![]() |
Катя, здорово,что снегирь поправился!
Всем привет У нас ппц Мелкий в саду подхватил ротавирус Но видимо в легкой форме В один день вырвало его, пронесло пару раз Вчера и мне досталось Но тоже ничего, сегодня уже норм В театр даже съездила вчера Спектакль наш внезапно отменили — актер заболел Пришлось смотреть другой С Башаровым Чушь несусветная Но было жалко приехать и развернуться У мамы др был,все собрались в кои-то веки Часть зала ушло еще до антракта А часть ржали как кони Юмор плоский, я вообще не поняла, что смешного они нашли -_- Приехала домой только в 12 А там муж и старший по очереди бегают в туалет В общем, оставила их дома втроем, сама на работу поехала.. |
Всем приветик! Ого, Маш, пусть все поправляются быстрее...
А я и не почуствовала выходных- убиралась на одной квартире, на другой... Пыталась джинсы купить, а то дыра уже протерлась, нифига, из-за черной пятницы все выбрано либо бабкастайл... Заказала на вб несколько моделей... У папы шов мокнет, сегодня к врачу пойдет... А у меня доп тренировка, у Сани массаж, а потом мне суп надо сварить, а то папе все вареное и тушеное только можно... |
Спасибо, Маш
Выходные да,очень быстро пролетают А я вот в отпуск собралась))) Я не думала,что в этом году вообще можно мне пойти А оказалось,что у меня 15 дней на этот год есть Вот хочу на недельку с 9.12 Написала ген диру,жду вердикт))) |
Маш, здорово, там через полгода как раз 2 недельки можно брать спокойно... Удачи!
|
Всем привет
Болеющим скорейшего выздоровления! Маша, чем в отпуске будешь заниматься? |
Нам поделку в школу делать еще до 5ого, когда? У меня фантазии уже нет и сил... 2-3 снежинки для украшения класса вырезать... Купила кальку, чтобы не заморачиваться и снежинки симпотные сделать...
|
Маш, я вот тоже почему-то думала,что после декрета полгода надо отработать
Ан-нет) Такой приятный сюрприз Я же только в середине октября вышла на работу Ларис, пока точно не знаю Может, походим на каток с мальчишками От погоды зависит Жаль, что с каникулами не совпадает Так бы мелкого с сада сняла и были б все вместе А так старшему все равно в школу ездить |
Там еще, если раньше выходишь, то тоже разрешают в отпуск уйти, отгулы брать...
|
Приветики!
А я заболел( Прям печаль печальная))) Завтра с мелким еду к врачу и оставлю.его у бабушки Чтоб.не заразить А то мы осенний утренник отболели Не хочется и зимний пропустить |
Танюша, поправляйся!
|
[b]Лисёнок[/b], привет. Поправляйся!
Сынулю с днём рождения! Много много радости и счастья! |
Всем привет
Таня, не болей, лучше чего-нибудь налей Сына с днем рождения! Всяческих ему вкусностей и радостей. |
Налей уже не лезет)
Теперь.только чаем отпиваюсь))) Спасибо за поздравления моему мальку! Сидит довольный, играет Как мечтал, подарила ему лего полицейский участок А вот со сладостями сегодня не срослось Лихо мне сегодня Глаз опух, красный, слезится Сопли ручьем Поэтому торт и свечки переносится на субботу) |
Таня, поправляйся!!
Мелкого с днем рождения! Пусть детство будет ярким и счастливым! |
Таня, сынишку с днем рождения! Счастья ему побольше!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сходила еще на одну тренировку по зумбе, почти индивидуалка, нас 2е было... |
Таня, выздоравливай!
Сына поздравляю, пусть всё у него получается, и новые достижения радуют тебя и его! |
Таня сыночка с днём рождения, а тебе выздоравливать побыстрее
|
Приветики!
Спасибо, девочки! Походу, или я мелкого заразила Или сам цепанул вирус Нос забит и темпа 37 Отвезу сегодня к бабушке Нам все равно сегодня на узи ехать |
Добрый вечер)
Мы все вроде пришли в норму А еще мне отпуск подписали, с пн на неделю ухожу Думаю, зубами чтоль заняться Блин, к стоматологу ходить — одно разорение! Но что делать..надо! |
[B]Таня,[/B] сыночка с днём рождения!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |