комфортно, а маленькие подгузники отдали друзьям... |
[QUOTE=Машутка;4456635]А после кесарева тем более, т.к. 1-2 дня нам деток только кормить будут приносить, а в чьи памперсы оденут малыша никто не знает...[/QUOTE]
Машунь, я конечно не знаю как у вас, но у нас после кесарева малышей только на третьи сутки приносят кормить, потому что маме колят антибиотики... |
[QUOTE=Златёна;4456639]Не, я не пробовала, но могу сказать абсолютно точно не имеет смысла брать маленький размер большую пачку, у меня Ника родилась 4 кг, а в месяц весила уже 5,5 кг, и могу сказать что 3-6 размер нам был мал уже недели через 2 после рождения. Перешли на 4-9 в них было более комфортно, а маленькие подгузники отдали друзьям...[/QUOTE]
У нас тоже похоже большой карапуз будет, поэтому не стали спешить с покупкой памперсов...:) |
[QUOTE=Златёна;4456643]Машунь, я конечно не знаю как у вас, но у нас после кесарева малышей только на третьи сутки приносят кормить, потому маме что колят антибиотики...[/QUOTE]
Обалдеть!!!:-E У нас утром кесарево, а вечером ты уже в палате,а на следующий день малыша приносят кормить, хотя бы из бутылочки, чтобы маська с мамой побыл... |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |