![]() |
[QUOTE=Фисташка;7771924]
А почему морковь стимулирует может мне тоже ее пожевать:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Все дружно переходим на морковь!
Улитки знают, чё жрать Плохого не посоветуют))))) Всем ночной трям Завтра пяяяятницааааа Уррррааа Я чёт так устала за эту неделю(( |
[b]Фисташка[/b], не знаю, нас в зоомагазине предупредили))) но кладки у нас при любом питании регулярны)))) можно ферму создавать)))
А ещё улитка может хранить сперму в течение двух лет после спаривания и использовать её для оплодотворения))) |
Запасливые)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Всем пятничный привет!
У нас +2, всё тает. Сегодня в школу пригласили класс украшать. Всю неделю вырезали, клеили всякие флажки, фонарики. Сегодня всё развешивать. [b]Олесь[/b], куда вы деваете столько улиток? У мужа на работе девочка ими занимается, постоянно предлагает. Вчера наконец-то повесила дома свои фонарики бумажные, которые вам показывала. Коробку с новогодними игрушками достала. У Лизы восторг. Стала просить ёлку, чтобы дед Мороз пришёл. Но, ёлку пока не хочу. Попозже. |
[QUOTE=Ольга Чехова;7771944][b]Фисташка[/b], не знаю, нас в зоомагазине предупредили))) но кладки у нас при любом питании регулярны)))) можно ферму создавать)))
А ещё улитка может хранить сперму в течение двух лет после спаривания и использовать её для оплодотворения)))[/QUOTE] Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее:-D. А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа. |
[QUOTE=Фисташка;7771957]Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее:-D.
А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа.[/QUOTE] Ну обычно чем проще, тем гениальнее:girl_haha: Фу на улице такая бяка:girl_prepare_fish: Проводила мелкую в школу Вот пришла и думаю.. Спать или не спать:girl_haha:вот в чем вопрос Вчера наконец-то сдвинулось с мёртвой точки у меня, загрунтовала бутылки |
Всем приветик! С пятницей! Я тоже очень устала, сил нет никаких. Сейчас еще диетическую еду готовлю, чтобы папа кушал, поэтому у нас супы, вчера были ленивые голубцы, съели всю сковороду и не заметили...
С мужем вчера снежинки вырезали, забила на все и из кальки вырезали, зато прикольные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У папы шов от пузыря нормально зажил, а от грыжи - жесть, пупок мокнет, а на лекарство дикая аллергия пошла... Каждый день обрабатываем, муж заклеивает... Сегодня на ночь делали, чтобы дышал... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про улиток мне прям глаза открыли, страшные существа, а с виду такие миловидные... :) |
Леся, если вас предупредили
Нафига вам нужен был весь.этот геморрой?))) Всем приветики! Я тоже рад пятнице) |
[quote="freken;7771948"]Запасливые)))[/quote]
:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7771955"]Олесь, куда вы деваете столько улиток?[/quote] пока никуда, но хочется уже куда нибудь деть))) мелкие агрессивные, на больших нападают, кусаются [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Фисташка;7771957"]Твою ж мать нам не мужики нужны девочки улитки наше будущее. А если серьезно то я в шоке от того что узнала это ж высшие существа.[/quote] меня смущает что они еще и какают себе на голову))) Ну и глядя на улиток, отшибло напрочь от моллюсков, аж тошнит при их виде. В плане еды. Теперь ни устриц, ни мидий в рот не положу..брр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="K a t r i n;7771955"]У нас +2, всё тает. Сегодня в школу пригласили класс украшать. Всю неделю вырезали, клеили всякие флажки, фонарики. Сегодня всё развешивать.[/quote] ага, у нас тоже клич на украшение кидали..я промолчала)))) у нас +5 но сегодня по радио сказали, что в нг ночь на Мск аномальные морозы надвигаются, следом в Поволжье пойдет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7771967"], а с виду такие миловидные.[/quote] не, они и правда милые. Есть у нас любимчик - Турбо, он очень большой, крупный и самый контактный. Любит на ручках сидеть, лезет целоваться, не боится собаку и любит принимать душ. Остальные скромняги. А еще он первый начал брать корм с рук)) Наблюдать люблю за ними, релакс такой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], а чем обрабатываете, почему мокнет? Егору когда грыжу удалили, мы зеленкой обрабатывали и держали открытым, быстро зажил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7772008"]Леся, если вас предупредили Нафига вам нужен был весь.этот геморрой?)))[/quote] ребенок улиток хотел.. Муж сказал будем кладки выбрасывать. Но я прониклась и мне их жалко стало. Отдельный контейнер - дет.сад завела. Но теперь кладки будем морозить. От Турбо оставим самые крупные яйца, остальное в утиль. Улитки очень милые существа:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Лесь, а морозить зачем?)
На икорку потянуло?)))) |
Будет подвергать их искусственному анабиозу)
|
[QUOTE=Лисёнок;7772123]Лесь, а морозить зачем?)
На икорку потянуло?))))[/QUOTE] [QUOTE=tapa4ka;7772130]Будет подвергать их искусственному анабиозу)[/QUOTE] Да да, именно с этой целью))) рекомендация от бывалых заводчиков. Ещё люди проводят выбраковку, мелких улитят замораживают. Вот это жесть. |
Улитята
Ах как мило:-Р Всем вечерний трям Чёт я наубиралась, устала даже уроки письменные все сделали с мелкой.. Устные остались Прям я сегодня огонь |
Всем привет
Я на выходных как обычно уборка, не загадывая хотела окна, шторы привести в порядок и наклеить снежинки, гирлянду повесить... Юля, старшая у тебя всё ещё на карантине? |
Ларис, ага
Во вт к врачу Если не обсыпет до вторника, то хз что и думать |
Ну наверное, что не переболела она, такое тоже бывает...
Хотя я от двоих знакомых слышала, что и на 21 день бывает заболевали, ждите... |
У нас 21-ый 9-ого числа
Как раз если повезёт, то 10 к врачу Не повезёт - дальше будем сидеть |
Доброе утро!
Так лень сегодня что-то делать) |
Всем приветик! Тоже все лень... А надо убираться, готовить... Еще на недели муж новый стол и стулья привез- надо собирать, а старый маме на дачу... Короче как всегда весело!
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |