![]() |
[QUOTE=sonicgirl;2658966]Я тоже про него в интернете начиталась...страстей))[/QUOTE]
Эх...представляешь, если встретимся там:girl_haha:Это я про 20-й)) |
Представляю,если что пароль-пузяка)))
|
SveKuZ- можно еще на такси попробовать...на скорой такие бригады попадаются...можно упираться до потери пульса..они всеравно по своему зделают..
|
[QUOTE=sonicgirl;2658975]Представляю,если что пароль-пузяка)))[/QUOTE]
договорились :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мариш;2658976]SveKuZ- можно еще на такси попробовать...на скорой такие бригады попадаются...можно упираться до потери пульса..они всеравно по своему зделают..[/QUOTE]
Кто-то мне посоветовал денежку им предложить на крайний случай...%-0 |
SveKuZ- можно и с денежкой попробовать... но на кого попадешь...
|
а что за чай такой УЛУН, где его берут???
|
что-то от Тони ничего не слышно.... интересно, её отпустили?
|
[QUOTE=Kota;2659025]а что за чай такой УЛУН, где его берут???[/QUOTE]
китайский чай молочный улунг:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2659033]китайский чай молочный улунг:girl_haha:[/QUOTE]
надо посмотреть такой в чайных магазинах. Он же листовой? |
[QUOTE=Kota;2659040]надо посмотреть такой в чайных магазинах.
Он же листовой?[/QUOTE] да,он почти везде есть))в чайных магазинах)) |
[QUOTE=Kota;2659040]надо посмотреть такой в чайных магазинах.
Он же листовой?[/QUOTE] Ага, листовой!!! Я последний раз в Ашане на развес покупала!!!!:) |
[QUOTE=SveKuZ;2658918]А ты купи вкусненький со вкусом того, чего любишь)) Гринфилд неплохой чай и вкусов множество)))))))Глядишь и полюбишь зелененький чай)):)))[/QUOTE]
Ок, просто раньше когда я была худенькая и не могла вес набрать, слышала что его пьют для потери веса, вот и не пила его никогда и не особо люблю поэтому. |
А молочный чай это как? Ни разу не пробовала....
|
[QUOTE=Lyuka;2659145]А молочный чай это как? Ни разу не пробовала....[/QUOTE]
это зеленый чай, со вкусом и запахом молока...ммм |
[QUOTE=karavashka;2658543]да да да и я не намерена быть первой из нас кто рожать будет! :))) тут у нас Таня ярослава и Иланка планировали вперед:) я готова их пропустить:)))[/QUOTE]
вот тебе и самая младшенькая :) дала нам жару всем:) удачки тебе!!!!:preg: |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
Держитесь там, посохраняйтесь немножко, держим кулачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=karavashka;2658481]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь![/QUOTE]
Вот это новости! Если воды не отошли, то посохраняют, не переживай, начнут Гинепрал капать, чтобы схватки прекратились и шейка дальше не станет раскрываться... Удачки и легких родов, если все же начнешь рожать... Но все-таки, пусть малышик еще посидит, окрепнет... |
А мы с Ilankoi еще дома посидим, рановато нам... Я так каждый день туда собираюсь, как хватать начинает, тревожный чемоданчик у порога стоит, главное для меня дождаться в понедельник открытия роддома и тогда я спокойна более-менее...
|
Девчонки, а на УЗИ ведь будет видно, если там раскрытие какое-то началось или шейка укорачивается?
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |