Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 06.02.2011 23:00

привет, кого не видела :

Пришли мы от бабушки ,что-то поясница отваливается %-0 давно она у меня о себе знать не давала :(

Valechka36 06.02.2011 23:01

[quote=Морковка;3095389]да я вроде ничего после вчера!
сегодня стараюсь лежать,муж хату надраил,я тока готовить вставала
хорошая вещь пароварка!!!=)
вообщем держись мать,осталось всего несколько недель!!!
даже мине 6 недель до швов осталось,мне кажется как снимут так и зарожаю!

приветик!!!
читаю гинипралила!!! вот что на уме то щас :))))
ой какие вы молодцы :)))) завидую прям
у нас ситуация странная,денег нет, бабушка пообещала подсобить с кроватками, но типа потом,как рожу,а я щас хочу все сделать...мужу говорю-давай купим,но все в воздухе висит тк денех нету :([/quote]
:girl_haha: Я тоже прочитала ГИНИПРАЛИЛА.... Сидела минут 10 думала как это???%-0

Ana 06.02.2011 23:02

[QUOTE=ElDi;3095052]Вот это я вижу в своих самых красивых снах....беременность-тяжелое время...очень тяжелое...[/QUOTE]

ну потерпи, еще чуток осталось, совсем совсем немножко, большая часть уже позади :girl_in_love:

[QUOTE=кукаРАЧА;3095238]ДЕВОЧКИ доброй ночи)))сегодня целый день гиниралила, прибералась в спальне,,, кроватку собрали и постелили комплект постелили,,,красотища такая, вчера целый вечер с коляской разбиралась!!!ой стоит это всё и кажется не для меня)))не верится)))наконец ремонт закончили приборки куча сегодня было,,нужно диван сейчас покупать а денежек тютю)))))))))[/QUOTE]

Поздравляю с окончанием ремонтных работ, теперь приятные хлопоты остаются :) а деньги дело наживное :girl_in_love:

ElDi 06.02.2011 23:03

Я не пила ни разу его...но то же ГИНИПРАЛИЛА прочитала)))))ООоооооо..с ума бабоньки сходим)))

Valechka36 06.02.2011 23:03

[quote=Ana;3095414]привет, кого не видела :

Пришли мы от бабушки ,что-то поясница отваливается %-0 давно она у меня о себе знать не давала :([/quote]
Дорова!:girl_in_love:

Ana 06.02.2011 23:04

Офигеть, а я ведь тоже так же прочитала гинипралила, дожили :girl_haha:

Ana 06.02.2011 23:06

[QUOTE=Valechka36;3095438]Дорова!:girl_in_love:[/QUOTE]

Что-то у тебя опять живот хватало сегодня? может не тянуть тебе до 8-ого, сходи завтра, для собственного спокойствия

Valechka36 06.02.2011 23:08

[quote=Ana;3095449]Что-то у тебя опять живот хватало сегодня? может не тянуть тебе до 8-ого, сходи завтра, для собственного спокойствия[/quote]
да вот уже и думаю...%-0 если че пойду завтра...

Ana 06.02.2011 23:10

[QUOTE=Valechka36;3095466]да вот уже и думаю...%-0 если че пойду завтра...[/QUOTE]

Давай без че, просто сходи и усе, два дня тебя уже шпарит, лучше перебдеть :)

Ana 06.02.2011 23:35

все спать что ли разбежались?

ElDi 06.02.2011 23:37

[QUOTE=Ana;3095585]все спать что ли разбежались?[/QUOTE]

Я тут...мучаюсь после рвоты))))Сижу...телек зырю..эх...Ты чем занимаешься?

Ana 06.02.2011 23:47

[QUOTE=ElDi;3095596]Я тут...мучаюсь после рвоты))))Сижу...телек зырю..эх...Ты чем занимаешься?[/QUOTE]

Да собственно тем же самым, в телевизор смотрю, пытаюсь понять что же нам систематически показывают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 06.02.2011 23:47

А , и за одно ногти жду пока высохнут :girl_haha:

freken 06.02.2011 23:52

[QUOTE=Морковка;3093939]здорово там у вас!
а я уже послеоперационный бандаж купила=))))[/QUOTE]
хвались какой :)
[QUOTE=Dizana;3094108]всем привет.

Я все не могу поправиться... Боюсь мерять температуру, вчера опять к вечеру была, не высокая, но уже две недели ведь болею! Кашель немного легче, но все равно есть, вчера наплевала на врачей и поставила себе банки, вроде легче стало, насмок тоже есть небольшой, не понимаю, почему температура держиться, вроде не так сильно и кашлюю...

Еще и муж засопливел.... что за напасть такая....[/QUOTE]
выздоравливайте скорей
какие новости о Машуньке?

[QUOTE=Морковка;3094929]по-моему пег-прега круче!
но последняя зиппи дешевле и 2 в 1
я вот тоже от первых 2=х тащусь,[B]но блин..на пол года....
за такие деньги
а потом продать блин за 7 тыщ...[/B][/QUOTE]
не поспоришь
но перега и зиппи вот третья которая по мне лучше - реально из-за корзины
мне корзины в виде металлической сетки с огромными дырами вобще не нравятся
неудобно жуть
но не знаю что за зиппи вот эта
если крутая прогулка у нее - лучше ее наверно
или уж перегу
[QUOTE=Морковка;3094957]привет!!!!!!!!!
а я во вторник за сертефикатом![/QUOTE]
а я в среду
:-D
а вы чего так поздно все?

[QUOTE=Морковка;3095132]типа токсикоза
ведь бывают те кого тошнит ВСЮ беременность!!!:-![/QUOTE]
ага бывают
меня мать даже когда рожала блевала, пардон
[QUOTE=Морковка;3095389]
приветик!!!
[B]читаю гинипралила!![/B]! вот что на уме то щас :))))
ой какие вы молодцы :)))) завидую прям[/QUOTE]
девкиии:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже так прочитала и еще сижу думаю как это так? весь день чтоль пила

ну воть
осилила все, что настрочили вы

Ana 07.02.2011 00:00

ладно девочки ,пойду я спать, а то завтра день тяжелый :)

всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 07.02.2011 00:00

[QUOTE=freken;3095668]хвались какой :)

выздоравливайте скорей

не поспоришь
неудобно жуть
или уж перегу

а я в среду

ага бывают

девкиии:-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже так прочитала и еще сижу думаю как это так? весь день чтоль пила

ну воть
осилила все, что настрочили вы[/QUOTE]

я тоже тут,но набегами
спать очень хочется,но судя по всему не усну я со своей бессонницей
хочу дом посмотреть в нете попозже,хотя там пока не вывесили еще...

бандаж вот такой [url]http://moscow.olx.ru/bliss-iid-57836814[/url]
но он именно послеоперационный
а трусы с утяжкой длинные у меня тоже есть,но с кровтечением в них неудобно
снимать-одевать,да еще и со швом свежим...
правда думаю не промахнулась ли я с размером
так у меня обхват бедер около 95, до Б, взяла 95-105...думаю не мал ли будет...

а поздно я сертификат получаю тк постоянно по больницам, у меня в карте последняя запись из ЖК с 3 декабря...вот думаю подвесят ли меня за уши..дадут ли сертификат и даст ли мне моя противная врачиха направление в тот роддом что хочу..

Морковка 07.02.2011 00:00

[QUOTE=Ana;3095708]ладно девочки ,пойду я спать, а то завтра день тяжелый :)

всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давай,спокиноки!!!!!!!!!!:girl_in_love:

ElDi 07.02.2011 00:01

[QUOTE=Ana;3095648]А , и за одно ногти жду пока высохнут :girl_haha:[/QUOTE]

Героиня....еще и ногти умудряешься красить????А у меня они хорошо стали расти..но поскольку я постоянно хозяйничую,мне неудобно с ними...да и слоится от воды начинают...поэтому,я их короткими оставляю:)

ElDi 07.02.2011 00:02

[QUOTE=freken;3095668]хвались какой :)

выздоравливайте скорей

не поспоришь
неудобно жуть
или уж перегу

а я в среду

ага бывают

ну воть
осилила все, что настрочили вы[/QUOTE]

Чего то затупила...вот и так поздно иду за сертификатом:)

ElDi 07.02.2011 00:05

Ой,девчонки....сняла сегодня кольцо обручальное...пипец...я специально мужа просила покупать чуть больше размер...не впритык...а все равно жопа...вроде не отекаю...а туда то мыло,то вода попадает...и фиг еще знает почему...прям красное все,трещинка есть...и такое ощущение,что ожог....ммммм...больно(((

freken 07.02.2011 00:06

ясно все с вами (про сертификаты) я просто думала, что может мне так странно дают - рано ))
в прошлый раз я даже не помню в какой срок получила его

Кать, прикольный пояс
да думаю не должен быть мал
а у меня орлетт-овский с прошлого раза
но он очень толстый
тоже послеоперационный
написано после операций на брюшную полость, включая КС
врач в роддоме в прошлый раз увидела его - говорит ОООО ХОРОШИЙ
а мне таааак больно было его носить
нижняя кромка прям на шве была
и я его мало носила
сняла дня через два наверно
но первые два дня он помогал мне распрямляться ))) когда с кровати вставала

freken 07.02.2011 00:08

[QUOTE=ElDi;3095738]Ой,девчонки....сняла сегодня кольцо обручальное...пипец...я специально мужа просила покупать чуть больше размер...не впритык...а все равно жопа...вроде не отекаю...а туда то мыло,то вода попадает...и фиг еще знает почему...прям красное все,трещинка есть...и такое ощущение,что ожог....ммммм...больно((([/QUOTE]

у меня такое было
не одевай его пока
мажь кремом
потом кожа слезать будет
а потом заживет и все
нормал будет
оденешь потом

ElDi 07.02.2011 00:12

[QUOTE=freken;3095750]у меня такое было
не одевай его пока
мажь кремом
потом кожа слезать будет
а потом заживет и все
нормал будет
оденешь потом[/QUOTE]

Блин...без кольца уже из дома не смогу выйти...я вообще так привыкла...как будто родилась с ним:girl_haha: Блин...изжога еще...скоро пойду спать,надеюсь пораньше усну...а то завтра вставать..за сертификатом....ладно...пойду пробовать уснуть...Пока-пока:zzz: :zzz: :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

freken 07.02.2011 00:14

пока-пока
сладких снов
тоже пойду скоро

мурррзик 07.02.2011 07:43

ПолуноШНицы))))))))))))) Шо ? не спалось???))))))))))
Доброе утро пузатикам!!!!!
Вчерась купили мнУ треселя для роддома))))с мишками тедди розовые)))))три штуки в упаковке)))сказали-можно со своим бельем.воть
а исчо купили мнУ бандар послеродовой,тока Я просила с вшитыми шортиками,а домой приехали- а ШОРТИКАФ НЕТ!!!!!!!!!!!!!поедем седня Жопу им надирать))))

мурррзик 07.02.2011 08:08

лан))) пойду посплю))))))))скоро вернусь)))

Морковка 07.02.2011 10:06

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
я вчера неожиданно не промаялась бессонницей,а уснула!

короче взвесилась сегодня,муж весы купил...
привес 13 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Alenka88 07.02.2011 10:12

Утро доброе девочки!!!! Как вы тут, что нового за выходные?

я вот официально стала женой))) все спрашивают что изменилось, а что-то ничего и не изменилось))) кроме штампа в паспорте)

отмечали дома только с родителями и самыми близкими, человек 20 наверное, торжество на лето отнесли... но самое ужасное что все приходили в течении 2 дней, а так как я и муж единственные не пьющие, мы оба дня до ночи мыли посуду, все убирали и разбирали))))

freken 07.02.2011 10:13

всем привет
не знаю даже че вам рассказать :-D

с недельками, у кого есть!!! :)))

freken 07.02.2011 10:14

[QUOTE=Alenka88;3096497]Утро доброе девочки!!!! Как вы тут, что нового за выходные?

я вот официально стала женой))) все спрашивают что изменилось, а что-то ничего и не изменилось))) кроме штампа в паспорте)

отмечали дома только с родителями и самыми близкими, человек 20 наверное, торжество на лето отнесли... но самое ужасное что все приходили в течении 2 дней, а так как я и муж единственные не пьющие, мы оба дня до ночи мыли посуду, все убирали и разбирали))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! :)))
ну да - уборки после такого дела - мнооого :)

Elenka248 07.02.2011 10:15

Всем доброе утречко!!!!

[QUOTE=Alenka88;3096497]Утро доброе девочки!!!! Как вы тут, что нового за выходные?

отмечали дома только с родителями и самыми близкими, человек 20 наверное, торжество на лето отнесли... но самое ужасное что все приходили в течении 2 дней, а так как я и муж единственные не пьющие, мы оба дня до ночи мыли посуду, все убирали и разбирали))))[/QUOTE]

:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!Семейного вам благополучия и здоровеньких деток!!!:girl_in_love:
Изменилось, изменилось!!!Теперь ты жена!!!

Elenka248 07.02.2011 10:18

[QUOTE=freken;3096513]Поздравляю!!! :)))
ну да - уборки после такого дела - мнооого :)[/QUOTE]

Да я вообще считаю, что свадьбы мы делаем больше не для себя, а для друзей и родных!!!Особенно беременной это очень тяжело разгребать.Хотя было очень приятно побыть невестой!!!

Alenka88 07.02.2011 10:19

[QUOTE=freken;3096506]всем привет
не знаю даже че вам рассказать :-D

с недельками, у кого есть!!! :)))[/QUOTE]
как это не знаешь чего рассказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на тебя не похоже:girl_haha:

[QUOTE=freken;3096513]Поздравляю!!! :)))
ну да - уборки после такого дела - мнооого :)[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;3096521]Всем доброе утречко!!!!

:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!Семейного вам благополучия и здоровеньких деток!!!:girl_in_love:
Изменилось, изменилось!!!Теперь ты жена!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо... не нравится мне это слово, жена...бэээ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dizana 07.02.2011 10:21

:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свадьба дело хлопотное... я вообще на второй день забила. Подумали с мужем а оно нам надо??? И решили просто вдвоем отдохнуть. За первый день так устала... и это при том что я не была беременной, так бы вообще не встала наверное с кровати. Так что ты у нас - герой! Счастья вам!!!!!!:girl_in_love:

Alenka88 07.02.2011 10:22

[QUOTE=Elenka248;3096547]Да я вообще считаю, что свадьбы мы делаем больше не для себя, а для друзей и родных!!!Особенно беременной это очень тяжело разгребать.Хотя было очень приятно побыть невестой!!![/QUOTE]

согласна)) я вообще хотела расписаться и все...но родню никуда не денешь...все очень близкие... а так летом отметим с размахом...человек под 70-80 наверное получится... но будет тематическая свадьба скорее всего...пока еще не придумали...

Dizana 07.02.2011 10:23

Сейчас буду звонить к Машуне в больницу. Я не трус - но я боюсь....

Морковка 07.02.2011 10:24

[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/svadba/002.gif[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 07.02.2011 10:25

[QUOTE=Dizana;3096568]:))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свадьба дело хлопотное... я вообще на второй день забила. Подумали с мужем а оно нам надо??? И решили просто вдвоем отдохнуть. За первый день так устала... и это при том что я не была беременной, так бы вообще не встала наверное с кровати. Так что ты у нас - герой! Счастья вам!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!! как Машунечка твоя?

freken 07.02.2011 10:25

[QUOTE=Elenka248;3096547]Да я вообще считаю, что свадьбы мы делаем больше не для себя, а для друзей и родных!!!Особенно беременной это очень тяжело разгребать.Хотя было очень приятно побыть невестой!!![/QUOTE]
ой
мне моя свадьба понравилась
но повторять такое я б не стала.... нафик-нафик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хотя у нас было в ресторане
и убирать не надо было
но я все равно за весь день устала как собака и потом ночью когда распутывала голову, вынимая металлолом, проклинала вся на свете
а еще ноги отваливались, и все болело
нееее такого щасья мне больше не нать

[QUOTE=Alenka88;3096554]как это не знаешь чего рассказать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на тебя не похоже:girl_haha:
[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р
да вот чего-то сегодня подкачала я

[QUOTE=Alenka88;3096554]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо... не нравится мне это слово, жена...бэээ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а меня муж называет супруга, особенно когда с кем-то разговаривает, говорит "мне супругу везти туда-то" например
фуууууууууууууууууу бееееееее
так мне не нравится это слово СУПРУГА....

Elenka248 07.02.2011 10:27

[QUOTE=Alenka88;3096572]согласна)) я вообще хотела расписаться и все...но родню никуда не денешь...все очень близкие... а так летом отметим с размахом...человек под 70-80 наверное получится... но будет тематическая свадьба скорее всего...пока еще не придумали...[/QUOTE]
Ну 70-80 человек это много!!!Тоже тяжело!!!Тем более уже с малышом....
[QUOTE=Dizana;3096576]Сейчас буду звонить к Машуне в больницу. Я не трус - но я боюсь....[/QUOTE]

Не бойся!!!!Всё хорошо будет!!!Обязательно напиши как отзвонишся!!!

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.