Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Фанаточка 26.04.2010 12:49

[QUOTE=Glare;1705374]Занятие по грудному вскармливанию! Я на 1 часть уже сходила, 28-го 2я будет :) Там будут про молокоотсосы рассказывать, сроки хранения молока, чем питаться можно и т.д. Очень хочется попасть! А занятие в моем Центре будет, так что везти меня никуда не придется, хорошо бы там все и началось :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну тогда вдвойне хорошо!! осталось только чтоб дочка у тебя согласилась с нашим планом и вперед!!:-D

Glare 26.04.2010 12:54

[QUOTE=Фанаточка;1705401]:girl_haha: ну тогда вдвойне хорошо!! осталось только чтоб дочка у тебя согласилась с нашим планом и вперед!!:-D[/QUOTE]

Да уж, осталось уговорить ее :)

Лисюк 26.04.2010 13:40

приветик двеочки!!!!приехала я из роддома!посмотрели меня сказали что отеки мои не нравятся,так что завтра поеду ложиться((((так не охота!а еще спросили почему я не рожаю!?))))знала б я ....!!!матка сильно сокращается,врач слушала говорит каждый твой сосудик слышу,делали ктг опять вроде все ок!

Лисюк 26.04.2010 13:41

чего то страшно мне мне!чем дальше тем страшнее.....

Лисюк 26.04.2010 13:41

фанаточка запишу твой телефон,если что тебе буду писать или с телефона выйду на форум

Фанаточка 26.04.2010 13:46

[QUOTE=Лисюк;1705657]фанаточка запишу твой телефон,если что тебе буду писать или с телефона выйду на форум[/QUOTE]

хорошо,записывай,буду ждать новостей!!:)
не волнуйся,все будет хорошо:girl_in_love:

Glare 26.04.2010 13:50

[QUOTE=Лисюк;1705647]приветик двеочки!!!!приехала я из роддома!посмотрели меня сказали что отеки мои не нравятся,так что завтра поеду ложиться((((так не охота!а еще спросили почему я не рожаю!?))))знала б я ....!!!матка сильно сокращается,врач слушала говорит каждый твой сосудик слышу,делали ктг опять вроде все ок![/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: А анализы в норме все? Ну вот ляжешь, и без малыша тебя уже не выпустят! :) Раскрытие есть какое нибудь?

[QUOTE=Лисюк;1705651]чего то страшно мне мне!чем дальше тем страшнее.....[/QUOTE]

Мне тоже страшно так становится... Но говорят что когда роды начинаются, страх весь пропадает :)

Лисюк 26.04.2010 14:17

[QUOTE=Glare;1705706]Привет! :girl_in_love: А анализы в норме все? Ну вот ляжешь, и без малыша тебя уже не выпустят! :) Раскрытие есть какое нибудь?

Мне тоже страшно так становится... Но говорят что когда роды начинаются, страх весь пропадает :)[/QUOTE]

анализы вроде нормальные все,а вот про раскрытие не знаю,завтра будет смотреть,сегодня побоялась видать что налазиит там чего-нибудь и я рожу.

ой будем надеяться что он пройдет!!!а ты анастезию думаешь делать или нет?

Glare 26.04.2010 14:46

[QUOTE=Лисюк;1705902]анализы вроде нормальные все,а вот про раскрытие не знаю,завтра будет смотреть,сегодня побоялась видать что налазиит там чего-нибудь и я рожу.

ой будем надеяться что он пройдет!!!а ты анастезию думаешь делать или нет?[/QUOTE]

Обязательно буду!! Как нам сказали на занятиях "зачем превращать день рождения в день мучений?" :)

Юленок 26.04.2010 15:12

[QUOTE=Лисюк;1705647]приветик двеочки!!!!приехала я из роддома!посмотрели меня сказали что отеки мои не нравятся,так что завтра поеду ложиться((((так не охота!а еще спросили почему я не рожаю!?))))знала б я ....!!!матка сильно сокращается,врач слушала говорит каждый твой сосудик слышу,делали ктг опять вроде все ок![/QUOTE]
Удачки, к нам уже с пополнением наверника вернешся!
[QUOTE=Glare;1705706]
Мне тоже страшно так становится... Но говорят что когда роды начинаются, страх весь пропадает :)[/QUOTE]
Правда проподает! мной проверено!:)
[QUOTE=Glare;1706067]Обязательно буду!! Как нам сказали на занятиях "зачем превращать день рождения в день мучений?" :)[/QUOTE]
золотые слова!

Freya 26.04.2010 16:54

[QUOTE=Glare;1703737]Всем приветик! Я еще здесь, среди пузяк :preg:
[B]Freya[/B], с возвращением!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,я с вами:)
[QUOTE=Юленок;1703808][B]Freya[/B] с выпиской![/QUOTE]
спс:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;1705706]

Я бы не сказала,страх только усиливается,потому что ничего не понимаешь,а вообще роды это жесть,я орала чтобы меня пристрелили,очень больно на схватках,у меня еще капельница была с окситоцином(это орудие для пыток),а когда рожаешь такое чувство что попа рвется на британский флаг.Ну это только то что я почувствовала,у других может по другому,фиг знает.....%-0

Марго:) 26.04.2010 19:05

[QUOTE=Freya;1706807]
Я бы не сказала,страх только усиливается,потому что ничего не понимаешь,а вообще роды это жесть,я орала чтобы меня пристрелили,очень больно на схватках,у меня еще капельница была с окситоцином(это орудие для пыток),а когда рожаешь такое чувство что попа рвется на британский флаг.Ну это только то что я почувствовала,у других может по другому,фиг знает.....%-0[/QUOTE]

я тоже с этой капельницей намучилась, очень от нее болючие схватки!!!

Glare 26.04.2010 21:27

[QUOTE=Freya;1706807]Спасибо,я с вами:)

спс:girl_in_love:

Я бы не сказала,страх только усиливается,потому что ничего не понимаешь,а вообще роды это жесть,я орала чтобы меня пристрелили,очень больно на схватках,у меня еще капельница была с окситоцином(это орудие для пыток),а когда рожаешь такое чувство что попа рвется на британский флаг.Ну это только то что я почувствовала,у других может по другому,фиг знает.....%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Марго:);1707347]я тоже с этой капельницей намучилась, очень от нее болючие схватки!!![/QUOTE]

Это что за капельница такая страшная?? Для чего? :-!

Glare 26.04.2010 21:32

Была сегодня у врача. Я вся в растроенных чувствах... Шейка вообще не готова :( Сказали 4-го приезжать на осмотр и если все также - будут стимулировать. Я так хочу родить до этого! Но моя Г. говорит, что шейка не готова и схватки в ближайшую неделю вряд ли начнутся. Т.е. роды если и начнутся, то с излития вод. Блин, не хочу так :(

Mashulya 26.04.2010 21:41

[QUOTE=Glare;1708103]Была сегодня у врача. Я вся в растроенных чувствах... Шейка вообще не готова :( Сказали 4-го приезжать на осмотр и если все также - будут стимулировать. Я так хочу родить до этого! Но моя Г. говорит, что шейка не готова и схватки в ближайшую неделю вряд ли начнутся. Т.е. роды если и начнутся, то с излития вод. Блин, не хочу так :([/QUOTE]

да уж,у меня точно так же было,это из-за того что воды больше чем надо,тебе же тоже ставили многоводие?! если роды начнутся с излития,приедешь в роддом,тебе балон вставят,раскроют на три-четыре см...а дальше если все нормально,то шейка откроется на столько сколько нужно!!!!!не переживай главное раньше времени!!!!:) :)

Mashulya 26.04.2010 21:42

[QUOTE=Марго:);1707347]я тоже с этой капельницей намучилась, очень от нее болючие схватки!!![/QUOTE]

а мне ставили капельницу.и кололи эпидуралку,поэтому не так ощущалось(какое то время))))

Glare 26.04.2010 21:53

[QUOTE=Mashulya;1708132]да уж,у меня точно так же было,это из-за того что воды больше чем надо,тебе же тоже ставили многоводие?! если роды начнутся с излития,приедешь в роддом,тебе балон вставят,раскроют на три-четыре см...а дальше если все нормально,то шейка откроется на столько сколько нужно!!!!!не переживай главное раньше времени!!!!:) :)[/QUOTE]

Ага, ставят умеренное многоводие! Это с этим может быть связано??
А что это за балон такой???! Аааа, я боюсь...

Марго:) 26.04.2010 22:53

[QUOTE=Glare;1708154]Ага, ставят умеренное многоводие! Это с этим может быть связано??
А что это за балон такой???! Аааа, я боюсь...[/QUOTE]

мне ставили этот баллон, ничего страшного, там тоненькая трубочка вставляется в шейку и она увеличивается, тем самым открывая шейку!
ставить не больно, если врач аккуратный, вставит зеркала и потом эту трубочку, а на нее водичкой из шприца польют и все)))
так что не бойся))

А капельница с окситоцином, это страшная штука, вот от нее то и больнее схватки становятся, тк она быстрее шейку открывает, мне эпидуралку через час после этой капельницы поставили, вот тогда нормально стало, а до эпидуралки была жесть, я на себе эту рубашку разодрала, в которую одевают))

Glare 26.04.2010 22:59

[QUOTE=Марго:);1708261]мне ставили этот баллон, ничего страшного, там тоненькая трубочка вставляется в шейку и она увеличивается, тем самым открывая шейку!
ставить не больно, если врач аккуратный, вставит зеркала и потом эту трубочку, а на нее водичкой из шприца польют и все)))
так что не бойся))

А капельница с окситоцином, это страшная штука, вот от нее то и больнее схватки становятся, тк она быстрее шейку открывает, мне эпидуралку через час после этой капельницы поставили, вот тогда нормально стало, а до эпидуралки была жесть, я на себе эту рубашку разодрала, в которую одевают))[/QUOTE]

А я с испугу, когда мне моя Г. седня сказала что 4-го оставит меня рожать, даже забыла спросить как она меня стимулировать собирается %-0 Эту капельницу с окситоцином всем ставят, когда стимулируют?

Katarinka 26.04.2010 23:59

Девочки, это я . 22 апреля я стала мамой. Мальчик Саша. 3080, 54 см. Родился в 6.10. Воды отошли в час ночи, как я и думала. Потом опишу подробнее. Мы уже дома.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.