![]() |
Что за напасть мне в ЖК надо ехать к обеду, а у меня понос со вчерашнего дня. К чему это?
|
[QUOTE=Alyus'ka;2086685]Что за напасть мне в ЖК надо ехать к обеду, а у меня понос со вчерашнего дня. К чему это?[/QUOTE]
держись!у меня уже 2 недели такая проблема:-[ ] говорят,что так организм чистится:girl_haha: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2086673]Всем доброе утро!!!!
Я сегодня кое как спала.Любимому не давала спать своими похождениями по квартире.Душно очень,дышать нечем,блин.. Ща на приём пойду.На весы встала,вроде согнала я этот лишний кг...через часок узнаю точно%-0 Девочки,вы к Вике обращайтесь,она малышей быстро уговаривает выходить.:))) :girl_haha:[/QUOTE] доброе утро,точно-точно,надо обращаться,а то наши установкикак-то слабо действуют:girl_haha: |
Доброе всем утро!!!:)
[QUOTE=kisto4ka5;2086378][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, наша Yoika в 20-15 родила сынишку!!! Вес 3230, рост 51 см!!! Ура-ура-ура!!![COLOR="Black"] Поздравлялку создала, сейчас выложу:))) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] молодчина!!! ура!!!:))) :))) [QUOTE=lidkin;2086556]девочки, кажись у меня началось, уже в течение часа с интервалом 5 минут.... наверное поедем в РД на всякий случай мой тел. 8 915 087 37 69[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alyus'ka;2086685]Что за напасть мне в ЖК надо ехать к обеду, а у меня понос со вчерашнего дня. К чему это?[/QUOTE]
[QUOTE="Марго";2086713]держись!у меня уже 2 недели такая проблема:-[ ] говорят,что так организм чистится:girl_haha:[/QUOTE] угу..чистит Вас... меня на той неделе чистило..сейчас правда прошло%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2086673]Всем доброе утро!!!!
Я сегодня кое как спала.Любимому не давала спать своими похождениями по квартире.Душно очень,дышать нечем,блин.. Ща на приём пойду.На весы встала,вроде согнала я этот лишний кг...через часок узнаю точно%-0 Девочки,вы к Вике обращайтесь,она малышей быстро уговаривает выходить.:))) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: а че сразу касой:-D я тоже сейчас вместе с мужем позавтракаю..и буду к ЖК потихоньку собираться:preg: |
[QUOTE=vivivivi;2086731]:girl_haha: а че сразу касой:-D
я тоже сейчас вместе с мужем позавтракаю..и буду к ЖК потихоньку собираться:preg:[/QUOTE] на пузяке надо рекламу провести по поводу уговоров и в очередь записываться:girl_haha: я сегодня первая(надеюсь)в очереди:puz: |
[QUOTE="Марго";2086739]на пузяке надо рекламу провести по поводу уговоров и в очередь записываться:girl_haha: я сегодня первая(надеюсь)в очереди:puz:[/QUOTE]
уже вторая:girl_haha: Алевтина первая со вчерашнего дня:girl_haha: Я сначала подрекплюсь:puz: силы нужны |
У [B]Yoika [/B] срок был день в денб как у меня:) а я все сижу:preg:
|
мы готовы Викуся! А то мы с постельки встать не можем так тошнит и понос этот замучил, всю ночь не спали
|
[QUOTE=Alyus'ka;2086766]мы готовы Викуся! А то мы с постельки встать не можем так тошнит и понос этот замучил, всю ночь не спали[/QUOTE]
сейчас..есче чуть-чуть подождите мои хорошие:) пытаюсь дозавтракать и мужа нуно на работу выгнать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;2086378][COLOR="Red"][SIZE="4"]Девочки, наша Yoika в 20-15 родила сынишку!!! Вес 3230, рост 51 см!!! Ура-ура-ура!!![COLOR="Black"]
Поздравлялку создала, сейчас выложу:))) [/COLOR][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="4"]Урааааа!!!!! :))) :))) :))) Все-таки сынишка ))))) Поздравляю Yoiku и желаю им с малышом здоровья и вкусного молочка! )))))[/SIZE][/B][/COLOR] Всем привет! А я как раз хотела спросить кто на новенького? :girl_haha: Всех, кто еще остался, и у кого недельки - поздравляю! :))) Мы вот тоже в ЖК собираемся... Вчера весь день треники были, а ночью и сейчас тишина. Эх, вот посмотрят меня сегодня и скажут всю правду-матку! У меня тут кстати мысль такая мелькнула... Вроде как на следующей неделе похолодание неуверенно так обещают, а я вот что вспомнила. Жара эта аномальная установилась как раз тогда, когда я в РД на сохранение загремела. Так вот, может когда я повторно туда приду, то жара и уйдет наконец? :girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2086756]У [B]Yoika [/B] срок был день в денб как у меня:) а я все сижу:preg:[/QUOTE]
у нас с ней тоже день в день срок(и с тобой)только по узи у меня развитие на неделю опережает,т.е. в пятницу эту 40 по узи...сей час с Yoika переписывались,у нее все хорошо,малыш с ней,только выспаться не может от каждого его шороха просыпается:) как же я за нее рада,умничка:))) :))) :))) :))) я жду уговоров:puz: тоже хочу уже малютку увидеть побыстрей:girl_in_love: |
Викуся уговори мою козюлю..пжл......
|
[QUOTE=Мелинда;2086777]
Всем привет! А я как раз хотела спросить кто на новенького? :girl_haha: Всех, кто еще остался, и у кого недельки - поздравляю! :))) Мы вот тоже в ЖК собираемся... Вчера весь день треники были, а ночью и сейчас тишина. Эх, вот посмотрят меня сегодня и скажут всю правду-матку! У меня тут кстати мысль такая мелькнула... Вроде как на следующей неделе похолодание неуверенно так обещают, а я вот что вспомнила. Жара эта аномальная установилась как раз тогда, когда я в РД на сохранение загремела. Так вот, может когда я повторно туда приду, то жара и уйдет наконец? :girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Чего-то сгодня день ЖК у нас :girl_haha: [QUOTE="Марго";2086783]у нас с ней тоже день в день срок(и с тобой)только по узи у меня развитие на неделю опережает,т.е. в пятницу эту 40 по узи...сей час с Yoika переписывались,у нее все хорошо,малыш с ней,только выспаться не может от каждого его шороха просыпается:) как же я за нее рада,умничка:))) :))) :))) :))) я жду уговоров:puz: тоже хочу уже малютку увидеть побыстрей:girl_in_love:[/QUOTE] Вот и у меня так же;) Олечка молодец:))) Мужа я уже выгнала на работу..осталось доесть бутерброт-разорви рот:-D и приду к Вам на уговоры:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2086793]Викуся уговори мою козюлю..пжл......[/QUOTE]
в очередь становись...3я будешь сеня:preg: :preg: :preg: ... Больше очередь не занимать:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2086804]в очередь становись...3я будешь сеня:preg: :preg: :preg: ...
Больше очередь не занимать:girl_haha:[/QUOTE] хорошо))третья так третья....:-D |
А я вчера послушала новости и хочу уговорить свою малышку либо в выходные наружу проситься, либо в начале следующей недели... В новостях сказали, что загрязнение воздуха по Москве и подмосковью превышено более чем в 7 раз, и от этого страдают в первую очередь груднички... Надеюсь, что в ближайшие дни дым уйдет и обстановка более-менее нормализуется. В общем доча моя видимо чует, что дышать ей тут нечем будет.
|
Вот и у меня так же;)
Олечка молодец:))) Мужа я уже выгнала на работу..осталось доесть бутерброт-разорви рот:-D и приду к Вам на уговоры:girl_haha:[/QUOTE] ждемс:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мелинда;2086777][COLOR="DarkSlateBlue"][B][SIZE="4"]Урааааа!!!!! :))) :))) :)))
Все-таки сынишка ))))) Поздравляю Yoiku и желаю им с малышом здоровья и вкусного молочка! )))))[/SIZE][/B][/COLOR] Всем привет! А я как раз хотела спросить кто на новенького? :girl_haha: Всех, кто еще остался, и у кого недельки - поздравляю! :))) Мы вот тоже в ЖК собираемся... Вчера весь день треники были, а ночью и сейчас тишина. Эх, вот посмотрят меня сегодня и скажут всю правду-матку! У меня тут кстати мысль такая мелькнула... Вроде как на следующей неделе похолодание неуверенно так обещают, а я вот что вспомнила. Жара эта аномальная установилась как раз тогда, когда я в РД на сохранение загремела. Так вот, может когда я повторно туда приду, то жара и уйдет наконец? :girl_haha:[/QUOTE] привет))а у нас дождик и сегодня обещают максимум 25градусов))дома так свежо))а я уже в жк не хожу-смысла нет...они все равно меня отправили на до...с которого меня домой погнали............эхь..где ты малышка |
[QUOTE=Мелинда;2086808]А я вчера послушала новости и хочу уговорить свою малышку либо в выходные наружу проситься, либо в начале следующей недели... В новостях сказали, что загрязнение воздуха по Москве и подмосковью превышено более чем в 7 раз, и от этого страдают в первую очередь груднички... Надеюсь, что в ближайшие дни дым уйдет и обстановка более-менее нормализуется. В общем доча моя видимо чует, что дышать ей тут нечем будет.[/QUOTE]
главное голову себе не забивать всем этим%-0 я вообще хочу в Бразилию..сейчас показали..там народ в снежки играет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
со Светиком списывалась, у них с Тихоном, кстати так она сына назвала, все хорошо.
|
Всем приветик!!)) Я сегодня ночью просыпалась..только из за того что душно...когда вышла на балкон даже испугалась, небо прорезывали молнии и гремел гром..все это за плотной дымовой завесой... ух..аппокалипсис....
Сейчас кондей включила..правда он зараза не много с улицы тянет...но хоть по прохладнее встало!! Вчера с мужем порагулась..дышать вообще нечем, а он на балкон курить выходит...я уже кричать начала...что он свою дочь без отца хочет оставить, зачем курить когда и так дышать не чем..сколько же он гадости вдыхает!!! Сегодня утром не разговаривали,(((((((((((((( [B]vivivivi[/B] меня меня запишите в очередь)))))))))))))) Кто же с твоим малышком то поговорит?))))) |
Вот жара и к нам пришла, как не вовремя.
|
[QUOTE=Мелинда;2086808]А я вчера послушала новости и хочу уговорить свою малышку либо в выходные наружу проситься, либо в начале следующей недели... В новостях сказали, что загрязнение воздуха по Москве и подмосковью превышено более чем в 7 раз, и от этого страдают в первую очередь груднички... Надеюсь, что в ближайшие дни дым уйдет и обстановка более-менее нормализуется. В общем доча моя видимо чует, что дышать ей тут нечем будет.[/QUOTE]
я думаю,что в РД этого смока точно нет...а там лежать минимум 5 дней,так что ничего страшного,если и сегодня родим,к выписке как раз все нормализуется:connie_1: |
[QUOTE=Еленка_26;2086826]Всем приветик!!)) Я сегодня ночью просыпалась..только из за того что душно...когда вышла на балкон даже испугалась, небо прорезывали молнии и гремел гром..все это за плотной дымовой завесой... ух..аппокалипсис....
Сейчас кондей включила..правда он зараза не много с улицы тянет...но хоть по прохладнее встало!! Вчера с мужем порагулась..дышать вообще нечем, а он на балкон курить выходит...я уже кричать начала...что он свою дочь без отца хочет оставить, зачем курить когда и так дышать не чем..сколько же он гадости вдыхает!!! Сегодня утром не разговаривали,(((((((((((((( [B]vivivivi[/B] меня меня запишите в очередь)))))))))))))) Кто же с твоим малышком то поговорит?)))))[/QUOTE] мы тоже из-за этого ругались не однократно,но все бесполезно:hysteric: а с Викусиным малышыком нам всем вместе прийдется разговаривать:))) |
[QUOTE=Еленка_26;2086826]Всем приветик!!)) Я сегодня ночью просыпалась..только из за того что душно...когда вышла на балкон даже испугалась, небо прорезывали молнии и гремел гром..все это за плотной дымовой завесой... ух..аппокалипсис....
Сейчас кондей включила..правда он зараза не много с улицы тянет...но хоть по прохладнее встало!! Вчера с мужем порагулась..дышать вообще нечем, а он на балкон курить выходит...я уже кричать начала...что он свою дочь без отца хочет оставить, зачем курить когда и так дышать не чем..сколько же он гадости вдыхает!!! Сегодня утром не разговаривали,(((((((((((((( [B]vivivivi[/B] меня меня запишите в очередь)))))))))))))) Кто же с твоим малышком то поговорит?)))))[/QUOTE] Ну вот...ну ничего помиритесь быстро:) :preg: и тебя учтем;) А мой видимо пропустит Ваших вперед и потом сам выйдет:girl_haha: У нас сегодня о чудо...был ливень в 6-30..я даже с пола на диван ушла...дуло...но чую скоро солнце опять выглянит..вчера вечером вообще воздуха не было |
[QUOTE="Марго";2086851]мы тоже из-за этого ругались не однократно,но все бесполезно:hysteric:
а с Викусиным малышыком нам всем вместе прийдется разговаривать:)))[/QUOTE] Будем разговаривать))) а то она нам помогает, мы ее не бросим на произвол судьбы:girl_haha: Да я вообще не понимаю его..когда не дымно я ему и слова не говорила... ну курит и курит..но сейчас такая ситуация, можно же голову включать!!! |
Привет всем! :)
Как ваши дела? Есть у нас еще пополнение за вчерашний день? |
Смотрела новости сейчас, сказали, что на следующей неделе обещают похолодание до +20!!! Ааааа, как я рада!!! :)))
Да мне сейчас хоть +15, я тоже рада буду!!!! :))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2086813]привет))а у нас дождик и сегодня обещают максимум 25градусов))дома так свежо))а я уже в жк не хожу-смысла нет...они все равно меня отправили на до...с которого меня домой погнали............эхь..где ты малышка[/QUOTE]
Ух, нам бы такую погодку )))) Тогда и я бы бегом побежала рожать, тем более у тебя уже срок давно подошел! |
Сейчас показали по новостям, в Якутии было 35 градусов жары.. а накануне ночью температура резко упала до -3))))))))) и никакие синоптики ничего не обещали!!))может и у нас так будет)))))))))))))))))
|
Викуся как бутербродики? Дали сил на уговоры?
|
[QUOTE="Марго";2086841]я думаю,что в РД этого смока точно нет...а там лежать минимум 5 дней,так что ничего страшного,если и сегодня родим,к выписке как раз все нормализуется:connie_1:[/QUOTE]
Об этом я, кстати, тоже подумала :-D Что надо бы родить так, чтобы к выписке уже все нормализовалось ))) |
[QUOTE=vivivivi;2086860]Ну вот...ну ничего помиритесь быстро:)
:preg: и тебя учтем;) А мой видимо пропустит Ваших вперед и потом сам выйдет:girl_haha: У нас сегодня о чудо...был ливень в 6-30..я даже с пола на диван ушла...дуло...но чую скоро солнце опять выглянит..вчера вечером вообще воздуха не было[/QUOTE] Везет вам))) У нас так жарко что я себя превратила в мумию. спала в мокрой марле)))) Он у тебя просто очень вежливый))))))) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2086882]Смотрела новости сейчас, сказали, что на следующей неделе обещают похолодание до +20!!! Ааааа, как я рада!!! :)))
Да мне сейчас хоть +15, я тоже рада буду!!!! :)))[/QUOTE] хочу хочу!!! но обманут же как всегда.... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2086882]Смотрела новости сейчас, сказали, что на следующей неделе обещают похолодание до +20!!! Ааааа, как я рада!!! :)))
Да мне сейчас хоть +15, я тоже рада буду!!!! :)))[/QUOTE] Да-да, подтверждаю, я тоже это слышала :))) ттт, чтоб не сглазить! Вот бы к этому моменту родить и выписываться в похолодание :girl_pinkglassesf: |
Ну все, мы поскакали в ЖК, а потом на осмотр... До вечера ))))
|
Ой, у нас 39-я неделька пошла! :)))
|
пойду позавтракаю..и надо малинки заварить)) а то сказали что шейка хоть и мягкая, но открытия пока нет.... буду по примеру Светочки пить литрами)))))))))))))))
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |