![]() |
а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))
|
Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу
|
[QUOTE=Oka;3093718]а я б и не поняла даже как там вес свой замерять и посмотреть на весах их))[/QUOTE]
у нас электронные)))) [QUOTE=КошкаЮ;3093724]Девочки Чп температуру меряю 37 и6 плющит даже встать с кровати не могу[/QUOTE] :( ого меня тоже часто к кровати прибивает,но на счет темпы незнаю,может чайку и под одеялко. |
привет еще раз всем
кого не видела - с недельками )))) а мы так клево погуляли ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник :rock_band: муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет ))) карочи привет соседи )):guitar::girl_haha: а я спать хочу но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю |
[QUOTE=freken;3093761]привет еще раз всем
кого не видела - с недельками )))) а мы так клево погуляли ноо.. скажу я вам... разваливается фрекен потихоньку еле по лесу пол-часа походила, пока еще на горке свою покатали - думала скончаюсь а еще у меня сегодня дома настоящий квартирник :rock_band: муж весь день играет на гитаре, поет, доча танцует и тоже играет ))) карочи привет соседи )):guitar::girl_haha: а я спать хочу но боюсь ночью спать не буду, ежели щас посплю[/QUOTE] ну так срок подходит,все разваливаются)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо какая вы семья музыкальная молодцы))) |
лана умчались мы всех целум.
|
[QUOTE=Арусяня;3093740]у нас электронные))))
[/QUOTE] ну блин, я т в деревне наблюдаюсь)) тут всё по старинке)) [B]freken[/B], привет) зато не скучно. А я вот что-то второй день себя не могу заставить выйти на улицу, с котом в окне торчим дышим воздухом)) |
да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались)) и музон качественный люблю доча вся на шарнирах - вечно танцующая))) весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи а живот у меня болит бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж(((((((((( помереть не встать прям.... |
[QUOTE=freken;3093838]да мы музыкальные
муж хоть с образованием, а я-то без, правда по молодости пела в группе .. ну так баловались)) и музон качественный люблю доча вся на шарнирах - вечно танцующая))) весело - не то слово! у нас песни с утра до ночи а живот у меня болит бандаж хочу (( теперь только завтра вечером привезет муж(((((((((( помереть не встать прям....[/QUOTE] здорово там у вас! а я уже послеоперационный бандаж купила=)))) |
Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3094019]Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D[/QUOTE] У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа. |
[quote=КошкаЮ;3094045]У самой что то с сомочувствием не в порядке! Завтра решила идти ко врачу не буду ждать 9 числа.[/quote]
Я 8-го с утра пойду... У меня как-то странно... Через день такая фигня... %-0 |
всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая.... |
[QUOTE=Dizana;3094108]всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] бедняжка :-/, поправляйся давай уже скорее..с мужем карантин по разным комнатам, чтоб по кругу друг друга не заражать |
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] Ни чего ни чего крепись! Всё будет хорошо! нужно в это поверить, наши мысли материальны как сама надумаешь так и будет!! |
[quote=Dizana;3094108]всем привет.
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/quote] не переживай! У тебя сейчас организм ослабленный... Спроси у врача, что можно попить типа для иммунитета. |
Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] приветики, как Машулька твоя? |
меня тоже на мороженки тянееет, каждый день по 2 штуки пломбира лопаю и йогуртыыыыыыыыыыыыы
и еще - у меня опять тоже живот хватает, капец, даже кроватка не помогает |
[QUOTE=Valechka36;3094019]Девочки привет!
У меня опять че-то весь день пуз напрягается...:( Целый день валяюсь и все-равно... Прям жуть какая-то...Может на погоду так реагирует?%-0 Заказала кроватку, комодик... Завтра вечером привезут... Сын прыгает от радости... Думает привезут и я за 5 минут соберу всё...:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик!!!:))) Ничего сына собирет!!:girl_haha: Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!! [QUOTE=Dizana;3094108]всем привет. Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю... Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....:) :girl_in_love: |
[quote=Mashik;3094858]Приветик!!!:)))
Ничего сына собирет!!:girl_haha: Мы тож сегодня кроватку купили..завтра может будем собирать!!Правда комплект в нее решили пока не покупать...ну уж слишком дорого...щас в инете ццены посмотрю...!!! Приветик!:girl_in_love: Давай поправляйся,лечись..тебе болеть незя....:) :girl_in_love:[/quote] Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
А коляску купили?
|
[QUOTE=Valechka36;3094869]Поздравляю!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;3094871]А коляску купили?[/QUOTE] Неа....:( всю голову сломала.... Не могу выбрать либо [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2597[/url] либо [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2387[/url] либо [url]http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27021[/url] по цене все похожи...и все нравяться...короче ходла ходила...трогала трогала...и нуль...теперь буду думать!!:) |
[QUOTE=Нюта78;3094548]меня тоже на мороженки тянееет, каждый день по 2 штуки пломбира лопаю и йогуртыыыыыыыыыыыыы
и еще - у меня опять тоже живот хватает, капец, даже кроватка не помогает[/QUOTE] оооооо друууух!!!!!!!!!!!! наверное нам белка хочется я йогуртов тока штуки 4 в день ем.... хочется! а еще на фрукты поперло-ну это слава Богу! живот да...наверное раньше всетаки родишь,хотя тебе уже почти можно!!! срок то какой!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=Mashik;3094896]Спасибки!!:girl_in_love:
Неа....:( всю голову сломала.... Не могу выбрать либо [URL]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2597[/URL] либо [URL]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2387[/URL] либо [URL]http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27021[/URL] по цене все похожи...и все нравяться...короче ходла ходила...трогала трогала...и нуль...теперь буду думать!!:)[/quote] Дааа... Я вот тож не могу никак определиться... Бери ту, что меньше весит...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;3094896]Спасибки!!:girl_in_love:
Неа....:( всю голову сломала.... Не могу выбрать либо [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2597[/url] либо [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=2387[/url] либо [url]http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=27021[/url] по цене все похожи...и все нравяться...короче ходла ходила...трогала трогала...и нуль...теперь буду думать!!:)[/QUOTE] по-моему пег-прега круче! но последняя зиппи дешевле и 2 в 1 я вот тоже от первых 2=х тащусь,но блин..на пол года.... за такие деньги а потом продать блин за 7 тыщ... |
[QUOTE=Valechka36;3094913]Дааа... Я вот тож не могу никак определиться...
Бери ту, что меньше весит...:girl_haha:[/QUOTE] Зиппи самая легкая!!!:) но че то я как то не знаю....)) [QUOTE=Морковка;3094929]по-моему пег-прега круче! но последняя зиппи дешевле и 2 в 1 я вот тоже от первых 2=х тащусь,но блин..на пол года.... за такие деньги а потом продать блин за 7 тыщ...[/QUOTE] Вот я только по этой причине и не могу выбрать...жаба душит отдать такие деньги за пол года!!%-0 |
Привет девули...меня сегодня подташнивает.Опять кушать себя через силу заставляла...вообще горячее не идет...чем себя уже кормить-незнаю(((А кушать то хочется....эх...Завтра наверно за сертификатом в больничку пойду.Особых новостей больше нет...
|
[QUOTE=ElDi;3094941]Привет девули...меня сегодня подташнивает.Опять кушать себя через силу заставляла...вообще горячее не идет...чем себя уже кормить-незнаю(((А кушать то хочется....эх...Завтра наверно за сертификатом в больничку пойду.Особых новостей больше нет...[/QUOTE]
привет!!!!!!!!! а я во вторник за сертефикатом! |
[QUOTE=Морковка;3094957]привет!!!!!!!!!
а я во вторник за сертефикатом![/QUOTE] А то я че то засиделась...рожвть уже скоро..а я все никак не схожу((((Эх... |
Похоже придется мне сегодня блевануть(пардон)...что за фигня....блин..бесит прям..Ну я уже задолбалась тошноту сегодня зажевывать...щяс лежу...слюни уже подтекать стали...все...бизнец...привет туалет....ждем-с..когда подкатит...сука...
|
[QUOTE=ElDi;3094990]Похоже придется мне сегодня блевануть(пардон)...что за фигня....блин..бесит прям..Ну я уже задолбалась тошноту сегодня зажевывать...щяс лежу...слюни уже подтекать стали...все...бизнец...привет туалет....ждем-с..когда подкатит...сука...[/QUOTE]
Бедненькая:((( А меня вот наоборот на хавчик так пробивает что не могу аж до дрожи в коленках как есть хочууууу |
[QUOTE=ElDi;3094990]Похоже придется мне сегодня блевануть(пардон)...что за фигня....блин..бесит прям..Ну я уже задолбалась тошноту сегодня зажевывать...щяс лежу...слюни уже подтекать стали...все...бизнец...привет туалет....ждем-с..когда подкатит...сука...[/QUOTE]
да уж.. зато прикинь потом родишь-как будет классно!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3095022]да уж..
зато прикинь потом родишь-как будет классно!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот это я вижу в своих самых красивых снах....беременность-тяжелое время...очень тяжелое... |
[QUOTE=КошкаЮ;3095001]Бедненькая:((( А меня вот наоборот на хавчик так пробивает что не могу аж до дрожи в коленках как есть хочууууу[/QUOTE]
Блин...ну вот меня практически всегда подташнивает...а сегодня..просто жесть...че то так фигово.Хоть прям 2 пальца суй...Иногда вырвет-легко...раз 5-6 за один присест...а иногда-тяжело...все глотку на хрен прорвешь..потом не есть не пить невозможно.......аааааааааааааааааа:-E |
[QUOTE=ElDi;3095059]Блин...ну вот меня практически всегда подташнивает...а сегодня..просто жесть...че то так фигово.Хоть прям 2 пальца суй...Иногда вырвет-легко...раз 5-6 за один присест...а иногда-тяжело...все глотку на хрен прорвешь..потом не есть не пить невозможно.......аааааааааааааааааа:-E[/QUOTE]
типа токсикоза ведь бывают те кого тошнит ВСЮ беременность!!!:-! |
[QUOTE=Морковка;3095132]типа токсикоза
ведь бывают те кого тошнит ВСЮ беременность!!!:-![/QUOTE] Бывают...и это я....везунчик,так сказать....все...сходила к белому другу...по-моему опять даже кровь вышла...опять все нахер там разодрало...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Боже...неужели скоро все это кончится...только бы силы были....надоели эти ужасы...:( |
Кать,че то я все о себе,да о себе...как сама то себя чувствуешь????А то после прогулки тебе же плохо было??Сейчас как???Ты себя береги...ничего лишнего не делай...отдыхай больше.
|
ДЕВОЧКИ доброй ночи)))сегодня целый день гиниралила, прибералась в спальне,,, кроватку собрали и постелили комплект постелили,,,красотища такая, вчера целый вечер с коляской разбиралась!!!ой стоит это всё и кажется не для меня)))не верится)))наконец ремонт закончили приборки куча сегодня было,,нужно диван сейчас покупать а денежек тютю)))))))))
|
короче аппетита у меня совсем нет,,,,только утром поела и всё , и вечером яблочко,,,получился разгрузочный день и так два дня уже,,,кушать много не могу, тошнит, и дыщать тяжало!!пользуюсь моментом пока аппетита нет,,,))
|
[QUOTE=ElDi;3095208]Кать,че то я все о себе,да о себе...как сама то себя чувствуешь????А то после прогулки тебе же плохо было??Сейчас как???Ты себя береги...ничего лишнего не делай...отдыхай больше.[/QUOTE]
да я вроде ничего после вчера! сегодня стараюсь лежать,муж хату надраил,я тока готовить вставала хорошая вещь пароварка!!!=) вообщем держись мать,осталось всего несколько недель!!! даже мине 6 недель до швов осталось,мне кажется как снимут так и зарожаю! [QUOTE=кукаРАЧА;3095238]ДЕВОЧКИ доброй ночи)))сегодня целый день [B]гиниралила[/B], прибералась в спальне,,, кроватку собрали и постелили комплект постелили,,,красотища такая, вчера целый вечер с коляской разбиралась!!!ой стоит это всё и кажется не для меня)))не верится)))наконец ремонт закончили приборки куча сегодня было,,нужно диван сейчас покупать а денежек тютю)))))))))[/QUOTE] приветик!!! читаю гинипралила!!! вот что на уме то щас :)))) ой какие вы молодцы :)))) завидую прям у нас ситуация странная,денег нет, бабушка пообещала подсобить с кроватками, но типа потом,как рожу,а я щас хочу все сделать...мужу говорю-давай купим,но все в воздухе висит тк денех нету :( |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |