Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elena 03.06.2010 11:57

[QUOTE=Juliasha;1855196]привет, спасибо. Настроение чемоданное :girl_haha:[/QUOTE]

Чемоданное, в смысле в РД уже собралась?;) Не ранова-то?:)

fxmalishka 03.06.2010 11:58

пипец, у меня ноги так оттекли за вчера, не пойму почему, никуда не ходила, пила не так уж и много, может из-за духоты? на кухне только вчера часика полтора простояла, пока готовила, вечером такие пуфики были, что ужас, в тапочки не влезают!!! думала посплю, как обычно оттёки спадут..., ни фига, сейчас увидела их, чуть меньше, но всё же! ужас...

Juliasha 03.06.2010 11:58

[QUOTE=Elena;1855210]Чемоданное, в смысле в РД уже собралась?;) Не ранова-то?:)[/QUOTE]

нет, я не собралась, раньше времени не хочу. НО уже в трепетном ожидании :girl_in_love:

Juliasha 03.06.2010 12:01

[QUOTE=fxmalishka;1855216]пипец, у меня ноги так оттекли за вчера, не пойму почему, никуда не ходила, пила не так уж и много, может из-за духоты? на кухне только вчера часика полтора простояла, пока готовила, вечером такие пуфики были, что ужас, в тапочки не влезают!!! думала посплю, как обычно оттёки спадут..., ни фига, сейчас увидела их, чуть меньше, но всё же! ужас...[/QUOTE]

я вчера долго сидела - работала, потом готовила, вечером ноги, как у слоника были. Но после сна все прошло. Полежи сегодня подольше, и ноги повыше подними - пройдет. Хотя я в жару больше отекаю, не зависимо от кол-ва жидкости.

Маруська я 03.06.2010 12:02

[QUOTE=fxmalishka;1855216]пипец, у меня ноги так оттекли за вчера, не пойму почему, никуда не ходила, пила не так уж и много, может из-за духоты? на кухне только вчера часика полтора простояла, пока готовила, вечером такие пуфики были, что ужас, в тапочки не влезают!!! думала посплю, как обычно оттёки спадут..., ни фига, сейчас увидела их, чуть меньше, но всё же! ужас...[/QUOTE]

не переживай я свои отеки связываю с духотой и жарой, вчера тоже нежданно негаданно отекла, хотя до этого ноги не отекали пару недель!

Elena 03.06.2010 12:04

Ну срок уже большой, организму все труднее и труднее справляться. А врач тебе что-нибудь прописывала от отеков или может что-то советовала?

fxmalishka 03.06.2010 12:07

[QUOTE=Маруська я;1855247]не переживай я свои отеки связываю с духотой и жарой, вчера тоже нежданно негаданно отекла, хотя до этого ноги не отекали пару недель![/QUOTE]

Да, у меня тоже уже не оттекали давно, во всяком случае так сильно, врач даже похвалила, что типа значит контролирую кол-во жидкости и не бегаю, как раньше..., а завтра к ней идти...

Сейчас не получится подольше полежать, сегодня у мужа единственный выходной за последние 2 недели, и следующий будет тоже не очень скоро, много дел надо переделать, наконец-то убалдтала его кроватку поставить детскую, а то он со своими суевериями достал уже, я предоставила несколько аргумент ов и он вчера сдался, сегодня поставим!

Juliasha 03.06.2010 12:11

[QUOTE=fxmalishka;1855277]Да, у меня тоже уже не оттекали давно, во всяком случае так сильно, врач даже похвалила, что типа значит контролирую кол-во жидкости и не бегаю, как раньше..., а завтра к ней идти...

Сейчас не получится подольше полежать, сегодня у мужа единственный выходной за последние 2 недели, и следующий будет тоже не очень скоро, много дел надо переделать, наконец-то убалдтала его кроватку поставить детскую, а то он со своими суевериями достал уже, я предоставила несколько аргумент ов и он вчера сдался, сегодня поставим![/QUOTE]

круто, что кроватку ставить будете! но постарайся побольше отдохнуть сегодня, а то завтра на приеме не похвалят - отеки, давление и пр.

fxmalishka 03.06.2010 12:11

[QUOTE=Elena;1855260]Ну срок уже большой, организму все труднее и труднее справляться. А врач тебе что-нибудь прописывала от отеков или может что-то советовала?[/QUOTE]

она, конечно, списывает оттёчность на жаркую погоду, но говорит, что всё же основным фактором является кол-во жидкости, которое мы пьём и сколько при этом "обратно выходит", этот коэфициэент, жидкости в организме, который остаётся и даёт оттёчность, и прописала, контроль питья и эуфилин 2 таб.в день, утром и в 16.00, помогали очень хорошо, оттёков не было, а тут нереально!

Elena 03.06.2010 12:11

[QUOTE=fxmalishka;1855277]Да, у меня тоже уже не оттекали давно, во всяком случае так сильно, врач даже похвалила, что типа значит контролирую кол-во жидкости и не бегаю, как раньше..., а завтра к ней идти...

Сейчас не получится подольше полежать, сегодня у мужа единственный выходной за последние 2 недели, и следующий будет тоже не очень скоро, много дел надо переделать, наконец-то убалдтала его кроватку поставить детскую, а то он со своими суевериями достал уже, я предоставила несколько аргумент ов и он вчера сдался, сегодня поставим![/QUOTE]

Ох уж мне эти суеверия. Мой такой же, но мне так и не удалось его уговорить ни кроватку купить заранее, ни комод. Показала что примерно хочу, будет сам покупать, пока мы в РД будем. Приготовила только приданное, и то, папа наш ворчал сильно.:(

fxmalishka 03.06.2010 12:12

[QUOTE=Juliasha;1855302]круто, что кроватку ставить будете! но постарайся побольше отдохнуть сегодня, а то завтра на приеме не похвалят - отеки, давление и пр.[/QUOTE]

Ага, спасибо, постараюсь лёжа контролировать процесс, а тогда точно в больницу завтра упекут...

Маруська я 03.06.2010 12:14

[QUOTE=Elena;1855312]Ох уж мне эти суеверия. Мой такой же, но мне так и не удалось его уговорить ни кроватку купить заранее, ни комод. Показала что примерно хочу, будет сам покупать, пока мы в РД будем. Приготовила только приданное, и то, папа наш ворчал сильно.:([/QUOTE]

а у нас наоборт:-D :-D :-D я не даю ничего ставить и тащить домой приданое

Elena 03.06.2010 12:15

[QUOTE=fxmalishka;1855305]она, конечно, списывает оттёчность на жаркую погоду, но говорит, что всё же основным фактором является кол-во жидкости, которое мы пьём и сколько при этом "обратно выходит", этот коэфициэент, жидкости в организме, который остаётся и даёт оттёчность, и прописала, контроль питья и эуфилин 2 таб.в день, утром и в 16.00, помогали очень хорошо, оттёков не было, а тут нереально![/QUOTE]

А я считаю, что все от организма зависит. У меня, например, пока вообще отеков нет (ТТТ), даже как-то неудобно... И в жидкости я себя не ограничиваю. Просто у меня эта жидкость не задерживается, а у многих как раз наоборот. Потерпи, чуть-чуть осталось, скоро это все пройдет. Ну конечно запускать тоже не надо, сами все знаете.

fxmalishka 03.06.2010 12:18

[QUOTE=Elena;1855312]Ох уж мне эти суеверия. Мой такой же, но мне так и не удалось его уговорить ни кроватку купить заранее, ни комод. Показала что примерно хочу, будет сам покупать, пока мы в РД будем. Приготовила только приданное, и то, папа наш ворчал сильно.:([/QUOTE]

прям братья-близнецы, кто только им эти суеверия внушает, не пойму, на моего мама и сестра его повлияли хорошенько....
но я его ещё в начале мая уломала на кроватку, матрасс, комод, постельное, аргументировала тем, что мне понравились именно эти, и если их по какой-то причине не окажется к моменту рождения, то пусть пиняет на себя! а мне после родов нервничать нельзя, вот он и сдался, но боролся до последнего, чтоб не ставить кроватку..., я уже несколько раз царапала ноги об упаковку, а вчера сказала, что если меня положат в больницу в понедельник, тебе некогда будет делать всё, и ко мне ездить, и на работу, и ставить её и стирать (ведь даже бельё стирать не дал!), и ещё добавила, что кроватка имеет заводской запах, что её нужно помыть, чтоб она постояла, а потом ещё несколько раз помыть и тогда она не будет пахнуть ничем..., он сдался!

Elena 03.06.2010 12:23

[QUOTE=fxmalishka;1855358]прям братья-близнецы, кто только им эти суеверия внушает, не пойму, на моего мама и сестра его повлияли хорошенько....
но я его ещё в начале мая уломала на кроватку, матрасс, комод, постельное, аргументировала тем, что мне понравились именно эти, и если их по какой-то причине не окажется к моменту рождения, то пусть пиняет на себя! а мне после родов нервничать нельзя, вот он и сдался, но боролся до последнего, чтоб не ставить кроватку..., я уже несколько раз царапала ноги об упаковку, а вчера сказала, что если меня положат в больницу в понедельник, тебе некогда будет делать всё, и ко мне ездить, и на работу, и ставить её и стирать (ведь даже бельё стирать не дал!), и ещё добавила, что кроватка имеет заводской запах, что её нужно помыть, чтоб она постояла, а потом ещё несколько раз помыть и тогда она не будет пахнуть ничем..., он сдался![/QUOTE]

Суеверия, - это конечно идет из семьи. Я хоть со своей свекровью и не знакома, но так понимаю, это ее рук дело. Мне никакие аргументы купить мебель для малыша не помогли. Приданное начала покупать тайком от него:girl_haha: Потом постепенно все показывать, сломался он на носочках, долго их рассматривал и умилялся, и потом согласился, что лучше, если вещички я куплю, чтобы успеть их и постирать и погладить, ну и в конце концов чтобы они мне нравились. Потом уже купила бампер на кроватку и белье, муж хмурился конечно, но стерпел.

fxmalishka 03.06.2010 12:25

[QUOTE=Elena;1855397]Суеверия, - это конечно идет из семьи. Я хоть со своей свекровью и не знакома, но так понимаю, это ее рук дело. Мне никакие аргументы купить мебель для малыша не помогли. Приданное начала покупать тайком от него:girl_haha: Потом постепенно все показывать, сломался он на носочках, долго их рассматривал и умилялся, и потом согласился, что лучше, если вещички я куплю, чтобы успеть их и постирать и погладить, ну и в конце концов чтобы они мне нравились. Потом уже купила бампер на кроватку и белье, муж хмурился конечно, но стерпел.[/QUOTE]

Прикольно!
А почему со свекровью не знакома?:-!
это часть какого-то суеверия?:-D

Juliasha 03.06.2010 12:26

[QUOTE=Elena;1855397]Суеверия, - это конечно идет из семьи. Я хоть со своей свекровью и не знакома, но так понимаю, это ее рук дело. Мне никакие аргументы купить мебель для малыша не помогли. Приданное начала покупать тайком от него:girl_haha: Потом постепенно все показывать, сломался он на носочках, долго их рассматривал и умилялся, и потом согласился, что лучше, если вещички я куплю, чтобы успеть их и постирать и погладить, ну и в конце концов чтобы они мне нравились. Потом уже купила бампер на кроватку и белье, муж хмурился конечно, но стерпел.[/QUOTE]

а почему не знакома со свекровью???

Juliasha 03.06.2010 12:27

[QUOTE=fxmalishka;1855407]Прикольно!
это часть какого-то суеверия?:-D[/QUOTE]

одинаковый вопрос! Правильно моя бабуля говорит - у дураков мысли сходятся :-D :-D :-D В данном случае у нас у всех мозг беременный :girl_haha:

Elena 03.06.2010 12:30

[QUOTE=fxmalishka;1855407]Прикольно!
это часть какого-то суеверия?:-D[/QUOTE]

Она живет в другом городе и очень плоха здоровьем после инсульта, поэтому приезжать к нам не может. Так вышло, что и у меня не было возможности поехать к ней в гости, муж без меня ездил недавно. Мы, когда поженились, все собирались поехать, но не собрались, а потом я забеременела, и поскольку ставили угрозу, из Москвы ни ногой, да и сейчас не рискну. А по телефону не познакомились, потому что для нее очень сложно по нему говорить, она и с сыном редко очень общается по тел, он в основном через сестру узнает о том, как мама. У нее с речью после инсульта проблемы:(

Elena 03.06.2010 12:31

[QUOTE=Juliasha;1855421]одинаковый вопрос! Правильно моя бабуля говорит - у дураков мысли сходятся :-D :-D :-D В данном случае у нас у всех мозг беременный :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Я ответила выше.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.