Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 17.12.2010 09:33

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро, девочки!!!!
Недельчат с недельками!!!
Анют, спасибо больщущее за ссылку на костюмчик! Именно оно!)) [/COLOR][/I][/B]
У меня последний день на работе. Сегодня пирогов принесла вкусных. Всех угощаю за уход) Довольные все... А сижу и чет какая то не такая. У меня муж сегодня на корпоратив уезжает. Без меня((( Типа все там по одиночке((( Я охерела. Вот такая новая компания. При этом у них не компания устраивает, а сами они платят по 5 тыщ на 3 часа в кабак, чтобы накваситься. Вечером буду его ждать. Обещался в 11 приехать - посмотрим.

pro100mariya 17.12.2010 09:42

[quote=Макачка;2825739][B][I][COLOR=DarkOrchid]Доброе утро, девочки!!!!
Недельчат с недельками!!!
Анют, спасибо больщущее за ссылку на костюмчик! Именно оно!)) [/COLOR][/I][/B]
У меня последний день на работе. Сегодня пирогов принесла вкусных. Всех угощаю за уход) Довольные все... А сижу и чет какая то не такая. У меня муж сегодня на корпоратив уезжает. Без меня((( Типа все там по одиночке((( Я охерела. Вот такая новая компания. При этом у них не компания устраивает, а сами они платят по 5 тыщ на 3 часа в кабак, чтобы накваситься. Вечером буду его ждать. Обещался в 11 приехать - посмотрим.[/quote]
Привет, маськ... Эй, а нам пироги за уход???:-D:-D:-D
Что ты за мужа переживаешь???? Взрослый мальчик ведь... Все будет ОК.... Не переживай.... Правда, по 5 тыщ за 3 часа кабака - это по-моему слишком круто.....

~knopochka~ 17.12.2010 10:00

[QUOTE=pro100mariya;2825784]Привет, маськ... Эй, а нам пироги за уход???:-D:-D:-D
Что ты за мужа переживаешь???? Взрослый мальчик ведь... Все будет ОК.... Не переживай.... Правда, по 5 тыщ за 3 часа кабака - это по-моему слишком круто.....[/QUOTE]

Приветик, Марусь)
Да с вами я тут по ходу на долго:-D :-D И после рождения тоже:)))
Муж коза просто:-E Сказал в последний момент - вот это мне не нравится. А знал заранее. Я переживаю как он себя чувствовать будет. У него ж камни были, потом таблетки пьет + аллергия у него на вино. Все как никак переживаю.%-0
Да вот я тож так думаю, что оч дорого. Да и контора вроде престижная, а по 5 тыщ дерут. У меня вот конторка из 15 человек и то корпоративы все оплачиваются(дома отдыха) + на работе еще столы накрываются. :-! Ну вот кстати с 24 по 26, хоть я и ушла уже, нас с мужем все равно позвали на корпоратив в дом отдыха. :) Если в больничку не лягу, то поедем.
А еще я посмотрела и поняла, что не смогу долго ждать и, если сегодня денежки дадут, то вечером побегу за ушастым костюмчиком и сосками и т.д.:))) :)))
И еще вопрос - соски покупать лучше силиконовые или какие???
И какого размера взять костюмчик лучше?

pro100mariya 17.12.2010 10:41

[quote=Макачка;2825899]Приветик, Марусь)
Муж коза просто:-E Сказал в последний момент - вот это мне не нравится. А знал заранее. Я переживаю как он себя чувствовать будет. У него ж камни были, потом таблетки пьет + аллергия у него на вино. Все как никак переживаю.%-0
Да вот я тож так думаю, что оч дорого. Да и контора вроде престижная, а по 5 тыщ дерут. У меня вот конторка из 15 человек и то корпоративы все оплачиваются(дома отдыха) + на работе еще столы накрываются. :-! Ну вот кстати с 24 по 26, хоть я и ушла уже, нас с мужем все равно позвали на корпоратив в дом отдыха. :) Если в больничку не лягу, то поедем.
А еще я посмотрела и поняла, что не смогу долго ждать и, если сегодня денежки дадут, то вечером побегу за ушастым костюмчиком и сосками и т.д.:))) :)))
И какого размера взять костюмчик лучше?[/quote]
Да ладно, тебе, зайк...Главное - науськай его: что ему можно, что нельзя и т. д. Пусть о жене беременной подумает...
У нас вот тоже корпоратив не оплачивают... Собирают по 2 тыщи на еду.... А алкоголь с директора:))) Но я не пойду.... Нефига мне там делать....
Я все тоже пытаюсь мужа развести на покупку приданного для малыша... А он все ни в какую...

~knopochka~ 17.12.2010 10:52

[QUOTE=pro100mariya;2826209]Да ладно, тебе, зайк...Главное - науськай его: что ему можно, что нельзя и т. д. Пусть о жене беременной подумает...
У нас вот тоже корпоратив не оплачивают... Собирают по 2 тыщи на еду.... А алкоголь с директора:))) Но я не пойду.... Нефига мне там делать....
Я все тоже пытаюсь мужа развести на покупку приданного для малыша... А он все ни в какую...[/QUOTE]

Ну не 5 тыщ то... 5 тыщ на одного. Это ужраться и упиться можно:-!
Ну пусть развлечется. Я не ревнивая. Да и уверенна я в нем. :)
Я одна сегодня пробегусь. Все равно домой не хочется рано ехать - там свекровь со свекром отдыхают. Пусть в тишине без меня побудут)))
А я пройдусь по магазу и хочу картошечки из макдака:)

Нюта78 17.12.2010 11:08

[QUOTE=Макачка;2825899]Приветик, Марусь)
И какого размера взять костюмчик лучше?[/QUOTE]

Даш, приветик! насчет роста...не знаю какой в мавекеа рост - но у них вроде на сайте указан - ты смотри сама- когда планируешь одевать малыша- например от 0-62 - это примерно от рождения до 3 месяцев....0-56 - это вроде до 2 месяцев....я просто ищу комбез на выписку и еще на пару месяцев,чтоб гулять....вот я ищу - от нуля и до 56 вроде...ну максимум 62...иначе во время выписки бум выпадывать из него

~knopochka~ 17.12.2010 11:23

[QUOTE=Нюта78;2826410]Даш, приветик! насчет роста...не знаю какой в мавекеа рост - но у них вроде на сайте указан - ты смотри сама- когда планируешь одевать малыша- например от 0-62 - это примерно от рождения до 3 месяцев....0-56 - это вроде до 2 м[B][I][/I][/B]есяцев....я просто ищу комбез на выписку и еще на пару месяцев,чтоб гулять....вот я ищу - от нуля и до 56 вроде...ну максимум 62...иначе во время выписки бум выпадывать из него[/QUOTE]
[B][I]
Анютик, привет[/I][/B]. Я тебя расцеловать готова за ссылку :))) Спасибо огроменное!!!!!!
Это нам не на выписку. Я думаю взять от 3 до 6 месяце. подольше в любом случае походим. Так что... Прям очень жду вечера...
Девочки, представляете, новенькая на мое место должна была прийти в 10-30. До сих пор нет и трубку не берет))) Дет сад ей Богу:-!

Нюта78 17.12.2010 11:40

[QUOTE=Макачка;2826539][B][I]
Анютик, привет[/I][/B]. Я тебя расцеловать готова за ссылку :))) Спасибо огроменное!!!!!!
Это нам не на выписку. Я думаю взять от 3 до 6 месяце. подольше в любом случае походим. Так что... Прям очень жду вечера...
Девочки, представляете, новенькая на мое место должна была прийти в 10-30. До сих пор нет и трубку не берет))) Дет сад ей Богу:-![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, тогда тебе от 62 надо искать ростовку:girl_in_love: :girl_in_love: а вообще в мавекеа они так и пишут от 3 до 6 мес...так что не ошибешься

Belka001 17.12.2010 12:06

[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки, всем привет![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Я сейчас гощу у родителей в Архангельске, зубки свои лечу.
Поздравляю недельчат с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы столько понаписали уже, что не перечитать:)
У меня, кстати, тоже 2 комбезика с ушками из мазекея))) Я, правда, их давно купила, сейчас таких уже нет. Они мне так нравятся. У них от 3-6 месяцев это до 68 см. Мне кажется, что от 3-6 месяцев на лето примерно выпадает, есть ли смысл такой теплый брать? Ну, это еще смотря какого роста ребеночек родится)

Belka001 17.12.2010 12:10

Ехала тут в поезде, подходит ко мне проводник и с таким грузинским акцентом говорит: "У тебя мальчик будет". Я говорю:"Вообще-то девочка". А он мне:"Я тебе говорю - мальчик". И утверждает, главное. :-E Блин, скорей бы УЗИ. А то эти предсказатели наводят смуту только. Вот обязательно нужно свои 5 копеек вставить, когда не спрашивают. А у меня уже все для девочки накуплено и мы с мужем все настроены на девочку...

~knopochka~ 17.12.2010 13:04

[QUOTE=Нюта78;2826667]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да, тогда тебе от 62 надо искать ростовку:girl_in_love: :girl_in_love: а вообще в мавекеа они так и пишут от 3 до 6 мес...так что не ошибешься[/QUOTE]

Пасибочки... если что я думаю спрошу у продавцов:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Belka001;2826897]Ехала тут в поезде, подходит ко мне проводник и с таким грузинским акцентом говорит: "У тебя мальчик будет". Я говорю:"Вообще-то девочка". А он мне:"Я тебе говорю - мальчик". И утверждает, главное. :-E Блин, скорей бы УЗИ. А то эти предсказатели наводят смуту только. Вот обязательно нужно свои 5 копеек вставить, когда не спрашивают. А у меня уже все для девочки накуплено и мы с мужем все настроены на девочку...[/QUOTE]

Привет, дорогая.
А вам еще не сказали кто будет?????? А когда УЗИ???
Шли таких умников лесом. Или просто игнорь. Мимо ушек, мимо, дорогая надо такое пропускать. :-!

Нюта78 17.12.2010 13:12

Даш, как там твой малыш? поспокойнее стал?

Доминошка 17.12.2010 13:27

Всем приветик:)))
Недельчат с недельками:))) :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/kartinki_lubov.html][img]http://blestki.com/love/Love_3.gif[/img][/url]

А мы только с прогулки вернулись, щас поедим и на диван:girl_haha:

Кузечка 17.12.2010 13:31

приветик мои хорошие!!!!!!!!как же я за вами соскучилась!!как у вас делишки??как масики??

Belka001 17.12.2010 13:45

[QUOTE=Макачка;2827242]Пасибочки... если что я думаю спрошу у продавцов:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, дорогая.
А вам еще не сказали кто будет?????? А когда УЗИ???
Шли таких умников лесом. Или просто игнорь. Мимо ушек, мимо, дорогая надо такое пропускать. :-![/QUOTE]
Дашуль, привет!
Да, сказали в 22 недельки, что девочка. Мы с мужем сами на УЗИ видели писю. Просто вон Лисайке тоже говорили, а сейчас оказался мальчик. Мне теперь в 32 недельки на УЗИ с доплером, это 23 декабря будет. Надеюсь, подтвердят. А этот проводник просто так утверждал мне, я уже психовать начала. А на счет комбезика. Ты на всякий случай позвони в службу магазина, скажи артикул модели, если тебе на сайте понравилась и спроси, есть ли в наличие размер в таком то магазине, который тебе нужен. А то может купили, у них же сеть. Я так делаю, чтоб просто так не ездить.

KARI 17.12.2010 14:07

[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Purple][B]Приветик красавицы!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE=4][B][COLOR=Purple]Недельчат, с недельками!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://smajliki.ru/smilie-759118599.html"][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]

~knopochka~ 17.12.2010 14:12

[QUOTE=Нюта78;2827322]Даш, как там твой малыш? поспокойнее стал?[/QUOTE]

Да вроде. Но только в связи с последними ситуациями я уже наоборот рада, когда он меня пинает и растягивает. Уже боли не чувствую..да ее как таковой и нет. Уже видимо оч тесно стало:)
У тебя то муж с девочкой смирился??? Все номрально?
Как ты чувствуешь себя? таблетки так и пьешь?

[QUOTE=KARI;2827723][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Purple][B]Приветик красавицы!!!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[SIZE=4][B][COLOR=Purple]Недельчат, с недельками!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[URL="http://smajliki.ru/smilie-759118599.html"][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик, дорогая :girl_in_love:

~knopochka~ 17.12.2010 14:16

[QUOTE=Доминошка;2827436]Всем приветик:)))
Недельчат с недельками:))) :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/kartinki_lubov.html][img]http://blestki.com/love/Love_3.gif[/img][/url]

А мы только с прогулки вернулись, щас поедим и на диван:girl_haha:[/QUOTE]

Привет, дорогая:)

[QUOTE=Кузечка;2827474]приветик мои хорошие!!!!!!!!как же я за вами соскучилась!!как у вас делишки??как масики??[/QUOTE]

Привет, Дашуль. Ну что у тебя нового? Как ты?

[QUOTE=Belka001;2827563]Дашуль, привет!
Да, сказали в 22 недельки, что девочка. Мы с мужем сами на УЗИ видели писю. Просто вон Лисайке тоже говорили, а сейчас оказался мальчик. Мне теперь в 32 недельки на УЗИ с доплером, это 23 декабря будет. Надеюсь, подтвердят. А этот проводник просто так утверждал мне, я уже психовать начала. А на счет комбезика. Ты на всякий случай позвони в службу магазина, скажи артикул модели, если тебе на сайте понравилась и спроси, есть ли в наличие размер в таком то магазине, который тебе нужен. А то может купили, у них же сеть. Я так делаю, чтоб просто так не ездить.[/QUOTE]

Ну раз сказали врачи, раз видели писю, значит девочка:) И не обращай ни на кого внимания;) Будет тебе красавица)
Позвоню обязательно. Просто пока я точно не знаю поеду или нет. :)

KARI 17.12.2010 14:17

[B]Дашуль, с последним рабочим днем тебя!!! [/B]

[URL="http://smajliki.ru/smilie-113774823.html"][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

~knopochka~ 17.12.2010 14:35

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Каринк, спасибо, милая.[/COLOR][/I][/B] Только чувствует мое сердце придется выходить еще и в понедельник.. Хотя бы на первую половину дня)))

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.