![]() |
Девочки, как выгладит пробка???
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???:-! :-! :-[ ] |
[QUOTE=Замужняя;1784658]Девочки, как выгладит пробка???
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???:-! :-! :-[ ][/QUOTE] [QUOTE]Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета.[/QUOTE] Я пробки не видела, девочки пишут что отходит с кровью, я где-то читала что может быть без крови |
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???:-! :-! :-[ ][/QUOTE] Отхождение слизистой пробки Слизистая пробка — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка сохраняет канал закрытым во время беременности. Потеря слизистой пробки — определенный признак наступления родов Слизистая пробка может отойти за 2 недели до родов, а может и за 3–4 дня. Отхождение слизистой пробки — еще не повод ехать в родильный дом. Сама лично не знаю, у меня еще не отходила. |
Мариша М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Я обнаружила на трусиках прозрачную слизь с белыми прожилками (сорри). Это она?? Если нет, то тогда, что же???:-! :-! :-[ ][/QUOTE] у меня была прозрачная, а потом желтоватая и так за неделю до родов |
[QUOTE=Европа;1783744][B]Девочки Мариша М прислала смс
[COLOR="DarkOrchid"]Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно[/COLOR][/B] Машунька держи это тебе@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1783744][B]Девочки Мариша М прислала смс
[COLOR="DarkOrchid"]Меня положили с подозрением на подтекание вод. Шейка мягкая, открытие 1 палец, но малой ещё не до конца опустился, ждем. Расковыряли меня конкретно[/COLOR][/B] [SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/SIZE] Машуне[/QUOTE] Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Замужняя;1784412]Девчонки, привет! Я тоже ещё 2 в 1. Вчера была в ЖК, так как по М у меня уже пошла 41-ая неделя, то дали направление в роддом. Я просила ещё недельку подождать, но не в какую... Сказали, если до четверга не рожу - то приезжать... А я не хочу в тот РД!!!!!!!:-! Пришлось вчера звонить тёте мужа, она говорила когда-то про знакомую врача акушера-гинеколога. Сегодня позвонила ей, завтра еду на осмотр... И думаю, наверное, положат меня в РД... Марише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Удачи! Пусть все хорошо пройдет! |
Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая
|
Поздравляю!!!!!!Желаю Вам крепкого здоровья!!!Ростите большими!!!!По больше молочка, да пожирнее!!!))))Очень за Вас рада!!!!!
|
[QUOTE=Любовь 2;1786067]Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая[/QUOTE]
Любочка молодцы!!!!! поздравляю и ждем вас в наши ряды!!!!! побольше молочка Вам!!!! во сколько родились? и рост какой? |
[QUOTE=Любовь 2;1786067]Я отдалась в руки врачей и положилась на волю Божию!и вот Наш Николай родился,3500!19го мая[/QUOTE]
Люба, поздравляю, растите большими, сильными и здоровенькими!!! :))) :))) |
Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорой выписки:))) :))) :))) |
А у меня сегодня 39 неделек. Выходим на финишную прямую, а признаков никаких:(
|
Поздравляю с сыночком!:))) :))) :))) [QUOTE=Зака;1786229]А у меня сегодня 39 неделек. Выходим на финишную прямую, а признаков никаких:([/QUOTE] С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL] |
Любочка, поздравляю! Какие вы с Коленькой молодцы!:))) :))) :))) |
:))) УРААА!!!!поздравляем вас!!!!!растите крепенькие и здоровенькие! [QUOTE=Зака;1786229]А у меня сегодня 39 неделек. Выходим на финишную прямую, а признаков никаких:([/QUOTE] с неделькой вас! а мы все тоже никак, сегодня были у врача.. прописала пить таблетки мифепристон.. они подготавливают матку к родам.. сказали максимум через три дня рожу..так что ждем. |
[QUOTE=Zlu;1786258]
С неделькой![URL=http://smajliki.ru/smilie-690040359.html][IMG]http://s9.rimg.info/125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;1786521] с неделькой вас! а мы все тоже никак, сегодня были у врача.. прописала пить таблетки мифепристон.. они подготавливают матку к родам.. сказали максимум через три дня рожу..так что ждем.[/QUOTE] Спасибо девочки!!! Расскажешь потом помогли ли тебе таблетки. |
хорошо..ну я вам по мере приема их буду писать какое действие.. там три таблетки по одной каждый день,после третьей таблетки сказали точно рожу.
|
Я сегодня так плохо спала, у нас ветер ужасный со вчерашнего дня, аж рамы на балконе тярсутся. Сижу как вареная курица, вроде и спать уже не усну и не проснусь толком. Вот без кофе совсем никак.
|
[QUOTE=FRIDI;1786580]хорошо..ну я вам по мере приема их буду писать какое действие.. там три таблетки по одной каждый день,после третьей таблетки сказали точно рожу.[/QUOTE]
У меня одна знакомая какие-то таблетки пила с походим эффектом (только я название не знаю), говорит они на ранних сроках для провокации выкидыша, и ей при перенашивании помогли. |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |