Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 20.11.2010 07:28

[QUOTE=karavashka;2659788]девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет[/QUOTE]

ой, ну хорошо.... я только дочитала до этого сообщения...
давай уж вместе с тобой))) числа 25-го родим))) :)))

Finka 20.11.2010 07:30

Наташа и Вера - с недельками вас!
Наташ - не торопись еще, давай еще хотя бы 4 раза раза тебя с неделькой попоздравляем, потом уж можно рожать..сейчас еще рано!

Finka 20.11.2010 07:35

эх, суббота..тишина..никого..
представляю, как потом будет скучно, когда все начнут потихоньку рожать и на время исчезать из темки по причине ухода за малышами..хоят малыши ж в первые недельки много спят...может, всё-таки будут мамочки забегать сюда и отписываться как и что у них там? надеюсь, что так и будет!

а я вот спать не легла сегодня, как обычно..все на работу убежали, так я под шумок быстро-быстро шмон навела, пока никого нет...

останется только что-то на обед приготовить...
сижу, пью чай с заварной пироженкой...
хотела не пить ничего...утром выпила полбокала горячего молока и всё...
а нет, не могу без чая...сразу тошнит меня..вот чаю пивнула - вроде полегчало..
наверное надо пить по полбокала чая тогда...
а то отекать не хочется..
а насчет соли..ну прям не знаю - как ее можно исключить совсем из рациона..
готовлю то кушать на всех, по-любому солю... но не сильно..
короче, надо над этим подумать))))
наверное придется при готовке до "посолки" отложить себе тарелочку несоленой еды)))) а потом уж солить))))

Ярослава 20.11.2010 08:12

[QUOTE=karavashka;2659788]девочки все хорошо.не рожаем пока,больше паники все врачи навели из за того что голова в проходе,уложили нас,ноги выше головы укол в попу и капельница,час уже лежим ощущение что еще часа на 4она.воды не отходят,сказали вставать тока в туалет[/QUOTE]
Ну, врачам свойственно перестраховываться, иначе, на нас никак нельзя воздействовать... Полежишь, покапают и до срока дотянешь, тем более под наблюдением врачей... Главное - спокойствие!

Ярослава 20.11.2010 08:14

Девочки, всем приветик! Мы чуть свет, уж на ногах! Сын привык в школу вставать в 7 утра, вот и бродим уже... Сейчас завтракать пойдем...

Finka 20.11.2010 08:37

Ярослава - приветик! а я вот сегодня тоже не ложилась спать) убралась..сейчас готовлю кушать

Ярослава 20.11.2010 08:53

[QUOTE=Finka;2660574]Ярослава - приветик! а я вот сегодня тоже не ложилась спать) убралась..сейчас готовлю кушать[/QUOTE]Приветик! Ну ты прям герой! Я сегодня ночью более-менее спала, на улице немного похолодало, да и погода ко сну располагает... Но сегодня все дома, так что нужно шуршать, хотя бы у плиты... Поставила овощи для винегрета отвариваться, да плов сделаю, вечером мои молодые приедут.

Finka 20.11.2010 08:54

ой) я так написала - не ложилась спать) как будто вообще не сплю)))
я спала, но в 8 встала - мужа на работу проводила, и больше не ложилась спать) а обычно дальше ложусь и сплю до 12-ти))

Finka 20.11.2010 08:56

А как ты себя чувствуешь? нормально? малышка наверное уже меньше шевелится..ей там тесно уже?

Ярослава 20.11.2010 08:56

[QUOTE=Ilanka;2660224]Как я тебя понимаю, у меня прошлый раз на мойку как раз закрылся род дом и я тряслась сидела, рожать 12 апреля, а открывался он 8го, а 4го у меня треники были сильные, ужас как расстроилась, но к счастью дотерпела до 11го и родила, уже его открыли.
Ярославик, да дождешься и еще посидим как курицы на яйцах:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я за это переживаю, на таком сроке сын у меня уже родился, но тогда и роддом работал и с врачом уже была договоренность... Надеюсь, до понедельника дотерплю, а там уже не страшно и врачу в понедельник буду звонить... Все будет хорошо у нас всех!

Ярослава 20.11.2010 08:59

[QUOTE=Finka;2660598]А как ты себя чувствуешь? нормально? малышка наверное уже меньше шевелится..ей там тесно уже?[/QUOTE]Чувствую себя средне, хватает периодически и отпускает, потягивает и побаливает, мне кажется, что я к этому состоянию уже привыкла...
Шевелится уже не так интенсивно, только выпячивает определенные части тела, в основном ножки, места там действительно уже немного, а ведь. по сути еще 3 недели ходить...

Ярослава 20.11.2010 09:01

[B]Finka[/B], с неделькой тебя! Вперед и только вперед!

Finka 20.11.2010 09:05

ой, спасибо!

(побегу жарить котлетки, буду позже)

Ярослава 20.11.2010 09:10

[QUOTE=Finka;2660612]ой, спасибо!

(побегу жарить котлетки, буду позже)[/QUOTE]А я прилягу пойду, я теперь чаще в горизонтальном положении... На улицу уже дней 5 не выходила, может завтра выйду, нужно сыну прикупить носков и кое-что в аптеке, я все готовлюсь к внезапному отъезду...

Anetta 20.11.2010 09:13

Девочки доброе утро!:-D

Finka 20.11.2010 09:26

Ань - привет!
Тань - правильно, надо беречься, а уж потом открывайте олимпиаду и передавайте эстафету потихонечку))))

Anetta 20.11.2010 09:34

[B]Finka[/B],с неделькой тебя!:-D Все такие большие становятся!:)

Finka 20.11.2010 09:56

Спасибо, Аня! даа, вот растем понемножечку))) вы нас на два дня старше)

Ярослава 20.11.2010 10:17

[QUOTE=Finka;2660641]Ань - привет!
Тань - правильно, надо беречься, а уж потом открывайте олимпиаду и передавайте эстафету потихонечку))))[/QUOTE]Вообще-то у нас есть кому открыть сезон рожениц, но и я не против, где-то через недельку только...
Посмотрела сейчас болталку ноябрят, там почти уже все с детками, так что уже совсем скоро наша очередь открывать сезон.

Карлыгаш 20.11.2010 10:31

Доброе утро, девочки. Вот и мы проснулись.:)))
Неделек с недельками!!!!!:))) :))) :)))
Сегодня очень плохо спала, от того, что дите мое вчера очень сильно в ребра меня пинало:-D До сих пор отойти не могу, очень уж больно.:(
Хожу, кряхчу, как старуха:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.