Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Дарья Д 03.06.2010 16:20

[QUOTE=Acai Berry;1854284]Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))[/QUOTE]

Умничка, поздравляю!!!!

[QUOTE=Manana;1854290]Привет., пузатики:)
Мое чудо посапывает рядом, а мне что-то не спиться.
начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло:-D
[/QUOTE]

Ну ты просто супер!!!!

[QUOTE=Yle4k@;1856249]Живот ужасно тянет, такой большой кусок прям вышел:(
А я ещё пирожки затеяла тесто раскатала уже:)))голова кружится ужасно[/QUOTE]

Юльчик, а ты наверное следующая на очереди в нашем паровозике.....

Маруся i Alex 03.06.2010 16:20

[QUOTE=Yle4k@;1856604]У меня вышла сопливая слизь с кровью как сгусток такой сантиметра 2[/QUOTE]

Ого...ну вообщем её видимо ни с чем не спутаешь...
Я на сайте роддома прочитала,что за 2-3 дня до родов выходит...а знакомые две около недели потом ещё ходили спокойно.
Вообщем отдыхай!!! Мы с тобой если что) А животик у теб опустился уже?

Elena 03.06.2010 16:22

[QUOTE=Маруся i Alex;1856471]Девчонки привет!!!
С недельками,у кого сегодня)) Осталось совсем капельку....
А у меня даже пузо не опуситлось...что-то не торопится малыш...
Кто-нить ещё родил после Maryany?[/QUOTE]

Привет, да, и не одна роженица уже после Марьяны. Вот сюда загляни [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701[/url] + Acai Berry мальчика родила 31 мая. Вроде никого не забыла?!

Elena 03.06.2010 16:23

[QUOTE=Elena;1856633]Привет, да, и не одна роженица уже после Марьяны. Вот сюда загляни [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701[/url] + Acai Berry мальчика родила 31 мая. Вроде никого не забыла?![/QUOTE]

В смысле не роженица, а родившая я хотела написать:girl_haha: Мамочки в общем.

Маруся i Alex 03.06.2010 16:24

начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло:-D [/QUOTE]
Поздравляем!!! Чудо рядом - это главное))):)))
Дома рожала - смело...
[QUOTE=Acai Berry;1854284]Девочки, 31 мая я родила свое счастье - сыночка Эдика. 3645 грамм 55 см
Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))[/QUOTE]
Ура! Поздравляю....Когда же уже мы будем...так интересно...но и грустно одновременно)))))))))

Маруся i Alex 03.06.2010 16:29

[QUOTE=Elena;1856633]Привет, да, и не одна роженица уже после Марьяны. Вот сюда загляни [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701[/url] + Acai Berry мальчика родила 31 мая. Вроде никого не забыла?![/QUOTE]

Спасибо,а то я что-то потерялась)))) Так здорово...прям не верится,что уже подошло наше время и чудо скоро покажет себя во всей красе):girl_in_love: :))) :)))

Yle4k@ 03.06.2010 16:32

Elle Meilleur (16:24:53 3/06/2010) мне написала сегодня
меня положили в роддом при 20 больнице,мест нет,лежу в коридоре,жду пока кто-нибудь родит:(

Yle4k@ 03.06.2010 16:35

[QUOTE=Дарья Д;1856623]
Юльчик, а ты наверное следующая на очереди в нашем паровозике.....[/QUOTE]

Мне врач сказала до утра лежать и я дочу уговариваю, чтоб раньше утра ни ни:girl_haha:

Маруся i Alex 03.06.2010 16:36

[QUOTE=Yle4k@;1856691]Elle Meilleur (16:24:53 3/06/2010) мне написала сегодня
меня положили в роддом при 20 больнице,мест нет,лежу в коридоре,жду пока кто-нибудь родит:([/QUOTE]
Блин,ужас какой!!!!
А почему её заранее положили?

Yle4k@ 03.06.2010 16:36

[QUOTE=Маруся i Alex;1856715]Блин,ужас какой!!!!
А почему её заранее положили?[/QUOTE]

У неё же срок

Редиска) 03.06.2010 16:38

Привет всем) Последние три дня ужасно кололся живот. А сегодня всё нормально.Видимо сыночек путь себе пробивал) Сходила к врачу, сказала, что если 9-10 не рожу, снова приходить)

Elena 03.06.2010 16:38

[QUOTE=Маруся i Alex;1856667]Спасибо,а то я что-то потерялась)))) Так здорово...прям не верится,что уже подошло наше время и чудо скоро покажет себя во всей красе):girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]

ой, а я так боююююся!!! и чем дальше, тем страшнее. Но стараюсь настроить себя на позитив, осталось действительно немного.

[QUOTE=Yle4k@;1856691]Elle Meilleur (16:24:53 3/06/2010) мне написала сегодня
меня положили в роддом при 20 больнице,мест нет,лежу в коридоре,жду пока кто-нибудь родит:([/QUOTE]

Какой ужас! Лучше бы ей позволили в любом РД рожать, ато эти спецроддома набиваются до отказа, а потом получается врачам некогда всеми заниматься:( Удачки ей, лишь бы все хорошо закончилось.

-Stella- 03.06.2010 16:39

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1853917]Стелла, это не про это ли видео ты говоришь?:)
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]Про это! И оно кстати, работает. Возьмите все на вооружение! Полезная вещь, если б мы его не знали, спать бы нам с мужем сегодня точно не пришлось...

[QUOTE=Elena;1853941]Здорово, что папа ваш такое активное участие принимает. Молодчина он! :) Тоже бы так хотелось, вот будем посмотреть, как наш папашка будет себя вести.[/QUOTE]Главное - папу сразу приучать к ребенку, и памперсы менять, и пеленать пусть учится )) Мой вот уже успокаивать лучше меня научился, купать и делать массаж... абалдеть просто!

[QUOTE=fxmalishka;1853963]Да у вас и папка герой, и ты, вообще умнички, два чуда себе родили!
Незнаю, как у самой будет, но в целом поражаюсь, что времени хватает и на малышей, и на бытовуху в доме (полы, глажка, готовка), ещё и тут успеваешь пообщаться! а ещё время на себя, на отдых, на мужа! я пока себе слабо представляю, как такое возможно???:-!
В общем, умнички!
Стелл, а у меня вообще вопрос, у тебя в роду (или у мужа) уже были двойняшки\близнецы? ожидалось такое? что вообще испытала, когда на узи сказали, что их двое будет?[/QUOTE]Спасибо) Насчет времени, давно известный факт, что чем меньше его есть - тем рационельнее ты его используешь. А еще мне свекровь обычно помогает, так что совсем легко )) Да и привыкла я уже, пожалуй. Насчет наследственности - в 101-й раз на этом форуме - нет, никакой наследственности у меня нет, более того, наследственность может играть роль лишь при разнояйцевой двойне, а уж наследственность мужа никакой роли не играет вообще никогда - ну как, к примеру, дедушка мужа может повлиять на мои яйцеклетки?! %-0 У меня же двойня однояйцевая, т.е. через 1-3 дня оплодотворенная яйцеклетка разделилась на 2 - почему это происходит, науке неведомо, есть предположение, что от выплеска эндорфина - гормона счастья, а я была тогда очень уж счастлива - спасибо мужу! - пожалуй, только в этом его заслуга нашего двойного счастья ))

[QUOTE=М@русёнок;1853982]Ну что ты на себя наговариваешь :), ты вообще продвинутая мамочка, да еще и активно практикующая, а у нас почти у всех пока только теоретические представления и о родах и об уходе за малышами. Радостно за вас с крохами, что растете и все хорошо.[/QUOTE]я думала, я никогда не разберусь в этом всём, а ниче, быстро освоилась ))

Мы уже дома и счастливы безмерно!!! Муж все время был со мной, и роды прошли очень хорошо )))[/QUOTE]Мои поздравления!!!

начинаешь потихоньку осознавать, что же произошло:-D[/QUOTE]я просто в шоке, это ж сколько надо иметь смелости!!!! герой, точно. еще раз поздравляю!!!

а мы нынче весим 3400, всё, можно считать, что мы уже тоже родились, гы гы :girl_haha:

Сегодня, кстати, именины у Елены, так что с праздником меня и всех моих тёзок :)

Редиска) 03.06.2010 16:41

[QUOTE=Маруся i Alex;1856588]Как выглядит эта пробка? Много этой слизи? И какого она вообще цвета? А то у меня что-то вообще ничего)[/QUOTE]

И у меня ничего и никуда не вышло. Каждый раз проверяю, а её всё нет.%-0

Elena 03.06.2010 16:45

[QUOTE=-Stella-;1856739]
Главное - папу сразу приучать к ребенку, и памперсы менять, и пеленать пусть учится )) Мой вот уже успокаивать лучше меня научился, купать и делать массаж... абалдеть просто!
[/QUOTE]

У нас папа опытный, у него дочь от 1-го брака (ей правда уже 18 лет), он все умеет, т.к. в грудном возрасте с ней больше занимался, чем бывшая жена, она боялась. Поэтому у нас все наоборот, не я его, а он меня учить будет скорее всего, т.к. у меня это 1-й ребенок:)

[QUOTE=-Stella-;1856739]
Сегодня, кстати, именины у Елены, так что с праздником меня и всех моих тёзок :)[/QUOTE]
Надо же! А я и не знала, никогда не отслеживала именины. Ну тогда с праздником нас!:girl_haha:

-Stella- 03.06.2010 16:47

[QUOTE=Elena;1856772]У нас папа опытный, у него дочь от 1-го брака (ей правда уже 18 лет), он все умеет, т.к. в грудном возрасте с ней больше занимался, чем бывшая жена, она боялась. Поэтому у нас все наоборот, не я его, а он меня учить будет скорее всего, т.к. у меня это 1-й ребенок:) [/QUOTE]О, ну супер! Всё-таки заботящиеся о маленьких чадах отцы - это очень трогательно. Я первые дни плакала, когда он брал их на руки и разговаривал с ними.

[QUOTE=Elena;1856772]Надо же! А я и не знала, никогда не отслеживала именины. Ну тогда с праздником нас!:girl_haha:[/QUOTE]А у меня у близкой подруги день рождения сегодня, а она тоже Лена, и мы еще в первом классе этот факт выяснили, с тех пор и помню :)

Дарья Д 03.06.2010 16:48

[QUOTE=Yle4k@;1856711]Мне врач сказала до утра лежать и я дочу уговариваю, чтоб раньше утра ни ни:girl_haha:[/QUOTE]

Ну в принципе разумно. Лучше отдохнувшей рожать ))))

Маруся i Alex 03.06.2010 16:48

[QUOTE=Yle4k@;1856719]У неё же срок[/QUOTE]
Аааа...понятно...Главное,чтоб она поскорее получила уже все удобства и здорового сынульку рядышком посапывающего)
[QUOTE=Редиска);1856730]Привет всем) Последние три дня ужасно кололся живот. А сегодня всё нормально.Видимо сыночек путь себе пробивал) Сходила к врачу, сказала, что если 9-10 не рожу, снова приходить)[/QUOTE]
У меня уже три недели схватки ложные,сказали это нормально....только я вот боюсь их спутать с нормальными,потому что они бывают и часто...
[QUOTE=Elena;1856731]ой, а я так боююююся!!! и чем дальше, тем страшнее. Но стараюсь настроить себя на позитив, осталось действительно немного.[/QUOTE]
И я побаиваюсь,как перед экзаменом...тока на экзамене есть возможность списать,а тут надо всё делать самой по-любому))))):girl_haha:

Редиска) 03.06.2010 16:51

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1853917]Стелла, это не про это ли видео ты говоришь?:)
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE]

Отличное видео. Очень хорошо и доступно всё объяснили и показали):)))

Нянька 03.06.2010 16:52

[QUOTE=Редиска);1856755]И у меня ничего и никуда не вышло. Каждый раз проверяю, а её всё нет.%-0[/QUOTE]

Пробка не у всех отходит, особенно у первородящих :) У меня с Машей она вообще перед потугами отошла ;)

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.