![]() |
[QUOTE=Дарья Д;1780470]Ну главное, чтобы пузырь раньше времени не порвали...
Кстати, думаю, что может клизма лучше по сравнению с искусственной стимуляцией типа укола или капельницы ))) Но это просто мое мнение[/QUOTE] Но наверное на самом деле лучше, но у меня еще неделька в любом случае есть( у нас в РД дают до 41 доходить, если все нормально)так что думаю это само естественно произойдет |
у меня так стало болит когда лежу на спине.
|
я ксттаи три раза в день пью оливковое масло.мне врач сказала для улучшения работы кишечника и размягчения шейки.
|
[QUOTE=FRIDI;1780489]я ксттаи три раза в день пью оливковое масло.мне врач сказала для улучшения работы кишечника и размягчения шейки.[/QUOTE]
У меня с кишечником и так хорошо все, хожу по три раза в день, уже в течении недели....:) |
везет же!!!!честно по доброму завидую!!!
|
[QUOTE=FRIDI;1780582]везет же!!!!честно по доброму завидую!!![/QUOTE]
Да у меня на протяжении все Б как-то эта беда обошла стороной, единственно недели на 12 дня четыре не могла сходить, но по совету Г выпила утром и вечером кефира с ложкой растительного масла и все нормализовалось..... |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779712]Девочки, привет всем!
Поздравляю молодых мамулек! Ура!:)))[/QUOTE] С ПЕРВЫМ МСЯЦЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ... [QUOTE=escada;1779970]Девчёнки нужны ваши кулочки!!!!!!!!!!!у меня похоже что схватки начались.вот думаем сейчас с мужем суши дождемся поедим и поедем в роддом если всё не затихнет к этому времени[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1780429][QUOTE=FRIDI;1780393]в субботу прям сильно мазало и была кровь. в воскресенье чуть меньше ну тоже весь день, а сегодня уже так чуть чуть коричневые выделения.а у тебя??? У меня в воскресенье чуть-чуть мазало, ночью встала сильно хлюпнуло, думала вообще воды отошли, ан не кусок пробки, днем опять чуть-чуть, а сейчас опять большие слизистые куски, беееееееееееееееее[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Дарья Д;1780387]Привет, случайно прочитала твое сообщение...
Зря касторки боишься... быстрее все получится... и кстати, после нее уже и клизму не обязательно будет делать... Ну еще вариант огурец с молоком, или какую-нибудь еще адскую смесь... ;) Это действительно помогает малышу начать роды..[/QUOTE] [B][I]Дарья Д[/I][/B], у нас в Германии клизмы никому не делают. А когда и первый раз рожала мне не делали. |
Девочки всем приветик!!!как у вас дела??
в каком мы составе на это утро?? все меня как и всех посетила аппатия, с утра уже нарыдалась просто так...сейчас поем борщика, соберусь и пойду гулять по городу.. Никто незнает как там у escada дела??? escada , это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! |
[QUOTE=FRIDI;1781154]Девочки всем приветик!!!как у вас дела??
в каком мы составе на это утро?? все меня как и всех посетила аппатия, с утра уже нарыдалась просто так...сейчас поем борщика, соберусь и пойду гулять по городу.. Никто незнает как там у escada дела??? escada , это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/QUOTE] Всем приветик!!!! Наверное она дождалась своего часа Х)))) Рыдать не надо дорогая!!! Счас нагуляешься и все ок будет ;) Я видимо настраиваю себя на близнеца уже, а очень хотела теленка:hysteric: |
как вас дела?? как сынуля??
|
[QUOTE=FRIDI;1781163]как вас дела?? как сынуля??[/QUOTE]
Тише не бывает))))) |
Приветик, мы проснулись и снова ночью ничего не произошло....
сейчас пойдем умываться,намываться и к врачу....погода пасмурная и настроения вообще нет... |
Муж сказал, что ему кажется что сегодня вечером он меня повезет в РД и ночью или утром я рожу, посмотрим, какой из него предсказатель....я не верю уже этому...
|
[QUOTE=Мариша М;1781210]Муж сказал, что ему кажется что сегодня вечером он меня повезет в РД и ночью или утром я рожу, посмотрим, какой из него предсказатель....я не верю уже этому...[/QUOTE]
у меня муж тоже на среду ставки ставит!!! ну держим кулачки чтобы наши мужья правы были... хотя в это трудно поверить :) Удачного тебе похода к врачу, может чего полезного посоветует ;) и тогда точно вечером в РД :))):girl_in_love: прощаться с :puz: |
[QUOTE=Chansy;1781215]у меня муж тоже на среду ставки ставит!!! ну держим кулачки чтобы наши мужья правы были... хотя в это трудно поверить :)
Удачного тебе похода к врачу, может чего полезного посоветует ;) и тогда точно вечером в РД :))):girl_in_love: прощаться с :puz:[/QUOTE] Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться.... |
[QUOTE=Мариша М;1781235]Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться....[/QUOTE]
не забудь врачу сказать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет!
Мы с сынулей все еще с вами!!! Даже собираемся в магазин сходить, посмотреть что-нить мне на выписку ну или просто себе приятное сделать. [QUOTE=Мариша М;1781235]Спасибо, пока сидела сейчас за компом, встала, а после меня мокрое пятно осталось, притом в трусах и с ежедневкой, неужили воды поддтекают, ладно надо ускоряться....[/QUOTE] Вполне возможно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Если воды - то все совсем скоро случится.:) |
Девочки приветики=))))
Мы тоже пока с вами.... Ожидание просто убивает..... :( Завтра пойду к Г, надеюсь в этот раз точно последний. А у меня ничего не подтекает, не тянет, не ломит, НИЧЕГО.......Глухо как в танке...мож я точно этот....[URL=http://smajliki.ru/smilie-805362951.html][IMG]http://s12.rimg.info/0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif[/IMG][/URL] |
А чего линеечка надо мной издевается....какое свершилось?????? [URL=http://smajliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |