![]() |
[QUOTE=Tory;4121517]А у меня такое чувство, что мой практически не спит :girl_haha: Постоянная тусня в пузе, нужно будет на видео запечатлить :girl_pinkglassesf:
Что готовить собираешся? Я хочу отбивных, а что к ним не знаю, масла нет - жизнь кончилась :girl_haha:[/QUOTE] да надо нагется пожарить а на гарнир рис либо макароны) да когда масло заканчивается это конец просто:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4121564]И у меня так:-! :-! :-! Всем приветик с кем не здоровкалась:girl_in_love: Оля, детские вещички так мило смотрятся в ванной:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики))как вы? |
[B][SIZE="3"]Уважаемые будущие мамочки))) если есть желание и свободная минутка, зайдите к нам в болталочку [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24102&page=2"]][COLOR="Red"]СЮДА[/URL][/COLOR][/B] и проголосуйте ( просто напишите в болталке номер той фотки, за которую отдаете голос)
Спасибо девулечки заранее!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;4121620]да надо нагется пожарить а на гарнир рис либо макароны)
да когда масло заканчивается это конец просто:girl_haha: приветики))как вы?[/QUOTE] А мы супик сварили:girl_in_love: Завтра у нас ответственный день!:) УЗИ!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так волнительно, последняя попытка узнать кто у нас будет, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4121686]А мы супик сварили:girl_in_love:
Завтра у нас ответственный день!:) УЗИ!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так волнительно, последняя попытка узнать кто у нас будет, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: мм супик)) мы уже начали жарить нагетсы)) а вам пока кого пророчили мальчика или девочку? |
[QUOTE=Марусевич;4121733]:girl_in_love: мм супик))
мы уже начали жарить нагетсы)) а вам пока кого пророчили мальчика или девочку?[/QUOTE] под вопросом мальчик!:girl_haha: Может завтра более точно скажут:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4121686]А мы супик сварили:girl_in_love:
Завтра у нас ответственный день!:) УЗИ!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так волнительно, последняя попытка узнать кто у нас будет, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ооо! Это клёво! :))) Будем ждать ;) Надеюсь уже покажется сюрприз :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;4121160]Приветик Лапульки! С недельками неделек! У нас снова солнышко! так здорово!!!!!!!
Спасибки) муж уже начал собирать))) Мурси зай!!! Мариш, лучше перебдить, чем недобдить! Отдыхайте, и не нервничайте!!!!!! Всем приветик) Танюш, с узишной неделькой! вот это стопудово!!!!!!!! я с таким кайфом переглаживаю пеленочки, [B]а вчера и вещички перестирала, у меня так в ванной прикольно ща, вот так)[/B][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/a1/cf27b00924ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/a1/cf27b00924adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) :) :) УИ!!!! Здорово как!)))) |
[QUOTE=Tory;4121220]Всем привет! :) Неделе к неделькой!
[B]Оленька[/B], с закупочками вас! :))) :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки зай!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4121223]приветик девулички)Неделек с недельками![/QUOTE] Привет Машуль) [QUOTE=Tory;4121517][B]А у меня такое чувство, что мой практически не спит [/B]:girl_haha: Постоянная тусня в пузе, нужно будет на видео запечатлить :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Вот вот, и у меня так же! на видео постоянно снимаю))) [QUOTE=Pups86;4121564]И у меня так:-! :-! :-! Всем приветик с кем не здоровкалась:girl_in_love: Оля, [B]детские вещички так мило смотрятся в ванной[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Агаааа))) муж смеётся, говорит "он сидит у мамы в животике, а у него уже столько шмоток)" [QUOTE=Pups86;4121686] Завтра у нас ответственный день!:) УЗИ!:-! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прям так волнительно, последняя попытка узнать кто у нас будет, до родов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оййй, узишка, а у нас на следующей недельке) [QUOTE=Pups86;4121745]под вопросом мальчик!:girl_haha: Может завтра более точно скажут:-! :girl_in_love:[/QUOTE] А представляешь, тут хоп, и говорят дувуля!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4121792]Ооо! Это клёво! :))) Будем ждать ;) Надеюсь уже покажется сюрприз :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже надеюсь, сегодня вечером будем проводить воспитательную беседу:girl_haha: Уговаривать короче:-D :-D :-D [QUOTE=Oluse4ka;4121819] оййй, узишка, а у нас на следующей недельке) А представляешь, тут хоп, и говорят дувуля!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Я уже ничему не удивлюсь:-D :-D :-D |
Что-то моя линеечка врет на один день (((
|
[QUOTE=Pups86;4121745]под вопросом мальчик!:girl_haha: Может завтра более точно скажут:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
;) будем ждать)) [QUOTE=Oluse4ka;4121819]Спасибки зай!!!:girl_in_love: Привет Машуль) Вот вот, и у меня так же! на видео постоянно снимаю))) Агаааа))) муж смеётся, говорит "он сидит у мамы в животике, а у него уже столько шмоток)" оййй, узишка, а у нас на следующей недельке) А представляешь, тут хоп, и говорят дувуля!!!!!!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4121854]Что-то моя линеечка врет на один день ((([/QUOTE] приветик)) |
[QUOTE=Марусевич;4122013];) будем ждать))
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик))[/QUOTE] Привет!:) Что-то я сегодня вся в делах.....:) фух..аж устала....как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;4122108]Привет!:) Что-то я сегодня вся в делах.....:) фух..аж устала....как вы?[/QUOTE]
да мы хорошо,сидим пинаемся))вы как?как малышка? |
Привет, девочки! С недельками!:)
[QUOTE=Oluse4ka;4121160]Приветик Лапульки! С недельками неделек! У нас снова солнышко! так здорово!!!!!!! вот это стопудово!!!!!!!! я с таким кайфом переглаживаю пеленочки, а вчера и вещички перестирала, у меня так в ванной прикольно ща, вот так)[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1110/a1/cf27b00924ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1110/a1/cf27b00924adt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вот это флагманский корабль:) Здорово как!:) |
[QUOTE=Chiffa;4122131]Привет, девочки! С недельками!:)
Вот это флагманский корабль:) Здорово как!:)[/QUOTE] приветик))))как вы? |
[QUOTE=Марусевич;4122126]да мы хорошо,сидим пинаемся))вы как?как малышка?[/QUOTE]
:) мы пинаемся круглосуточно по-моему....все острее чувствую чем она выпирает, правда уже живот даже болит когда она долго пляшет))) |
[QUOTE=Annushka 84;4122163]:) мы пинаемся круглосуточно по-моему....все острее чувствую чем она выпирает, правда уже живот даже болит когда она долго пляшет)))[/QUOTE]
мы вечеро так смешно брыкаемс))) у меня бывает что Санька наш как ударит меня в мочевой,что я аж потпрыгиваю от боли,но это мимолетноая боль Девочки представляете только что узнала что Ларочка-Лапочка опять беременна и опять у нее двойня))):))) |
[QUOTE=Марусевич;4122143]приветик))))как вы?[/QUOTE]
Мы норм, спим в животике:) А вы как? |
[QUOTE=Chiffa;4122221]Мы норм, спим в животике:) А вы как?[/QUOTE]
а мы как то не понятно,толи щас спим толи нет.Что то возится там)) |
Что-то тихо совсем...(((
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |