![]() |
[QUOTE=Elena;1855970]ну так если 5 июля закрывается, то должна успеть:)[/QUOTE]
Очень на это надеюсь. Низ тянет уже почти неделю и в туалет постоянно бегаю. В субботу к врачу пойду, узнаю, что да как, есть какие-то изменения или нет. |
Juliasha, с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Elena;1855948]Молодцы, я тоже хочу. Но ты конечно рисковая, прямо в ПДР, не страшно было прямо в зале начать рожать?;) А малыш как себя вел?[/QUOTE] Нет, не страшно)) сынок вел себя хорошо. мы всю Б ходили в кино - привык,наверное:girl_haha: [QUOTE=Нянька;1856032] Симпатюлька :)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
Девочки сейчас сходила в туалет и увидела, что у меня отошла пробка...Сколько интересно мне ещё осталось?:(
|
[QUOTE=Yle4k@;1856080]Девочки сейчас сходила в туалет и увидела, что у меня отошла пробка...Сколько интересно мне ещё осталось?:([/QUOTE]
У всех по разному: или вот-вот или еще 2 недели ходить будешь. Может врачу своему позвонишь? |
[QUOTE=Зюзичек;1856079]Juliasha, с неделькой:girl_in_love:
[/QUOTE] приветик, спасибо! и тебя тоже с неделькой! Пошла я, девочки, полы помою... |
[QUOTE=Нянька;1856117]У всех по разному: или вот-вот или еще 2 недели ходить будешь. Может врачу своему позвонишь?[/QUOTE]
я тоже про 2 недели читала. НО мне кажется, стоит сходит к врачу, чтобы на кресле глянули, тогда точнее скажут - че там у тебя и как |
[QUOTE=Juliasha;1856127]я тоже про 2 недели читала. НО мне кажется, стоит сходит к врачу, чтобы на кресле глянули, тогда точнее скажут - че там у тебя и как[/QUOTE]
Обсалютно согласна. У меня просто боли идут и то хочу в субботу к своей сходить, пусть посмотрит, что там. Я бы уже сегодня сбегала, но детей не с кем оставить :( |
[QUOTE=Нянька;1856143]Обсалютно согласна.
У меня просто боли идут и то хочу в субботу к своей сходить, пусть посмотрит, что там. Я бы уже сегодня сбегала, но детей не с кем оставить :([/QUOTE] я в понедельник планирую, уже жду не дождусь, что нам скажут. |
Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел:(
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала уже:)))голова кружится ужасно |
[QUOTE=Yle4k@;1856249]Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел:(
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала уже:)))голова кружится ужасно[/QUOTE] А у тебя вещи собраны? У меня-то со второй было, что пробка отошла и сразу роды начались, а при первых родах обычно без пробки еще сколько-то ходят, мож все-таки врачу позвонишь? Выпей ношпу от болей. |
Девочки!! Приветик!!! Так здорово!!! Сколько мамочек уже)))
|
[QUOTE=Yle4k@;1856249]Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел:(
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала уже:)))голова кружится ужасно[/QUOTE] Может тебе стоит уже готовиться к появлению малыша сегодня?! Хотя пробка не показатель конечно, по-разному же бывает. А голова-то почему кружится? Может пирожки подождут, а тебе прилечь пойти, раз кружится-то? |
[QUOTE=Valdemarovna;1856350]Девочки!! Приветик!!! Так здорово!!! Сколько мамочек уже)))[/QUOTE]
Привет. Да, как-то все дружно взялись рожать:) |
Девчонки привет!!!
С недельками,у кого сегодня)) Осталось совсем капельку.... А у меня даже пузо не опуситлось...что-то не торопится малыш... Кто-нить ещё родил после Maryany? |
[QUOTE=Elena;1856369]Может тебе стоит уже готовиться к появлению малыша сегодня?! Хотя пробка не показатель конечно, по-разному же бывает. А голова-то почему кружится? Может пирожки подождут, а тебе прилечь пойти, раз кружится-то?[/QUOTE]
Живот вроде тянуть перестало, голова тоже уже не кружится....Пирожки в духовке:))) так что наверное просто доча меня поторопить с пирожками решила, чтоб я скорее сделала,кушать хочет наверное:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1856491]Живот вроде тянуть перестало, голова тоже уже не кружится....Пирожки в духовке:))) так что наверное просто доча меня поторопить с пирожками решила, чтоб я скорее сделала,кушать хочет наверное:)))[/QUOTE]
Приятного аппетита :). Береги себя. Если при реальных схватках наблюдается резкое ухудшение самочувствия - давление и пр., то ждать учащения схваток не надо - сразу в роддом. |
Я позвонила своему врачу сказала выпить спазган и пустырник 30 капель и лежать, вставать только в туалет и утром с ней созвониться обязательно:(
|
[QUOTE=М@русёнок;1856523]Приятного аппетита :). Береги себя.
Если при реальных схватках наблюдается резкое ухудшение самочувствия - давление и пр., то ждать учащения схваток не надо - сразу в роддом.[/QUOTE] Спасибо, пойду покушаю и лягу, если что отпишусь к вечеру |
Девчонки,интимный беременный вопрос назрел)
Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1856588]Девчонки,интимный беременный вопрос назрел)
Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего)[/QUOTE] У меня вышла сопливая слизь с кровью как сгусток такой сантиметра 2 |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |