![]() |
[QUOTE=Dizana;3096576]Сейчас буду звонить к Машуне в больницу. Я не трус - но я боюсь....[/QUOTE]
давай,удачи!!!!!!!!!!!!! потом обязательно расскажи!!!!!!! все в порядке будет!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3096596]ой
мне моя свадьба понравилась но повторять такое я б не стала.... нафик-нафик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя у нас было в ресторане и убирать не надо было но я все равно за весь день устала как собака и потом ночью когда распутывала голову, вынимая металлолом, проклинала вся на свете а еще ноги отваливались, и все болело нееее такого щасья мне больше не нать :-Р :-Р :-Р :-Р да вот чего-то сегодня подкачала я а меня муж называет супруга, особенно когда с кем-то разговаривает, говорит "мне супругу везти туда-то" например фуууууууууууууууууу бееееееее так мне не нравится это слово СУПРУГА....[/QUOTE] Так мы тоже были в ресторане, но помню устала я как собака.....и ещё беременная была....тяжело...а как волновалась!!! А меня передёргивает, когда муж кому то говорит чт жена на сносях....Фуууу....что то даже слух режет.Уже просила так не обзываться:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3096611]Ну 70-80 человек это много!!!Тоже тяжело!!!Тем более уже с малышом....
[/QUOTE] это еще не много.. учитывая что со стороны жениха всего 10 человек будет ну может 15..а все остальные мои))))) у нас целый клан по всей земле разбросан...я таких семей мало знаю, где все друг за друга горой...и это не 10 человек а под сотню наверное)) хотя может летом чисто дл друзей сделаем...снимит коттедж на закрытой территории и там на 2 дня затусим...есть у нас место одно,просто шикарное..баня сауна, рядом река,огромный дом...и с человека всего по 2 тысячи берут |
[QUOTE=Elenka248;3096643]Так мы тоже были в ресторане, но помню устала я как собака.....и ещё беременная была....тяжело...а как волновалась!!!
А меня передёргивает, когда муж кому то говорит чт жена на сносях....Фуууу....что то даже слух режет.Уже просила так не обзываться:girl_haha:[/QUOTE] я вот вообще не волновалась..до сих пор не пойму чего все плакали и всех трясло как паралитиков)))))))) даже муж и тот трясся как голый на морозе))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3096654]это еще не много.. учитывая что со стороны жениха всего 10 человек будет ну может 15..а все остальные мои))))) у нас целый клан по всей земле разбросан...я таких семей мало знаю, где все друг за друга горой...и это не 10 человек а под сотню наверное))
хотя может летом чисто дл друзей сделаем...снимит коттедж на закрытой территории и там на 2 дня затусим...есть у нас место одно,просто шикарное..баня сауна, рядом река,огромный дом...и с человека всего по 2 тысячи берут[/QUOTE] ну тогда конечно нужно, если семья такая дружная!!!Главное не готовить самой и не убирать:) |
[QUOTE=Elenka248;3096672]ну тогда конечно нужно, если семья такая дружная!!!Главное не готовить самой и не убирать:)[/QUOTE]
да мы не хотели вообще отмечать...в кафе с тамадой вообще тяжко было бы.. танцы конкурсы и т.д. а дома я свалила с подругами к себе в комнату, муж с братом с нами..а все в гостиной песни пели, пили и т.д):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем доброе утро! Ален, со свадьбой тебя! живите долго и счастливо!!!!
у меня тоже привес +13,3 кг - это меня с булок прет :))) тяжело потом будет этот жир сбрасывать, да плювать....я как представлю- двое детей, пипень, точно похудею )))))))))))) сегодня начну дозу гинипрала снижать - если будет плохо - поеду к врачихе....похер, пусть че хочет со мной делает, силушек никаких уже нет....может протаскаю еще хотяб неделю маську без гинипрала |
[QUOTE=Нюта78;3096733]всем доброе утро! Ален, со свадьбой тебя! живите долго и счастливо!!!!
у меня тоже привес +13,3 кг - это меня с булок прет :))) тяжело потом будет этот жир сбрасывать, да плювать....я как представлю- двое детей, пипень, точно похудею )))))))))))) сегодня начну дозу гинипрала снижать - если будет плохо - поеду к врачихе....похер, пусть че хочет со мной делает, силушек никаких уже нет....может протаскаю еще хотяб неделю маську без гинипрала[/QUOTE] Спасибо!! С прошедшей неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: протаскаешь, куда ты денешься.. чуть осталось совсем))) |
[QUOTE=Elenka248;3096643]Так мы тоже были в ресторане, но помню устала я как собака.....и ещё беременная была....тяжело...а как волновалась!!!
А меня передёргивает, когда муж кому то говорит чт [B]жена на сносях[/B]....Фуууу....что то даже слух режет.Уже просила так не обзываться:girl_haha:[/QUOTE] как курица:girl_haha: мне тоже не нравится когда так говорят Нютик, даров! ну а че с гинипралом совсем туго? осталось 6 дней до 38 недель-то ну смотри сама ой скоро-скоро!!!:))) мне так хочется, чтоб уже кто-нибудь родил ну кому можно уже ессна по сроку )))))))))) уууииииии:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3096733]всем доброе утро! Ален, со свадьбой тебя! живите долго и счастливо!!!!
у меня тоже привес +13,3 кг - это меня с булок прет :))) тяжело потом будет этот жир сбрасывать, да плювать....я как представлю- двое детей, пипень, точно похудею )))))))))))) сегодня начну дозу гинипрала снижать - если будет плохо - поеду к врачихе....похер, пусть че хочет со мной делает, силушек никаких уже нет....может протаскаю еще хотяб неделю маську без гинипрала[/QUOTE] привет!!! у меня тож 13, но мне еще ходить и ходить!!!!!!:-/ :-/ :-/ я уже тоже хочу 37 недель!!!!! |
Юль, приветище! так его вообще до 37 недель пьют так то
|
[QUOTE=Нюта78;3096966]Юль, приветище! так его вообще до 37 недель пьют так то[/QUOTE]
так тебе получается уже и нельзя его пить? |
Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. :))) :))) :))) Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Dizana;3097157]Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. :))) :))) :))) Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!!! еще чуть-чуть и будет рядом твоя девочка!! |
[QUOTE=Dizana;3097157]Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. :))) :))) :))) Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;3097075]так тебе получается уже и нельзя его пить?[/QUOTE]
можно, токо потом можно и не разродится [QUOTE=Dizana;3097157]Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. :))) :))) :))) Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
Вот как здорово!!!Ест из соски, теперь будет поправляться!!!:))) [QUOTE=Нюта78;3097186]можно, токо потом можно и не разродится :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ну а врач то тебе что говорит делать?Впринципе чуток осталось потерпеть...вот вот 38 неделек!!! |
врач токо 10 числа....
|
:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] урааа!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!!! [B]АЛЕНКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТеБЯ!!!!!!!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-325570407.html][IMG]http://s3.rimg.info/494d110046e2f5536ce241fe3abb5ced.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;3096966]Юль, приветище! так его вообще до 37 недель пьют так то[/QUOTE]
аааааа вон оно че ясно я просто не знала [QUOTE=Dizana;3097157]Позвонила я больницу. Моя красавица начала есть из соски!!!!! За 4-е дня прибавила 135гр, теперь весим 2170гр. :))) :))) :))) Желтушка почти прошла, гемоглбин немного низкий, но говорят для недоношенных это нормально. Вот такие новости!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] супер-пупер!!!! молодец твоя девочка!!! умничка!!!! на улку не можем собраццо ((( как мне лень вобще всё:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: ща спать бы и спать............ |
[QUOTE=мурррзик;3097373]:))) :))) :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL]
урааа!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ!!!!! [B]АЛЕНКА!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТеБЯ!!!!!!!!![/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-325570407.html][IMG]http://s3.rimg.info/494d110046e2f5536ce241fe3abb5ced.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань, привет! как тама ваша плацента? уже и до 37 недель дотянули - молодцы! |
приветик,Нютик.
КТГ в пятницу делали-Тьфутьфутьфу все хорошо.Капацца перестали пока, 11на ктг опять и на узЮ)))надеюсь до 40 дотянем))))))))))) |
девочки,а что от от повышенного давления можно?
что то померяла сначала 140 на 90 щас 130 на 80 и пульс под 100 и вообще не очень как то.... |
вчерась целый день мотались по магазинам,и с 9утра до 21вечера не было возможности поменять прокладку,воть...и кароче,вечером смотрю-а там как будто столовую ложку водички разлили,пятно обычной воды,чуть влажное((((( чуть не обоср..лась от страха,думала-воды подтекают,позвонила врачу,она грит-нормально,бывает такое,но надо сделать тест на подтекание вод!!вот! а так-тьфутфьутьфу нет выделений никаких,тока как влажная прокладка и все......вот шо эт такое?
|
ААА!!!Знаите че йа выяснила? Чтоб КТГ было хорошим,надо заранее поесть!!!и тады нормально на ктг все получаеццо!воть!
|
[QUOTE=Морковка;3097521]девочки,а что от от повышенного давления можно?
что то померяла сначала 140 на 90 щас 130 на 80 и пульс под 100 и вообще не очень как то....[/QUOTE] некрепкий и несладкий зеленый чай понижает давление [QUOTE=мурррзик;3097524]вчерась целый день мотались по магазинам,и с 9утра до 21вечера не было возможности поменять прокладку,воть...и кароче,вечером смотрю-а там как будто столовую ложку водички разлили,пятно обычной воды,чуть влажное((((( чуть не обоср..лась от страха,думала-воды подтекают,позвонила врачу,она грит-нормально,бывает такое,но надо сделать тест на подтекание вод!!вот! а так-тьфутфьутьфу нет выделений никаких,тока как влажная прокладка и все......вот шо эт такое?[/QUOTE] у меня трусики черные - так на них видно что это не просто водица но и белый центр - так мне спокойно что это выделения [QUOTE=мурррзик;3097534]ААА!!!Знаите че йа выяснила? Чтоб КТГ было хорошим,надо заранее поесть!!!и тады нормально на ктг все получаеццо!воть![/QUOTE] а я на голодный один раз делала и ниче - тож гуд было |
Что то я разбитая совсем....глажу глажу детские вещички, и никак не переглажу!А ведь их надо будет все каждый день гладить...ну конечно в меру их загрязнения....но мне кажется что все.
|
[QUOTE=Elenka248;3097671]Что то я разбитая совсем....глажу глажу детские вещички, и никак не переглажу!А ведь их надо будет все каждый день гладить...ну конечно в меру их загрязнения....но мне кажется что все.[/QUOTE]
ну я гладила токо пока пупочек не зажил, потом уже гладила токо откровенно мятое и фсе |
Нютик))) 19 дней осталось)))))))
|
[QUOTE=Нюта78;3097683]ну я гладила токо пока пупочек не зажил, потом уже гладила токо откровенно мятое и фсе[/QUOTE]
А я просто сама не могу когда не глаженое...ну конечно когда пупочек заживёт буду только с одной стороны гладить...:))) А ещё комод для детского не купила.Так глаженые вещи складываю в коробку , а котяра моя залез зараза в эту коробку и спит...ааааа.....я чутьне расплакалась!!!Пришлось опять верхние пелёнки отглаживать, кот хоть и домашний, но всё равно... |
[QUOTE=мурррзик;3097704]Нютик))) 19 дней осталось)))))))[/QUOTE]
Девочки, что то время пролетело!!!!Уже вот вот:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;3097737]Девочки, что то время пролетело!!!!Уже вот вот:girl_in_love:[/QUOTE]
мне вчера прям страааашненько так стало%-0 %-0 %-0 %-0 думаю,млииин,пара недель осталось и роды...оойойойойооййойойой |
[QUOTE=мурррзик;3097704]Нютик))) 19 дней осталось)))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3097717]А я просто сама не могу когда не глаженое...ну конечно когда пупочек заживёт буду только с одной стороны гладить...:))) А ещё комод для детского не купила.Так глаженые вещи складываю в коробку , а котяра моя залез зараза в эту коробку и спит...ааааа.....я чутьне расплакалась!!!Пришлось опять верхние пелёнки отглаживать, кот хоть и домашний, но всё равно...[/QUOTE] а я тож камод не купила - у меня все глаженое лежит в завязанных в узелок пеленках:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3097744]мне вчера прям страааашненько так стало%-0 %-0 %-0 %-0 думаю,млииин,пара недель осталось и роды...оойойойойооййойойой[/QUOTE] и мнееееееееееееееееееееееее |
[QUOTE=мурррзик;3097744]мне вчера прям страааашненько так стало%-0 %-0 %-0 %-0
думаю,млииин,пара недель осталось и роды...оойойойойооййойойой[/QUOTE] да вам то вообще чуточку осталось...мне даже не верится что в животе моя деточка растёт.....а потом будет казаться что она у меня всю жизнь была!!! |
всем приветики! мы сегодня у врача были, сделали нам узи с доплером, все хорошо, весим 2600, врач пощупала головку, говорит очень низко лежим.....
девочки, а куда у нас Львекса пропала? |
[QUOTE=Kisuly;3097871]всем приветики! мы сегодня у врача были, сделали нам узи с доплером, все хорошо, весим 2600, врач пощупала головку, говорит [B]очень низко лежим[/B].....
девочки, а куда у нас Львекса пропала?[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] и фто это значит????????? Да,Оксанка может у дохтора? |
[QUOTE=мурррзик;3097918]:-[ ] :-[ ] :-[ ] и фто это значит?????????
Да,Оксанка может у дохтора?[/QUOTE] я с Оксанкой писалась когда сайт вис,пару дней назад наверное вылезет скоро... девочки,а кроме зеленого чая? его нету... даже дышать трудно :( |
млин,может какие таблетки можно? можешь доктору позвонить?
|
[QUOTE=мурррзик;3098039]млин,может какие таблетки можно? можешь доктору позвонить?[/QUOTE]
наверное придецца=( |
низя терпеть!!Позвони спроси обязательно!!!Может без таблеток чето мона сделать? чаем каким нибудь....или чуво там можно...
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |